Золотой урне. Надеюсь, вы переполнились. То,что я делать буду дальше вы примете как должное и никогда не будете говорить, что я вас и ваших сторонников не предупреждала!
Злобному коту, Женя - моя дочь, Степан - мой сын, за оскорбление одного из них, порву любого. На этом обсуждение закончили! Тот, кто получил долю с участка 24:11:0310404:152, давайте соберемся после 08.10.2013. Есть предложение. Надо обсудить
Дачница:[quote="Игорь"][quote="Чернышева младшая"]Игорь, увиливаете?! А мне предложение дачницы понравилось!
От чего? От виртуальных вопросов какой-то виртуальной "Дачницы"? Всем остальным я давно сообщил, что вопросы надо решать не здесь и сообща.[/quote] И вопросы то как раз не виртуальные, а конкретные. А ответы ваши весьма абстрактные. И моя персона не более виртуальна чем Ваша, или Злобного кота, или Золотой урны. Почему-то Вы их не называете виртуальными пользователями. Мнение у Вас какое-то избирательное.[/quote] потому, что я виртуален, а Игорь нет. И ругаемся мы только с Евгенией, хотя лично против нее я ничего не имею. Женя если я вас сильно оскорбил, приношу извинения.
Игорь:[quote="Чернышева младшая"]Игорь, увиливаете?! А мне предложение дачницы понравилось!
От чего? От виртуальных вопросов какой-то виртуальной "Дачницы"? Всем остальным я давно сообщил, что вопросы надо решать не здесь и сообща.[/quote] И вопросы то как раз не виртуальные, а конкретные. А ответы ваши весьма абстрактные. И моя персона не более виртуальна чем Ваша, или Злобного кота, или Золотой урны. Почему-то Вы их не называете виртуальными пользователями. Мнение у Вас какое-то избирательное.
Золотая Урна, если вы читали и все знаете, то оскорбления могли сами заметить! Я вам задала вопрос, ответьте и можете мне задавать! А то выходит, что вам ответить не чего!
Нет Игорь. С Н.С. я не встречалась. И не поняла Ваш вопрос " ....Примеры есть?" Какие примеры? Если Вы прочли, то должны увидеть что там в будущем времени глагол употреблен. Скажите народу, "Я прихожу работать а не мстить" И почему Вы уходите от конкретных ответов?
Чернышева младшая:Золотая Уран, еще раз задаю свой вопрос, что Юра говорил Степану, теперь уже даже полезного?! Мои уши, это мои уши и что в них стоит вас не касается! Ответе на поставленный вопрос!
А что Юра говорил Степану такого "оскорбительного" ?
Золотая Уран, еще раз задаю свой вопрос, что Юра говорил Степану, теперь уже даже полезного?! Мои уши, это мои уши и что в них стоит вас не касается! Ответе на поставленный вопрос!
Чернышева младшая:Золотая Урна, во первых почему вы отвечаете за Юру?! Во вторых, о чем Юра говорил Степану?! Я вот лично кроме оскорблений от Юры в сторону Степана, ни чего больше не заметила!
Наверное вы слышали только оскорбления, может у вас в ушах фильтр на блокировку полезной информации стоит?
Дачница:[quote="Золотая Урна"] Не будет Аганина-не будет проблем, сами хотим мирно жить.
Отсюда поподробней. Если можно по пунктам. Все кто рвется к власти, представляют народу программу. Начните и Вы. Игорь, что например собираетесь делать Вы для улучшения жизни? Сколько будут членские и целевые платежи? На что будут расходоваться? Кто будет чистить зимой снег с дорог? За чьи деньги? Если у человека есть участок, но он не ездит зимой, надо ли платить взносы? Расскажите народу. Что б было понятно, что Вы адекватный. И не просто к кормушке рветесь, а что б работать на благо всех, а не сводить счеты (это так мелко)[/quote] Странный интерес к нашей "Простоквашинской" ситуации. Не понимаю, чесслово. И кто тут "рвется к власти"? Кстати, встреча с Н.С., о которой она так загорелась, произошла?
Дачница, полностью с вами согласна! Но только я уже пыталась здесь это выяснить, ответа не дали! Так, что сильно не надейтесь на конструктивный ответ! И мне лично кажется, что даже если не будет Аганина, люди найдут другого, что бы его обвинить!
Золотая Урна, во первых почему вы отвечаете за Юру?! Во вторых, о чем Юра говорил Степану?! Я вот лично кроме оскорблений от Юры в сторону Степана, ни чего больше не заметила!
Чернышева младшая:Золотая Урна, и вы считаете себя умным и воспитаным человеком?! Ни кто не заслуживает, что бы к нему обращались на ВЫ. Это просто сила воспитания и ума!!! И по поводу Юры, зацепило не его мнение, а его оскорбления!!! И так как Юру уже не раз приглашала на личную встречу и беседу, а он не приходит, но писать оскорбления не перестает, получил прозвище ТРУС! И потом "ЮРА-ТРУССССССССС!!!!", это тоже личное мнение Степана! И как вы уже сказали, каждый в праве его высказывать!
Юре что, делать нечего, встречатся с тем, кому говоришь как стенке и тот как был кирпичный так и остался кирпичным?
Золотая Урна, и вы считаете себя умным и воспитаным человеком?! Ни кто не заслуживает, что бы к нему обращались на ВЫ. Это просто сила воспитания и ума!!! И по поводу Юры, зацепило не его мнение, а его оскорбления!!! И так как Юру уже не раз приглашала на личную встречу и беседу, а он не приходит, но писать оскорбления не перестает, получил прозвище ТРУС! И потом "ЮРА-ТРУССССССССС!!!!", это тоже личное мнение Степана! И как вы уже сказали, каждый в праве его высказывать!
Золотая Урна: Не будет Аганина-не будет проблем, сами хотим мирно жить.
Отсюда поподробней. Если можно по пунктам. Все кто рвется к власти, представляют народу программу. Начните и Вы. Игорь, что например собираетесь делать Вы для улучшения жизни? Сколько будут членские и целевые платежи? На что будут расходоваться? Кто будет чистить зимой снег с дорог? За чьи деньги? Если у человека есть участок, но он не ездит зимой, надо ли платить взносы? Расскажите народу. Что б было понятно, что Вы адекватный. И не просто к кормушке рветесь, а что б работать на благо всех, а не сводить счеты (это так мелко)
Чернышева младшая:Золотая Урна, вот вы говорите, что я глупая... А сами обращаясь к Чернышеву, пишите ТЫ, хотя человека лично даже не знаете! И сами провоцируете его на грубые ответы!
Я не виноват что вас так сильно задело мнение чужого человека. Чернышев не заработал того, чтобы называли его на "Вы", потому что уцепился за " ЮРА-ТРУУУУССССССССССССС!!!11" и на каждом сообщении это говорит, как будто ему 10 лет.
Поэт, вы меня удивили! Во первых наша фамилия пишется через "е", Чернышевы! Во вторых ни кого мы ни чем не собираемся мазать, тем более г..вицом! В третьих, иметь нас не получиться, мы ни кого не имеем и себя не позволим!
Золотая Урна, вот вы говорите, что я глупая... А сами обращаясь к Чернышеву, пишите ТЫ, хотя человека лично даже не знаете! И сами провоцируете его на грубые ответы!
Золотая Урна, для особо одаренных! Я ни кому рот не закрываю, только на грубость отвечаю грубостью и когда грубость в мой адрес или в адрес моей семьи через чур, вот только тогда прошу заткнуться! Хотите высказывать свое мнение, высказывайте! Но в пределах разумного, если вообще это понятие для людей сидящих здесь, знакомо! На счет того, что я глупая, это лично ваше мнение обо мне! И мне честно говоря все равно из чего вы такое мнение сложили!
Поэт:Жираф выводит из себя, других выводит. И в туалет идет опять, опять заходит. Уснул в сортире, и во сне - летает вроде. Проснулся - снова весь в го*не. Ну а народу Поведал, будто из-за зла едва не пал он в этом эпизоде.
Надеюсь, вы переполнились.
То,что я делать буду дальше вы примете как должное и никогда не будете говорить, что я вас и ваших сторонников не предупреждала!
На этом обсуждение закончили!
Тот, кто получил долю с участка 24:11:0310404:152, давайте соберемся после 08.10.2013. Есть предложение. Надо обсудить
От чего? От виртуальных вопросов какой-то виртуальной "Дачницы"?
Всем остальным я давно сообщил, что вопросы надо решать не здесь и сообща.[/quote]
И вопросы то как раз не виртуальные, а конкретные. А ответы ваши весьма абстрактные. И моя персона не более виртуальна чем Ваша, или Злобного кота, или Золотой урны. Почему-то Вы их не называете виртуальными пользователями. Мнение у Вас какое-то избирательное.[/quote]
потому, что я виртуален, а Игорь нет. И ругаемся мы только с Евгенией, хотя лично против нее я ничего не имею. Женя если я вас сильно оскорбил, приношу извинения.
Всем остальным я давно сообщил, что вопросы надо решать не здесь и сообща.[/quote]
И вопросы то как раз не виртуальные, а конкретные. А ответы ваши весьма абстрактные. И моя персона не более виртуальна чем Ваша, или Злобного кота, или Золотой урны. Почему-то Вы их не называете виртуальными пользователями. Мнение у Вас какое-то избирательное.
И не поняла Ваш вопрос " ....Примеры есть?" Какие примеры? Если Вы прочли, то должны увидеть что там в будущем времени глагол употреблен. Скажите народу, "Я прихожу работать а не мстить" И почему Вы уходите от конкретных ответов?
А что Юра говорил Степану такого "оскорбительного" ?
Всем остальным я давно сообщил, что вопросы надо решать не здесь и сообща.
Насчет "сводить счеты" и "это так мелко". Примеры есть?
Наверное вы слышали только оскорбления, может у вас в ушах фильтр на блокировку полезной информации стоит?
Отсюда поподробней. Если можно по пунктам. Все кто рвется к власти, представляют народу программу. Начните и Вы.
Игорь, что например собираетесь делать Вы для улучшения жизни?
Сколько будут членские и целевые платежи? На что будут расходоваться? Кто будет чистить зимой снег с дорог? За чьи деньги? Если у человека есть участок, но он не ездит зимой, надо ли платить взносы?
Расскажите народу. Что б было понятно, что Вы адекватный. И не просто к кормушке рветесь, а что б работать на благо всех, а не сводить счеты (это так мелко)[/quote]
Странный интерес к нашей "Простоквашинской" ситуации. Не понимаю, чесслово.
И кто тут "рвется к власти"?
Кстати, встреча с Н.С., о которой она так загорелась, произошла?
Юре что, делать нечего, встречатся с тем, кому говоришь как стенке и тот как был кирпичный так и остался кирпичным?
Отсюда поподробней. Если можно по пунктам. Все кто рвется к власти, представляют народу программу. Начните и Вы.
Игорь, что например собираетесь делать Вы для улучшения жизни?
Сколько будут членские и целевые платежи? На что будут расходоваться? Кто будет чистить зимой снег с дорог? За чьи деньги? Если у человека есть участок, но он не ездит зимой, надо ли платить взносы?
Расскажите народу. Что б было понятно, что Вы адекватный. И не просто к кормушке рветесь, а что б работать на благо всех, а не сводить счеты (это так мелко)
Я не виноват что вас так сильно задело мнение чужого человека. Чернышев не заработал того, чтобы называли его на "Вы", потому что уцепился за " ЮРА-ТРУУУУССССССССССССС!!!11" и на каждом сообщении это говорит, как будто ему 10 лет.
На счет того, что я глупая, это лично ваше мнение обо мне! И мне честно говоря все равно из чего вы такое мнение сложили!
Ты заплатишь Аганину раз
Он тебя кинет как и нас
Лол
На слове ты Лев Толстой
А на деле **й простой
Пффф
__
Поэт умеет строить рифмы
Но не знает украденные цифры
Аганин злой и подлый трус
Он разрушил наш союз
Взаимно