Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

юра:[quote="Чернышев"]Юра - ТРУСССС ты чего боишься придти поговорить или что тебе по твоему гадкому личику настучат?

Тебя брюхастенький жалко.[/quote]
Рот завали, придурок.
Так понятно?
Михаил:
Вам нам, вы вообще никому не платили, а пользуетесь.

Вы ждете, что я буду оправдываться? Выставлять сканы документов, показывать трудовую книжку, как Карпова?
Нет. Это вам хочется думать, что мы такие плохие. Пожалуйста. Не смею вас разуверять.
Чернышев:Юра - ТРУСССС ты чего боишься придти поговорить или что тебе по твоему гадкому личику настучат?

Тебя брюхастенький жалко.
Обманутый пенсионер, я не состою в ДНП. И платить в ДНП ничего не обязана.
Дачник, электрик - вы что несете? Хотите хамить - хамите, получите в ответ тоже хамство.
Не разбираетесь в данных вопросах - читайте молча и начинайте думать.
Чернышева младшая:[quote="Обманутый пенсионер"][quote="Н.С."]Михаил, я и есть та Чернышева. И фразу эту Карпова кинула мне. И на февраль 2013 у меня действительно ничего ВАМ не заплачено. И в ДНП я не состою.
Еще ко мне претензии есть? Про Ваши с Юрием высказывания в мой адрес я помню - это можно не напоминать.

Вот сама утверждает, что ни за дороги ни за сет не платила. А пользуется ими, и строители ее пользуются. А изображает из себя принципиальную. А по факту обыкновенная халявщица. А всех тут учит, а сама за счет пенсионеров по дорогам ездит. Вот видите какие они сподвижники Аганина.[/quote]
Читайте внимательно то, что Н.С. написала! Не заплачено ВАМ!!!![/quote]
Все деньги на дороги и на свет забирал Аганин для производства работ. Все работы велись в 2012 году. В 2013 были только понты и закупоривание боковых проездов. Так что вы халявщики Чернышевы. И не спорьте. Вам нам, вы вообще никому не платили, а пользуетесь.
Чернышева младшая
+ 1 3
5 октября 2013 г. 13:36
Игорь, ни кто не ныл, что не доводите дело до суда! Хотите судиться, ваше право! Мы всего лишь интересовались, за чем суд и о чем он будет... На счет катание ваты... Поймите, у людей всегда будут вопросы, даже после какого-то там суда.
Дачница:[quote="Наблюдатель"]

Энергосистему МРСК построила на заемные средства (11 миллионов), пусть под 12% годовых, тогда только на погашение процентов по этому займу она вынуждена будет изыскивать 1 320 000 рублей ежегодно, или 1 270 000 рублей прямых убытков каждый год.
Как Вы думаете, надолго ли хватит у собственников МРСК терпения? Как скоро появятся меры, способствующие ускорению окупаемости убыточного проекта "Электроснабжение поселка Простоквашино"? Мне кажется, что чем скорее простоквашинцы разберут на части и распродадут собственную линию, тем эти меры быстрее не заставят себя ждать.

ОАО «МРСК Сибири» (52% принадлежит государству) — дочерняя структура ОАО «Холдинг МРСК». Компания передает и распределяет электроэнергию в 10 субъектах СФО.
Арбитраж отложил на 2 октября рассмотрение иска МРСК Сибири к Красноярскому краю

КРАСНОЯРСК, 6 сентября (BigpowerNews) — Арбитражный суд Красноярского края отложил на 2 октября заседание по иску ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» (МРСК Сибири) к Красноярскому краю в лице регионального министерства финансов о взыскании за счет казны 4,607 млрд рублей убытков, сообщил в четверг РИА Новости представитель суда.
Контрольный пакет у государства, значит и строят на гос. деньги, а не на заемные ( да еще и 12% откуда то всплыли?). Еще и из краевого бюджета денюжку получат. Тогда в кр.бюджете не останется денег на дороги и ремонт ЖКХ.[/quote]
Все затраты закладываются в тарифы. Рост тарифов и жадность сетевых и иных монополистов сдерживает не противовес Аганина, а антимонопольный комитет. А вот таких дельцов как Аганин линия МРСК действительно сдерживает. Так бы все уже раком стояли. Шлагбаум как напоминание. ДачницаАганин вы народ не запугивайте цитатами из жоолтой прессы
Чернышева младшая
+ 2 0
5 октября 2013 г. 13:32
Обманутый пенсионер:[quote="Н.С."]Михаил, я и есть та Чернышева. И фразу эту Карпова кинула мне. И на февраль 2013 у меня действительно ничего ВАМ не заплачено. И в ДНП я не состою.
Еще ко мне претензии есть? Про Ваши с Юрием высказывания в мой адрес я помню - это можно не напоминать.

Вот сама утверждает, что ни за дороги ни за сет не платила. А пользуется ими, и строители ее пользуются. А изображает из себя принципиальную. А по факту обыкновенная халявщица. А всех тут учит, а сама за счет пенсионеров по дорогам ездит. Вот видите какие они сподвижники Аганина.[/quote]
Читайте внимательно то, что Н.С. написала! Не заплачено ВАМ!!!!
Чернышева младшая
+ 1 0
5 октября 2013 г. 13:28
Юрий Зиненко:Наталья Сергеевна
Интересно, за какие заслуги полетел камень в мой огород?
Если есть желание со мной пообщаться, заходите в гости

Юра, не принимай близко, просто этот тип уже порядком нас достал! А Юр в нашем поселке, как ты знаешь сам, не много! Вот по тихой и вычисляем!
Чернышева младшая
+ 1 1
5 октября 2013 г. 13:26
Юра, у Степана в отличии от вас и стучалка доросла и мозгов по больше вашего будет! Так, что прикройте свой хавальник, если смелости не хватает лично подойти!
Наблюдатель:[quote="Игорь"][quote="Чернышева младшая"]... У меня пропало всякое желания на мирную беседу и разговоры!

Неужели все к тому и велось? Использовать любые возможности, лишь бы оставаться в передрягах. Разуйте все глаза. Кому это надо?
А по поводу "отбивания" 11 млн. рублей, ОПА опять в своем репертуаре. Зачем конкурировать, можно запугивать народ как и 550 тысячами за подключение.[/quote]
Народ запугивает Межрегиональная распределительная сетевая компания, если ты еще не понял. Потолок стоимости ТУ за 15 кВт был этим летом в 820 000 рублей. Может быть ты не слышал про метод сдерживания противовесом? Если у людей есть в собственности автомобили, то таксисты не могут расчитывать на монополию перевозок пассажиров легковым автотранспортом. Точно также и с МРСК.[/quote]
Ты еще сюда теорию относительности Энштейна приплети. В Погорелке тоже противовес, в Таскино, Устюге. Если есть какие то сведения, расскажи. А так противовес ты наш, это п8888ж
Обманутый пенсионер
+ 2 3
5 октября 2013 г. 13:09
Н.С.:Михаил, я и есть та Чернышева. И фразу эту Карпова кинула мне. И на февраль 2013 у меня действительно ничего ВАМ не заплачено. И в ДНП я не состою.

Вот сама утверждает, что ни за дороги ни за сет не платила. А пользуется ими, и строители ее пользуются. А изображает из себя принципиальную. А по факту обыкновенная халявщица. А всех тут учит, а сама за счет пенсионеров по дорогам ездит. Вот видите какие они сподвижники Аганина.
Свой пар приберегите до суда:В твой адрес Подберезкин подготовлено несколько исков, связанных с нарушением тобой сразу нескольких статей Уголовного кодекса РФ. Почаще проверяй почтовый ящик.

Статью семь восемь шьешь начальник. Вот видите, здесь Аганин уже себя прокурором видит. Диагноз один. Палата № 6.
Игорь: Чего же тогда тут ныть что, типа, может быть не доводить дело до суда? Хватит катать тут вату, выискивать провокации и хвататься за них как утопающий на соломинку.

Подберезкин, "...не доводить дело до суда..." - это не мое желание. Хотите суда, да красный флаг вам в руки.
"...катать тут вату" - это ваше выражение.
"...выискивать провокации и хвататься за них как утопающий на соломинку" - это тоже не про нас. Я уже приняла решение, осталось решит на кого можно положиться. Все вышеперечисленные не подходят.
Юра Зиненко, буду на участках, обязательно зайду.
Камня в огород не было. Пытаюсь выяснить, что за фрукт, пошлости которого вызывают только одно желание.
Вы с Валентиной молчите, поэтому пришлось прибегнуть к такому методу.
Н.С.:...
Сесть с вами за стол переговоров - невозможно.
Вы не хотите думать, вы не разбираетесь в ситуации, вы не умеете читать бумаги и не понимаете законы.
И вы все время заглядываете в чужой карман.
Поэтому ни с вами, ни с Игорем, ни с Юрой (тем более), ни с Мишей (тоже тем более), ни с наплевателем и пр. договорится не получится.

"Вы не хотите думать, вы не разбираетесь в ситуации, вы не умеете читать бумаги и не понимаете законы...." Где то я уже такое слышал. Ах да! На последнем собрании. Когда "председатель" что-то такое заявлял, не забывая попутно оскор*** народ.
"Поэтому ... договорится не получится". Чего же тогда тут ныть что, типа, может быть не доводить дело до суда? Хватит катать тут вату, выискивать провокации и хвататься за них как утопающий на соломинку.
Наталья Сергеевна
Интересно, за какие заслуги полетел камень в мой огород?
Если есть желание со мной пообщаться, заходите в гости
Ну что же вы, Юра или Юрий Зиненко.
Позвольте все таки Вас предупредить: если вам все же разобьют физиономию, не говорите, что вы не нарвались первым.
Дачница:
Контрольный пакет у государства, значит и строят на гос. деньги, а не на заемные ( да еще и 12% откуда то всплыли?). Еще и из краевого бюджета денюжку получат. Тогда в кр.бюджете не останется денег на дороги и ремонт ЖКХ.

Спасибо, я в принципе так и думала, что это край выпендривался.
Вопрос с Юре: ник "Юра" и "Юрий Зиненко" - это одно лицо?
Чернышев:Юра - ТРУСССС ты чего боишься придти поговорить или что тебе по твоему гадкому личику настучат?

Стучалка не доросла
Юра - ТРУСССС ты чего боишься придти поговорить или что тебе по твоему гадкому личику настучат?
Наблюдатель:

Энергосистему МРСК построила на заемные средства (11 миллионов), пусть под 12% годовых, тогда только на погашение процентов по этому займу она вынуждена будет изыскивать 1 320 000 рублей ежегодно, или 1 270 000 рублей прямых убытков каждый год.
Как Вы думаете, надолго ли хватит у собственников МРСК терпения? Как скоро появятся меры, способствующие ускорению окупаемости убыточного проекта "Электроснабжение поселка Простоквашино"? Мне кажется, что чем скорее простоквашинцы разберут на части и распродадут собственную линию, тем эти меры быстрее не заставят себя ждать.

ОАО «МРСК Сибири» (52% принадлежит государству) — дочерняя структура ОАО «Холдинг МРСК». Компания передает и распределяет электроэнергию в 10 субъектах СФО.
Арбитраж отложил на 2 октября рассмотрение иска МРСК Сибири к Красноярскому краю
КРАСНОЯРСК, 6 сентября (BigpowerNews) — Арбитражный суд Красноярского края отложил на 2 октября заседание по иску ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» (МРСК Сибири) к Красноярскому краю в лице регионального министерства финансов о взыскании за счет казны 4,607 млрд рублей убытков, сообщил в четверг РИА Новости представитель суда.
Контрольный пакет у государства, значит и строят на гос. деньги, а не на заемные ( да еще и 12% откуда то всплыли?). Еще и из краевого бюджета денюжку получат. Тогда в кр.бюджете не останется денег на дороги и ремонт ЖКХ.
Чернышева младшая
+ 1 4
4 октября 2013 г. 22:21
Юра:[quote="Чернышева младшая"]Юра, какие или чьи гланды, вам придурку не дают покоя?!

те которые вы достаете[/quote]
А кто вам придурку сказал, что я чьи-то гланды достаю?! А если и достаю, то вам придурку какое до этого дело?!
Мальчику Юре, большой привет. Рада, что у вас ничего не изменилось и вы все по прежнему такое же безграмотное хамло.
Владимир:[
...Видно, что Аганин не хочет вести цивилизованный бизнес на территории Простоквашино. Обман, хамство, ложь, клевета вот его методы. Врет везде. Разве нельзя сесть за стол переговоров? ...

Владимир, повторяюсь: вы о каком бизнесе все время говорите? Вы считаете, что, купив участки в Простоквашино, вы имеете право регулировать стоимость продажи остальных участков?
Сесть с вами за стол переговоров - невозможно.
Вы не хотите думать, вы не разбираетесь в ситуации, вы не умеете читать бумаги и не понимаете законы.
И вы все время заглядываете в чужой карман.
Поэтому ни с вами, ни с Игорем, ни с Юрой (тем более), ни с Мишей (тоже тем более), ни с наплевателем и пр. договорится не получится.
Чернышева младшая:Юра, какие или чьи гланды, вам придурку не дают покоя?!

те которые вы достаете
Чернышева младшая
+ 2 1
4 октября 2013 г. 21:35
Юра, какие или чьи гланды, вам придурку не дают покоя?!
Чернышева младшая:Игорь, я думаю, что человека просто сильно достали и он сорвался! Это со всяким может случится! Мне вот тоже на этом форуме в бешенство приводят несколько людей и я не сдерживаюсь и срываюсь!
Врач соседа Николая, а я здорова!

Тут уже говорили про гланды
Чернышева младшая
+ 1 5
4 октября 2013 г. 20:56
Игорь, я думаю, что человека просто сильно достали и он сорвался! Это со всяким может случится! Мне вот тоже на этом форуме в бешенство приводят несколько людей и я не сдерживаюсь и срываюсь!
Врач соседа Николая, а я здорова!
Сосед Николая
+ 1 5
4 октября 2013 г. 20:55
Спасибо всем кто осудил вандалов, перебивших все пять стеклопакетов в доме Ракитиной. Отдельное спасибо тем, кто содействует нам в расследовании этого преступления. Напоминаем, что нами обещана НАГРАДА в размере 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ НАЙТИ ЗЛОУМЫШЛЕННИКА, РАЗБИВШЕГО ВСЕ СТЕКЛА В ДОМЕ РАКИТИНОЙ РЯДОМ СО ШЛАГБАУМОМ!!!!!!!!!
Звоните по телефону 2-670-670 или приходите в офис продаж на ул. Краснодарской, будем Вам очень благодарны!
Врач соседа Николая
+ 3 2
4 октября 2013 г. 20:52
Чернышева младшая:[quote="Юра"][quote="Чернышева младшая"] методику общения с человеком, держите при себе!

Правда глаз колет[/quote]
Эта ваша методика, а не моя! Так, что с хера ли она мне глаза колоть будет?! А на счет брата, я бы на вашем месте вообще бы боялась в его сторону, что либо тявкать![/quote]
И вас вылечим...
  • Оставить комментарий
  • Войти