АГА:Вит. В том случае,если они вообще что-то готовят. У моего мужа высшее достижение за тридцать лет брака-глазунья или рожки с тушенкой на даче. Но это по необходимости,когда он там один. А сын может полдня провозиться с каким-то рецептом. Мне нравится наблюдать,как он носится с кухни к компьютеру и обратно,как элдектровеник. А уж взвешивание ингредиентов на электронных весах-это,это.... ,но ехидствовать низзя,смертельная обида. Но действительно получается вкусно.Вот только бы он все здоровые навыки напрочь не забыл,когда женится.))
АГА:Вит. В том случае,если они вообще что-то готовят. У моего мужа высшее достижение за тридцать лет брака-глазунья или рожки с тушенкой на даче. Но это по необходимости,когда он там один. А сын может полдня провозиться с каким-то рецептом. Мне нравится наблюдать,как он носится с кухни к компьютеру и обратно,как элдектровеник. А уж взвешивание ингредиентов на электронных весах-это,это.... ,но ехидствовать низзя,смертельная обида. Но действительно получается вкусно.Вот только бы он все здоровые навыки напрочь не забыл,когда женится.))
Не забудет. Это - призвание. У вас сын - реально мужик. Который умеет готовить.
Вит. В том случае,если они вообще что-то готовят. У моего мужа высшее достижение за тридцать лет брака-глазунья или рожки с тушенкой на даче. Но это по необходимости,когда он там один. А сын может полдня провозиться с каким-то рецептом. Мне нравится наблюдать,как он носится с кухни к компьютеру и обратно,как элдектровеник. А уж взвешивание ингредиентов на электронных весах-это,это.... ,но ехидствовать низзя,смертельная обида. Но действительно получается вкусно.Вот только бы он все здоровые навыки напрочь не забыл,когда женится.))
Не везучий я:[quote="vit"]Лучшие повары - это мужики. У меня маман уже одну тетрадку с рецептами записала. Покупал вторую. Но, если готовить что-то новое, то тут я..
я рецептами не пользуюсь.Делаю так какой вкус мне подходит.[/quote] Талант. картошку, наверное, отвариваете и с селедочкой потом... :):)
молодец. у меня батя тоже пёк хлеб, иногда. а ещё какую-то картошку вкусную готовил, начинял её фаршем, луком и тушил. мне казалось невероятно вкусно. мужики могут, если захотят..
Потапыч:Попугаю немного. :) Нефть сегодня пробила растущий канал от марта 2009 г. вниз естественно. Щас спекули до пятницы дотерпят, если в канал не вернётся, значит начнут со следущей недели вниз играть. Любителям графиков сцылка (смотреть на месячных свечках) http://www.finam.ru/analysis/profile04C1100008/#chartform
И еще это... Люблю хозяйственных мальчиков :)
Фи.. Так вы и до макдольнса докатитесь
Не забудет. Это - призвание. У вас сын - реально мужик. Который умеет готовить.
я рецептами не пользуюсь.Делаю так какой вкус мне подходит.[/quote]
Талант. картошку, наверное, отвариваете и с селедочкой потом... :):)
я рецептами не пользуюсь.Делаю так какой вкус мне подходит.
Звиздел здеся что хлеб пеку.хорошо хоть тепло на дворе,шапку искать ненадо
если будет на что их купить :)[/quote]
Ну... пойду торговать телом. Оно у меня весьма приличное. Очередь будет :)[/quote]
Сперва в Тайланд переедь :)
если будет на что их купить :)[/quote]
Ну... пойду торговать телом. Оно у меня весьма приличное. Очередь будет :)
если будет на что их купить :)
Ой, я обкакался... :)