грядку старой клубники за день? фигасе вы терминатор:) пару лет назад все лето корчевала периодически, кое-как с ней справилась, правда она была сильно заросшая, там уже больше пырея и осота было и все усами клубничными переплетено, жуть
АГА:У нас в лесочке рядом родничок,муж его углубил и расширил,так там зайчонок утоп,папаня его можно сказать обрыдал,аж на работу мне позвонил,весь в печали. Я говорю: "Не переживай,это сынок тех сволочей ушастых,что два куста вишни обожрали до полного умертвения кустов".
У нас в лесочке рядом родничок,муж его углубил и расширил,так там зайчонок утоп,папаня его можно сказать обрыдал,аж на работу мне позвонил,весь в печали. Я говорю: "Не переживай,это сынок тех сволочей ушастых,что два куста вишни обожрали до полного умертвения кустов".
суслик:У бассейна обязательно надо делать удобный выход на берег, а не то в него попадают птицы и тонут. У нас в бак открытый попала сова, регулярно плещутся слетки, поэтому сейчас бак стоит закрытый.
У бассейна обязательно надо делать удобный выход на берег, а не то в него попадают птицы и тонут. У нас в бак открытый попала сова, регулярно плещутся слетки, поэтому сейчас бак стоит закрытый.
АГА:А меня тетя Таня чтой-то раздражать начала,как-то ее многовато стало. Ладно бы главная агрономша всея Сибири,так она еще и мебельщица и единоросска и еще хрен знает кто,короче скоро из каждого утюга полезет. Может это она хорошая,а у меня авитаминоз,не?))
В бак её с водой!пусть её бикарасики поедят9пъяные после вита)
АГА:А меня тетя Таня чтой-то раздражать начала,как-то ее многовато стало. Ладно бы главная агрономша всея Сибири,так она еще и мебельщица и единоросска и еще хрен знает кто,короче скоро из каждого утюга полезет. Может это она хорошая,а у меня авитаминоз,не?))
не исключено )) самое время для авитаминоза. а я её уже сто лет не видела, твк меня давно вкУпе раздражать стало. по неизвестной причине..
А меня тетя Таня чтой-то раздражать начала,как-то ее многовато стало. Ладно бы главная агрономша всея Сибири,так она еще и мебельщица и единоросска и еще хрен знает кто,короче скоро из каждого утюга полезет. Может это она хорошая,а у меня авитаминоз,не?))
Как раз читаю про то, чтоб вода не цвела. Советы разные. Есть специальные добавки, а кто просто соль поваренную сыплет, осадок просто тряпкой убирают, но 1-2 раза за лето я думаю поменять придется.
Дама с биноклем:По поводу бассейна под прозрачной крышей - вода не будет цвести? Там ведь фильтров как-то не наблюдается, а температура внутри будет летом провоцировать размножение всякой микрофлоры..
наверное крыша должна убираться в жару. а вообще как воду не менять, всё равно она портится, да ещё после всяческих тел
вы это уже сто раз спрашивали
вы это уже сто раз говорили
Потапыч,а ты выкорчевывать кустарники или деревья не будешь?Хочу газоны вдоль дороги засадить,машины задрали.Землю привезут.а где кустики брать?
http://felisrufus.livejournal.com/165449.html
Кто за что.а кое кто за баню(???_)
Спасательные круги положь.
В бак её с водой!пусть её бикарасики поедят9пъяные после вита)
энто консультант.. иностранный.. шучу ))
не исключено )) самое время для авитаминоза. а я её уже сто лет не видела, твк меня давно вкУпе раздражать стало. по неизвестной причине..
Ты же в баке не купался, ну или только по пьяне. :)
наверное крыша должна убираться в жару. а вообще как воду не менять, всё равно она портится, да ещё после всяческих тел