В новом выпуске зимнего сезона кулинарного проекта «Тайга на тарелке» талантливые студенты Высшей школы гастрономии Сибирского федерального университета приготовили изысканное, но вместе с тем несложное блюдо по-сибирски.
Напомним, в прошлом выпуске ребята удивили рецептом утки с брусничным соусом и гарниром из печеной свеклы.
В этот раз специально к старому Новому году Вячеслав и Александр научат вас готовить муксунас винным соусом и пюре из цветной капусты, а также карамелизированной кукурузой.
Точный рецепт для тех, кто хочет повторить:
В следующем выпуске, который выйдет ровно через неделю, 19 января, студенты Высшей школы гастрономии приготовят салат с бурратой, свежими томатами и песто из петрушки. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях — «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Telegram.