Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Золотой урне.
Надеюсь, вы переполнились.
То,что я делать буду дальше вы примете как должное и никогда не будете говорить, что я вас и ваших сторонников не предупреждала!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Злобному коту, Женя - моя дочь, Степан - мой сын, за оскорбление одного из них, порву любого.
На этом обсуждение закончили!
Тот, кто получил долю с участка 24:11:0310404:152, давайте соберемся после 08.10.2013. Есть предложение. Надо обсудить
Показать комментарий Скрыть комментарий
Злобный кот
+ 6 8
6 октября 2013 г. 23:59
Дачница:[quote="Игорь"][quote="Чернышева младшая"]Игорь, увиливаете?! А мне предложение дачницы понравилось!

От чего? От виртуальных вопросов какой-то виртуальной "Дачницы"?
Всем остальным я давно сообщил, что вопросы надо решать не здесь и сообща.[/quote]
И вопросы то как раз не виртуальные, а конкретные. А ответы ваши весьма абстрактные. И моя персона не более виртуальна чем Ваша, или Злобного кота, или Золотой урны. Почему-то Вы их не называете виртуальными пользователями. Мнение у Вас какое-то избирательное.[/quote]
потому, что я виртуален, а Игорь нет. И ругаемся мы только с Евгенией, хотя лично против нее я ничего не имею. Женя если я вас сильно оскорбил, приношу извинения.
Игорь:[quote="Чернышева младшая"]Игорь, увиливаете?! А мне предложение дачницы понравилось!

Всем остальным я давно сообщил, что вопросы надо решать не здесь и сообща.[/quote]
И вопросы то как раз не виртуальные, а конкретные. А ответы ваши весьма абстрактные. И моя персона не более виртуальна чем Ваша, или Злобного кота, или Золотой урны. Почему-то Вы их не называете виртуальными пользователями. Мнение у Вас какое-то избирательное.
Чернышева младшая
+ 1 3
6 октября 2013 г. 21:37
Золотая Урна, если вы читали и все знаете, то оскорбления могли сами заметить! Я вам задала вопрос, ответьте и можете мне задавать! А то выходит, что вам ответить не чего!
Нет Игорь. С Н.С. я не встречалась.
И не поняла Ваш вопрос " ....Примеры есть?" Какие примеры? Если Вы прочли, то должны увидеть что там в будущем времени глагол употреблен. Скажите народу, "Я прихожу работать а не мстить" И почему Вы уходите от конкретных ответов?
Чернышева младшая
+ 1 3
6 октября 2013 г. 21:36
Игорь, ну не получается решать вопросы сообща и где-то! Предложите, где можно порешать вопросы всем вместе?!
Золотая Урна
+ 3 1
6 октября 2013 г. 21:36
Чернышева младшая:Золотая Уран, еще раз задаю свой вопрос, что Юра говорил Степану, теперь уже даже полезного?! Мои уши, это мои уши и что в них стоит вас не касается! Ответе на поставленный вопрос!

А что Юра говорил Степану такого "оскорбительного" ?
Чернышева младшая:Игорь, увиливаете?! А мне предложение дачницы понравилось!

Всем остальным я давно сообщил, что вопросы надо решать не здесь и сообща.
Чернышева младшая
+ 1 5
6 октября 2013 г. 21:32
Золотая Уран, еще раз задаю свой вопрос, что Юра говорил Степану, теперь уже даже полезного?! Мои уши, это мои уши и что в них стоит вас не касается! Ответе на поставленный вопрос!
Чернышева младшая
+ 1 5
6 октября 2013 г. 21:29
Игорь, увиливаете?! А мне предложение дачницы понравилось!
Дачница: ...что б работать на благо всех, а не сводить счеты (это так мелко)

Насчет "сводить счеты" и "это так мелко". Примеры есть?
Золотая Урна
+ 3 1
6 октября 2013 г. 21:24
Чернышева младшая:Золотая Урна, во первых почему вы отвечаете за Юру?! Во вторых, о чем Юра говорил Степану?! Я вот лично кроме оскорблений от Юры в сторону Степана, ни чего больше не заметила!

Наверное вы слышали только оскорбления, может у вас в ушах фильтр на блокировку полезной информации стоит?
Дачница:[quote="Золотая Урна"]
Не будет Аганина-не будет проблем, сами хотим мирно жить.

Отсюда поподробней. Если можно по пунктам. Все кто рвется к власти, представляют народу программу. Начните и Вы.
Игорь, что например собираетесь делать Вы для улучшения жизни?
Сколько будут членские и целевые платежи? На что будут расходоваться? Кто будет чистить зимой снег с дорог? За чьи деньги? Если у человека есть участок, но он не ездит зимой, надо ли платить взносы?
Расскажите народу. Что б было понятно, что Вы адекватный. И не просто к кормушке рветесь, а что б работать на благо всех, а не сводить счеты (это так мелко)[/quote]
Странный интерес к нашей "Простоквашинской" ситуации. Не понимаю, чесслово.
И кто тут "рвется к власти"?
Кстати, встреча с Н.С., о которой она так загорелась, произошла?
Чернышева младшая
+ 1 4
6 октября 2013 г. 21:22
Дачница, полностью с вами согласна! Но только я уже пыталась здесь это выяснить, ответа не дали! Так, что сильно не надейтесь на конструктивный ответ! И мне лично кажется, что даже если не будет Аганина, люди найдут другого, что бы его обвинить!
Чернышева младшая
+ 1 2
6 октября 2013 г. 21:20
Золотая Урна, во первых почему вы отвечаете за Юру?! Во вторых, о чем Юра говорил Степану?! Я вот лично кроме оскорблений от Юры в сторону Степана, ни чего больше не заметила!
Золотая Урна
+ 4 1
6 октября 2013 г. 21:15
Чернышева младшая:Золотая Урна, и вы считаете себя умным и воспитаным человеком?! Ни кто не заслуживает, что бы к нему обращались на ВЫ. Это просто сила воспитания и ума!!! И по поводу Юры, зацепило не его мнение, а его оскорбления!!! И так как Юру уже не раз приглашала на личную встречу и беседу, а он не приходит, но писать оскорбления не перестает, получил прозвище ТРУС! И потом "ЮРА-ТРУССССССССС!!!!", это тоже личное мнение Степана! И как вы уже сказали, каждый в праве его высказывать!

Юре что, делать нечего, встречатся с тем, кому говоришь как стенке и тот как был кирпичный так и остался кирпичным?
Чернышева младшая
+ 1 5
6 октября 2013 г. 21:08
Золотая Урна, и вы считаете себя умным и воспитаным человеком?! Ни кто не заслуживает, что бы к нему обращались на ВЫ. Это просто сила воспитания и ума!!! И по поводу Юры, зацепило не его мнение, а его оскорбления!!! И так как Юру уже не раз приглашала на личную встречу и беседу, а он не приходит, но писать оскорбления не перестает, получил прозвище ТРУС! И потом "ЮРА-ТРУССССССССС!!!!", это тоже личное мнение Степана! И как вы уже сказали, каждый в праве его высказывать!
Золотая Урна:
Не будет Аганина-не будет проблем, сами хотим мирно жить.

Отсюда поподробней. Если можно по пунктам. Все кто рвется к власти, представляют народу программу. Начните и Вы.
Игорь, что например собираетесь делать Вы для улучшения жизни?
Сколько будут членские и целевые платежи? На что будут расходоваться? Кто будет чистить зимой снег с дорог? За чьи деньги? Если у человека есть участок, но он не ездит зимой, надо ли платить взносы?
Расскажите народу. Что б было понятно, что Вы адекватный. И не просто к кормушке рветесь, а что б работать на благо всех, а не сводить счеты (это так мелко)
Золотая Урна
+ 4 1
6 октября 2013 г. 20:57
Чернышева младшая:Золотая Урна, вот вы говорите, что я глупая... А сами обращаясь к Чернышеву, пишите ТЫ, хотя человека лично даже не знаете! И сами провоцируете его на грубые ответы!

Я не виноват что вас так сильно задело мнение чужого человека. Чернышев не заработал того, чтобы называли его на "Вы", потому что уцепился за " ЮРА-ТРУУУУССССССССССССС!!!11" и на каждом сообщении это говорит, как будто ему 10 лет.
Чернышева младшая
+ 1 5
6 октября 2013 г. 20:52
Поэт, вы меня удивили! Во первых наша фамилия пишется через "е", Чернышевы! Во вторых ни кого мы ни чем не собираемся мазать, тем более г..вицом! В третьих, иметь нас не получиться, мы ни кого не имеем и себя не позволим!
Чернышева младшая
+ 1 4
6 октября 2013 г. 20:33
Золотая Урна, вот вы говорите, что я глупая... А сами обращаясь к Чернышеву, пишите ТЫ, хотя человека лично даже не знаете! И сами провоцируете его на грубые ответы!
Чернышева младшая
+ 1 3
6 октября 2013 г. 20:31
Золотая Урна, для особо одаренных! Я ни кому рот не закрываю, только на грубость отвечаю грубостью и когда грубость в мой адрес или в адрес моей семьи через чур, вот только тогда прошу заткнуться! Хотите высказывать свое мнение, высказывайте! Но в пределах разумного, если вообще это понятие для людей сидящих здесь, знакомо!
На счет того, что я глупая, это лично ваше мнение обо мне! И мне честно говоря все равно из чего вы такое мнение сложили!
Энергетик
+ 2 1
6 октября 2013 г. 16:42
Сегодня будут обесточены незаконно подключенные участки (со 132 по 140 включительно)
Золотая Урна
+ 6 1
6 октября 2013 г. 15:37
Поэт:Вы заплатите втройне Жить вы будете в г..не. Чернышов моих не сметь! Сам я буду их иметь!

Ты заплатишь Аганину раз
Он тебя кинет как и нас
Вы заплатите втройне Жить вы будете в г..не. Чернышов моих не сметь! Сам я буду их иметь!
Золотая Урна
+ 4 0
6 октября 2013 г. 14:29
\\\\:Как? Пол Аганина не нравицца? Вот шалунишка то!

Лол
Золотая Урна
+ 4 1
6 октября 2013 г. 14:25
Поэт:Жираф выводит из себя, других выводит.
И в туалет идет опять, опять заходит.
Уснул в сортире, и во сне - летает вроде.
Проснулся - снова весь в го*не. Ну а народу
Поведал, будто из-за зла едва не пал он в этом эпизоде.

На слове ты Лев Толстой
А на деле **й простой
Золотая Урна
+ 4 1
6 октября 2013 г. 14:24
Поэт:Сверкала урна золотая, чванливо и надменно, но,
Внутри ее, увы, таилось обыкновенное га*но.

Пффф
__
Поэт умеет строить рифмы
Но не знает украденные цифры
Аганин злой и подлый трус
Он разрушил наш союз
Золотая Урна
+ 4 1
6 октября 2013 г. 14:15
Чернышев:что ник "золотая урна"?
Все боятся писать под своим именем,а за глаза все мастера писать.
ТРУСЫ!!!
Начни читать букварь.

Взаимно
  • Оставить комментарий
  • Войти