Никто не хочет ни в чём разбираться. Главная цель присутствующих- побольше грязи вылить. Ни одного дельного предложения ни один мужчина, из присутствующих здесь, не внес. И как вы собираетесь дальше вместе жить? Вы же глотки перегрызете друг другу, даже те из вас, которые ПОКА в одном лагере. Просто вы не можете по другому. Не будет Аганина, найдете другой объект для грызни.
А я вам рот и не затыкаю! Просто возможно у меня тоже сложилось мнение о вас, но у меня в отличии от вас хватает мозгов и воспитания, не говорить об этом! И с чего вы взяли, что я глупая?! Только из-за того, что у меня на данную ситуацию другой взгляд и мнение?! А про жопу, это не ко мне! Я не жопу защищаю, а человека поддерживаю!
Чернышева младшая:Золотая Урна, ну это ваше личное мнение! Держите его при себе пожалуйста!
Я такой же человек как и вы, имею право высказывать свое мнение, так что не затыкайте мне рот. Вы почему такая глупая? Человек украл деньги, и не возращает, и еще шлагбаумы ставит, мол "Платите по второму разу, и я вам опять нифига не сделаю", так вы еще его жопу защищаете?!
Чернышева младшая:Золотая Урна, для вас чисел в самый раз! И с Чернышевым точно все в порядке, спасибо за беспокойство! Если хотите знать историю конфликта с Юрой, то найдите начало переписки!
Я все прекрасно знаю, и читал, и я сделал вывод что ВЫ пока что мозгами не выросли, или глупы.
Золотая Урна, для вас чисел в самый раз! И с Чернышевым точно все в порядке, спасибо за беспокойство! Если хотите знать историю конфликта с Юрой, то найдите начало переписки!
Чернышев:[quote="юра"][quote="Чернышев"]Юра - ТРУСССС ты чего боишься придти поговорить или что тебе по твоему гадкому личику настучат?
Тебя брюхастенький жалко.[/quote] Жалка у пчелки, пчелка на елке, елка в лесу, лес далеко. Юра - ТРУСССССССССССС! Писать может любой, а зайти слабо?[/quote] С тобой точно все в порядке?
Чернышева младшая:[quote="Золотая Урна"][quote="Чернышева младшая"]Игорь, лично для вас от меня! После всего написанного здесь, особенно после выясненного критерия, что если у тебя есть строение на участке, ты имеешь права голоса, а если строения нет, сиди молчи! У меня пропало всякое желания на мирную беседу и разговоры!
После ваших сообщений я стал сомневаться что ты нормальная.[/quote] Во первых, не ты, а вы! Во вторых сообщение было адресовано не вам! В третьих мне плевать какой вы меня считаете![/quote] Много чести
Злобный кот:[quote="Чернышева младшая"][quote="Злобный кот"][quote="Чернышева младшая"]Михаил и Обманутый пенсионер, еще раз для особо тупых, повторяю! С какого бока вас должны касаться наши платежи?! Это касается только нас и Аганина! И, что там вела Каликулина и какие у нее данные, нас это не волнует! Мы за вас не говорим, вот и вы попридержите свои язычки, что бы за нас писать и утверждать!
Какая шумная болонка[/quote] Еще раз вам укажу адрес где и, что вам искать! Дома у себя, дома![/quote] Кошмар!!! Мне еще дома у себя вас не хватало...[/quote] Забавно конечно, но боже меня упаси! А вам я посоветовала, шумную болонку дома у себя поискать!
Чернышева младшая:[quote="Злобный кот"][quote="Чернышева младшая"]Михаил и Обманутый пенсионер, еще раз для особо тупых, повторяю! С какого бока вас должны касаться наши платежи?! Это касается только нас и Аганина! И, что там вела Каликулина и какие у нее данные, нас это не волнует! Мы за вас не говорим, вот и вы попридержите свои язычки, что бы за нас писать и утверждать!
Какая шумная болонка[/quote] Еще раз вам укажу адрес где и, что вам искать! Дома у себя, дома![/quote] Кошмар!!! Мне еще дома у себя вас не хватало...
Обманутый пенсионер:[quote="Н.С."]Обманутому пенсионеру. О принципах еще даже не начинала говорить. Свои платежи давно ни с кем не обсуждаю, равно как и в чужие не лезу. Это больше ваша привилегия - шарить по чужим карманам. Михаилу. Правильность своих поступков тоже не обсуждаю. Это ваша привычка, как пенсионерки на лавке, кости перемывать окружающим.
Ты по моей дороге ездишь. Денег не платила. Поступки твои подлые.[/quote] А деньги наверное нужно было заплатил вам, раз вы так возмущены! И дорога эта не ваша, пока у вас не появиться свидетельство о гос. регистрации права! И даже если оно появиться то только на те сотки ЗОП, что вы купили!
Злобный кот:[quote="Чернышева младшая"]Михаил и Обманутый пенсионер, еще раз для особо тупых, повторяю! С какого бока вас должны касаться наши платежи?! Это касается только нас и Аганина! И, что там вела Каликулина и какие у нее данные, нас это не волнует! Мы за вас не говорим, вот и вы попридержите свои язычки, что бы за нас писать и утверждать!
Какая шумная болонка[/quote] Еще раз вам укажу адрес где и, что вам искать! Дома у себя, дома!
Золотая Урна:[quote="Чернышева младшая"]Игорь, лично для вас от меня! После всего написанного здесь, особенно после выясненного критерия, что если у тебя есть строение на участке, ты имеешь права голоса, а если строения нет, сиди молчи! У меня пропало всякое желания на мирную беседу и разговоры!
После ваших сообщений я стал сомневаться что ты нормальная.[/quote] Во первых, не ты, а вы! Во вторых сообщение было адресовано не вам! В третьих мне плевать какой вы меня считаете!
Злобный кот:[quote="Чернышева младшая"]И где это и когда мы Аганину пятую точку вылизывали, да еще и при людно?! У нас к нему другое отношение, мы его поддерживаем
Просто слова разные...[/quote] Для вас может быть, для нас не только слова, но и понятия разные!
Чернышева младшая:Игорь, лично для вас от меня! После всего написанного здесь, особенно после выясненного критерия, что если у тебя есть строение на участке, ты имеешь права голоса, а если строения нет, сиди молчи! У меня пропало всякое желания на мирную беседу и разговоры!
После ваших сообщений я стал сомневаться что ты нормальная.
Сосед Николая:Спасибо всем кто осудил вандалов, перебивших все пять стеклопакетов в доме Ракитиной. Отдельное спасибо тем, кто содействует нам в расследовании этого преступления. Напоминаем, что нами обещана НАГРАДА в размере 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ НАЙТИ ЗЛОУМЫШЛЕННИКА, РАЗБИВШЕГО ВСЕ СТЕКЛА В ДОМЕ РАКИТИНОЙ РЯДОМ СО ШЛАГБАУМОМ!!!!!!!!!
Звоните по телефону 2-670-670 или приходите в офис продаж на ул. Краснодарской, будем Вам очень благодарны!
Люди, Вы не одиноки в своих склоках, и у Вас все только только начинается. Вот посмотрите как другие неужившиеся соседи в нашем городе живут (фрагмент одного форума): "Enesmi, Они канализацию тебе на кухню выведут - будешь жить как в колодце а потом ручки гавном измажут, потом постоянно топать будут целенаправлено, заведут собачку которая ночь полночь будет гавкать мерзко, почту твою сжигать... Человеческая месть на многое способна. Если бы ты с ними никак не пересекалась - другой дело. Затопили они твою третью хату, в которой живут квартиранты и ты никогда туда не заедешь. Базару нет, судись хоть по усеру. А с соседями либо миром, либо ставь решотки на окна и двери." Вам еще разбираться и разбираться...
Обманутый пенсионер, и это взрослый человек пишет?! Воспитания не хватает даже на Вы обращаться! И где это и когда мы Аганину пятую точку вылизывали, да еще и при людно?! У нас к нему другое отношение, мы его поддерживаем, а это если вы не в курсе, разные вещи! И дорога эта не только ваша, так, что кричать, что она ваша будете только когда свидетельство получите на свои сотки ЗОП, и то ваше будет только ровно столько соток ЗОП, сколько вы купили! А пока покажите себя взрослым и умным человеком и держите себя в руках, правда если вы на самом дела такой, ну а если нет, то верещите дальше! И на счет платежей, смотрите в свой карман, а в наш заглядывать не стоит, а то от зависти сдохните!
Н.С.:Обманутому пенсионеру. О принципах еще даже не начинала говорить. Свои платежи давно ни с кем не обсуждаю, равно как и в чужие не лезу. Это больше ваша привилегия - шарить по чужим карманам. Михаилу. Правильность своих поступков тоже не обсуждаю. Это ваша привычка, как пенсионерки на лавке, кости перемывать окружающим.
Ты по моей дороге ездишь. Денег не платила. Поступки твои подлые.
Чернышева младшая:Михаил и Обманутый пенсионер, еще раз для особо тупых, повторяю! С какого бока вас должны касаться наши платежи?! Это касается только нас и Аганина! И, что там вела Каликулина и какие у нее данные, нас это не волнует! Мы за вас не говорим, вот и вы попридержите свои язычки, что бы за нас писать и утверждать!
Михаил и Обманутый пенсионер, еще раз для особо тупых, повторяю! С какого бока вас должны касаться наши платежи?! Это касается только нас и Аганина! И, что там вела Каликулина и какие у нее данные, нас это не волнует! Мы за вас не говорим, вот и вы попридержите свои язычки, что бы за нас писать и утверждать!
Обманутому пенсионеру. О принципах еще даже не начинала говорить. Свои платежи давно ни с кем не обсуждаю, равно как и в чужие не лезу. Это больше ваша привилегия - шарить по чужим карманам. Михаилу. Правильность своих поступков тоже не обсуждаю. Это ваша привычка, как пенсионерки на лавке, кости перемывать окружающим.
Михаил:[quote="Чернышева младшая"][quote="Обманутый пенсионер"][quote="Н.С."]Михаил, я и есть та Чернышева. И фразу эту Карпова кинула мне. И на февраль 2013 у меня действительно ничего ВАМ не заплачено. И в ДНП я не состою. Еще ко мне претензии есть? Про Ваши с Юрием высказывания в мой адрес я помню - это можно не напоминать.
Вот сама утверждает, что ни за дороги ни за сет не платила. А пользуется ими, и строители ее пользуются. А изображает из себя принципиальную. А по факту обыкновенная халявщица. А всех тут учит, а сама за счет пенсионеров по дорогам ездит. Вот видите какие они сподвижники Аганина.[/quote] Читайте внимательно то, что Н.С. написала! Не заплачено ВАМ!!!![/quote] Все деньги на дороги и на свет забирал Аганин для производства работ. Все работы велись в 2012 году. В 2013 были только понты и закупоривание боковых проездов. Так что вы халявщики Чернышевы. И не спорьте. Вам нам, вы вообще никому не платили, а пользуетесь.[/quote] Утверждать на счет того, платили ли мы или нет, может только Аганин! Вы Аганин, что бы утверждать?! Нет, ну тогда оставьте свои утверждения при себе!
юра:[quote="Чернышев"]Юра - ТРУСССС ты чего боишься придти поговорить или что тебе по твоему гадкому личику настучат?
Тебя брюхастенький жалко.[/quote] А вы жалостью не прикрывайте свою трусость! У моего брата даже при наличии животика, сил хватит вам голову снести! А у вас кишка тонка, что бы лично подойти! И все, что вы можете это тут тявкать! Заткнитесь уже по хорошему!
Н.С.:[quote="Михаил"] Вам нам, вы вообще никому не платили, а пользуетесь.
Вы ждете, что я буду оправдываться? Выставлять сканы документов, показывать трудовую книжку, как Карпова? Нет. Это вам хочется думать, что мы такие плохие. Пожалуйста. Не смею вас разуверять.[/quote] Карпова поступила исключительно правильно. Аганин написал, что ее уволили по дискредитирующей статье, а она всем показала свою трудовую. И получается, что Карпова порядочная и честная, а Аганин Х***о и врун клеветник. И тумана вы напускаете потому, что реально вашего вклада в строительстве дорог и линии нет. Стыдно здоровым людям за счет пенсионеров жить.
Н.С.:Обманутый пенсионер, я не состою в ДНП. И платить в ДНП ничего не обязана. Дачник, электрик - вы что несете? Хотите хамить - хамите, получите в ответ тоже хамство. Не разбираетесь в данных вопросах - читайте молча и начинайте думать.
При чем тут ДНП. На начало 2013 года Аганин был и председателем ДНП и строил дороги и линию. Вся информация по платежам велась Каликулиной. А вас там нет. Поэтому вы халявщики. Я для вашего ума понятно изъясняюсь. В отличии от прежней мафии сейчас все демократично, и все знают, кто платил, а кто халявщик. Чернышевы ездят по дорогам построенным на мою пенсию. А платить не хотят. Ссылаются на какие то принципы. Жалкие людишки. Пенсионеров обирать последнее дело.
Я такой же человек как и вы, имею право высказывать свое мнение, так что не затыкайте мне рот. Вы почему такая глупая? Человек украл деньги, и не возращает, и еще шлагбаумы ставит, мол "Платите по второму разу, и я вам опять нифига не сделаю", так вы еще его жопу защищаете?!
Я все прекрасно знаю, и читал, и я сделал вывод что ВЫ пока что мозгами не выросли, или глупы.
Тебя брюхастенький жалко.[/quote]
Жалка у пчелки, пчелка на елке, елка в лесу, лес далеко.
Юра - ТРУСССССССССССС!
Писать может любой, а зайти слабо?[/quote]
С тобой точно все в порядке?
После ваших сообщений я стал сомневаться что ты нормальная.[/quote]
Во первых, не ты, а вы! Во вторых сообщение было адресовано не вам! В третьих мне плевать какой вы меня считаете![/quote]
Много чести
Жалка у пчелки, пчелка на елке, елка в лесу, лес далеко.
Юра - ТРУСССССССССССС!
Писать может любой, а зайти слабо?
Какая шумная болонка[/quote]
Еще раз вам укажу адрес где и, что вам искать! Дома у себя, дома![/quote]
Кошмар!!! Мне еще дома у себя вас не хватало...[/quote]
Забавно конечно, но боже меня упаси! А вам я посоветовала, шумную болонку дома у себя поискать!
Еще раз вам укажу адрес где и, что вам искать! Дома у себя, дома![/quote]
Кошмар!!! Мне еще дома у себя вас не хватало...
Ты по моей дороге ездишь. Денег не платила. Поступки твои подлые.[/quote]
А деньги наверное нужно было заплатил вам, раз вы так возмущены! И дорога эта не ваша, пока у вас не появиться свидетельство о гос. регистрации права! И даже если оно появиться то только на те сотки ЗОП, что вы купили!
Еще раз вам укажу адрес где и, что вам искать! Дома у себя, дома!
После ваших сообщений я стал сомневаться что ты нормальная.[/quote]
Во первых, не ты, а вы! Во вторых сообщение было адресовано не вам! В третьих мне плевать какой вы меня считаете!
Просто слова разные...[/quote]
Для вас может быть, для нас не только слова, но и понятия разные!
После ваших сообщений я стал сомневаться что ты нормальная.
Чувак, это карма.
Просто слова разные...
Вот посмотрите как другие неужившиеся соседи в нашем городе живут (фрагмент одного форума):
"Enesmi, Они канализацию тебе на кухню выведут - будешь жить как в колодце а потом ручки гавном измажут, потом постоянно топать будут целенаправлено, заведут собачку которая ночь полночь будет гавкать мерзко, почту твою сжигать... Человеческая месть на многое способна. Если бы ты с ними никак не пересекалась - другой дело. Затопили они твою третью хату, в которой живут квартиранты и ты никогда туда не заедешь. Базару нет, судись хоть по усеру. А с соседями либо миром, либо ставь решотки на окна и двери."
Вам еще разбираться и разбираться...
Халявщики психуют. А то всех жизни учили. Жалкие людишки. Обкрадывают пенсионеров.
Ты по моей дороге ездишь. Денег не платила. Поступки твои подлые.
Какая шумная болонка
Михаилу. Правильность своих поступков тоже не обсуждаю. Это ваша привычка, как пенсионерки на лавке, кости перемывать окружающим.
Вот сама утверждает, что ни за дороги ни за сет не платила. А пользуется ими, и строители ее пользуются. А изображает из себя принципиальную. А по факту обыкновенная халявщица. А всех тут учит, а сама за счет пенсионеров по дорогам ездит. Вот видите какие они сподвижники Аганина.[/quote]
Читайте внимательно то, что Н.С. написала! Не заплачено ВАМ!!!![/quote]
Все деньги на дороги и на свет забирал Аганин для производства работ. Все работы велись в 2012 году. В 2013 были только понты и закупоривание боковых проездов. Так что вы халявщики Чернышевы. И не спорьте. Вам нам, вы вообще никому не платили, а пользуетесь.[/quote]
Утверждать на счет того, платили ли мы или нет, может только Аганин! Вы Аганин, что бы утверждать?! Нет, ну тогда оставьте свои утверждения при себе!
А вы жалостью не прикрывайте свою трусость! У моего брата даже при наличии животика, сил хватит вам голову снести! А у вас кишка тонка, что бы лично подойти! И все, что вы можете это тут тявкать! Заткнитесь уже по хорошему!
Вы ждете, что я буду оправдываться? Выставлять сканы документов, показывать трудовую книжку, как Карпова?
Нет. Это вам хочется думать, что мы такие плохие. Пожалуйста. Не смею вас разуверять.[/quote]
Карпова поступила исключительно правильно. Аганин написал, что ее уволили по дискредитирующей статье, а она всем показала свою трудовую. И получается, что Карпова порядочная и честная, а Аганин Х***о и врун клеветник. И тумана вы напускаете потому, что реально вашего вклада в строительстве дорог и линии нет. Стыдно здоровым людям за счет пенсионеров жить.
При чем тут ДНП. На начало 2013 года Аганин был и председателем ДНП и строил дороги и линию. Вся информация по платежам велась Каликулиной. А вас там нет. Поэтому вы халявщики. Я для вашего ума понятно изъясняюсь. В отличии от прежней мафии сейчас все демократично, и все знают, кто платил, а кто халявщик. Чернышевы ездят по дорогам построенным на мою пенсию. А платить не хотят. Ссылаются на какие то принципы. Жалкие людишки. Пенсионеров обирать последнее дело.