Дачница:Никто не хочет ни в чём разбираться. Главная цель присутствующих- побольше грязи вылить. Ни одного дельного предложения ни один мужчина, из присутствующих здесь, не внес. И как вы собираетесь дальше вместе жить? Вы же глотки перегрызете друг другу, даже те из вас, которые ПОКА в одном лагере. Просто вы не можете по другому. Не будет Аганина, найдете другой объект для грызни.
Не будет Аганина-не будет проблем, сами хотим мирно жить.
Чернышев:[quote="юра"][quote="Чернышев"]Юра - ТРУСССС ты чего боишься придти поговорить или что тебе по твоему гадкому личику настучат?
Тебя брюхастенький жалко.[/quote] Жалка у пчелки, пчелка на елке, елка в лесу, лес далеко. Юра - ТРУСССССССССССС! Писать может любой, а зайти слабо?[/quote] Тебе словарь дать, чтоб новые слова кроме "ТРУССССССССССССС" выучил?
Чернышева младшая:А я вам рот и не затыкаю! Просто возможно у меня тоже сложилось мнение о вас, но у меня в отличии от вас хватает мозгов и воспитания, не говорить об этом! И с чего вы взяли, что я глупая?! Только из-за того, что у меня на данную ситуацию другой взгляд и мнение?! А про жопу, это не ко мне! Я не жопу защищаю, а человека поддерживаю!
Вы глупая, потому что ведете себя как 12 летний подросток, только и умеете затыкать всем подряд рты и только вас слушали, согласитесь что вы не правы в этой ситуации.
Чернышева младшая:Игорь, действительно у вас чуток смешанная манера разговора. То вы вроде конструктивно беседуете и размышляете. То грубите и оскорбляете. То просто говорите, что не о чем говорить, все решит суд. Надо как-то определиться уже, а то вот я запуталась, чего же вы хотите на самом деле! И если вы Игорь не заметили, то мы ни кого не задираем, а вот нас всякие...задирают постоянно!
Чего тут путаться? Я так и не увидел ничего конструктивного. Уже тысячный раз об этом говорю. Все остальное не стоит того, чтобы обращать внимание.
Чернышева младшая:Игорь, действительно у вас чуток смешанная манера разговора. То вы вроде конструктивно беседуете и размышляете. То грубите и оскорбляете. То просто говорите, что не о чем говорить, все решит суд. Надо как-то определиться уже, а то вот я запуталась, чего же вы хотите на самом деле! И если вы Игорь не заметили, то мы ни кого не задираем, а вот нас всякие...задирают постоянно!
Не трогай и вонять не будет. Это прямо про вас сказано....
Игорь, действительно у вас чуток смешанная манера разговора. То вы вроде конструктивно беседуете и размышляете. То грубите и оскорбляете. То просто говорите, что не о чем говорить, все решит суд. Надо как-то определиться уже, а то вот я запуталась, чего же вы хотите на самом деле! И если вы Игорь не заметили, то мы ни кого не задираем, а вот нас всякие...задирают постоянно!
Подберезкин, на стр. 64, с тех пор ничего не изменилось. Поэт, и первый, и второй варианты - здорово. "...из-за зла едва не пал..." - мне больше этот оборот нравится
дошлифовал немного... Жираф выводит из себя, других выводит. И в туалет идет опять, опять заходит. Уснул в сортире, и во сне - летает вроде. Проснулся - снова весь в говне. Ну а народу Поведал, будто от здодеев, так пострадал он в этом эпизоде.
Н.С.:[quote="Игорь"] С какого будуна такие выводы? ... Я уже сколько раз призываю к конструктивному диалогу но, видать, все ведутся на ОПАньские закидоны.
Подберезкин, вы определитесь с манерой: или вы хамите, или конструктивно диалог ведете. А то у вас смещение манер в репликах.[/quote] А конструктивное, что-нибудь есть сказать?
Жираф выводит из себя, других выводит. И в туалет идет опять, опять заходит. Уснул в сортире, и во сне - летает вроде. Проснулся - снова весь в го*не. Ну а народу Поведал, будто из-за зла едва не пал он в этом эпизоде.
Дачница:Никто не хочет ни в чём разбираться. .... Не будет Аганина, найдете другой объект для грызни.
С какого будуна такие выводы? Кроме того, чтобы буковки читать, надо еще прочитанное осмыслять. Я уже сколько раз призываю к конструктивному диалогу но, видать, все ведутся на ОПАньские закидоны. И то, что некоторые тут пишут "Вы правы. И на собраниях такое же поведение..." и все такое, не означает, что "Вы правы" или "Они правы". Вы тут, как кукушка петуха, расхваливаете друг друга. Это просто банально катаете вату. И еще умудряются тут некоторые "выводиться из себя".
Дачница:...Вы же глотки перегрызете друг другу, даже те из вас, которые ПОКА в одном лагере. Просто вы не можете по другому. Не будет Аганина, найдете другой объект для грызни.
Ну вот, начинается вчерашний забег! Море оскорблений - один человек под разными никами или много человек под своими (что еще хуже). Как торговки в рыбном ряду
Вы правы. И на собраниях такое же поведение. И только мужчины, к большому сожалению. Хотя зачинщик один, но очень лихо закручивает, играя в основном на вопросе о деньгах. Внешне худенький, среднего роста и явно не лидер.
Дачница, вот это вот я пыталась донести до людей мирным путем! Но даже меня умудрились вывести из себя! Такое ощущение, что людям все время нужно кого-нить в чем-нить обвинять!
Не будет Аганина-не будет проблем, сами хотим мирно жить.
Тебя брюхастенький жалко.[/quote]
Жалка у пчелки, пчелка на елке, елка в лесу, лес далеко.
Юра - ТРУСССССССССССС!
Писать может любой, а зайти слабо?[/quote]
Тебе словарь дать, чтоб новые слова кроме "ТРУССССССССССССС" выучил?
Что, слово новое выучил?
Вы глупая, потому что ведете себя как 12 летний подросток, только и умеете затыкать всем подряд рты и только вас слушали, согласитесь что вы не правы в этой ситуации.
Маяковский, Есенин... исход печален.
Расчитывал на дегустацию, а получил кастрацию.
За такое голову точно откручу и скажу что так и было, ты чмо свечку держал?
Что за дебилы в поселке водятся!
Чего тут путаться?
Я так и не увидел ничего конструктивного. Уже тысячный раз об этом говорю. Все остальное не стоит того, чтобы обращать внимание.
Не трогай и вонять не будет. Это прямо про вас сказано....
Ух, ты! А вы наверное голубой и вам нравиться?!
А вас это с какого боку или заду волнует?!
И если вы Игорь не заметили, то мы ни кого не задираем, а вот нас всякие...задирают постоянно!
Поэт, и первый, и второй варианты - здорово.
"...из-за зла едва не пал..." - мне больше этот оборот нравится
Жираф выводит из себя, других выводит.
И в туалет идет опять, опять заходит.
Уснул в сортире, и во сне - летает вроде.
Проснулся - снова весь в говне. Ну а народу
Поведал, будто от здодеев, так пострадал он в этом эпизоде.
Подберезкин, вы определитесь с манерой: или вы хамите, или конструктивно диалог ведете. А то у вас смещение манер в репликах.[/quote]
А конструктивное, что-нибудь есть сказать?
И в туалет идет опять, опять заходит.
Уснул в сортире, и во сне - летает вроде.
Проснулся - снова весь в го*не. Ну а народу
Поведал, будто из-за зла едва не пал он в этом эпизоде.
Подберезкин, вы определитесь с манерой: или вы хамите, или конструктивно диалог ведете. А то у вас смещение манер в репликах.
С какого будуна такие выводы?
Кроме того, чтобы буковки читать, надо еще прочитанное осмыслять.
Я уже сколько раз призываю к конструктивному диалогу но, видать, все ведутся на ОПАньские закидоны.
И то, что некоторые тут пишут "Вы правы. И на собраниях такое же поведение..." и все такое, не означает, что "Вы правы" или "Они правы". Вы тут, как кукушка петуха, расхваливаете друг друга. Это просто банально катаете вату.
И еще умудряются тут некоторые "выводиться из себя".
Ну вот, начинается вчерашний забег!
Море оскорблений - один человек под разными никами или много человек под своими (что еще хуже). Как торговки в рыбном ряду
Вы правы. И на собраниях такое же поведение. И только мужчины, к большому сожалению. Хотя зачинщик один, но очень лихо закручивает, играя в основном на вопросе о деньгах. Внешне худенький, среднего роста и явно не лидер.
Внутри ее, увы, таилось обыкновенное га*но.
Все боятся писать под своим именем,а за глаза все мастера писать.
ТРУСЫ!!!
Начни читать букварь.