Михаил: Вам нам, вы вообще никому не платили, а пользуетесь.
Вы ждете, что я буду оправдываться? Выставлять сканы документов, показывать трудовую книжку, как Карпова? Нет. Это вам хочется думать, что мы такие плохие. Пожалуйста. Не смею вас разуверять.
Обманутый пенсионер, я не состою в ДНП. И платить в ДНП ничего не обязана. Дачник, электрик - вы что несете? Хотите хамить - хамите, получите в ответ тоже хамство. Не разбираетесь в данных вопросах - читайте молча и начинайте думать.
Чернышева младшая:[quote="Обманутый пенсионер"][quote="Н.С."]Михаил, я и есть та Чернышева. И фразу эту Карпова кинула мне. И на февраль 2013 у меня действительно ничего ВАМ не заплачено. И в ДНП я не состою. Еще ко мне претензии есть? Про Ваши с Юрием высказывания в мой адрес я помню - это можно не напоминать.
Вот сама утверждает, что ни за дороги ни за сет не платила. А пользуется ими, и строители ее пользуются. А изображает из себя принципиальную. А по факту обыкновенная халявщица. А всех тут учит, а сама за счет пенсионеров по дорогам ездит. Вот видите какие они сподвижники Аганина.[/quote] Читайте внимательно то, что Н.С. написала! Не заплачено ВАМ!!!![/quote] Все деньги на дороги и на свет забирал Аганин для производства работ. Все работы велись в 2012 году. В 2013 были только понты и закупоривание боковых проездов. Так что вы халявщики Чернышевы. И не спорьте. Вам нам, вы вообще никому не платили, а пользуетесь.
Игорь, ни кто не ныл, что не доводите дело до суда! Хотите судиться, ваше право! Мы всего лишь интересовались, за чем суд и о чем он будет... На счет катание ваты... Поймите, у людей всегда будут вопросы, даже после какого-то там суда.
Энергосистему МРСК построила на заемные средства (11 миллионов), пусть под 12% годовых, тогда только на погашение процентов по этому займу она вынуждена будет изыскивать 1 320 000 рублей ежегодно, или 1 270 000 рублей прямых убытков каждый год. Как Вы думаете, надолго ли хватит у собственников МРСК терпения? Как скоро появятся меры, способствующие ускорению окупаемости убыточного проекта "Электроснабжение поселка Простоквашино"? Мне кажется, что чем скорее простоквашинцы разберут на части и распродадут собственную линию, тем эти меры быстрее не заставят себя ждать.
ОАО «МРСК Сибири» (52% принадлежит государству) — дочерняя структура ОАО «Холдинг МРСК». Компания передает и распределяет электроэнергию в 10 субъектах СФО. Арбитраж отложил на 2 октября рассмотрение иска МРСК Сибири к Красноярскому краю
КРАСНОЯРСК, 6 сентября (BigpowerNews) — Арбитражный суд Красноярского края отложил на 2 октября заседание по иску ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» (МРСК Сибири) к Красноярскому краю в лице регионального министерства финансов о взыскании за счет казны 4,607 млрд рублей убытков, сообщил в четверг РИА Новости представитель суда. Контрольный пакет у государства, значит и строят на гос. деньги, а не на заемные ( да еще и 12% откуда то всплыли?). Еще и из краевого бюджета денюжку получат. Тогда в кр.бюджете не останется денег на дороги и ремонт ЖКХ.[/quote] Все затраты закладываются в тарифы. Рост тарифов и жадность сетевых и иных монополистов сдерживает не противовес Аганина, а антимонопольный комитет. А вот таких дельцов как Аганин линия МРСК действительно сдерживает. Так бы все уже раком стояли. Шлагбаум как напоминание. ДачницаАганин вы народ не запугивайте цитатами из жоолтой прессы
Обманутый пенсионер:[quote="Н.С."]Михаил, я и есть та Чернышева. И фразу эту Карпова кинула мне. И на февраль 2013 у меня действительно ничего ВАМ не заплачено. И в ДНП я не состою. Еще ко мне претензии есть? Про Ваши с Юрием высказывания в мой адрес я помню - это можно не напоминать.
Вот сама утверждает, что ни за дороги ни за сет не платила. А пользуется ими, и строители ее пользуются. А изображает из себя принципиальную. А по факту обыкновенная халявщица. А всех тут учит, а сама за счет пенсионеров по дорогам ездит. Вот видите какие они сподвижники Аганина.[/quote] Читайте внимательно то, что Н.С. написала! Не заплачено ВАМ!!!!
Юра, у Степана в отличии от вас и стучалка доросла и мозгов по больше вашего будет! Так, что прикройте свой хавальник, если смелости не хватает лично подойти!
Наблюдатель:[quote="Игорь"][quote="Чернышева младшая"]... У меня пропало всякое желания на мирную беседу и разговоры!
Неужели все к тому и велось? Использовать любые возможности, лишь бы оставаться в передрягах. Разуйте все глаза. Кому это надо? А по поводу "отбивания" 11 млн. рублей, ОПА опять в своем репертуаре. Зачем конкурировать, можно запугивать народ как и 550 тысячами за подключение.[/quote] Народ запугивает Межрегиональная распределительная сетевая компания, если ты еще не понял. Потолок стоимости ТУ за 15 кВт был этим летом в 820 000 рублей. Может быть ты не слышал про метод сдерживания противовесом? Если у людей есть в собственности автомобили, то таксисты не могут расчитывать на монополию перевозок пассажиров легковым автотранспортом. Точно также и с МРСК.[/quote] Ты еще сюда теорию относительности Энштейна приплети. В Погорелке тоже противовес, в Таскино, Устюге. Если есть какие то сведения, расскажи. А так противовес ты наш, это п8888ж
Н.С.:Михаил, я и есть та Чернышева. И фразу эту Карпова кинула мне. И на февраль 2013 у меня действительно ничего ВАМ не заплачено. И в ДНП я не состою. Еще ко мне претензии есть? Про Ваши с Юрием высказывания в мой адрес я помню - это можно не напоминать.
Вот сама утверждает, что ни за дороги ни за сет не платила. А пользуется ими, и строители ее пользуются. А изображает из себя принципиальную. А по факту обыкновенная халявщица. А всех тут учит, а сама за счет пенсионеров по дорогам ездит. Вот видите какие они сподвижники Аганина.
Свой пар приберегите до суда:В твой адрес Подберезкин подготовлено несколько исков, связанных с нарушением тобой сразу нескольких статей Уголовного кодекса РФ. Почаще проверяй почтовый ящик.
Статью семь восемь шьешь начальник. Вот видите, здесь Аганин уже себя прокурором видит. Диагноз один. Палата № 6.
Игорь: Чего же тогда тут ныть что, типа, может быть не доводить дело до суда? Хватит катать тут вату, выискивать провокации и хвататься за них как утопающий на соломинку.
Подберезкин, "...не доводить дело до суда..." - это не мое желание. Хотите суда, да красный флаг вам в руки. "...катать тут вату" - это ваше выражение. "...выискивать провокации и хвататься за них как утопающий на соломинку" - это тоже не про нас. Я уже приняла решение, осталось решит на кого можно положиться. Все вышеперечисленные не подходят.
Юра Зиненко, буду на участках, обязательно зайду. Камня в огород не было. Пытаюсь выяснить, что за фрукт, пошлости которого вызывают только одно желание. Вы с Валентиной молчите, поэтому пришлось прибегнуть к такому методу.
Н.С.:... Сесть с вами за стол переговоров - невозможно. Вы не хотите думать, вы не разбираетесь в ситуации, вы не умеете читать бумаги и не понимаете законы. И вы все время заглядываете в чужой карман. Поэтому ни с вами, ни с Игорем, ни с Юрой (тем более), ни с Мишей (тоже тем более), ни с наплевателем и пр. договорится не получится.
"Вы не хотите думать, вы не разбираетесь в ситуации, вы не умеете читать бумаги и не понимаете законы...." Где то я уже такое слышал. Ах да! На последнем собрании. Когда "председатель" что-то такое заявлял, не забывая попутно оскор*** народ. "Поэтому ... договорится не получится". Чего же тогда тут ныть что, типа, может быть не доводить дело до суда? Хватит катать тут вату, выискивать провокации и хвататься за них как утопающий на соломинку.
Дачница: Контрольный пакет у государства, значит и строят на гос. деньги, а не на заемные ( да еще и 12% откуда то всплыли?). Еще и из краевого бюджета денюжку получат. Тогда в кр.бюджете не останется денег на дороги и ремонт ЖКХ.
Спасибо, я в принципе так и думала, что это край выпендривался. Вопрос с Юре: ник "Юра" и "Юрий Зиненко" - это одно лицо?
Энергосистему МРСК построила на заемные средства (11 миллионов), пусть под 12% годовых, тогда только на погашение процентов по этому займу она вынуждена будет изыскивать 1 320 000 рублей ежегодно, или 1 270 000 рублей прямых убытков каждый год. Как Вы думаете, надолго ли хватит у собственников МРСК терпения? Как скоро появятся меры, способствующие ускорению окупаемости убыточного проекта "Электроснабжение поселка Простоквашино"? Мне кажется, что чем скорее простоквашинцы разберут на части и распродадут собственную линию, тем эти меры быстрее не заставят себя ждать.
ОАО «МРСК Сибири» (52% принадлежит государству) — дочерняя структура ОАО «Холдинг МРСК». Компания передает и распределяет электроэнергию в 10 субъектах СФО. Арбитраж отложил на 2 октября рассмотрение иска МРСК Сибири к Красноярскому краю КРАСНОЯРСК, 6 сентября (BigpowerNews) — Арбитражный суд Красноярского края отложил на 2 октября заседание по иску ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» (МРСК Сибири) к Красноярскому краю в лице регионального министерства финансов о взыскании за счет казны 4,607 млрд рублей убытков, сообщил в четверг РИА Новости представитель суда. Контрольный пакет у государства, значит и строят на гос. деньги, а не на заемные ( да еще и 12% откуда то всплыли?). Еще и из краевого бюджета денюжку получат. Тогда в кр.бюджете не останется денег на дороги и ремонт ЖКХ.
Мальчику Юре, большой привет. Рада, что у вас ничего не изменилось и вы все по прежнему такое же безграмотное хамло.
Владимир:[ ...Видно, что Аганин не хочет вести цивилизованный бизнес на территории Простоквашино. Обман, хамство, ложь, клевета вот его методы. Врет везде. Разве нельзя сесть за стол переговоров? ...
Владимир, повторяюсь: вы о каком бизнесе все время говорите? Вы считаете, что, купив участки в Простоквашино, вы имеете право регулировать стоимость продажи остальных участков? Сесть с вами за стол переговоров - невозможно. Вы не хотите думать, вы не разбираетесь в ситуации, вы не умеете читать бумаги и не понимаете законы. И вы все время заглядываете в чужой карман. Поэтому ни с вами, ни с Игорем, ни с Юрой (тем более), ни с Мишей (тоже тем более), ни с наплевателем и пр. договорится не получится.
Чернышева младшая:Игорь, я думаю, что человека просто сильно достали и он сорвался! Это со всяким может случится! Мне вот тоже на этом форуме в бешенство приводят несколько людей и я не сдерживаюсь и срываюсь! Врач соседа Николая, а я здорова!
Игорь, я думаю, что человека просто сильно достали и он сорвался! Это со всяким может случится! Мне вот тоже на этом форуме в бешенство приводят несколько людей и я не сдерживаюсь и срываюсь! Врач соседа Николая, а я здорова!
Спасибо всем кто осудил вандалов, перебивших все пять стеклопакетов в доме Ракитиной. Отдельное спасибо тем, кто содействует нам в расследовании этого преступления. Напоминаем, что нами обещана НАГРАДА в размере 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ НАЙТИ ЗЛОУМЫШЛЕННИКА, РАЗБИВШЕГО ВСЕ СТЕКЛА В ДОМЕ РАКИТИНОЙ РЯДОМ СО ШЛАГБАУМОМ!!!!!!!!! Звоните по телефону 2-670-670 или приходите в офис продаж на ул. Краснодарской, будем Вам очень благодарны!
Чернышева младшая:[quote="Юра"][quote="Чернышева младшая"] методику общения с человеком, держите при себе!
Правда глаз колет[/quote] Эта ваша методика, а не моя! Так, что с хера ли она мне глаза колоть будет?! А на счет брата, я бы на вашем месте вообще бы боялась в его сторону, что либо тявкать![/quote] И вас вылечим...
Тебя брюхастенький жалко.[/quote]
Рот завали, придурок.
Так понятно?
Вы ждете, что я буду оправдываться? Выставлять сканы документов, показывать трудовую книжку, как Карпова?
Нет. Это вам хочется думать, что мы такие плохие. Пожалуйста. Не смею вас разуверять.
Тебя брюхастенький жалко.
Дачник, электрик - вы что несете? Хотите хамить - хамите, получите в ответ тоже хамство.
Не разбираетесь в данных вопросах - читайте молча и начинайте думать.
Вот сама утверждает, что ни за дороги ни за сет не платила. А пользуется ими, и строители ее пользуются. А изображает из себя принципиальную. А по факту обыкновенная халявщица. А всех тут учит, а сама за счет пенсионеров по дорогам ездит. Вот видите какие они сподвижники Аганина.[/quote]
Читайте внимательно то, что Н.С. написала! Не заплачено ВАМ!!!![/quote]
Все деньги на дороги и на свет забирал Аганин для производства работ. Все работы велись в 2012 году. В 2013 были только понты и закупоривание боковых проездов. Так что вы халявщики Чернышевы. И не спорьте. Вам нам, вы вообще никому не платили, а пользуетесь.
ОАО «МРСК Сибири» (52% принадлежит государству) — дочерняя структура ОАО «Холдинг МРСК». Компания передает и распределяет электроэнергию в 10 субъектах СФО.
Арбитраж отложил на 2 октября рассмотрение иска МРСК Сибири к Красноярскому краю
КРАСНОЯРСК, 6 сентября (BigpowerNews) — Арбитражный суд Красноярского края отложил на 2 октября заседание по иску ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» (МРСК Сибири) к Красноярскому краю в лице регионального министерства финансов о взыскании за счет казны 4,607 млрд рублей убытков, сообщил в четверг РИА Новости представитель суда.
Контрольный пакет у государства, значит и строят на гос. деньги, а не на заемные ( да еще и 12% откуда то всплыли?). Еще и из краевого бюджета денюжку получат. Тогда в кр.бюджете не останется денег на дороги и ремонт ЖКХ.[/quote]
Все затраты закладываются в тарифы. Рост тарифов и жадность сетевых и иных монополистов сдерживает не противовес Аганина, а антимонопольный комитет. А вот таких дельцов как Аганин линия МРСК действительно сдерживает. Так бы все уже раком стояли. Шлагбаум как напоминание. ДачницаАганин вы народ не запугивайте цитатами из жоолтой прессы
Вот сама утверждает, что ни за дороги ни за сет не платила. А пользуется ими, и строители ее пользуются. А изображает из себя принципиальную. А по факту обыкновенная халявщица. А всех тут учит, а сама за счет пенсионеров по дорогам ездит. Вот видите какие они сподвижники Аганина.[/quote]
Читайте внимательно то, что Н.С. написала! Не заплачено ВАМ!!!!
Юра, не принимай близко, просто этот тип уже порядком нас достал! А Юр в нашем поселке, как ты знаешь сам, не много! Вот по тихой и вычисляем!
Неужели все к тому и велось? Использовать любые возможности, лишь бы оставаться в передрягах. Разуйте все глаза. Кому это надо?
А по поводу "отбивания" 11 млн. рублей, ОПА опять в своем репертуаре. Зачем конкурировать, можно запугивать народ как и 550 тысячами за подключение.[/quote]
Народ запугивает Межрегиональная распределительная сетевая компания, если ты еще не понял. Потолок стоимости ТУ за 15 кВт был этим летом в 820 000 рублей. Может быть ты не слышал про метод сдерживания противовесом? Если у людей есть в собственности автомобили, то таксисты не могут расчитывать на монополию перевозок пассажиров легковым автотранспортом. Точно также и с МРСК.[/quote]
Ты еще сюда теорию относительности Энштейна приплети. В Погорелке тоже противовес, в Таскино, Устюге. Если есть какие то сведения, расскажи. А так противовес ты наш, это п8888ж
Вот сама утверждает, что ни за дороги ни за сет не платила. А пользуется ими, и строители ее пользуются. А изображает из себя принципиальную. А по факту обыкновенная халявщица. А всех тут учит, а сама за счет пенсионеров по дорогам ездит. Вот видите какие они сподвижники Аганина.
Статью семь восемь шьешь начальник. Вот видите, здесь Аганин уже себя прокурором видит. Диагноз один. Палата № 6.
Подберезкин, "...не доводить дело до суда..." - это не мое желание. Хотите суда, да красный флаг вам в руки.
"...катать тут вату" - это ваше выражение.
"...выискивать провокации и хвататься за них как утопающий на соломинку" - это тоже не про нас. Я уже приняла решение, осталось решит на кого можно положиться. Все вышеперечисленные не подходят.
Камня в огород не было. Пытаюсь выяснить, что за фрукт, пошлости которого вызывают только одно желание.
Вы с Валентиной молчите, поэтому пришлось прибегнуть к такому методу.
"Вы не хотите думать, вы не разбираетесь в ситуации, вы не умеете читать бумаги и не понимаете законы...." Где то я уже такое слышал. Ах да! На последнем собрании. Когда "председатель" что-то такое заявлял, не забывая попутно оскор*** народ.
"Поэтому ... договорится не получится". Чего же тогда тут ныть что, типа, может быть не доводить дело до суда? Хватит катать тут вату, выискивать провокации и хвататься за них как утопающий на соломинку.
Интересно, за какие заслуги полетел камень в мой огород?
Если есть желание со мной пообщаться, заходите в гости
Позвольте все таки Вас предупредить: если вам все же разобьют физиономию, не говорите, что вы не нарвались первым.
Спасибо, я в принципе так и думала, что это край выпендривался.
Вопрос с Юре: ник "Юра" и "Юрий Зиненко" - это одно лицо?
Стучалка не доросла
ОАО «МРСК Сибири» (52% принадлежит государству) — дочерняя структура ОАО «Холдинг МРСК». Компания передает и распределяет электроэнергию в 10 субъектах СФО.
Арбитраж отложил на 2 октября рассмотрение иска МРСК Сибири к Красноярскому краю
КРАСНОЯРСК, 6 сентября (BigpowerNews) — Арбитражный суд Красноярского края отложил на 2 октября заседание по иску ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» (МРСК Сибири) к Красноярскому краю в лице регионального министерства финансов о взыскании за счет казны 4,607 млрд рублей убытков, сообщил в четверг РИА Новости представитель суда.
Контрольный пакет у государства, значит и строят на гос. деньги, а не на заемные ( да еще и 12% откуда то всплыли?). Еще и из краевого бюджета денюжку получат. Тогда в кр.бюджете не останется денег на дороги и ремонт ЖКХ.
те которые вы достаете[/quote]
А кто вам придурку сказал, что я чьи-то гланды достаю?! А если и достаю, то вам придурку какое до этого дело?!
Владимир, повторяюсь: вы о каком бизнесе все время говорите? Вы считаете, что, купив участки в Простоквашино, вы имеете право регулировать стоимость продажи остальных участков?
Сесть с вами за стол переговоров - невозможно.
Вы не хотите думать, вы не разбираетесь в ситуации, вы не умеете читать бумаги и не понимаете законы.
И вы все время заглядываете в чужой карман.
Поэтому ни с вами, ни с Игорем, ни с Юрой (тем более), ни с Мишей (тоже тем более), ни с наплевателем и пр. договорится не получится.
те которые вы достаете
Тут уже говорили про гланды
Врач соседа Николая, а я здорова!
Звоните по телефону 2-670-670 или приходите в офис продаж на ул. Краснодарской, будем Вам очень благодарны!
Правда глаз колет[/quote]
Эта ваша методика, а не моя! Так, что с хера ли она мне глаза колоть будет?! А на счет брата, я бы на вашем месте вообще бы боялась в его сторону, что либо тявкать![/quote]
И вас вылечим...