Блин,забыла спросить. Потапыч,а "садистские" наклонности случайно через сайт не передаются? А то,что-то со мной приключение приключилось: среди зимы, посеяла семенами бегонию,вдруг взойдет? Это личное сумасшествие или я заразилась?))
А то. У нас правда хулиганы-котэ шарики с нее снимают, и катают по полу ночью.Ну это так мелкие шалости,в прошлом году они провода у гирлянды отгрызли.)
Или почему у нас в стране бардак, хотя люди у нас на 99 % хорошие в общем? Так я думаю что бардак в стране из за бардака в сознании людей которые принимают важные решения, а точнее из за того что они постоянно вынуждены выбирать между заботой о своём кармане и заботой о благе страны. И таких примеров можно привести тысячи.
Злючка у меня наверно не совсем материалистический подход к вопросу "бытьё определяет сознание" я наоборот считаю что "сознание определяет бытьё" Допустим что какой то человек алкаш. Он ведь пьёт из за того что его мозг этого требует, а не из за того что он живет в обстановке которая располагает к пьянству.
Климат и образ жизни большой роли не играют. Самое главное - отношение ко всему что происходит в жизни. Болезни и продолжительность жизни на 90 % зависят от нервов. Всех долгожителей объединяет одно - почти все они спокойные и доброжелательные, независимо от образа жизни и климата.
злючка:[ Дауш, сейчас странно выглядит дед-90-ста-лет, который прожил с одной бабкой всю жизнь счастливо и оставшийся один, хотя он тоже уже без обязательств, но сидит у ейной могилки и плачет...
злючка:[quote="АГА"]Ну что за жизнь.Оглянешься вокруг,а и попилить некому,так ведь и запить недолго...от скуки.)
Тут, в какой-то теме, как-то, один кто-то, откровение высказал, что у него есть не один знакомый не молодой по возрасту, не заводит семью, но регулярно меняет женскую обстановку, сам себе достаточный. Опять же, очень удобно жить без отягащающих обязательств.[/quote] Так и я о том. Понравилось вернуться в 25 лет :))
прикольно.. )) а я моя бабушка дорожки ткала, в такой специальной комнате с натянутыми нитями, там такая большая штука деревянная - рама для прибивания поперечных нитей, даже помню название бердо (вроде). вообщем, ручной ткацкий станок, работа вдвоём, эту рамку надо было одновременно с одинаковой силой туда-сюда.. давно это было. бабуля моя уже давно на небесах, а вот всё почти помню.
Злючка - я научился косички из ленточек плести, а бабушка их сшивала. Технология один в один из твоей ссылки. Мне тогда лет 7-8 было :) А кружки бабушкины до сих пор многие живые хотя им лет по многу. Только на эти кружки тряпок много надо и чем они будут разноцветнее, тем будет интереснее. Там главное сперва косичек разных цветов наплести и намотать их по клубкам, а потом их сшивать уже как нравится чтобы узор получился. И даже если мотать косички из тряпок которые попадут под руку и сшивать их без подбора узора, все равно прикольно получится.
Дальше думок дело не пошло.Рецепты почитаю и на этом останавливаюсь. У меня активно жрущих-три человека,а гусь -он большой.Провозишься с ним,а потом будешь до старого Нового года с этим гусем за домочадцами гоняться. Не хочу заморачиваться.
ТТ:ну стррашно будет только в следующем году... давайте про его встречины продолжать. кто-нибудь гусей готовит? вот висят сердешные вдоль дороги.. мёртвые.. смотрю на них всегда и думаю: и чего с ними делать..
вот висят сердешные вдоль дороги.. мёртвые.. )))) С косами?или топорами?
ну стррашно будет только в следующем году... давайте про его встречины продолжать. кто-нибудь гусей готовит? вот висят сердешные вдоль дороги.. мёртвые.. смотрю на них всегда и думаю: и чего с ними делать..
Так я думаю что бардак в стране из за бардака в сознании людей которые принимают важные решения, а точнее из за того что они постоянно вынуждены выбирать между заботой о своём кармане и заботой о благе страны.
И таких примеров можно привести тысячи.
Допустим что какой то человек алкаш. Он ведь пьёт из за того что его мозг этого требует, а не из за того что он живет в обстановке которая располагает к пьянству.
Вот опять за своё.Вместо души одно бабло.[/quote]
Это сейчас просто модно. 80-й летний богатей и 20 летняя блондинка :)
Самое главное - отношение ко всему что происходит в жизни. Болезни и продолжительность жизни на 90 % зависят от нервов.
Всех долгожителей объединяет одно - почти все они спокойные и доброжелательные, независимо от образа жизни и климата.
Вот опять за своё.Вместо души одно бабло.
Вот когда стукнет 90 лет, тогда всё может быть :)
Тут, в какой-то теме, как-то, один кто-то, откровение высказал, что у него есть не один знакомый не молодой по возрасту, не заводит семью, но регулярно меняет женскую обстановку, сам себе достаточный. Опять же, очень удобно жить без отягащающих обязательств.[/quote]
Так и я о том. Понравилось вернуться в 25 лет :))
Ну неразрешено у нас многоженство - вот и приходится быть холостым :))
Мене что то холостая жизнь после женитьбы нравится стала.
Мне тогда лет 7-8 было :)
А кружки бабушкины до сих пор многие живые хотя им лет по многу.
Только на эти кружки тряпок много надо и чем они будут разноцветнее, тем будет интереснее. Там главное сперва косичек разных цветов наплести и намотать их по клубкам, а потом их сшивать уже как нравится чтобы узор получился.
И даже если мотать косички из тряпок которые попадут под руку и сшивать их без подбора узора, все равно прикольно получится.
Мишель Обама решила подать на развод
http://www.utro.ru/mega/
Могу мастер - класс дать ежели чего :)))
http://www.domechti.ru/pletenye-kovriki/7643
вот висят сердешные вдоль дороги.. мёртвые.. ))))
С косами?или топорами?
кто-нибудь гусей готовит? вот висят сердешные вдоль дороги.. мёртвые.. смотрю на них всегда и думаю: и чего с ними делать..