Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Ненормальность в этой теме норма
+ 3 1
21 сентября 2013 г. 22:03
В мире много хороших людей, но я всегда общаюсь с ненормальными, с ними интереснее.
А мне мой знакомый Олег рассказал одну печальную историю. Живет в одном городе мальчуган. Но от природы глуп и ленив. И учиться не хотел. И ничего в жизни сам добиться не может. Пытался за счет соседей своих приподняться, но ума не хватило. И решил он отобрать квартиру у своей бабушки, продать и жить припеваючи. А что дальше было расскажу позже.
Чернышева младшая
+ 0 4
21 сентября 2013 г. 12:40
Витек:память отшибло? Оно и понятно, с таким уровнем интелекта

У меня с памятью все отлично! А вот вас я не припомню! У меня нет знакомых по имени Витек! А раз вы не написали ваше настоящее имя, значит звать вас Витек, и раз у меня нет знакомых с таким именем, вы просто врете и мы с вами не знакомы!
Чернышева Наталья Сергеевна
+ 1 4
21 сентября 2013 г. 09:56
Вы так и не унимаетесь.
Теперь под именем Витек еще один ...
Придется обращаться к Корповой, чтобы утихомирила.
память отшибло? Оно и понятно, с таким уровнем интелекта
Чернышева младшая
+ 0 2
20 сентября 2013 г. 23:11
Витек:А собственник я!
Знаком лично и не самого хорошего мнения о ней

Что-то я не припомню, что бы у меня был знакомый по имени Витек, да еще и собственник из простоквашино.... Может вы напишите свое настоящее имя, чтоб я могла подтвердить, знакомы мы или вы врете?!
А собственник я!
Знаком лично и не самого хорошего мнения о ней
Провокация с юристкой не удалась и они обиделись, что им не верят. Они такие умные, даже умнее заместителя председателя городского совета. Они следят за своими словами и привыкли отвечать за них. А с жополизами никто и не собирается мириться. Все вопросы мы будем решать с Олегом Петровичем. А стадо нам не интересно. Завтра у Олега изменится настроение, и вы станете ему не интересны, потому что не сделали нужное ему дело.
Мимоходом:[quote="Our group"]Ура товарищи!!! Незаконный съезд на федеральную трассу заблокирован!!! К вечеру будут заблокированы все остальные въезды сепаратистов-Долгополовцев!!! Теперь каждый слизняк будет платить!!!

А вчера писали вот что, или это разные у вас группы?[/quote]
А собственник я
+ 0 4
20 сентября 2013 г. 14:01
Да Юра, по вам действительно психушка плачет!
Оставайтесь уже на этом форуме вы все сами, со своей злобой, завистью и т.д. Мира с вами точно пока не получится.... Пока вы не научитесь следить и нести ответственность за произнесенными словами! Пока не перестанете лить грязь на всех подряд и считать всех во круг жополизами, идиотами и т.д. А я пока откланиваюсь и желаю вам удачи!
Миха, какой ты непонятливый. Тебе же сказали, что юристка казачек. Как можно определить, что человек казак. По коню и нагайке. Она была в рег. палате на коне и с нагайкой. Из чего все там бывшие сначала сходили в шок, а потом сделали вывод, что это кто то из крикуны ее нанял.
"Михаил, вы все так и не научились следить за своими высказываниями и все выплескиваете свои злобные эмоции! Не ваше дело, что и как я подлизываю! Завидуйте молча!"
А тут и подавно, крыть нечем.
А собственник я
+ 1 4
20 сентября 2013 г. 12:44
Михаил, вы все так и не научились следить за своими высказываниями и все выплескиваете свои злобные эмоции! Не ваше дело, что и как я подписываю! Завидуйте молча!
Бродяга, та же фигня, тоже не следит за выражениями! Судитесь если вам так хочется, это ваше право!
Юра, не ваше дело, что и как я подписываю! Молча, молча завидуйте!
Витек, я могу не разбираться и сходу не сказать или не ответить, но это еще не значит, что я этого не знаю! И Евгению Ч., оставьте в покое, вы ее лично знаете?! Нет, так не стоит человека обсуждать!
Все таки люди, что хотят мира, стараются общаться в рамках приличного и дозволенного! Судя по вашим высказываниям, до мира вам еще как до луны....пешком!
Еще бухает по черному и матерится?
А как выглядела эта юристка. Такая среднего роста, рыжая и много курит?
А собственник я:Собственник, я если честно в этих долях, плохо разбираюсь.... Я так и не поняла какая у нас будет доля из скольких, потом на свидетельстве посмотрю. Но главное, что мы все подписали и договор ушел на оформление!

Сама ничего не знаю, но любого научу :)) Вы случайно не родственница Евгении Ч. Казались более умной, а сейчас думаю даже ей фору дадите!!
А собственник я:И кстати, я до сих пор не пойму, зачем все таки нужен суд?! Если Аганин уже начал оформлять сотки ЗОП.

Чтоб посадить этого мошенника и всех его лизунов!!!
А собственник я:И не от Аганина этот юрист был! Аганин там тоже присутствовал и знать юриста, не знает. А в шоке были от того, что она пыталась для себя прояснить кое-какие вопросы.... Поспрашивала и ушла. Когда ее спросили кто она, она сказала, что она юрист и к ней обратились собственники из простоквашино, но на вопрос кто именно, она ответила, что не может сказать....

Все прекрасно знает этот любитель врать!!!
А собственник я:Игорь, сколько сарказма, а по делу ноль! Я не пойму, вам завидно что ли, что мы уже оформляемся и без суда?!

Очень по деловому подписывать договор не понимая его сути. Мы уже все в свое время подписывали договор на земельный участок, и за ЗОП платили, веря словам, что потом нам их подарят. И шлагбаумом по лбу получили.
Вы можете оформляться хоть куда. У меня лично, стадный инстинкт отсутствует. А то, что через суд объясняется очень просто. Есть хозяйственный спор. У каждой стороны свои какие то резоны. У мня такие принципы. Если мое, то мое и не трогайте. А чужого мне не надо. Суд определит где чье, и далее спорить не будет никакого смысла. Нормальная процедура. Не надо ни кому зад вылизывать, или преданность проявлять, подписывая клеветнические письма. Приучайтесь жить цивилизованно, не как азиаты.
Юристку никто не знал, но догадывались, что это кто то из крикунов нанял. Очень логично. Также логично не читая до конца и не понимая сути договора подписывать его и регистрировать в рег. палате. Типа потом разберемся.
"Собственник, я если честно в этих долях, плохо разбираюсь.... Я так и не поняла какая у нас будет доля из скольких, потом на свидетельстве посмотрю. Но главное, что мы все подписали и договор ушел на оформление!"
Уровень умственного развития СПОДВИЖНИКОВ мы видим на примере "А Собственник я". Мне дают обращение с клеветой подписывать, я подписываю, мне дают договор, в котором я ничего не поняла подписывать, я подписываю.
Олег Петрович, зачем тебе нужны споры и терки разные с Долгополовскими сепаратистами. Тебе твои сподвижники обеспечат безбедную старость. Они же все подписывают не глядя. И их судя по всему много и они прибывают и прибывают.
А сепаратистов раз, два, три, пять, восемь, пятнадцать. Тебе что 15 человек погоду сделают?
А собственник я
+ 1 4
20 сентября 2013 г. 08:30
Игорь, сколько сарказма, а по делу ноль! Я не пойму, вам завидно что ли, что мы уже оформляемся и без суда?!
А собственник я
+ 0 4
20 сентября 2013 г. 08:28
Собственник, я если честно в этих долях, плохо разбираюсь.... Я так и не поняла какая у нас будет доля из скольких, потом на свидетельстве посмотрю. Но главное, что мы все подписали и договор ушел на оформление!
"Мы в шоке!!!"
Обычно, "Звезда в шоке". А тут, такое зрелище. 9 звезд в шоке.
Зверев отдыхает.
Собственник
+ 1 0
20 сентября 2013 г. 01:08
А собственник я:Ну, что друзья-товарищи, крикуну у которых всегда есть факты, доказательства.... Спешу поделиться радостной новостью, ну по крайней мере, радостной для меня! Была сегодня в рег. палате, подписала договор на ЗОП. Договор ушел на оформление и уже после 8 октября получу свидетельство! Там было не мало людей и все были очень удивленны, тем что туда как засланный казачек пришла юристка, нанятая кем-то из крикунов... Пыталась хоть, что-то выяснить и всем стало понятно, что она совсем не в тем и мало в чем разбирается! так, что глубоко сочувствуем тем, кто ее нанял!

Расскажите, пожалуйста, а какую долю вам оформляют? 1 из 290? Тоже собираемся подъехать в офис для сверки расчетов, чтоб оформить.
А собственник я
+ 0 4
20 сентября 2013 г. 00:14
И кстати, я до сих пор не пойму, зачем все таки нужен суд?! Если Аганин уже начал оформлять сотки ЗОП.
А собственник я
+ 1 3
20 сентября 2013 г. 00:14
И не от Аганина этот юрист был! Аганин там тоже присутствовал и знать юриста, не знает. А в шоке были от того, что она пыталась для себя прояснить кое-какие вопросы.... Поспрашивала и ушла. Когда ее спросили кто она, она сказала, что она юрист и к ней обратились собственники из простоквашино, но на вопрос кто именно, она ответила, что не может сказать....
А собственник я: И вы что-то перепутали, юриста была хрен знает от кого, но точно не от Чернышевых! Они там были и эту юристку так же как и все видели впервые и тоже были в шоке!

Наверное это обещанное ОПАнькой "юродивое агенство"
А почему все в шоке? Юристов никогда не видели?
А собственник я
+ 0 3
19 сентября 2013 г. 22:54
Михаил:Сначала она по рег. палате ходила и приставала ко всем с расспросами, представляясь одним из собственников простоквашино. А теперь пишет, что это якобы юристка нанятая Чернышевыми там смуту наводила.

Михаил, вы о чем?! Кто бегал по рег. палате и представлялся собственником простоквашино?! И вы что-то перепутали, юриста была хрен знает от кого, но точно не от Чернышевых! Они там были и эту юристку так же как и все видели впервые и тоже были в шоке!
А собственник я:Ну, что друзья-товарищи, крикуну у которых всегда есть факты, доказательства.... Спешу поделиться радостной новостью, ну по крайней мере, радостной для меня! Была сегодня в рег. палате, подписала договор на ЗОП. Договор ушел на оформление и уже после 8 октября получу свидетельство! Там было не мало людей и все были очень удивленны, тем что туда как засланный казачек пришла юристка, нанятая кем-то из крикунов... Пыталась хоть, что-то выяснить и всем стало понятно, что она совсем не в тем и мало в чем разбирается! так, что глубоко сочувствуем тем, кто ее нанял!

Вот если бы Вы сказали, что Вам оформляют ЗОП по всему изначальному поселку Простоквашино, включая подъезд к поселку, вот это была бы радость, а так...
  • Оставить комментарий
  • Войти