Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Точно, у Игоря нестабильная психика - до этого была агрессия, а в ответе последнем полное подчинение.
Тогда понятно поведение этого в ревизионной комиссии
А собственник я:Игорь, не знаю даже когда будем на участках... Муж опять в отъезде, а я приболела. Урожай мы уже весь собрали, что планировали в этом году, сделали. А, что вы хотели?

Было бы интересно пообщаться нормально, без всяких придурков.
А участок какой?
Сиднев Андрей:Игорь, двумя постами выше я написал о кооличестве сообщений в данном обсуждении. И Я Вас очень прошу, не приписывать мне как и Женя лишнего. Я это я и подписываюсь я своим именени м фамилией. ЗА Всех других Андреев и анонимов отвечать не могу.

Понял. Я был удивлен, честно говоря. Никому ничего не приписывал. Поэтому попытался уточнить.
А собственник я:А, что вы хотели?

Чтобы вы оценили его остоумие
А собственник я
+ 0 0
14 сентября 2013 г. 11:37
Игорь, не знаю даже когда будем на участках... Муж опять в отъезде, а я приболела. Урожай мы уже весь собрали, что планировали в этом году, сделали. А, что вы хотели?
Сиднев Андрей:Игорь, двумя постами выше я написал о кооличестве сообщений в данном обсуждении. И Я Вас очень прошу, не приписывать мне как и Женя лишнего. Я это я и подписываюсь я своим именени м фамилией. ЗА Всех других Андреев и анонимов отвечать не могу.

А Игорю без разницы с кем и о чем разговаривать.
Вы разве не заметили - он ни в какой теме не разбирается. Лишь бы языком молоть.
Сиднев Андрей
+ 4 0
14 сентября 2013 г. 11:20
Игорь, двумя постами выше я написал о кооличестве сообщений в данном обсуждении. И Я Вас очень прошу, не приписывать мне как и Женя лишнего. Я это я и подписываюсь я своим именени м фамилией. ЗА Всех других Андреев и анонимов отвечать не могу.
У Игоря поведение человека зажатого в угол
некто:[quote="А собственник я"]
Нет, Игорь. Ответ мне странным не кажется!

Игорь, похоже, достаточно глуп.
Цепляется с одному слову, а дальше мнит себя литератором.
Решение житейских проблем ему не важны[/quote]
Вот почему люди шифруются? Под своим "не глупым" именем можешь написать?
Кто это тебе вбил в голову, что я мню себя литератором? Есть ссылки или что-то еще на этот счет?
Сиднев Андрей:[quote="Игорь"][quote="Сиднев Андрей"][quote="Михаил"] Так как, Сиднев обладает большим опытом работы с финансовыми документами, то он сразу вскрыл вопиющие нарушения в работе правления по учету денежных средств. А точнее отсутствие этого учета вообще. Ни кассовых документов, ни банковских.

Михаил, откуда такие данные? Или Вы знаете про меня больше чем я сам?[/quote]
Правильно, Андрей, не обладаешь. Наконец-то, по теме "отписывается" народ. Я могу подтвердить. Достаточно будет тебе задать тебе пару вопросов "по учету денежных средств". Насчет твоего возмущения солидарен. Я это сразу заметил. Человек опечатался. Это относилось ко мне. Надеюсь, у тебя не хватит ума, как у некоторых, подавать на него в суд или запихивать его в очередную "группировку"?[/quote]
Игорь, на 2-х собраниях ревизионнной комисии которые состоялись, я заметил как Вы это "хорошо" умеете правильно анализировать финансовые документы!
Сыр бор не нужно устраивть и сумятицу вносить воспользовавшись ситуцией отсутствия человека в данной полемике. Это как минимум не красит Вас как человека слова. Да и Вы Игорь, тоже молодец. Не зная людей так смело раздаете всем свое(возможно никому не нужное) мнение.[/quote]
И что, именно, "на 2-х собраниях ревизионнной комисии которые состоялись", заметил про мое умение "правильно анализировать документы"?
По поводу кого я устраиваю "сыр-бор", "воспользовавшись ситуцией отсутствия человека в данной полемике"?
Озвучь, пожалуйста, мое "возможно никому не нужное мнение"
И последнее.
Это, действительно, ты тут понаписал про "туалеты", пионеров и прочее? Ты можешь подтвердить это? Если, конечно, это ты.
А собственник я:

Игорь, похоже, достаточно глуп.
Цепляется с одному слову, а дальше мнит себя литератором.
Решение житейских проблем ему не важны
Сиднев Андрей
+ 4 0
14 сентября 2013 г. 10:59
Юра:Это что, действительно Андрей Викторович так накосорезил. Вот никогда бы не подумал. А писали, что он серьезный бизнесмен, хорошо разбирается в финансовых документах. Нарушения в работе ДНП выявил при проверке. А он взял и все испортил, Наталью Сергеевну разозлил и на Игоря стрелы перевел. Ах Андрей, Андрей. Стихи у тебя хоть и пошлые но как то хоть в рифму были. Ну теперь тебе по морде точно дадут.

Уважаемый Юра. В данно йветки у меня всего лишь два поста, этот третий. Стихи писать в данной теме писать небыло и нет никакого желания! Даже если меня посетит очень большая муза. А имя Андрей очень и очень распространено, так что делайте свои выводы =0)
Сиднев Андрей
+ 5 0
14 сентября 2013 г. 10:55
Игорь:[quote="Сиднев Андрей"][quote="Михаил"] Так как, Сиднев обладает большим опытом работы с финансовыми документами, то он сразу вскрыл вопиющие нарушения в работе правления по учету денежных средств. А точнее отсутствие этого учета вообще. Ни кассовых документов, ни банковских.

Михаил, откуда такие данные? Или Вы знаете про меня больше чем я сам?[/quote]
Правильно, Андрей, не обладаешь. Наконец-то, по теме "отписывается" народ. Я могу подтвердить. Достаточно будет тебе задать тебе пару вопросов "по учету денежных средств". Насчет твоего возмущения солидарен. Я это сразу заметил. Человек опечатался. Это относилось ко мне. Надеюсь, у тебя не хватит ума, как у некоторых, подавать на него в суд или запихивать его в очередную "группировку"?[/quote]
Игорь, на 2-х собраниях ревизионнной комисии которые состоялись, я заметил как Вы это "хорошо" умеете правильно анализировать финансовые документы!
Сыр бор не нужно устраивть и сумятицу вносить воспользовавшись ситуцией отсутствия человека в данной полемике. Это как минимум не красит Вас как человека слова. Да и Вы Игорь, тоже молодец. Не зная людей так смело раздаете всем свое(возможно никому не нужное) мнение.
А собственник я:[quote="Игорь"][quote="А собственник я"][quote="Игорь"][quote="А собственник я"]... Вы не пробовали съездить в офис?! !

Скажите. Зачем "пробовать" ехать в офис?[/quote]
Ну для сверки паспортных данных и т.д. Что бы оформить в собственность свои сотки ЗОП.[/quote]
Не кажется Вам самим ответ странным?[/quote]
Нет, Игорь. Ответ мне странным не кажется![/quote]
На участке когда будете, если не секрет?
А собственник я
+ 0 0
14 сентября 2013 г. 10:10
Игорь:[quote="А собственник я"][quote="Игорь"][quote="А собственник я"]... Вы не пробовали съездить в офис?! !

Ну для сверки паспортных данных и т.д. Что бы оформить в собственность свои сотки ЗОП.[/quote]
Не кажется Вам самим ответ странным?[/quote]
Юра:Вроде вот на своем сайте начал исправляться.

Этот человек "исправляется" только тогда, когда его прижмут. Где не может отвертеться.
А собственник я:[quote="Игорь"][quote="А собственник я"]... Вы не пробовали съездить в офис?! !

Не кажется Вам самим ответ странным?
А собственник я
+ 0 1
14 сентября 2013 г. 06:53
У меня уже каша в голове от ваших рассказов! Если честно, то мне все равно сколько было участков до и сколько стало после... Я точно помню, что когда мы покупали участок, на рисунке был только массив "Простоквашино" и он был далек от дороги Погореловской! У Аганина было в планах сначала сделать заезд с трассы, но потом наверное решил, что с Погореловской дороге проще... А там были чужие участки, это я тоже помню! И вот, что бы сделать заезд с Погореловской дороге, наверное пришлось приобрести землю и назвать ее "Потапово". Но это меня уже мало интересует и заботит, это его дело! Нам сказали, что сотки ЗОП нам оформят, те кому они принадлежат! А уж кому они там принадлежат, я выяснять не стану, не зачем мне это!
Вроде вот на своем сайте начал исправляться. Цены с подъездом, без подъезда. Только вот не пишет Аганин на какой срок подъезд к участку бесплатный. Когда надо будет абонемент для проезда через шлагбаум. Через год или с нового года.
Потапово появилось только летом. После первого июля. А в августе ЗОП по выписке из реестра уже были в собственности Савчикова и Аганиной. Так кто же вам ЗОП то будет оформлять. Почему Аганин. А если человек купил в рассрочку ему тогда все оформлять рано. А когда выплатит, кто даст гарантию, что земля не окажется в собственности другого человека. Почему ЗОП можно на другого переписать, а основной участок нет. Попользовался, выплатил все и пошел н....
Вот ранее выкладывали фото схемы на которой рукой Аганина написано 345 участков под застройку. И Вале с Юрой он написал договор дарения 1\345 долю ЗОП. А теперь на сайте на своем пишет 290 участков. Вас не смущает что теперь у вас будет 1\290 доля ЗОП. Вас не смущает, что везде обман. Вчера 345 участков, сегодня 290, завтра будет 120. А сепаратистам вообще хрен с маслом. А если вы завтра станете сепаратистом. По вашему это доброе отношение. По вашему это честный бизнес. Вот он в Простоквашино везет людей через Потапово. А когда они деньги отдадут он им шлагбаум перед носом шлеп. И это вас не смущает? И вы это считаете нормальным? Вам с мужем пообещали, а остальных пусть обманывают. Вам симпатичен сам человек. Он же не вас обманывает.
А собственник я
+ 1 0
13 сентября 2013 г. 23:45
Валентина, я же написала, что не буду утверждать! Если обидела, приношу извинения! И я не от Аганина это слышала, точно сейчас не помню от кого... Люди разговаривали между собой.... Вы наверное исключение у какого такой договор есть (дарения), тем более с "Потаповской" землей. А многие ведь покупали ЗОП которые только в "Простоквашино" входят. И мне странно, что О.П. Аганин так себя ведет. Но это вам между собой надо решать, мирно или через суд...
А собственник я:Михаил, я уже если честно запуталась в ваших высказываниях... Договор по земельному участку, что мы с мужем покупали, Аганин составил сам, и привез его уже готовый в рег. палату, мы там с ним ознакомились и в присутствие работника рег. палаты подписали. Что сейчас, договор на сотки ЗОП, что мы купили, Аганин сам подготовит, позвонит нам и мы встретимся в рег. палате и так же в присутствие работника рег. палаты подпишем! А про Зиненко я слышала... Но вроде как Зиненко сам просрочил сроки договора, не подав его в рег. палату.... Точно не знаю, утверждать не буду! А взаиморасчеты сверяют наверное по тому, что не все их оплатили в полном объеме... Ну то есть если человек взял в рассрочку, до конца не выплатил, то ему еще оформлять рано! Ну это я так думаю...

У нас на руках договор дарения на 1/345 долю ЗОП (включая "потаповскую" дорогу), сроков у регистрации договоров дарения не существует, для его регистрации нужно две стороны: даритель (Аганин) и одаряемый, т.е. мы. Если одна из сторон не явится в рег.палату, договор зарегистрирован не будет. Вам Аганин сказал, что мы просрочили? А нам он говорил, что никаких договоров не было и что он со своими землями, что хочет то и делает. Собственно, что он и сделал, переоформив их на 3х лиц. Ну, мы уже придумали, как решить этот вопрос.
Также хочу прокомментировать обращение единомышленников. Господа и дамы, если Вы ставите подпись под чем-либо, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что написано Выше. А, если каждый из подписавшихся, подумает, есть ли у него хоть что-нибудь в подтверждение слов в обращении, кроме аргументов г-на Аганина?. Вот так-то. Я уже писала ранее, что люди в не добром списке задавали слишком много правильных вопросов Олегу Петровичу, на что он почему-то смертельно обиделся и теперь мстит вот таким способом. Я лично могу сказать за себя и моего мужа, что мы сплетен и слухов никогда не распускали и делать этого не будем, воспитание не позволяет. А за поселок и его развитие сами болеем очень. И очень неприятна нам сложившаяся ситуация. Аганин говорит, что люди в списке рвутся к власти, не правда. Люди в списке возмущены введением платного въезда по землям, за которые было заплачено ими, созданием Потапово и огромного количества грязи, которое выливается в их адрес.
А собственник я
+ 0 1
13 сентября 2013 г. 23:20
Михаил, мне кажется, что платные проезд и покупка-оформления ЗОП, это разные вещи! Но это мне так кажется. У вас я смотрю другое мнение. Ваше право. Продажа и оформление ЗОП касаются только поселка "Простоквашино", а шлагбаум стоит на другой земле, которая к "Простоквашино" не имеет ни какого отношения. И мне кажется, что вся проблема в том, что земля на которой находится шлагбаум, принадлежит Аганину. Но до Аганина, эта земля ведь кому-то другому принадлежала... И вот представьте себе, что этот кто-то другой, начинает там строить свой поселок и видит, что через его землю ездят..."Простоквашинцы", не думаю, что этот кто-то другой отказал бы себе в удовольствие, что бы не закрыть проезд и потребовать плату...
Ну думайте, потом не говорите, что вас не предупреждали. Когда попадете в список в обращении и просрочите вдруг резко договор. У кого то уже и год прошел и два, и все равно с него Аганин требует плату за проезд, хотя знает, что деньги за ЗОП уже взял при продаже. Где логика. Или у него потеря памяти. Взял деньги и забыл. Надо через суд ему память возвращать?
А собственник я
+ 0 1
13 сентября 2013 г. 23:02
Михаил, я уже если честно запуталась в ваших высказываниях... Договор по земельному участку, что мы с мужем покупали, Аганин составил сам, и привез его уже готовый в рег. палату, мы там с ним ознакомились и в присутствие работника рег. палаты подписали. Что сейчас, договор на сотки ЗОП, что мы купили, Аганин сам подготовит, позвонит нам и мы встретимся в рег. палате и так же в присутствие работника рег. палаты подпишем! А про Зиненко я слышала... Но вроде как Зиненко сам просрочил сроки договора, не подав его в рег. палату.... Точно не знаю, утверждать не буду! А взаиморасчеты сверяют наверное по тому, что не все их оплатили в полном объеме... Ну то есть если человек взял в рассрочку, до конца не выплатил, то ему еще оформлять рано! Ну это я так думаю...
Значит продажу участков Аганин проводит через рег. палату, а договора на ЗОП сам составляет. Мы уже читали, что он договор на Юру Зиненко составил, а теперь его признавать не хочет, и также им преграждает проезд и требует денег. Это все наивные люди думают, что обманут других, а нам с мужем дадут просто так, что другим приходится через суд. Мы же особенные. Он прекрасно знает, что всем продавал ЗОП. А сейчас взаиморасчеты сверяет. Клоунада полная. Какие взаиморасчеты. Если даже человек покупает у него в рассрочку, то в общей сумме заложена стоимость ЗОП. От ЗОП на суде могут отказаться только эти 23 человека, кто подписал обращение, в надежде, что им и так отдадут их. Но остальные 150 собственников вряд ли откажутся. А если понадобится, мы всех соберем на суд.
А собственник я
+ 0 2
13 сентября 2013 г. 22:51
Игорь:Наталья Сергеевна, вы там случаем, не под шафэ? А то какие-то мальчики-девочки пошли.

Игорь, может не стоит, может хватит?! И так уже разозлили человека! Оставьте уже в покое человека!
Наталья Сергеевна, вы там случаем, не под шафэ? А то какие-то мальчики-девочки пошли.
Чернышева Наталья Сергеевна
+ 1 1
13 сентября 2013 г. 22:18
Вы меня, мальчики, опять не услышали!
Не давайте мне повода проходиться по вашим женам и матерям.
Вам это не понравится.
А Леночке Карповой передайте: то, что вы делаете с моей семьей сейчас - это создание имиджа своего и ДНП "Простоквашино". А Леночка Карпова все еще председатель!
  • Оставить комментарий
  • Войти