Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Чернышева Наталья Сергеевна
+ 2 4
24 сентября 2013 г. 14:42
Браво, ты меня опередила.
В ДНП "Простоквашино" замечательный председатель! Моя хата с краю ...!
А Михаил, Бродяга, Юра, Игорь, Владимир - это все представители председателя?
Чернышева младшая
+ 3 4
24 сентября 2013 г. 14:18
Ну вот Игорь, смотрите! Меня человека сдержанного и самого спокойного в нашей семье, этот Юра уже до матов довел! И вот так вы хотите сказать люди хотят мира?! Вот так вот вы хотите сказать надо садиться и разговаривать?! Вот после такого Юры, я никогда и низа что не вступлю в ДНП и своих друзей поддержу и по их просьбе, от туда выведу! Была бы я председателем, давно бы собрала своих членов и по головке то бы настучала за такую писанину! А потом бы сама вызвалась пойти на мирные переговоры, чтоб найти компромисс! Или лучше бы собрала все общее собрание и со всеми разом поговорила! Не в упрек и не в обиду председателю, но сколько можно стоять в стороне?!
Чернышева младшая
+ 3 3
24 сентября 2013 г. 13:55
Наблюдатель:Интересно тут у вас получается: как подписи ставить под порачащими честь людей обращениями, в которых и намека на правду нет, это мы да, а как в свой адрес такие беспочвенные обвинения слушать, так морду бить.

А, что в обращение, что мы подписали поливают грязью прям с оскорблениями, матами, унижениями и людей и их семью и друзей?! Людей подписавшихся много, а грязью поливают нашу семью!
Чернышева младшая
+ 2 2
24 сентября 2013 г. 13:53
Жека:Игорь ты случайно не знаешь, а кому и для чего у нас в Простоквашино, надо всех перессорить между собой?
Кто такой этой Юра, уж слишком как то хитро он всех лбами сталкивает, аж до драки.

Что-то вы поздно спохватились, без обид! Мы уже какую страницу просим остановиться и замолчать, особенно Юру! А сейчас только одно желание, найти и снести ему башню!
Чернышева младшая
+ 1 1
24 сентября 2013 г. 13:49
Наблюдатель:Интересно тут у вас получается: как подписи ставить под порачащими честь людей обращениями, в которых и намека на правду нет, это мы да, а как в свой адрес такие беспочвенные обвинения слушать, так морду бить.

Вот пусть в наш адрес те же люди напишут! А не всякие мудаки!
Чернышева младшая
+ 1 1
24 сентября 2013 г. 13:46
Юра:А мне мой знакомый Олег рассказал одну печальную историю. Живет в одном городе мальчуган. Но от природы глуп и ленив. И учиться не хотел. И ничего в жизни сам добиться не может. Пытался за счет соседей своих приподняться, но ума не хватило. И решил он отобрать квартиру у своей бабушки, продать и жить припеваючи. А что дальше было расскажу позже.

А вот это, что за хрень?! По твоему мы идиоты и не догнали про кого это?! Ты по себе людей не мерь! Если ты Дебилойд, это не значит, что все такие!
Чернышева младшая
+ 1 2
24 сентября 2013 г. 13:45
И, что же до вас сподвижники озвучили?! Где здесь хоть слово о том, что Степан на маменой земле, на деньги бабушки себе дом строит?! Где, ты придурок ,здесь хоть слова об этом?! Ху-ли ты тогда ху*ню несешь?! И еще раз спрашиваю, какое мать твою ты имеешь право лезть со своими советами "дружескими" или "не дружескими" в нашу семью?! Какое мать твою ты имеешь право поносить моего брата, маму и еще бабушку сюда приплетать?! Мы твою семью трогали?!
Игорь ты случайно не знаешь, а кому и для чего у нас в Простоквашино, надо всех перессорить между собой?
Кто такой этой Юра, уж слишком как то хитро он всех лбами сталкивает, аж до драки.
+ 1 2
24 сентября 2013 г. 13:42
Владимир:Наталья Сергеевна, отчет по работе ревизионной комиссии то будет? Не хотите перед собранием сама, отдайте Игорю Подберезкину. Он собранию доложит. А то действительно, куда то в сторону мордобоя форум пошел. Модератор, перенесите ветку мордобоя на форум восточных единоборств. А это форум проблем поселка Простоквашино.

Уже говорила, отчета не будет. И не будет по двум причинам:
во-первых, в ДНП так и не вошла, следовательно отчитываться перед членами ДНП не вижу необходимости;
во-вторых, член ДНП Юра передо мной и моей семьей не извинился за оскорбление, следовательно см. во-первых.
Наблюдатель
+ 2 3
24 сентября 2013 г. 13:41
Интересно тут у вас получается: как подписи ставить под порачащими честь людей обращениями, в которых и намека на правду нет, это мы да, а как в свой адрес такие беспочвенные обвинения слушать, так морду бить.
Андрей:[quote="Игорь"][quote="Андрей"][quote="Елена"]Прочитала ветку, сделала один вывод: никаких покупок в таких поселках, потом вместо отдыха одни проблемы...

Лене - члену днп посвящается...

В днп вступила Лена.
Там взошла ее звезда.
И хоть стала Лена членом,
Все равно она ...

Вступайте в днп и Вы, там классно, примите пример с Лены.[/quote]
Не уподобляйся аганину и не неси чушь.
Во первых, про днп она не спрашивала
Во вторых, если быть исторически верным, в днп тащил всех аганин
В третьих, под флагом "представителя" днп он наделал много делишек.
В четвертых, поняв, что днп не отвечает его запросам, покинул его.
А так, получается, что ты как один из героев произведения про Маугли - "А мы пойдем на север..."[/quote]
Ты Подберезкин уподобляешься Тимуру, собирая команду обещаешь людям помощь и добрые дела, а на самом деле клевещешь в газете, говоришь что нет ни дорог ни электроснабжения, крадешь детскую горку, баламутишь всех, обманул нас про общие сотки, вот про тебя и твою волейбольную команду стихотворение...

Всего, что мог Тимур с командой,
Пересказать мне недосуг:
Наполнить бочку за верандой,
Поковырять в своем носу...

Старушке, рядом чья квартира,
Так прямо на двери сортира,
Как на любом своем посту,
Он вывел красную звезду.

Но только перегнул здесь малость:
Не зная, кто в сортир к ней лез –
Быть может, вор, быть может бес –
Старушка сильно испугалась,

И женщина преклонных лет
Зайти боится в туалет...

Не перегибай Подберезкин, из за тебя у пенсионерки - бабушки Степана и Евгении едва инфаркт не случился, она тоже имела несчастье прочесть здесь твои пожелания им, ты не тянешь на героя, рисуя кресты и звезды на людях и на сортирах, ты становишься все более непорядочным и нечистоплотным, теперь тебе уже не отмыться, ты изгой...[/quote]
Я только написал, что до меня уже озвучили сподвижники.
Чернышева младшая
+ 2 1
24 сентября 2013 г. 13:27
И еще, для вас Юра-труссс... Степан вас один приглашает! И разговаривать и разбираться он с вами будет один! А Юра Пахер просто тут не бывает, вам не ответит и если вы так горите желание получить с него какие-то разъяснения, то вам уже сказали, в выходные заходите, он на участке будет. А так как мы соседи, то и со Степаном заодно встретитесь.
Чернышева младшая
+ 2 1
24 сентября 2013 г. 13:17
Владимир:Наталья Сергеевна, отчет по работе ревизионной комиссии то будет? Не хотите перед собранием сама, отдайте Игорю Подберезкину. Он собранию доложит. А то действительно, куда то в сторону мордобоя форум пошел. Модератор, перенесите ветку мордобоя на форум восточных единоборств. А это форум проблем поселка Простоквашино.

Поддерживаю Степана, перестаньте поносить нашу семью и лить грязь, причем без почвенную! И тогда можно будет спокойно встретиться, поговорить и бумаги посмотреть, а может и передать.
Чернышева младшая
+ 2 1
24 сентября 2013 г. 13:12
Бродяга:Реально нафиг Евгения ставит подписи за людей на таких обращениях. Зачем вам количество подписей. Это мания такая. Если вы там правду написали, то и пять человек хватит.

Еще раз, для особо одаренных! Это мои друзья, доверенность у меня от них есть! А остальное вас не касается!
Чернышева младшая
+ 2 1
24 сентября 2013 г. 13:12
А вы Юра я смотрю тот еще жук! Я вам вопросы задала, вы на них не ответили, а от нас что-то требуете! И где ваши хваленные факты?! Если даже на простые вопросы ответить не можете, увиливаете! И опять же, не разобравшись Степана обвинили! Кто вам сказал, что он на маменой земле, за бабушкины деньги, дом себе строит?! И не Олег эту информацию сюда выложил! И читаете вы ее вкривь и вкось! А голову вам пробить действительно уже очень хочется! Вы подонок, а подонкам нужно только по морде бить! Хавальник свой открыли и орете без повода и почем зря.... Просили же вас заткнуться! Приглашали же мирно поговорить! Кишка у вас тонка, мальчишка вы!

Проблема в одном человеке и это ЮРА - ТРУССССС.....
Юра:Да это понятно. Олег же тут писал, что строишь ты на маминой земле, за бабушкины деньги. Мужик то должен как то сам маме и бабушке помогать, а ты только морды бить, да пальцы ломать умеешь с группой товарищей.
Да еще уводить в сторону при ответе на прямо поставленный вопрос, но только другим людям.

Как ты меня достал, что ты за тварь и как у тебя язык поворачиваться такое говорить и писать.
Ты всех тут уже достал. Только можешь писать, а на самом деле ты ТРУСССССС и в лицо слабо сказать.
Наталья Сергеевна, отчет по работе ревизионной комиссии то будет? Не хотите перед собранием сама, отдайте Игорю Подберезкину. Он собранию доложит. А то действительно, куда то в сторону мордобоя форум пошел. Модератор, перенесите ветку мордобоя на форум восточных единоборств. А это форум проблем поселка Простоквашино.
Да это понятно. Олег же тут писал, что строишь ты на маминой земле, за бабушкины деньги. Мужик то должен как то сам маме и бабушке помогать, а ты только морды бить, да пальцы ломать умеешь с группой товарищей.
Да еще уводить в сторону при ответе на прямо поставленный вопрос, но только другим людям.
+ 2 1
24 сентября 2013 г. 12:50
Ну что, Юра, довыпендривался?
Я же вас еще раньше приглашала поговорить. Вы не согласились - дальше писали.
Знала, что этим закончится. Не прощают в нашей семье оскорблений.
Это прихоть хозяина. Если он пишет, что простоквашинцы идут ставить подписи нескончаемым потоком и что второй страницы уже не хватает, то надо ставить подписи. Халуйская доля такая.
Реально нафиг Евгения ставит подписи за людей на таких обращениях. Зачем вам количество подписей. Это мания такая. Если вы там правду написали, то и пять человек хватит.
Чернышев:Это не Юра, а Юра - ТРУСССССС уже испугался придти и поговорить со мной и Юрой Пахером.

Всего навсего попросили Юру Пахера обосновать обвинения,под которыми он поставил свою подпись. И Юра Трусс тут вообще не причем.
А ты Степан очень смелый мужчина. Вдвоем против одного - это поступок героический. Но вот только наклонности какие то у тебя садистские. "Сломаю голову и пальцы".
И это вместо того, чтобы просто сказать, что Долгополов им сделал такую гадость, Подберезкин такую, Цапенко еще какую то, и так далее. А вместо этого вы зовете меня к себе в гости. Меня не купить. Я не продаюсь. Зато все кто читает этот форум видят, что нет у вас ничего. И ответить вы можете только группой на одного сломаю голову и пальцы. А групповая ответственность самая безответственная. Я то вам факты привожу из вашей деятельности. А вы только угрозы.
а Юра - это не Долговолов ли под ником пишет?
А может Зиненко?
Он ТРУСССССС и 100% не придет.....
Чернышева младшая
+ 2 1
24 сентября 2013 г. 11:53
Чернышев:Зачем ждать, он уже струсил придти.

Он всего лишь написал, "Со стадом мы разговаривать не будем.". Но не уточнил, кто это МЫ?! И кто стадо?! На пока что на мирный разговор пригласили Юру одного, но он как всегда прячется за спинами и пишет, что "МЫ".... А кто это, "МЫ", не уточняет... Подождем ответа на поставленные мною вопросы, а так ждем подождем выходных, вдруг все таки смелости наберется и придет!
Зачем ждать, он уже струсил придти.
Чернышева младшая
+ 2 0
24 сентября 2013 г. 11:42
Чернышев:Юра за "стадо" ты ответишь.
Слышь чмо если ты не придешь, я к тебе сам приду и сломаю голову и пальцы чтоб больше не писал такое больше.
А Юр в Простаквашено не так много.

Степа, не спускайся до уровня Юры! Не угрожай и не оскорбляй! Мы человеку даем шанс и спокойно его выслушаем! А вот если Юра струсит и не придет, тогда и будешь рвать его на части!
Чернышева младшая
+ 3 0
24 сентября 2013 г. 11:39
Чернышев:Это не Юра, а Юра - ТРУСССССС уже испугался придти и поговорить со мной и Юрой Пахером.

Ну подожди Степа, дадим все таки человеку шанс все исправить и мирно поговорить. Подождем выходных!
Это не Юра, а Юра - ТРУСССССС уже испугался придти и поговорить со мной и Юрой Пахером.
  • Оставить комментарий
  • Войти