Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Дурак ты, Михаил. Если я не цитирую законы, это не значит, что я их не знаю.
Да и кому из вас что-то доказывать?
При чем здесь земельные законы. Ты ни одного закона не процитировал, а так со стороны подливаешь масла в огонь.
мы с Юрой не одно и тоже. Я знаю земельные законы
Самый мирный способ решения проблем-это суд. В споре истина не рождается. В суде на основе принципа состязательности каждый доказывает свою точку зрения. А на форуме это так, чисто эмоциональные выбросы. Потешить самолюбие. А тебе 123 и не надо ничего понимать. Ты то здесь каким боком. Так просто подзуживаешь. А может ты и Юра один и тот же человек? Уж очень поведение похоже.
А наблюдатель за кем наблюдает? Или подглядывает?
Как-то наблюдатель с одной стороны явно смотрит:"...А мирные способы решения проблемы, это разместить опровержение порочащих людей сведения за теми же подписями ..." Витиевато написано, сразу и не поймешь!
Чернышева младшая
+ 1 4
25 сентября 2013 г. 00:05
Наблюдатель, а потом, не надо давить на гниль! Я хоть и самая спокойная, сдержанная из нашей семьи! Но и на х... оттаскать могу и в морду заехать! За своих глотку порву, если надо!
Чернышева младшая
+ 1 4
24 сентября 2013 г. 23:51
Наблюдатель, ну я бы не сказала, что не за что и не сказала бы, что зря... На все есть свои причины! И если данные люди хотят эти причины услышать, пусть сами спросят или напишут... Мирных способов много... И не только такой, который привели вы! И на этом форуме, есть у многих привычка выходить не под своими именами, а скрываться под левыми никами, кто даст гарантии, что тот же Юра, не один из списка?!
Наблюдатель
+ 3 2
24 сентября 2013 г. 23:41
Чернышева младшая:Наблюдатель, да мне плевать кому это выгодно!!! Юра когда начал поливать нашу семью грязью, его как-то не кто не угомонил, не остановил, не придержал!!! А наоборот, поддерживали, поддакивали!!! Так, что не надо писать, что только Юра горазд на поливание нас грязью!!! А теперь получается, что он ни кто и кому то это выгодно?!... Смешно!!! А за подписи, поставленные под обращение, я уже писала и не раз... Все это возможно было сделано с горяча и на эмоциях, возможно... Но ведь есть мирные способы все уладить... Точнее были!

Евгения, а какое отношение имеют господа из обращения к некому Юре и этому форуму? Наблюдал с самого начала, не видел, чтобы Вас оскорбил кто-то из них? Пытаюсь логику Вашу понять. А мирные способы решения проблемы, это разместить опровержение порочащих людей сведения за теми же подписями - единственный способ, если искренно считаете, что с горяча это все было. И странно, что пишите про эмоции, раньши писали, что это была поддержка инициатору обращения, не более того. А людей обидели не за что, зря.
Чернышева младшая
+ 2 3
24 сентября 2013 г. 23:29
Наблюдатель, да мне плевать кому это выгодно!!! Юра когда начал поливать нашу семью грязью, его как-то не кто не угомонил, не остановил, не придержал!!! А наоборот, поддерживали, поддакивали!!! Так, что не надо писать, что только Юра горазд на поливание нас грязью!!! А теперь получается, что он ни кто и кому то это выгодно?!... Смешно!!! А за подписи, поставленные под обращение, я уже писала и не раз... Все это возможно было сделано с горяча и на эмоциях, возможно... Но ведь есть мирные способы все уладить... Точнее были!
Наблюдатель
+ 2 2
24 сентября 2013 г. 22:30
Чернышева младшая:Snake, да не уважайте ради бога, вам ни кто не запрещает! И не как бы по доверенности, доверенность есть и я уже заеб... об этом писать! Вы разницу понимаете подписать бумагу в которой нет матов и унижений и прямых оскорблений и поливания грязью в интернете конкретную семью?! По ходу не понимаете!
И вы прочитайте мою переписку с Игорем, я же написала, что возможно это обращение было слишком эмоционально, возможно мы все погорячились и стоит сесть и мирно все обсудить! И наша семья готова была на мир и готова была признать если в чем-то не права! Но после всего написанного здесь и вами тоже в том числе, мира совсем уже не хочется, хочется нагадить еще больше!

Подписать бумагу, в которой написано, что уважаемые люди - лгуны, клеветники, ведут антиобщественную деятельность, это ли не оскорбление? Сколько читал здесь писанину, в адрес Вашей семьи нелицеприятные высказывания только от некого Юры, но действительно ли этого человека зовут Юра, является ли он жителем поселка или участником ДНП никому не известно, тут каждый может подписаться хоть Вами и написать все что угодно. Провокаций много идет и люди ведутся на них, видимо это кому-то выгодно.
Чернышева младшая
+ 2 3
24 сентября 2013 г. 20:05
123:К Snake и пр. А здорово вас эта семья зацепила.
Наверное умные люди, страницами раньше дело писали.

И действительно, видать мы их сильно зацепили! Что аж не знают, что еще нам приписать, чем же еще задеть, какой бы еще грязью полить....
К Snake и пр. А здорово вас эта семья зацепила.
Наверное умные люди, страницами раньше дело писали.
Чернышева младшая
+ 1 4
24 сентября 2013 г. 18:29
Snake, да не уважайте ради бога, вам ни кто не запрещает! И не как бы по доверенности, доверенность есть и я уже заеб... об этом писать! Вы разницу понимаете подписать бумагу в которой нет матов и унижений и прямых оскорблений и поливания грязью в интернете конкретную семью?! По ходу не понимаете!
И вы прочитайте мою переписку с Игорем, я же написала, что возможно это обращение было слишком эмоционально, возможно мы все погорячились и стоит сесть и мирно все обсудить! И наша семья готова была на мир и готова была признать если в чем-то не права! Но после всего написанного здесь и вами тоже в том числе, мира совсем уже не хочется, хочется нагадить еще больше!
А что вы, Женя, опять на кого-то стрелки сдвигаете? Вы за свои поступки отвечайте, а не кивайте на то, что кто-то там про вас плохо сказал. Вас не-пойми-кто на заборе облаял. А вы своими собственными руками подписывали откровенную ложь на конкретных людей, да еще за своих друзей тоже самое сделали, как-бы по доверенности. Вас насильно что-ли заставляли? нет. Это был ваш осознанный поступок и вашей семьи. Вот и не удивляйтесь, что вас не уважают. Не из-за Аганина, а из-за ваших собственных дел.
Чернышева младшая
+ 1 3
24 сентября 2013 г. 18:12
И потом Snake, посмотрите, прочитайте и сравните, что написано и как в обращение, что мы подписали и какими словами полили нас! Разница есть?! По мне так она большая! И наша семья всегда была готова мирно решить вопрос и признать если в чем-то мы были не правы! А теперь навряд ли!
Чернышева младшая
+ 1 3
24 сентября 2013 г. 18:08
Snake, И действительно, мирно аж сдохнуть можно! И, что из того, что мы первые в списке подписавшихся?! Это имеет какое-то значение?! Где места в этом форуме, где нас мирно спрашивают про наши поступки и про какие именно поступки спрашивают?! Какие именно наши поступки вас должны волновать или касаться?! Наши поступки, это наши поступки, принятые нами! А на счет обращения, я уже не раз говорила, просила, так как обращение было не от нас одних, обращайтесь к группе или лучше в письменном виде! Тут на сайте не все есть из этого списка, не все читают и не все пишут (отвечают). А вы из списка дернули первых, нас и давай практиковаться в злословии!
А у нас и так все мирно... Аганин мирно перекрыл нам дороги и перепродал их. Вы, Чернышевы, мирно его в этом поддержали. Мы мирно (законными способами, т.е.без топоров), начали решать эту проблему, обращаясь в правоохранительные органы. Аганин мирно начал нас поливать грязью, мирно кричать про доносы на его светлую личность. Вы, Чернышевы, опять мирно его в этом поддержали. Не только вы, конечно. Но вы первые в этом списке. И даже на этом форуме есть места, где вас, Чернышевых мирно спрашивают про ваши поступки. А вы мирно психуете. В общем, все у нас хорошо. Все мирно.
Чернышева младшая
+ 1 2
24 сентября 2013 г. 17:22
Чернышев:Что то Юрий замолчал, наверно струсил и убежал в кусты.

И действительно.... Что-то Юра то слился... Сидит наверное и очередную гадость придумывает про нашу семью или еще кого зацепит!
Чернышева младшая
+ 1 3
24 сентября 2013 г. 17:20
Михаил, Бродяга, Владимир, Snake, не знаю и знать не хочу, являетесь ли вы членами ДНП или нет, мне плевать на это! Такое же отношение к Юре! Но не один из вас его не остановил, наоборот поддерживали! Так, что теперь не стоит делать из себя невинных и типа вы тут не при делах! И делать вид, что все это происки Аганина .... Все вы хороши! А ведь можно было все уладить....мирно!
Чернышева младшая
+ 1 3
24 сентября 2013 г. 17:15
Snake:[quote="123"]Ну что, мужики, у бабы оказалось и сын есть?
А хорошо воспитан - за мать-то как глотку рвет. Завидно?

Забавно глотку рвет. Сидя за компьютером. Хотел бы в реале выяснить отношения - давно бы уже нашел способ. А так... 100% зная, что Юра не придет на встречу.... можно перед монитором и кулаками помахать. Яростно и возмущенно.[/quote]
А Юра тоже пока только глотку свою надрывает сидя за компом! И я как могла сдерживала брата и все уговариваю его решить данный конфликт мирным путем! Но человек сам напрашивался, а теперь и поискать не лень будет!
Чернышева младшая
+ 1 3
24 сентября 2013 г. 17:13
Бродяга:А я тоже думаю, что Юрбаса никакого нет. Это чисто провокация на председателя ДНП. Причем выводы делаются даже не глядя на факты. Просто надо, чтобы именно гавнюки были членами ДНП. По определению, раз он пишет гадости, то он член ДНП. Да ребята, провокации ваши заканчиваются всегда одним выводом. Председатель плохой, ДНП плохое я в него не пойду, и мы все выйдем из ДНП.
Как то уже приелось. Куцевато как то.

А вы не передергивайте, не стоит! Не так уж давно и вы с Юрием были за одно! Так, что не надо валить с бальной голову.... И к вашему председателю у нас претензий нет, только просьба! Не оставаться в стороне и остановить этот словесный понос!
Чернышева младшая
+ 1 2
24 сентября 2013 г. 17:10
Владимир:И что, ко мне какие претензии.

А к вам есть какие-то претензии?!
Чернышева младшая
+ 2 2
24 сентября 2013 г. 17:09
Михаил:Браво Олег Петрович. Лихо ты все на ДНП переводишь. А остальные либо вкупились, либо ему помогают. Ну при чем здесь ДНП. В ДНП Простоквашино два Юры. Пахер и Подопригора. Так какому собираются лицо набить. Угадайте с трех раз.

А причем тут Олег Петрович?! Он, что ли нашу семью оскорбляет?! И мое обращение было не к ДНП, а лично к председателю! Я указала, что это не претензия и не упрек! И к вашему сведению Юр у нас не два!
Зависть плохой советчик.
123:Ну что, мужики, у бабы оказалось и сын есть?

Забавно глотку рвет. Сидя за компьютером. Хотел бы в реале выяснить отношения - давно бы уже нашел способ. А так... 100% зная, что Юра не придет на встречу.... можно перед монитором и кулаками помахать. Яростно и возмущенно.
Ну что, мужики, у бабы оказалось и сын есть?
Что то Юрий замолчал, наверно струсил и убежал в кусты.
А я тоже думаю, что Юрбаса никакого нет. Это чисто провокация на председателя ДНП. Причем выводы делаются даже не глядя на факты. Просто надо, чтобы именно гавнюки были членами ДНП. По определению, раз он пишет гадости, то он член ДНП. Да ребята, провокации ваши заканчиваются всегда одним выводом. Председатель плохой, ДНП плохое я в него не пойду, и мы все выйдем из ДНП.
Как то уже приелось. Куцевато как то.
И что, ко мне какие претензии.
Браво Олег Петрович. Лихо ты все на ДНП переводишь. А остальные либо вкупились, либо ему помогают. Ну при чем здесь ДНП. В ДНП Простоквашино два Юры. Пахер и Подопригора. Так какому собираются лицо набить. Угадайте с трех раз.
  • Оставить комментарий
  • Войти