ну вот так, есть у меня помидорная фобия. просто обидно купить что-нибудь, а потом прийти домой и убедиться, что ты купил говно. такое со мной нередко случается почему-то, невезуха прям какая-то. вчера вот повезло..
ну мы думали: "интересно, съедобные они или нет.. хм.. кхе-кхе.. блин, как бы узнать.. блиин, вдруг они стрёмныеее.. ай короче, придёцца пробовать!!" ))
злючка:Тогда надо на даче переночевать и типа обратно 10 км это уже будет завтра :)
Я привык бегать там где машин нет совсем и людей почти. А по дороге с дачи сплошным потоком едут всякие. :) Так что для бега остаются только биатлон и ветлужанка. А для ленивого бега Татышева.
Потапыч:[quote="ТТ"]под утро очень всё остывает. сегодня вроде ещё не плюс обещают
Два дня вставал в 6 утра и ехал печку топить (10 км от дома) Сегодня уже утром не ездил. Судя по прогнозу больше по утрам ездить не придётся.[/quote] Потапыч, это ж ваша стандартная дистанция и машины не надо )
Потапыч:[quote="злючка"]щас посмотрела по градостроительному плану до 2020 года наши сады сносить пока не предусмотрено, а дом конечно, как и думала только по упрощенной декларации регистрировать как дачный, ибо назначение участка -садоводство, ых...
Не получается обменять дачку на пятикомнатную на Взлётке? :)[/quote] На кой она сдалась эта Взлётка, да и дому уже 30 лет, когда ремонт делали, то вопрос стоял новый строить или косметику навести. А вот участок в деревушке какой неподалеку прикупить в обмен можно было бы, еще и на строительные материалы хватило бы, не на все конечно )
злючка:щас посмотрела по градостроительному плану до 2020 года наши сады сносить пока не предусмотрено, а дом конечно, как и думала только по упрощенной декларации регистрировать как дачный, ибо назначение участка -садоводство, ых...
Не получается обменять дачку на пятикомнатную на Взлётке? :)
))
Я привык бегать там где машин нет совсем и людей почти. А по дороге с дачи сплошным потоком едут всякие. :)
Так что для бега остаются только биатлон и ветлужанка. А для ленивого бега Татышева.
Два дня вставал в 6 утра и ехал печку топить (10 км от дома)
Сегодня уже утром не ездил. Судя по прогнозу больше по утрам ездить не придётся.[/quote]
Потапыч, это ж ваша стандартная дистанция и машины не надо )
Но всё выжило. (ящик помидор не в счёт) :)
Два дня вставал в 6 утра и ехал печку топить (10 км от дома)
Сегодня уже утром не ездил. Судя по прогнозу больше по утрам ездить не придётся.
Не получается обменять дачку на пятикомнатную на Взлётке? :)[/quote]
На кой она сдалась эта Взлётка, да и дому уже 30 лет, когда ремонт делали, то вопрос стоял новый строить или косметику навести. А вот участок в деревушке какой неподалеку прикупить в обмен можно было бы, еще и на строительные материалы хватило бы, не на все конечно )
Не получается обменять дачку на пятикомнатную на Взлётке? :)