АГА:Вит.Это у меня клубника под метровым сугробом,мне и разгр***. Я сегодня тоже снегоуборочной машиной была,так размахалась,что мужики мои едва лопату отобрали. ))
а зачем ее разгр***. а я очки потерял кде-то дома.. Все перерыл- нету
Вит.Это у меня клубника под метровым сугробом,мне и разгр***. Я сегодня тоже снегоуборочной машиной была,так размахалась,что мужики мои едва лопату отобрали. ))
нам сегодня этого белоснежного чуда столько пришлось перекидать, что прям почувствовала себя снегоуборочной машиной. зато есть приятные новости, видели свежие следы зайца и ... козы/косули у самого забора, поклали зверушкам сухарей, морковки.
у меня вот способности к наращиванию мяса хорошие. Было дело даже качался. Дома, правда.. Ну ниче так стал...А потом стало лень. Ну, хоть пуза нет и то хорошо.
Потапыч:Не везучий я бы тоже с удовольствием лёжа на диване бегал, только блажь в голову пришла - сделать себе к лету похожую фигуру. А на диване её не сделать (( http://www.youtube.com/watch?v=tTPuMeb4cXQ
злючка:[quote="Потапыч"]Злючка можно совместить и бег и поднятие тяжестей. Это же экономия на спортзале :))
поднятие тяжестей уже не мой конек, другое дело когда рядом есть, кому тяжести поднимать, а мне проще вокруг посуетицца - атмосфера, группа поддержки, центр руководства военных действий :)[/quote] Значит придется много бегать чтоб везде успеть :)))
Потапыч:Злючка можно совместить и бег и поднятие тяжестей. Это же экономия на спортзале :))
поднятие тяжестей уже не мой конек, другое дело когда рядом есть, кому тяжести поднимать, а мне проще вокруг посуетицца - атмосфера, группа поддержки, центр руководства военных действий :)
сегодня за водой, к колодцу, что в метрах пятиста от нас ехали 2 часа, снег, что был мягким 31-го затвердел настом, так что пробивались с боем и переодическим откапыванием. а на фоне того, что первого выдался день через чур суетливый с неожиданными событиями,прям уже боюсь подумать о перспективах всего года...
овсянки на новогодний стол специально горсть насыпала, типа, по феншую. а настоящмх коникоф кормим каждый день - у казачков, с "офисом" на конечной нашего дачного маршрута, подросли два жеребенка, бегают по остановке и попрашайничают, любят яблоки, морковку, забавные, настырные, толкаются носом или как это у них там называется нос с ротом вместе. хорошо, что еще не совсем взрослые, мордахи бархатные, но сзади, уже лучше не походить.
а зачем ее разгр***.
а я очки потерял кде-то дома.. Все перерыл- нету
http://vkusniogorod.blogspot.ru/p/blog-page_11.html
Ниче. Он ее разгребет. :)
Потапыч хочет стать негром :)
поднятие тяжестей уже не мой конек, другое дело когда рядом есть, кому тяжести поднимать, а мне проще вокруг посуетицца - атмосфера, группа поддержки, центр руководства военных действий :)[/quote]
Значит придется много бегать чтоб везде успеть :)))
поднятие тяжестей уже не мой конек, другое дело когда рядом есть, кому тяжести поднимать, а мне проще вокруг посуетицца - атмосфера, группа поддержки, центр руководства военных действий :)
А я пока пресс покачаю. Надо к лету готовиться :))
Пришлось бы 2 раза сбегать по 10 минут :)
на новый год по феншую должны были быть яблоки. 3х цветов.
с четырмя 20-ти литровыми канистрами, Потапыч, это уже не спорт, это садомазо какое-то получицца
Когда то в шахтах работали лошади и если сзади не подойдешь они вагонетки таскать не хотели.