Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Что за херню опять несете. А по существу вопроса правление Карповой или Михаил ничего не скажет?
А собственник я
+ 0 1
14 сентября 2013 г. 22:41
Бродяга, что вас так задело?
А собственник я
+ 0 1
14 сентября 2013 г. 22:41
Бродяга, вы о чем?
Наказатель
+ 2 2
14 сентября 2013 г. 22:35
опа, ты попал!
Вот задело так задело. Только он один всемогущий, только его темы самые интересные. Только он может управлять поселками, только перед ним должны преклоняться и стар и млад. Только его боготворят единомышленники. Его поступки самые благородные. Только он может дарить с барского плеча земли и вотчины. Остальные ничего не умеют, ничего из себя не представляют, завистники и скандалисты. Жалкие лгуны. Скажите как его зовут?
А собственник я, поддерживаю тему.
Боюсь вот только, что здешним писакам, даже тем, что читают Хайяма, эта тема неинтересна. В ней поругаться нельзя, сплошной закон.
А собственник я
+ 1 0
14 сентября 2013 г. 22:29
А вот тема, что будет дальше, когда по суду или не по суду, все получат в собственность свои сотки ЗОП?! Мне очень даже интересна! Будет куча собственников (дольщиков), кто-то отдаст на баланс в ДНП, кто-то себе оставит, кто-то в управление какой-нить компании отдаст.... Кто-нить захочет выделить свою долю в натуру, кто-нить захочет продать или подарить... А при выделе, продажи или дарение, нужны будут подписи всех дольщиков, а кто-нить не захочет подписывать... И будет драка, война и опять же не понимание!
Валентина читает Хайяма!? Вот уж не удивила.
Вы себе льстите, если думаете, что о вас думают вообще.
Хотя Михаил тоже воображает себя всемогущим. Темы же, предлагаемые для обсуждения, неинтересны. Как раз попадают под стихи Хайяма.
А собственник я
+ 1 0
14 сентября 2013 г. 22:15
Вы Юра, как всегда все перевернули! Я русским языком написала, что данные темы меня не интересуют! Читайте до конца, если собираетесь цитировать то, что я написала. А то выглядите, мягко говоря не красиво!
Темы типа: 1. Аганин вор и обманщик; 2. Аганин лгун и т.п.; 3. Аганину принадлежит, а раньше принадлежило; 4. Кому, что принадлежит и что должно принадлежать; 5. Аганин ведет свой бизнес не честно, ну и подобные темы.
Игорь, хорошие темы назвал А Собственник я. Соглашайся обсудить эти темы. Хорошо, что у людей открываются глаза на всякие делишки.
А собственник я
+ 1 0
14 сентября 2013 г. 21:57
Михаил и еще специально для вас, Аганин не просто пообещал, но мы уже договорились, во сколько и когда встречаемся в рег. палате.
Некто, у меня вообще такое впечатление, что кто бы тут не написал, Михаил, Игорь и Юра сразу воспринимают писателя за Аганина.
А собственник я
+ 0 0
14 сентября 2013 г. 21:54
Игорь, извините, что так долго не отвечала на ваше предложение встретиться и поговорить, как вы написали "без дураков". Хотела бы сразу выяснить тему беседы?! Темы типа: 1. Аганин вор и обманщик; 2. Аганин лгун и т.п.; 3. Аганину принадлежит, а раньше принадлежило; 4. Кому, что принадлежит и что должно принадлежать; 5. Аганин ведет свой бизнес не честно, ну и подобные темы. Меня не интересуют! Так, что прежде чем соглашаться на встречу и беседу с вами, озвучьте пожалуйста тему на которую мы с вами смогли бы побеседовать?!
Михаил, не надо раньше времени называть меня "обманутым", тем более в мужском роде! Я себя обманутой не считала и не считаю!
Если ты некто не Аганин, и просто наблюдаешь, то откуда знаешь, что Подберезкин плохой руководитель. Он что, тобой руководил? Где, когда. Факты.
О нас думают плохо лишь те,
кто хуже нас,
а те, кто лучше нас,
им просто не до нас.
Омар Хайям
Конечно, поступим честно. Пусть суд решает по поводу антиобщественной деятельности. Никакой самодеятельности. Я думаю подписавшиеся свою правоту быстро докажут на суде, с легкостью докажут. У них наверно и документы есть подтверждающие антиобщественную деятельность. Ждешь когда опять заговорят, что Аганин ЗОП переписывает законным владельцам? А интересно, как он переписывает, по доверенности. Участки под дорогами то не его. Ждешь когда обманутый А собственник я опять начнет рассказывать как ему Аганин обещал землю переписать. Мы то свои земли по любому получим, а за таких как ты впрягаться не станем. Наблюдатели пусть сами отстаивают свои права. А то много вас хитрожопых наблюдателей.
Михаил меня принял за Аганина? Хи-хи!
Я не Аганин, я просто собственник в Простоквашино.
Слежу за вашей ахинеей на сайте, жду когда о деле говорит начнете.
Некоторые пытаются, четверка их быстро затыкает. И опять ахинею несет.
А мне интересно - наблюдаю.
Михаил:Никого не собираюсь убеждать. Тем более, что ты Павел очень хитрый человек, и сам подписывать эту ахинею про антиобщественную деятельность не стал. Знаешь, чем может для тебя обернуться. А вот доверчивых людей под суд подставили, потому, что две трети говорят, что подписали за компанию, попросили их. Так что, чья бы корова мычала.

Жизнь Мишаня нам не перехитрить, так что пока еще не поздно, ты одумайся, побейся головой о пол, попричитай, тогда может быть группа тебя и простит. Честно поступи, по совести.
Ой простите, не та фамилия названа в руководстве - конечно Карпова.
А за Подберезкина, Михаил, ты что так разобиделся?
А если Карпова руководит поселком, то почему Долгополов собственником названивает?
О с какого боку, или он под ней ... служит. Или он под ним?
Никого не собираюсь убеждать. Тем более, что ты Павел очень хитрый человек, и сам подписывать эту ахинею про антиобщественную деятельность не стал. Знаешь, чем может для тебя обернуться. А вот доверчивых людей под суд подставили, потому, что две трети говорят, что подписали за компанию, попросили их. Так что, чья бы корова мычала.
Некто, если бы ты не шкерился за бабскими спинами, не шифровался за зицпредседателями, а руководил поселком никто бы тебе слова не сказал. А руководила поселком Каликулина, и за два года всего два раза была в поселке, что ты то сейчас против Подберезкина имеешь. Ты то здесь причем. Каликулина пусть и обижается. Ее же сменила Карпова на посту председателя, как ты всем говоришь, и никаких бумаг ты три года не подписывал. Ты то что тут влазишь? Ты в натуре какой то неадекват и ботало. Каким поселком Подберезкин командует? Факты назови и подтверди документами. Сфотографируй и на форуме выложи. Докажи. А так ботало ты и есть. Когда ЗОП будем оформлять?
Михаил:Аганин, не надо словоблудия. Деньги взял за ЗОП ну и передай их владельцам. Тебе если предъявляют претензии, то у людей на это есть документы. И подачек твоих не надо. Как суд решит, так и будет. Выписки из реестра, где на начало августа собственниками ЗОП за которые ты деньги взял, являлись Савчиков и Аганина у нас тоже есть. Людей ты подставил, которые твою галиматью про антиобщественную деятельность подписали. Подписывали то они мимоходом, стадный инстинкт, как говорят, поддержать любимого Олега Петровича, а отвечать в суде и доказывать свои утверждения им придется основательно и в одиночку. Посмотрим как это у них получится.

Неубедительный писатель этот Миша Карпов, зам. председателя Карповой в нерабочее время, двоечник, двоечник.
Аганин, не надо словоблудия. Деньги взял за ЗОП ну и передай их владельцам. Тебе если предъявляют претензии, то у людей на это есть документы. И подачек твоих не надо. Как суд решит, так и будет. Выписки из реестра, где на начало августа собственниками ЗОП за которые ты деньги взял, являлись Савчиков и Аганина у нас тоже есть. Людей ты подставил, которые твою галиматью про антиобщественную деятельность подписали. Подписывали то они мимоходом, стадный инстинкт, как говорят, поддержать любимого Олега Петровича, а отвечать в суде и доказывать свои утверждения им придется основательно и в одиночку. Посмотрим как это у них получится.
Игорь, не надо так пыжиться и играть словами. Плохо получается.
Ну никудышный из тебя оратор.
А руководитель поселка и подавно.
Наконец-то ОПАнька заговорил , хотя-бы про нежелание исполнения обещания. А то молчал, как рыба в супе, как будто это была не его инициатива. Продолжим?
Чего-то не припомню, чтобы кулуарно или при свидетелях(тем более, "при большом количестве свидетелей") есть чего-то там.
Кстати, что такое "в близлежащих поселках по Енисейскому тракту"? Это надо выйти за околицу, приставить ладонь и посмотреть вдаль?
Кстати, ОПА, на карту ставят только свою честь. Или своей чести уже нет совсем, приходится чужой честью пользоваться?
Привычка выступать от чужего имени, как и от всех имени простоквашинцев, видать, в крови. Отвыкать уже поздно, диагноз. Ну хотя бы, умерять повадки.
Представитель Олега Петровича
+ 5 2
14 сентября 2013 г. 14:46
Игорь:ОПАньки!!!Простоквашинцы ждут!!! А где обещанный к поеданию килограмм земли?

Два килограмма земли мы Вам привезем завтра же, накопаем прямо в поселке.
Один килограмм земли должен съесть господин Подберезкин,
второй килограмм земли должен съесть господин Цапенко,
не доказавшие общему собранию ДНП Простоквашино, что проезды в поселке Простоквашино хуже, чем в близлежащих поселках по Енисейскому тракту, за исключением Радужного. Так что приятного Вам аппетита господа Подберезкин и Цапенко, и впредь не забывайте следить за тем, что произносите при большом количестве свидетелей.
ОПАньки!!!Простоквашинцы ждут!!! А где обещанный к поеданию килограмм земли?
Представитель Олега Петровича
+ 4 3
14 сентября 2013 г. 14:22
Валентина Носырева:[quote="Представитель АОП"][quote="Валентина Носырева"]
«В сентябре этого года мы начинаем, как и было обещано оформление земель общего пользования в общую долевую собственность. После регистрации прав собственности долей в землях общего пользования каждый сможет распорядиться ими в соответствии с действующим законодательством.»
А 1 июля 2013 года О.П. Аганин публично заявлял (при свидетелях) о том, что дороги общего пользования – это его собственность и он как хочет ими, так и распоряжается. И что земли общего пользования никому передавать в собственность он не обещал и передавать не будет.

Уважаемая Валентина Носырева - 1-го июля во время противозаконного блокирования шлагбаума Олег Петрович подтвердил свои намерения продать земли общего пользования каждому собственнику участка в Простоквашино, подтвердил при свидетелях.
Валентина Носырева: «Уважаемые простоквашинцы! Будьте осторожны в общении с господами Долгополовым, Подберезкиным, Цапенко, Карповой, Карповым, Ивановым Е., Сердюком, Половинкиным, Сабитовой, Зиненко, Носыревой. Эти господа ведут антиобщественную деятельность, распространяя среди простоквашинцев ложь, сплетни и клевету .»
Просветите: ложь и клевету в отношении чего распространяют перечисленные люди. А то кричите: «Ложь! Ложь!». А о чем речь не понятно.
И меня абсолютно не устраивает озвучивание моей фамилии, фамилии моего мужа и наших друзей в не добром списке.
Ваши обвинения беспочвенны и пусты. Напишите, хоть один факт клеветы или лжи, исходящей от меня или моего мужа?!
«КЛЕВЕТНИКОВ НАСТИГНЕТ ВОЗМЕЗДИЕ!!!»
Прямые угрозы? Можно обращаться в Полицию?
П.с. Очень не приятно видеть соседей - думающих и адекватных людей, с которыми сложились добрые отношения в списке подписавшихся под бумагой, за которой нет ни капли правды, составленной на основании эмоций О.П. Аганина.

В Вашем ТВ сюжете присутствует клевета про якобы незаконный шлагбаум на территории ДНП Простоквашино. А где эта территория ДНП ??? Покажите карту.
Две статьи в газете - сплошная клевета, про незаконный якобы шлагбаум, про то, как фантазирует Подберезкин "Переехать в собственный дом пока не получается – останавливает отсутствие электричества и состояние дорог в поселке", и еще он же "Вот уже три года, по словам Игоря, в поселке собирают деньги на установку электросетей и отсыпку дорог (сам он, говорит, заплатил за электричество 35 тысяч рублей и около 20 тысяч рублей – за дороги). Однако установка электросетей затянулась – постоянно находятся какие-то причины, по которым окончание процесса все откладывается", забыв, что сам же заключил договор электроснабжения 12 месяцев назад, точнее 24 сентября 2012-го года и что его энергопринимающее устройство было подключено полгода назад (раньше он сам не хотел).
И еще "По информации жителей Простоквашино (за время, пока готовилась публикация, корреспонденту нашей газеты удалось пообщаться с несколькими владельцами участков, недовольными положением дел в поселке), он являлся руководителем дачного некоммерческого партнерства по 18.04.2013". Эти владельцы вдруг забыли, что председателем ДНП Олег Петрович был до 1-го сентября 2011г., т.е. до тех пор, пока он и еще 2 его учредителя были единственными его членами. На первом общем собрании ДНП Простоквашино председателем был избран Епанчинцев Дмитрий, который сказал - как будете мне платить, так я и буду работать, о своем избрании председателем в ЕГРЮЛ не сообщил, а через несколько месяцев сказал Каликулиной и Ракитиной (членам правления) что он не хочет быть председателем и написал заявление об увольнении, т.е. сам себя уволил.[/quote]
1 июля 2013 года я поехала на свой участок, но добраться до него по дороге, которую Аганин О.П. при предпродажной экскурсии показывал, как въезд в поселок, мне не удалось, преградил дорогу шлагбаум. На вопрос, что 1/345 доля в том числе этого участка, находящегося за шлагбаумом (458ой), обещана мне по договору дарения , заключенному с О.П. Аганиным в апреле 2012г. (но не зарегистрированном в рег.палате), ответ был, что никто никому ничего не обещал и эти участки - частная собственность. Слышали это многие присутствующие, приехавшие на свои участки. Незаконность шлагбаума на земле, часть которой была оплачена мной, на мой взгляд очевидно. Посмотрим, что решит суд.
Читайте внимательно вопросы, если цитируете и пытаетесь на что-то ответить.
Я писала: "Ваши обвинения беспочвенны и пусты. Напишите, хоть один факт клеветы или лжи, исходящей от меня или моего мужа?!"
Ответа не последовало.
«КЛЕВЕТНИКОВ НАСТИГНЕТ ВОЗМЕЗДИЕ!!!»
Прямые угрозы? Можно обращаться в Полицию?
А вот это момент не желаете прокомментировать?[/quote]
Договор дарения не захотели регистрировать Вы сами, если не так - приведите доказательства Вашего обращения к Олегу Петровичу с просьбой зарегистрировать этот договор в течении 15-ти месяцев, начиная с апреля 2012-го года.
По поводу ответа, что никто ничего никому не обещал, это чистейшей воды Ваш вымысел, если нет - приведите доказательства.
Законность установки шлагбаума ясна и без суда, а вот Ваши претензии на долю именно этого участка теперь сможете предъявить только в суде.
Вы пишете, что
Валентина Носырева:1 июля 2013 года О.П. Аганин публично заявлял (при свидетелях) о том, что дороги общего пользования – это его собственность и он как хочет ими, так и распоряжается. И что земли общего пользования никому передавать в собственность он не обещал и передавать не будет.

Это Ваше заявление чистая клевета в адрес Олега Петровича. Именно 1-го июля на собрании возле шлагбаума Олег Петрович заявил, что готов продать части простоквашинцев земли под проездами, а другой части их подарить. Если Вы докажете, что 1-го июля 2013-го года Олег Петрович сказал, что "земли общего пользования никому передавать в собственность он не обещал и передавать не будет" - получите от него 100 тысяч рублей, если не докажете, тогда приготовьте один миллион рублей на благоустройство поселка Простоквашино. Если Вы Валентина Носырева откажетесь от этого своего заявления, то можете ничего не жертвовать на благоустройство нашего поселка и все простоквашинцы с чистой совестью будут считать Вас клеветником, но если Вы продолжите настаивать, на этом своем заявлении, тогда Вы обязаны отказаться от своих голословных обвинений и привести доказательства такого заявления, прозвучавшего из уст Олега Петровича.
На карту поставлена Ваша честь Валентина Викторовна, Вам поздно уже отступать, или откажитесь от своего клеветнического заявления - или выкладывайте миллион рублей. Простоквашинцы ждут!!!
Игорь: Было бы интересно пообщаться нормально, без всяких придурков.
А участок какой?

Игорь, женщина не захотела встретиться? не оценила твоего порыва!
О опять агрессия.
  • Оставить комментарий
  • Войти