В предновогоднем сезоне кулинарного проекта «Тайга на тарелке» трехкратный чемпион мира по биатлону, а ныне — вице-президент Союза биатлонистов России Павел Ростовцев приготовил праздничное блюдо из оленины.
Напомним, в прошлый раз прославленный спортсмен и шеф-повар проекта Ирина Огурчёнок вместе приготовили легкий, но при этом сытный грибной суп с чечевицей.
Для нового выпуска «Тайги на тарелке» они выбрали простой, но интересный рецепт, где помимо мяса оленя используются овощи и соус из брусники. Вы легко сможете его повторить, а из беседы с гостем узнаете, сколько часов в день тренируются биатлонисты, по какому графику едят, и есть ли у них свой личный психолог.
Точный рецепт для тех, кто хочет повторить:
В следующем выпуске, который выйдет ровно через неделю, 15 декабря, Павел Ростовцев и Ирина Огурченок вместе с вами приготовят пирог с сибирской рыбой. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях — «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Telegram.