Вы заметили, что А собственник я вносит смуту не только в поселке простоквашино. Она еще и против существующего в стране строя. Она порочит городской совет. Обзывает поносными словами депутатов, уважаемых людей. Ей все глупые, плохие, только она одна умная. Как можно после всей этой лжи ей верить. Ей без разницы кого поливать грязью. Лжецы и подонки,обирающие стариков и пенсионеров, ставящих подписи за других на подметных письмах для нее милейшие люди, а депутаты городского совета глупцы. Эк вас куда занесло. В пору ФСБ заняться вашей пропагандой.
Там было немало народу и все были удивлены увидев юристку нанятую кем то из крикунов. " 23 февраля Штирлиц шел по коридору рейхканцелярии пьяный, в красных галифе, с бутылкой водки в руках. Он еще никогда не был так близко к провалу." Вообще интересно читать, как это село пытается вылизывать хозяйский зад. Сначала она по рег. палате ходила и приставала ко всем с расспросами, представляясь одним из собственников простоквашино. А теперь пишет, что это якобы юристка нанятая Чернышевыми там смуту наводила. На вопрос Некто: "Ну и как вы это прокомпроментируете, а никак. Компроментирует пусть "А собственник Я". Это по ее части. Жаль ее конечно, Лижет жопу хозяину, аж до гланд достала. А эффекта ноль. Мы уж суда дождемся.
А собственник я:Ну, что друзья-товарищи, крикуну у которых всегда есть факты, доказательства.... Спешу поделиться радостной новостью, ну по крайней мере, радостной для меня! Была сегодня в рег. палате, подписала договор на ЗОП. Договор ушел на оформление и уже после 8 октября получу свидетельство! Там было не мало людей и все были очень удивленны, тем что туда как засланный казачек пришла юристка, нанятая кем-то из крикунов... Пыталась хоть, что-то выяснить и всем стало понятно, что она совсем не в тем и мало в чем разбирается! так, что глубоко сочувствуем тем, кто ее нанял!
Ты, действительно, хоть что-то, понимаешь в происходящем? Вообще-то, есть категория людей, у которых радость постоянная.
Ну, что друзья-товарищи, крикуну у которых всегда есть факты, доказательства.... Спешу поделиться радостной новостью, ну по крайней мере, радостной для меня! Была сегодня в рег. палате, подписала договор на ЗОП. Договор ушел на оформление и уже после 8 октября получу свидетельство! Там было не мало людей и все были очень удивленны, тем что туда как засланный казачек пришла юристка, нанятая кем-то из крикунов... Пыталась хоть, что-то выяснить и всем стало понятно, что она совсем не в тем и мало в чем разбирается! так, что глубоко сочувствуем тем, кто ее нанял!
Провалилась очередная попытка Долгополова, Подберезкина и Карповой сорвать продажу долей в проездах в совместную общедолевую собственность простоквашинцев. Никакого обременения ни один из судов на проезды не накладывал, документы сегодня успешно поданы на регистрацию перехода прав собственности. Следующая группа простоквашинцев по плану подает заявления в регпалату 26-го сентября, и так какждый последующий четверг. Напоминаем, что для подтверждения заявки на регистрацию своих прав на долю в проездах необходимо придти в офис на ул. Краснодарской, 2а со всеми документами для сверки взаиморасчетов.
Фигурально не надо выражаться, а надо по делу. Не знаете, не говорите. Мы всегда факты приводим, а если они кому то не нравятся, то это не значит, что их нет. Если первая ревизионная комиссия не работала, то и следов ее работы нигде нет. И отчета никакого перед общим собранием не было. Подберезкин попытался проверить и получил ушат говна на голову. Он же докладывал на собрании. Значит первый председатель ревизионной комиссии завиральная вруша. Факт или не факт? Либо отчет на рассмотрение общего собрания. Младшая за других подписи ставит, а потом оправдывается. Если бы Белоусов захотел, то прислал бы письмом это обращение, подписанное им одним. Тут бы никаких претензий не было. А пока это подтасовки, причем подлые. И в том, что она готова потом штраф за него заплатить не говорит о ее порядочности. Надо сразу поступать честно. Вы депутата городского совета Александра Глискова, который кстати в суде отстаивает права Красноярцев против ЕФЗ, за которого проголосовало более 30 тысяч жителей, тут облили грязью, выставляете себя умнее всех. Доказательств и фактов, что он такой, каким вы его тут выставили у вас нет. Значит кто у нас тут людей люто грязью поливает. Слова критики из уст "А собственник я" - депутатишко, глупый, в законах слаб и глуп. И это вы с мужем определили за полчаса? И кто здесь хочет мира? Вот его то вам и не надо было бы грязью поливать.
Юра, вы больной! С чего вы взяли, что семья Чернышевых, это 9 звезд или что они состоят в 9 звезд?! И я про друзей Евгении выразилась фигурально, я ведь точно не знаю, может они в теме и во всем разбираются, может Евгения их все время в курсе держит.... Это не мои и не ваши друзья! А потом я думаю, что Евгения честный человек и если уж на ее друга подадут в суд, а подпись ставила она и есть доверенность, то она сама в суд и выйдет и штраф оплатит если надо будет.... Вы уж раньше времени бы не утверждали! Михаил, отправляйте, пусть прочтет! Если он человек умный, то критику в свой адрес поймет, пусть хоть и грубую! Умнее то ни чего не придумали, как только шантажом заниматься?! Бродяга, цепляние за слова.... Это уже проходили, не интересно! Ваша компашка, Юра, Михаил, Бродяга и иногда Владимир подключается, тоже не далеко ушла, от тех кого вы так люто грязью поливаете... Посмотрите на себя, злобы много, на людей бросаетесь с оскорблениями, грязью поливаете... Но при этом хотите, что бы остальные вели себя тактично и вежливо! Задумайтесь! Вы ведь хотите мира, вот и идите к нему! Я уже вам написала, начните сначала с вашей манеры общения! И да кстати, я завтра еду в рег. палату, оформлять свои сотки ЗОП!
"И вы с Юрой два идиотика, которым даже объяснять уже лень, что я девушка, а муж мой мужчина и мы нормальная пара!" Прикольно написано. Обычно если муж мужчина, то жена уже не девушка, а женщина. А если она все таки девушка, то муж точно не мужчина. И нечего на депутата злость срывать. Он тут не причем.
А собственник я:Оооо.... Михаил вернулся! Точно идиотизм Юры заразен, ну для Михаила точно! А я Юра еще и не так могу на вашу глупость и дебилизм выражаться! И выражение ваше, народное, не в тему! Ой, как мило, то есть вам на фиг ни какие соседи не нужны, вы Юра сами со всем разберетесь?! А ума то хватит?! Судя по вашей писанине, у вас его не много! А для вам Михаил, мы были на последнем собрание с мужем, и вашего депутатишку видели и слышали! Вы бы еще кого по глупее позвали! Глисков может конечно и юрист и депутат, но в земельных законах он очень слаб и глуп! А вот многие вели себя ну так мерзко и так подлизывались и заискивали, что аж противно было! И вы с Юрой два идиотика, которым даже объяснять уже лень, что я девушка, а муж мой мужчина и мы нормальная пара! Но есть ли так не равнодушны к нетрадиционным парам, то я даже не сомневаюсь почему!
Умнее вы ничего не придумали, как оскор*** депутата Городского совета. Огульно, без всяких оснований. Себя выставляете умней всех тех людей, которые за него голосовали. Юра, я и без Цапенко отправлю ссылку Александру Глискову. Пусть почитает.
А собственник я:Юра, вы кажется опять все перевернули! Тут просто обвиняли Евгению в том, что она якобы подставляет своих друзей и подписи за них ставит без их ведома! Вот Евгения всем и написала - разъяснение! А друзья ее, я так поняла не местные и им не когда влезать и разбираться в сложившейся ситуации, вот и выдали Евгении доверенность! Про Аганина - вы загнули, честно загнули! И что вы все время приписываете это чертов шлагбаум семье Чернышевых?! Они что ли его установили и на нем стояли? И я не заметила, что бы они срывали процесс переговоров, который даже еще не начался!
Еще раз для непонятливых повторяю ваши же слова. А друзья Евгении не местные и им некогда влезать и разбираться в сложившейся ситуации. Саня, для прикола, как только опубликуют это обращение, подай в суд на Белоусова сначала, пусть обоснует свои заявления. Тысяч на 5 моральный ущерб. Посмеемся. Да еще судебные издержки оплатит. Наверно будет благодарить Евгению, что она его волю выразила. Посмотрим, докажет суду твою антиобщественную деятельность. Да, еще там ссылочку депутату Городского совета Глискову на отзывы о нем этой компании любителей драть деньги с пенсионеров и больных стариков, которые остаток жизни хотят на свежем воздухе прожить. Ну нет у них возможности содержать этих шантажистов. Пусть проникнется заботой о бедах простоквашинцев. А шлагбаум поставило 9 звезд. А они тоже 9 звезд. Так что никакой клеветы.
Вы Юра, Михаил, Бродяга, Владимир, как дети малые! Сначала валили все на Аганина, теперь валите все на семью Чернышевых, кто следующий?! Все ищите виноватых, а мирно решить все вопросы так и не пробуете... Начните сначала хотя бы со своих высказываниях в сторону Аганина и семьи Чернышевых, что бы было видно, что вы действительно хотите мира!
Михаил, а я так поняла, что это личное решение друзей Евгении, выйти из ДНП?! А ее просто попросили по доверенности написать заявление! Вы Бродяга, за словами то последи ли бы! Не красиво и не культурно! Тема семьи Чернышвых закрыта, а Евгения просто хотела прояснить ситуацию про своих друзей, так здесь про них и нее написали! Игорь, а я буду с ножом, на который Юра сам упадет и так 20 раз! Юра, в отличии от вас Игорь старается общаться в рамках приличного и не выливать свои эмоции и грязь на других! Вот Игорь то как раз и стремиться к мирным переговорам, а вы Юра, так же Михаил и Бродяга, мирно общаться и разговаривать, явно не умеете! И вот как вас можно будет сажать за стол мирных переговоров?! Юра, ну откуда вы взяли, что друзья Евгении были не в курсе и не владеют ситуацией?! Вы с ними общались?! Эта не ваши друзья и не вам судить! Может Евгения им действительно все рассказывает и действительно спрашивала их мнения, перед тем как поставить подпись?! Еще раз повторюсь, эта не ваши друзья и всех нюансов вы знать не можете! И если Белоусову действительно звонил Цапенко, то может Белоусов не стал ему ни чего говорить.... А Евгении потом позвонил и все рассказал! Владимир, простите за непонимание, но вы про кого, про семью Чернышевых?! Я еще раз спрашиваю, семья Чернышевых поставила шлагбаум и эта же семья на нем стояла, не пропускала и собирала деньги?!
А собственник я:Юра, вы кажется опять все перевернули! Тут просто обвиняли Евгению в том, что она якобы подставляет своих друзей и подписи за них ставит без их ведома! Вот Евгения всем и написала - разъяснение! А друзья ее, я так поняла не местные и им не когда влезать и разбираться в сложившейся ситуации, вот и выдали Евгении доверенность! Про Аганина - вы загнули, честно загнули! И что вы все время приписываете это чертов шлагбаум семье Чернышевых?! Они что ли его установили и на нем стояли? И я не заметила, что бы они срывали процесс переговоров, который даже еще не начался!
Отвечаю по порядку вопросов. Ставя подписи за Белоусова и Поминова без их ведома она их подставляет. Если они не местные и не разбираются в ситуации и даже не знают о чем речь, это и подавно подло в отношении их. Предъявлять претензии в суде если захотят, будут не группе лиц, а конкретно Белоусову и конкретно Поминову. А они даже не в курсе о чем речь. Теперь ясно в чем подлость, втравливать в публичные обвинения людей, которые в глаза не видели тех, на кого они подписали клевету. Тут налицо явная нечистоплотность Евгении. Или может в этом заключается ее чистоплотность?
Когда эта камарилья халявщиков со шлагбаума, пытается оправдываться, сразу видно, что у них действительно рыло в пуху. Не пытались бы вы простых людей обирать, пенсионеров и стариков. Гадко это. На чужом несчастье счастья не построишь.
В таких делах доверенности не годятся. Число набираете. Число в таких делах в качество не переходит. Сподличала, а теперь задним числом оправдывается. Сразу видно, что выслужится хотела. Проявить инициативу. Все видят, с какими нечистоплотными личностями приходится иметь дело.
Юра:Теперь эта дурища Чернышева младшая на Цапенко наезжает. Она то мне морду набить собиралась, теперь Цапенко обсирает. Они постоянно на кого то набрасываются, за кого то набрасываются. Белоусов сам не может как будто за себя постоять, баба глупая за него впрягается, защищает, заявление пишет на выход из ДНП? То они мысли Аганина озвучивают, то мысли Белоусова. Уже писали ранее, что им надо постоянно на форуме писать про Аганина, что кто то про него гадости говорит. Им надо постоянно из него создавать образ врага всех простоквашинцев. Они и Аганина в этом убеждают. Видать сильно им обидно, что на шлагбауме денег не сделать и никто ей не подчиняется. Вот и истерят. А может Белоусов такой крутой чувак, что от его мнения зависит судьба Аганина. Зачем Цапенке надо было его убеждать в том, что Аганин плохой. Цель этой семейки внести раздор между простоквашинцами. Только кто то заговорит о необходимости искать компромис, они тут же выбирают кого то из ДНП и начинают на них всякие гадости писать. Пытаются сорвать начало переговорного процесса.
Юра, наверное, за тобой скоро придут...двое с носилками. С топором, скорее всего, буду я.
Ну и семейка эти Чернышевы. Мама врет про проверки в ревизионной комиссии, чушь какую то на форуме несет, документов много, но никому не покажу, малая правление ДНП и ревизионную комиссию гавном обмазывает. Через пост Юрбану пытаются морду набить. Видать мамашу не переизбрали в комиссию, вот они и злятся.
Юра, вы кажется опять все перевернули! Тут просто обвиняли Евгению в том, что она якобы подставляет своих друзей и подписи за них ставит без их ведома! Вот Евгения всем и написала - разъяснение! А друзья ее, я так поняла не местные и им не когда влезать и разбираться в сложившейся ситуации, вот и выдали Евгении доверенность! Про Аганина - вы загнули, честно загнули! И что вы все время приписываете это чертов шлагбаум семье Чернышевых?! Они что ли его установили и на нем стояли? И я не заметила, что бы они срывали процесс переговоров, который даже еще не начался!
Да и я тоже заметил, что они пытаются рассорить всех между собой. Это они наверно хотят проверить на практике принцип разделяй и властвуй. И Поминова с Белоусовым побыстрее хотят из ДНП вывести, пока те далеко. Думают потом они разбираться не будут. Им так срочно нужно выйти из ДНП, что аж не могут терпеть.
Теперь эта дурища Чернышева младшая на Цапенко наезжает. Она то мне морду набить собиралась, теперь Цапенко обсирает. Они постоянно на кого то набрасываются, за кого то набрасываются. Белоусов сам не может как будто за себя постоять, баба глупая за него впрягается, защищает, заявление пишет на выход из ДНП? То они мысли Аганина озвучивают, то мысли Белоусова. Уже писали ранее, что им надо постоянно на форуме писать про Аганина, что кто то про него гадости говорит. Им надо постоянно из него создавать образ врага всех простоквашинцев. Они и Аганина в этом убеждают. Видать сильно им обидно, что на шлагбауме денег не сделать и никто ей не подчиняется. Вот и истерят. А может Белоусов такой крутой чувак, что от его мнения зависит судьба Аганина. Зачем Цапенке надо было его убеждать в том, что Аганин плохой. Цель этой семейки внести раздор между простоквашинцами. Только кто то заговорит о необходимости искать компромис, они тут же выбирают кого то из ДНП и начинают на них всякие гадости писать. Пытаются сорвать начало переговорного процесса.
Игорь, это не оправдания-извинения-наезды! Я всего лишь хотела прояснить ситуацию про своих друзей! Далее, тема закрыта! И кто желает пообщаться и что либо выяснить у моих друзей, а именно у Белоусова А.Л. и Поминова А.В., милости прошу звонить мне! Их интересы представляю я, по доверенности!
Не ФСБ, но интересуются :-)
На вопрос Некто: "Ну и как вы это прокомпроментируете, а никак. Компроментирует пусть "А собственник Я". Это по ее части. Жаль ее конечно, Лижет жопу хозяину, аж до гланд достала. А эффекта ноль. Мы уж суда дождемся.
Назвать все своими именами? Так опять пойдут обидки.
Ты, действительно, хоть что-то, понимаешь в происходящем?
Вообще-то, есть категория людей, у которых радость постоянная.
Следующая группа простоквашинцев по плану подает заявления в регпалату 26-го сентября, и так какждый последующий четверг.
Напоминаем, что для подтверждения заявки на регистрацию своих прав на долю в проездах необходимо придти в офис на ул. Краснодарской, 2а со всеми документами для сверки взаиморасчетов.
Если первая ревизионная комиссия не работала, то и следов ее работы нигде нет. И отчета никакого перед общим собранием не было. Подберезкин попытался проверить и получил ушат говна на голову. Он же докладывал на собрании. Значит первый председатель ревизионной комиссии завиральная вруша. Факт или не факт? Либо отчет на рассмотрение общего собрания. Младшая за других подписи ставит, а потом оправдывается. Если бы Белоусов захотел, то прислал бы письмом это обращение, подписанное им одним. Тут бы никаких претензий не было. А пока это подтасовки, причем подлые. И в том, что она готова потом штраф за него заплатить не говорит о ее порядочности. Надо сразу поступать честно. Вы депутата городского совета Александра Глискова, который кстати в суде отстаивает права Красноярцев против ЕФЗ, за которого проголосовало более 30 тысяч жителей, тут облили грязью, выставляете себя умнее всех. Доказательств и фактов, что он такой, каким вы его тут выставили у вас нет. Значит кто у нас тут людей люто грязью поливает. Слова критики из уст "А собственник я" - депутатишко, глупый, в законах слаб и глуп. И это вы с мужем определили за полчаса? И кто здесь хочет мира?
Вот его то вам и не надо было бы грязью поливать.
Михаил, отправляйте, пусть прочтет! Если он человек умный, то критику в свой адрес поймет, пусть хоть и грубую! Умнее то ни чего не придумали, как только шантажом заниматься?!
Бродяга, цепляние за слова.... Это уже проходили, не интересно!
Ваша компашка, Юра, Михаил, Бродяга и иногда Владимир подключается, тоже не далеко ушла, от тех кого вы так люто грязью поливаете... Посмотрите на себя, злобы много, на людей бросаетесь с оскорблениями, грязью поливаете... Но при этом хотите, что бы остальные вели себя тактично и вежливо! Задумайтесь! Вы ведь хотите мира, вот и идите к нему! Я уже вам написала, начните сначала с вашей манеры общения! И да кстати, я завтра еду в рег. палату, оформлять свои сотки ЗОП!
Прикольно написано. Обычно если муж мужчина, то жена уже не девушка, а женщина. А если она все таки девушка, то муж точно не мужчина.
И нечего на депутата злость срывать. Он тут не причем.
Умнее вы ничего не придумали, как оскор*** депутата Городского совета. Огульно, без всяких оснований. Себя выставляете умней всех тех людей, которые за него голосовали.
Юра, я и без Цапенко отправлю ссылку Александру Глискову. Пусть почитает.
Еще раз для непонятливых повторяю ваши же слова. А друзья Евгении не местные и им некогда влезать и разбираться в сложившейся ситуации. Саня, для прикола, как только опубликуют это обращение, подай в суд на Белоусова сначала, пусть обоснует свои заявления. Тысяч на 5 моральный ущерб. Посмеемся. Да еще судебные издержки оплатит. Наверно будет благодарить Евгению, что она его волю выразила. Посмотрим, докажет суду твою антиобщественную деятельность. Да, еще там ссылочку депутату Городского совета Глискову на отзывы о нем этой компании любителей драть деньги с пенсионеров и больных стариков, которые остаток жизни хотят на свежем воздухе прожить. Ну нет у них возможности содержать этих шантажистов. Пусть проникнется заботой о бедах простоквашинцев. А шлагбаум поставило 9 звезд. А они тоже 9 звезд. Так что никакой клеветы.
Вы Бродяга, за словами то последи ли бы! Не красиво и не культурно! Тема семьи Чернышвых закрыта, а Евгения просто хотела прояснить ситуацию про своих друзей, так здесь про них и нее написали!
Игорь, а я буду с ножом, на который Юра сам упадет и так 20 раз!
Юра, в отличии от вас Игорь старается общаться в рамках приличного и не выливать свои эмоции и грязь на других! Вот Игорь то как раз и стремиться к мирным переговорам, а вы Юра, так же Михаил и Бродяга, мирно общаться и разговаривать, явно не умеете! И вот как вас можно будет сажать за стол мирных переговоров?! Юра, ну откуда вы взяли, что друзья Евгении были не в курсе и не владеют ситуацией?! Вы с ними общались?! Эта не ваши друзья и не вам судить! Может Евгения им действительно все рассказывает и действительно спрашивала их мнения, перед тем как поставить подпись?! Еще раз повторюсь, эта не ваши друзья и всех нюансов вы знать не можете! И если Белоусову действительно звонил Цапенко, то может Белоусов не стал ему ни чего говорить.... А Евгении потом позвонил и все рассказал!
Владимир, простите за непонимание, но вы про кого, про семью Чернышевых?! Я еще раз спрашиваю, семья Чернышевых поставила шлагбаум и эта же семья на нем стояла, не пропускала и собирала деньги?!
Отвечаю по порядку вопросов. Ставя подписи за Белоусова и Поминова без их ведома она их подставляет. Если они не местные и не разбираются в ситуации и даже не знают о чем речь, это и подавно подло в отношении их. Предъявлять претензии в суде если захотят, будут не группе лиц, а конкретно Белоусову и конкретно Поминову. А они даже не в курсе о чем речь. Теперь ясно в чем подлость, втравливать в публичные обвинения людей, которые в глаза не видели тех, на кого они подписали клевету. Тут налицо явная нечистоплотность Евгении. Или может в этом заключается ее чистоплотность?
Юра, наверное, за тобой скоро придут...двое с носилками. С топором, скорее всего, буду я.