Чернышев:[quote="Игорь"]Ну вот. Опять на перебранку скатываемся. Все идет по плану "у нас все хорошо". Уже как заклинание.
Очень интересно что у вас за план?[/quote] Это заклинания ОПА - "У нас все хорошо", "Все идет по плану" и т.д. и т.п. Вот только надо еще с очередной группой разобраться. Причем, в "группы" сам пополняет и распределяет, сообразно ситуации. Детский сад. Пора бы уж привыкнуть.
Юра а что ко мне вопросов нет?,а Юра Пахер здесь не бывает. Если есть, жду тебя в выходные на участке у меня чтоб посмотреть в твои тупые глаза. Или вы только мастер писать на форумах,а в глаза слабо сказать? Если кто хочет к Юре присоединиться милости прошу. А вот если ни кого не будет, значит вы ТРУСССССССССС.
облик:опять же интересно... выдергивание по фамилии тех кто подписал... а обращение то ведь от группы... Хи...
Если у меня обращение "от группы", я подпишусь под каждой строкой обращения, "выдергиваешь" ты меня или нет. А тут, получается, "группой" прикрывается ОПА. Он этот прием очень хорошо освоил. Типа, там много чего понаписано, а вот за что, конкретно подписывался тот или иной "подставляемый", не важно. Понаписал в очередной раз хрень и прикрылся "группой". Так что не надо тарахтеть. Приемчики очень гнилые. Свою совесть потерял, прикрывается чужой.
облик, ты тоже очень проницательный. Выше русским языком написано, что любезно предоставила госпожа Каликулина. Эта информация и должна быть открытой. Кто платил за дороги, а кто нет. Кто не платил, должны поучаствовать в строительстве. А перед теми кто платил должны отчитаться. Все предельно ясно. Юра Пахер. Тебе поставлен вопрос. Если один человек предъявляет другому, он должен это обосновать. Если нет, то этот человек получает прозвище ****, и место ему в ********** К****. Так, что надо держать ответ.
А это халявщики из списка нервничают. Когда нет аргументов всегда начинают хамить и всякую неправду нести. Вопрос к Юре Пахеру. Что тебе плохого сделал Игорь Долгополов. Прямо по пунктам. Не ответить нельзя. Пока тебя все считают порядочным человеком. Обоснуй свою позицию.
Вот небольшая статистика, любезно представленная госпожой Каликулиной по платежам на начало 2013 года. Из всей группы подписантов клеветнического обращения за дороги и электролинию заплатили Мутовин, Сиднев, Поминов, Пахер, Коваленко Анатолий и Артем, Степанишин. Только за дороги Лосев и Белоусов. Остальные халявщики. Так что понятно, что они отрабатывают ставя свои подписи.
Я уже отмечал неоднократно, что ему выгодно, чтобы мы ссорились, не слушали друг друга. Надо встречаться, общаться. Никого не хочу упрекать. То, что он сейчас изображает "деятельность", целиком от ситуации - "запахло жаренным". Это могло случиться гораздо позднее, когда все это было бы сложнее исправить.
Простоквашинцы, не думайте, что один раз лизнув зад Аганину за свою же землю вы не испачкаетесь. Вас всех сейчас Аганин пытается повязать этими подписями в обращении. Подумайте о том, кто вам преградил дорогу шлагбаумом, кто с вас деньги за эту дорогу брал. И какие ЗОП вы сейчас получаете. Почему сначала Простоквашино было до погорельской дороги, а сейчас только до Аганинского Потапово. Аганин отдает ЗОП потому, что скоро суд. На селе без взаимопомощи никуда, а он в Простоквашино жить не будет и останетесь вы со своими подленькими делами. А ЗОП он и без подписей в обращении передаст.
Группа простоквашинцев:Подписи под обращением давно уже ставят на обратной стороне листа. goo.gl/iziFcB простоквашинцы возмущены поведением группы Долгополова, приходят в офис почти каждый день, чтобы выразить свою солидарностб с нами и поставить подпись под обращением.
Давайте уже вторую сторону.. что-то не верится, что единомышленников так много.
Группа простоквашинцев:Подписи под обращением давно уже ставят на обратной стороне листа. goo.gl/iziFcB простоквашинцы возмущены поведением группы Долгополова, приходят в офис почти каждый день, чтобы выразить свою солидарностб с нами и поставить подпись под обращением.
В "офис", приезжают для того, чтобы оформлять ЗОП с, якобы, "одумавшимся" ОПАчкой, а не "чтобы выразить свою солидарность". Видать, надоело почтальоном подрабатывать. Выложил текст "зазывания" туда. И сейчас чудит по поводу того, что туда идет народ с цветами, как в мавзолей. Не мешает всех, кто туда является, под гребенку в "возмущенных записывать".
vit:И зачем вам это было все надо?
Ответ, если чуток разобраться, очень банальный. Народ ведется на то, что его разделяет какой-то непорядочный человечишка. Ему Ему это очень нужно.
Пусть ставят. Каждый подписавший эту клевету будет единолично, а не в составе стада, отвечать в суде. Так что готовьте аргументы. Но главное цель достигнута. Олег Петрович взял себя в руки и начал передавать проданные ранее земли людям. Да действительно Долгополов сделал очень гадко. Вместо 40000 рублей Аганинских он сделал электричество по 500 рублей. Этим конечно же возмущаются простоквашинцы. Но они ведь могут эти 40000 рублей у Аганина и не забирать.
Подписи под обращением давно уже ставят на обратной стороне листа. goo.gl/iziFcB простоквашинцы возмущены поведением группы Долгополова, приходят в офис почти каждый день, чтобы выразить свою солидарностб с нами и поставить подпись под обращением.
Сподвижники, не надо психовать. Прикол действительно в том, что задачу, поставленную перед вами Олегом Петровичем вы просрали. Вы хоть под какими именами здесь истерите. Вся ваша гоп компания отметилась под обращением. Все вас уже знают поименно.
Чернышева Наталья Сергеевна:Вы так и не унимаетесь. Теперь под именем Витек еще один ... Придется обращаться к Корповой, чтобы утихомирила.
Карпова - не директор детского сада, чтобы утихомиривать разыгравшихся детей в не умных перепалках. Наталья Сергеевна, оставьте вы уже председателя в покое, тем более, что вы к ДНП не имеете отношения.
Очень интересно что у вас за план?[/quote]
Это заклинания ОПА - "У нас все хорошо", "Все идет по плану" и т.д. и т.п.
Вот только надо еще с очередной группой разобраться. Причем, в "группы" сам пополняет и распределяет, сообразно ситуации. Детский сад.
Пора бы уж привыкнуть.
Если Подберезкин опять всех не помирит.
Юра этот не иначе как с фамильей Подберезкин, и он хочет, чтобы Пахер указал ему путь на***.
Очень интересно что у вас за план?
Все идет по плану "у нас все хорошо". Уже как заклинание.
Если есть, жду тебя в выходные на участке у меня чтоб посмотреть в твои тупые глаза.
Или вы только мастер писать на форумах,а в глаза слабо сказать?
Если кто хочет к Юре присоединиться милости прошу.
А вот если ни кого не будет, значит вы ТРУСССССССССС.
Если у меня обращение "от группы", я подпишусь под каждой строкой обращения, "выдергиваешь" ты меня или нет. А тут, получается, "группой" прикрывается ОПА. Он этот прием очень хорошо освоил. Типа, там много чего понаписано, а вот за что, конкретно подписывался тот или иной "подставляемый", не важно. Понаписал в очередной раз хрень и прикрылся "группой".
Так что не надо тарахтеть. Приемчики очень гнилые. Свою совесть потерял, прикрывается чужой.
Юра Пахер. Тебе поставлен вопрос. Если один человек предъявляет другому, он должен это обосновать. Если нет, то этот человек получает прозвище ****, и место ему в ********** К****. Так, что надо держать ответ.
Вопрос к Юре Пахеру. Что тебе плохого сделал Игорь Долгополов. Прямо по пунктам. Не ответить нельзя. Пока тебя все считают порядочным человеком. Обоснуй свою позицию.
А вопрос то по какому поводу? Или просто ОПАньское, как всегда, желание заниматься передергиванием и никакой конкретики?
Из всей группы подписантов клеветнического обращения за дороги и электролинию заплатили Мутовин, Сиднев, Поминов, Пахер, Коваленко Анатолий и Артем, Степанишин.
Только за дороги Лосев и Белоусов. Остальные халявщики. Так что понятно, что они отрабатывают ставя свои подписи.
То, что он сейчас изображает "деятельность", целиком от ситуации - "запахло жаренным". Это могло случиться гораздо позднее, когда все это было бы сложнее исправить.
Давайте уже вторую сторону.. что-то не верится, что единомышленников так много.
В "офис", приезжают для того, чтобы оформлять ЗОП с, якобы, "одумавшимся" ОПАчкой, а не "чтобы выразить свою солидарность". Видать, надоело почтальоном подрабатывать. Выложил текст "зазывания" туда. И сейчас чудит по поводу того, что туда идет народ с цветами, как в мавзолей. Не мешает всех, кто туда является, под гребенку в "возмущенных записывать".
Ответ, если чуток разобраться, очень банальный.
Народ ведется на то, что его разделяет какой-то непорядочный человечишка. Ему Ему это очень нужно.
Во прикол!
Карпова - не директор детского сада, чтобы утихомиривать разыгравшихся детей в не умных перепалках. Наталья Сергеевна, оставьте вы уже председателя в покое, тем более, что вы к ДНП не имеете отношения.