В северные районы Соединенных Штатов пришли рекордные морозы. Столбики термометров опустились там до отметки в минус тридцать градусов по Цельсию. А в ближайшие сутки температура местами может достигнуть минус пятидесяти, сообщает телеканал "Россия 24". При этом жителям северных штатов и среднего запада досаждает еще и сильный ветер. Им рекомендуют вообще не покидать свои дома без крайней необходимости и воздержаться от поездок за рулем. жжжж...
ТТ:это аллегория в данном случае. с жопой сравнивается скорее всего вирусная инфекция, сначала киндер потом я.. так и болеем все праздники. обидно.
скорее всего вирусная инфекция,)))))) На жопе?? жопа на улице.Вчера мороз был и я не замерзал.Сегодня мороз не ткой,а с Хрюнделем в магизин пошел-ж о п а !Окалел.
ТТ:большое спасибо, АГА, да поди само пройдёт.. )) привязалась какая-то хрень. у меня температуры сто лет уже не было, а тут как дало, вот это жоппа, я вам скажу.. ну не буду больше ругаться, всё-таки праздник ))
большое спасибо, АГА, да поди само пройдёт.. )) привязалась какая-то хрень. у меня температуры сто лет уже не было, а тут как дало, вот это жоппа, я вам скажу.. ну не буду больше ругаться, всё-таки праздник ))
vit:[quote="АГА"]Вит.Это у меня клубника под метровым сугробом,мне и разгр***. Я сегодня тоже снегоуборочной машиной была,так размахалась,что мужики мои едва лопату отобрали. ))
а зачем ее разгр***.
а я очки потерял кде-то дома.. Все перерыл- нету[/quote] Хороший повод устроить генеральную уборку :)
жжжж...
скорее всего вирусная инфекция,))))))
На жопе??
жопа на улице.Вчера мороз был и я не замерзал.Сегодня мороз не ткой,а с Хрюнделем в магизин пошел-ж о п а !Окалел.
а тут как дало, вот это жоппа!!!)))
Я не терял.
А где жопа?
хде жопа?
И как нашел? голова то в другом месте лежала.
а зачем ее разгр***.
а я очки потерял кде-то дома.. Все перерыл- нету[/quote]
Хороший повод устроить генеральную уборку :)