ТТ:Томагавк — американская многоцелевая высокоточная дозвуковая крылатая ракета (КР) большой дальности, стратегического и тактического назначения. Совершает полёт на предельно малых высотах с огибанием рельефа местности. Находится на вооружении кораблей и подводных лодок ВМС США, использовалась во всех значительных военных конфликтах с участием США с момента её принятия на вооружение в 1983 году. Ориентировочная стоимость 1,45[3] млн . долл. (2014). тоже штоле мимо пролетала?
Мои мимо не летают.сегодня отослал претензию мэру,в службу жилищного контроля.В УК и в ТВК.Буду ждать пока долетит.а тамагавк это оружие индейцев.
Томагавк — американская многоцелевая высокоточная дозвуковая крылатая ракета (КР) большой дальности, стратегического и тактического назначения. Совершает полёт на предельно малых высотах с огибанием рельефа местности. Находится на вооружении кораблей и подводных лодок ВМС США, использовалась во всех значительных военных конфликтах с участием США с момента её принятия на вооружение в 1983 году. Ориентировочная стоимость 1,45[3] млн . долл. (2014). тоже штоле мимо пролетала?
что за фуражка такая? типа фашистской каски штоле. голубь - птица мира, конечно на фашистскую каску срать не станет. он изловчицца...... выкиньте её нафик, не морочьте голубям головы
Не везучий я:[quote="vit"][quote="Не везучий я"][quote="АГА"]Потапыч. Лови,вечером из дома свою личную почту отправлю.
надомной пролетать будет я и поймаю[/quote] на голубь почтовый на голову насрет :)[/quote] у меня фуражка есть с двумя козырьками по бокам,что бы голуби на голову не срали и что бы ты лапшу мне на уши не вешал[/quote] наивный...:)
vit:[quote="Не везучий я"][quote="АГА"]Потапыч. Лови,вечером из дома свою личную почту отправлю.
надомной пролетать будет я и поймаю[/quote] на голубь почтовый на голову насрет :)[/quote] у меня фуражка есть с двумя козырьками по бокам,что бы голуби на голову не срали и что бы ты лапшу мне на уши не вешал
Крокусы отойдут. У меня петунья в теплице - 11 на улице пережила. В теплице вода замёрзла, а её хоть бы что. АГА напиши свой тел мне на почту tdvkras@yandex.ru
схоронил пока.На мирный исход не расчитываю
Мои мимо не летают.сегодня отослал претензию мэру,в службу жилищного контроля.В УК и в ТВК.Буду ждать пока долетит.а тамагавк это оружие индейцев.
тоже штоле мимо пролетала?
и 24 заканчивается.а я исчо живой.что за хрень такая?можите еня поздравить.достал тамагавк и трубку выкинул
ветер будет и сильный.и всё из за ваших парников.
выкиньте её нафик, не морочьте голубям головы
надомной пролетать будет я и поймаю[/quote]
на голубь почтовый на голову насрет :)[/quote]
у меня фуражка есть с двумя козырьками по бокам,что бы голуби на голову не срали и что бы ты лапшу мне на уши не вешал[/quote]
наивный...:)
на голубь почтовый на голову насрет :)[/quote]
у меня фуражка есть с двумя козырьками по бокам,что бы голуби на голову не срали и что бы ты лапшу мне на уши не вешал
на голубь почтовый на голову насрет :)
надомной пролетать будет я и поймаю
В теплице вода замёрзла, а её хоть бы что.
АГА напиши свой тел мне на почту tdvkras@yandex.ru
Потапыч давай дружить.там бесконца ездят туда сюда.Оди выезжают,другие заезжают.[/quote]
Я немного разберусь чего и как сперва :)
Потапыч давай дружить.там бесконца ездят туда сюда.Оди выезжают,другие заезжают.
Я никогда юристом не был. :)
кто таков?
Зима однако