Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Чернышева младшая
+ 2 1
24 сентября 2013 г. 10:38
Юра:Со стадом мы разговаривать не будем. Если Юра Пахер подписал обращение, то значит у него есть претензии. Вот я его и попросил обосновать.
По платежам вопрос другой. С людей собирали деньги на строительство дорог. Это информация не секретная. Все должны знать, кто участвовал в строительстве дорог, а кто отмазался поставив только одну подпись под клеветой, которую и обосновать то никто не может. А сразу появились какие то Чернышевы, которые за Юру Пахера начали впрягаться. Он сам не может за себя ответить что ли.
По поводу грязи на семью все вранье. Не надо жалость из людей таким способом выбивать. Старшая Чернышева ни какого отчета по ревизии общему собранию не предоставляла. Где тут клевета. Младшая подписи за других людей ставила. Доверенность только на проведение общего собрания. Где клевета? Скан доверенности выложи, а так я пишу чистейшую правду. Шлагбаумом своим проезд пенсионерам преграждали, денег требовали с людей. Где ложь?
Я так полагаю, что за Юру кто то подмахнул бумажку, иначе зачем его так неистово защищать. Он и сам может.

Я так понимаю, стадо это наша семья и друзья?! Или те люди, что подписи поставили?!
Спрашивать с человека должны не вы, а те чью фамилии указаны в обращение! И вообще, хотите спросить, подойдите и спросите, а не исподтишка, писать.... Пахер здесь не бывает, не читает и вам соответственно не ответит!
Знать то конечно должны, но не все, а только те кто заплатил и кто нет и тот кому заплатили или нет, вот эти люди должны знать, а не выставлять на всеобщее обозрение пофамильно, тем более если у вас не все данные! Остальных, извините конечно, это вообще ни с какого боку не должно волновать!
Грязь на нашу семью, это не вранье, поливали и поливаете до сих пор! Те кто читают это форум, могут это спокойно заметить! И мы не пытаемся вызвать жалость, нас не надо жалеть! Мы люди сильные и с таким дерьмом справимся, переживем!
По поводу Старшей, ее зовут Наталья Сергеевна, и не надо так громко кричать о том, что ни какой отчет по ревизии общему собранию не представляла, вы там лично были, чтоб такое заявлять?! Вы подошли и спросили лично у Натальи Сергеевны про отчет?!
Насчет Младшей, меня зовут Евгения, подписи я ставила за своих друзей, и это действительно не ваше дело, не ваши друзья, мои! Вы им сами лично звонили?! То, что Цапенко звонил Белоусову, это со слов самого Белоусова, мне лично Белоусов сразу перезвонил и рассказал об этом! Так же как рассказал, что пытался Цапенко объяснить, что есть доверенное лицо и к нему обращайтесь, но тот его не услышал! То, что доверенность у меня от моих друзей есть, это тоже не ваше дело, это касается только меня и моих друзей! И доверенность к вашему сведению выдана на право представлять интересы, и конкретно указаны инстанции, где я могу это делать! И, что значит доверенность на проведение общего собрания?! У меня в доверенности такого пункта нет! Есть пункт представлять интересы в ДНП "Простоквашино", но я им сразу сказала, что делать этого не буду, так как сама там не состою и мне это не интересно! А остальное Юра, не ваше дело!
Шлагбаум наша семья поставила?! За проезд наша семья деньги требовала?! И то, что вы Юра полагаете, не обязательно выдавать за действительность! А вот теперь Юра, ответьте на каждый заданный мною вопрос или опять в лес и по дрова побежите?!
Чернышева младшая
+ 2 1
24 сентября 2013 г. 10:15
А вам Юра сделали последнее приглашение, и уже не я или мама, а Степан вас приглашает на личную беседу! Вот и посмотрим, на сколько вы хотите мира и на сколько вы смелый человек, после своих писанин, подойти и поговорить...
Чернышева младшая
+ 2 1
24 сентября 2013 г. 10:13
Вот Игорь, пожалуйста! Юру просили и до сих пор просят, угомониться! Приглашаем последний раз, не струсить и не писать здесь, а придти и поговорить, пока что мирно! А человек не унимается и продолжает грязью нас поливать, причем без основательно, без доказательств, лишь бы вякнуть!
Чернышева младшая
+ 2 1
24 сентября 2013 г. 10:10
123:о! с утра уже страсти. Младшая группа что-то старшей доказывает.
Это по нашему!

Не доказываю, а высказываю свое мнение!
Со стадом мы разговаривать не будем. Если Юра Пахер подписал обращение, то значит у него есть претензии. Вот я его и попросил обосновать.
По платежам вопрос другой. С людей собирали деньги на строительство дорог. Это информация не секретная. Все должны знать, кто участвовал в строительстве дорог, а кто отмазался поставив только одну подпись под клеветой, которую и обосновать то никто не может. А сразу появились какие то Чернышевы, которые за Юру Пахера начали впрягаться. Он сам не может за себя ответить что ли.
По поводу грязи на семью все вранье. Не надо жалость из людей таким способом выбивать. Старшая Чернышева ни какого отчета по ревизии общему собранию не предоставляла. Где тут клевета. Младшая подписи за других людей ставила. Доверенность только на проведение общего собрания. Где клевета? Скан доверенности выложи, а так я пишу чистейшую правду. Шлагбаумом своим проезд пенсионерам преграждали, денег требовали с людей. Где ложь?
Я так полагаю, что за Юру кто то подмахнул бумажку, иначе зачем его так неистово защищать. Он и сам может.
о! с утра уже страсти. Младшая группа что-то старшей доказывает.
Это по нашему!
Чернышева младшая
+ 3 1
24 сентября 2013 г. 08:39
И как не красиво выкладывать данные по платежам, которые ну ни как не касаются общественности, а только того кто платил и того кому заплатили! Данные могут быть не полные или не достоверные! А людей уже сразу, не разобравшись грязью полили... Раз на тебя данных нет по платежам, значит ты халявщик, ты жополиз и все такое... Разве так можно?! Разве так поступают разумные люди?! И разве с такими людьми можно будет сесть и вести мирную беседу?!
Чернышева младшая
+ 2 1
24 сентября 2013 г. 08:26
Хорошо, может вы Игорь и правы. Но тогда моет вы сможете объяснить, почему выдернули конкретно нашу семью и приписали много того, чего мы сами даже не знали. И оскорбления и унижения и проклятия все в сторону нашей семьи посыпалось! И далеко не от тех людей, чьи фамилии были указаны в обращении! Может быть мы все были не правы, составив столь эмоциональное обращение и поставив свои подписи, но согласитесь вы тоже хороши! Вместо того, что бы сесть и поговорить, услышать друг друга, обсудить все... Вас тоже несло! А сейчас к чему мы пришли, вы идете в суд, что бы что-то кому-то доказать и что-то получить у Аганина, а мы в свою сторону получаем оскорбления!
Чернышева младшая:Но знаете, всему есть предел! И пониманию и молчанию тоже! И не надо выдергивать из списка людей, звонить им, писать здесь и требовать объяснений! Хотите спросить, спросите у группы подписавшихся в целом! И пусть спросят те чью фамилии указаны!

Насчет праведного гнева согласен.
Насчет "группы людей в целом" нет.
И как это вы себе представляете? Соберетесь всей "группой"? Мало вероятно. Ну, Допустим, небеса разверзлись и вы собрались "группой людей в целом". Будете отвечать все хором? Будете отвечать сразу на все вопросы одним чохом? Ну, тогда туда можно написать все, что угодно. Вы же не пишете все одной строкой. Перечисляете перечень дел, с которыми те, на кого пишете, не согласны. Или предлагаете такой ответ? - Ну...в общем, согласны.
Так мы дойдем до того, что надо спрашивать у всего мира. И весь мир будет отвечать хором.
Изобретение "группы людей" не ново. В нашем случае разделение на "группы", "добропорядочные" и не очень, и прочее целиком отношу на ОПА.
Не ведитесь на это. Свои головы должны думать.
на сегодня комплименты закончились, всем спать!
облик без проблем.
ну да... если не придет, то сто пудов трус! вы потом напишите, пришел он или нет, чтоб нам знать кто он, смельчак или трус!
облик веселуха будет в выходные когда этот (ЮРА-ТРУС) не придет.
И будет ТРУСОМ вечно.........
нда... веселуха продолжается...
Чернышева младшая
+ 2 0
23 сентября 2013 г. 23:07
123:Ай - ай! Что драки не будет?

Надеюсь, что нет! Я постараюсь сделать все возможное от меня, что бы ни какой драки не было, если Юра соизволит появится в эти выходные у нас на участке для беседы со Степаном! Если в эти выходные Юра все таки струсит и не придет, то я отойду в сторону и пусть Степан делает с ним все, что захочет....
Ай - ай! Что драки не будет?
Чернышева младшая
+ 3 2
23 сентября 2013 г. 22:55
Но знаете, всему есть предел! И пониманию и молчанию тоже! И не надо выдергивать из списка людей, звонить им, писать здесь и требовать объяснений! Хотите спросить, спросите у группы подписавшихся в целом! И пусть спросят те чью фамилии указаны!
Чернышева младшая
+ 5 2
23 сентября 2013 г. 22:51
Все мы хороши! Нет что бы сесть и спокойно поговорить, устроили тут какую-то возню! Но прошу вас Игорь заметить, что обращение от группы под которой наша семья поставила подпись, появилось на много позже, не же Юра полил нашу семью грязью, назвал нас липовыми-землеустроителями, обвинил, что из-за нас кто-то что-то перемерял, Степану дал "дружеский" совет, попутно обвинил его в том что он обирает людей.... Можете его выражение прочитать, кажется на 3 или 4 страницы... Вот наше терпение и лопнуло! А так мы долго стояли в стороне и сами призывали всех к миру и к беседе за круглым столом! Наша семья всегда придерживается правила, что все можно решить словами, сесть и поговорить!
Чернышева младшая
+ 3 3
23 сентября 2013 г. 22:44
Юра так тщательно призывает ответить Пахера за поставленную подпись! А сам то много на какие вопросы ответил?! Я его не однократно спрашивала за его слова в адрес нашей семьи... Но не одного конкретного ответа не получила! Юру не однократно приглашали на мирную беседу, но от так ни разу и не пришел, за то поливать грязью нашу семью так и не перестал! Это Игорь не ругань, это уже просто человек конкретно достал! Просили же его... Если человек не понимаем по хорошему, то есть словами, когда мы уже отошли в сторону и только читали... То наверное стоит человеку стукнуть раз, чтоб он угомонился, отдышался и подумал....!
Я долго читал и много рассказывали, так что пришло его время отвечать за свои слова.
Игорь поздно тормозить......
Чернышев:Игорь не надо меня останавливать, а то и вам достанется.
А эта тварь много пишет про меня и про мою семью.
А что вы так его защищаете?

Да никого я не защищаю.
Вот скажи. Для чего ты написал "а то и вам достанется"? Что это?
Ну хоть какой-то смысл? Вот себе, спокойно, задай вопрос.
Сделай паузу. Не пиши сразу. Ненависть плохой советчик.
Чернышева младшая:[quote="Игорь"]Поймите, вы, все.
Смысл ссориться и друг друга поливать грязью какой?
Надо нормально общаться. И, желательно, реально.

Игорь, я вас полностью поддерживаю, но вот после вылитой грязи на нашу семью, а в частности Юрой, Михаилом... Мне лично с этими людьми общаться не хочется, нормально или не нормально, никак![/quote]
Ну хорошо. Со многими их высказываниями я не согласен. Действительно, это оскорбление. К сожалению, я не совсем представляю кто тут кто. Может быть, я их знаю. Призываю не переходить на личности. Никакой пользы от этого.
Я думаю, более умный должен остановиться.
Игорь не надо меня останавливать, а то и вам достанется.
А эта тварь много пишет про меня и про мою семью.
А что вы так его защищаете?
Чернышева младшая
+ 2 3
23 сентября 2013 г. 22:26
Игорь:Поймите, вы, все.

Игорь, я вас полностью поддерживаю, но вот после вылитой грязи на нашу семью, а в частности Юрой, Михаилом... Мне лично с этими людьми общаться не хочется, нормально или не нормально, никак!
Чернышева младшая
+ 2 4
23 сентября 2013 г. 22:24
Игорь, не стоит так оправдывать и защищать Юру! Он давно нарывался на нашу семью, и Степан давно терпел его высказывания! Просто Степан хочет сказать Юре, что они с Пахером Юрой каждые выходные бывают на участке и если у Юры есть какие-то вопросы и претензии, пусть зайдет и в лоб спросит! А ему в лоб и ответят!
Поймите, вы, все.
Чернышев:Игорь я не чайник чтоб закипать....

Ну хорошо. Не чайник. Но чего кипятиться?
Что тебе сделал этот Юра?
Да все мы тут уже почти родня
Сосед Степана:[quote="Игорь"]Ну вот. Опять на перебранку скатываемся.
Все идет по плану "у нас все хорошо". Уже как заклинание.

Юра этот не иначе как с фамильей Подберезкин, и он хочет, чтобы Пахер указал ему путь на***.[/quote]
"Сосед" ну чего злиться-то? вон, уже я Юрой оказываюсь.
Мы с тобой знакомы?
  • Оставить комментарий
  • Войти