Главная
>
Новости
>
Чемпион мира по биатлону Павел Ростовцев приготовил оленину с ягодой в проекте «Тайга на тарелке»

Чемпион мира по биатлону Павел Ростовцев приготовил оленину с ягодой в проекте «Тайга на тарелке»

8 декабря 2023 15:03
4

В предновогоднем сезоне кулинарного проекта «Тайга на тарелке» трехкратный чемпион мира по биатлону, а ныне — вице-президент Союза биатлонистов России Павел Ростовцев приготовил праздничное блюдо из оленины.

Напомним, в прошлый раз прославленный спортсмен и шеф-повар проекта Ирина Огурчёнок вместе приготовили легкий, но при этом сытный грибной суп с чечевицей.

Для нового выпуска «Тайги на тарелке» они выбрали простой, но интересный рецепт, где помимо мяса оленя используются овощи и соус из брусники. Вы легко сможете его повторить, а из беседы с гостем узнаете, сколько часов в день тренируются биатлонисты, по какому графику едят, и есть ли у них свой личный психолог.

Точный рецепт для тех, кто хочет повторить:

В следующем выпуске, который выйдет ровно через неделю, 15 декабря, Павел Ростовцев и Ирина Огурченок вместе с вами приготовят пирог с сибирской рыбой. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях — «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Telegram.

Ростовцев Павел Александрович
Вице-президент Союза биатлонистов России по спорту

Ссылки по теме:
Рекомендуем почитать