надо, конечно, домик все-таки в деревне, ну их эти садоводства к чертовой матери с их постоянными мухляжами в управе, то власть, то деньги поделить не могут и все им кворум собрать надо, еще казаков этих с охраной навязали, тьфу!
щас посмотрела по градостроительному плану до 2020 года наши сады сносить пока не предусмотрено, а дом конечно, как и думала только по упрощенной декларации регистрировать как дачный, ибо назначение участка -садоводство, ых...
интересно можно ли дачный домик оформить как индивидуальный жилой дом и прописаться в нем и поможет ли это еслиф чо, блин. Пошла добегу до росреестра пока обед, потом сяду законы наши читать, ы-ы...
Нет. Не совсем сырого. Вылавливаешь. Ну, даешь ему умереть спокойно., а потом потрошишь. Внутри и снаружи натираешь солью. Минут на 30. А потом на палочку и около костра. Я ел не такого свежего хариуса и вкус отличается радикально
Леновна:Кстати! Надо рассказать. Жарим лук. В приличном количестве. Добавляем томатную пасту и главное() сахара. Примерно чайную ложку. Потом заливаем этим сваренные спагетти. Можно и колбасы пожарить всместе
Леновна:Кстати! Надо рассказать. Жарим лук. В приличном количестве. Добавляем томатную пасту и главное() сахара. Примерно чайную ложку. Потом заливаем этим сваренные спагетти. Можно и колбасы пожарить всместе
Кстати! Надо рассказать. Жарим лук. В приличном количестве. Добавляем томатную пасту и главное() сахара. Примерно чайную ложку. Потом заливаем этим сваренные спагетти. Можно и колбасы пожарить всместе Так ясень перец вкусно бум , и без колбасы!!
Кстати! Надо рассказать. Жарим лук. В приличном количестве. Добавляем томатную пасту и главное() сахара. Примерно чайную ложку. Потом заливаем этим сваренные спагетти. Можно и колбасы пожарить всместе
2936556 её телефон-это телефон офиса, Потапыч когда вам удобно скажите я подъеду , это мне надо, вам что бы не мотаться, на всякий случай мой сотовый 8-906-912-46-14, на дядю Ваню не звоните меня там нет
Возвратился из киоска. И там одна девушка продукт под названием -то ли молочко дяди степы, то ли кефир дяди степы. Это ж какие извращенцы у них в маркетологах работают? :))
Один помидор в ящике выжил. На улице было - 11, в теплице - 2.
Щас заморозки окончились, можно расслабиться :)
Я ел не такого свежего хариуса и вкус отличается радикально
это как анекдот про бутерброды
это как анекдот про бутерброды
Так ясень перец вкусно бум , и без колбасы!!