Не везучий все верно. Вопрос почему пожарники, администрация, полиция, участковый не возбуждают уголовные дела на хозяев сгоревших авто? Чиновники не выполняют свои обязанности. По их преступной халатности и бросают всякие уроды авто во дворах. Чиновников надо поголовно под суд отдавать. А рыба гниет с головы. Кто у нас голова?
Прохор:Если машина сгорела, то виноват хозяин так как оставил авто в котором топливо и масло легко воспламеняется в жилом массиве, значит виноват собственник авто которое является во всех смыслах источником повышенной опастности. Значит хозяина под суд, бросил машину без присмотра, что привело в пожару, а если огонь перекинется на жилой дом? Совсем эти водители охренели, пешеходов давят, паркуются на тротуарах и возли дворов. Всю ночь орут своими сигнализациями в жилых районах. Надо законодательно давать премии поджигателям. Они быстро порядок в городе наведут. Купил машину ставь ее на стоянку или в гараж. Или не куй тогда покупать свой вонючий металлолом.
Грамотный юрист сразу ударение поставит на то что владелец авто не позаботился о сохранности авто и БРОСИЛ его там где парковка запрещена спровоцировав поджог.
Если машина сгорела, то виноват хозяин так как оставил авто в котором топливо и масло легко воспламеняется в жилом массиве, значит виноват собственник авто которое является во всех смыслах источником повышенной опастности. Значит хозяина под суд, бросил машину без присмотра, что привело в пожару, а если огонь перекинется на жилой дом? Совсем эти водители охренели, пешеходов давят, паркуются на тротуарах и возли дворов. Всю ночь орут своими сигнализациями в жилых районах. Надо законодательно давать премии поджигателям. Они быстро порядок в городе наведут. Купил машину ставь ее на стоянку или в гараж. Или не куй тогда покупать свой вонючий металлолом.
Сейчас уже в городе пахнет паленым.Если же поменять все газоны,детские площадки,парки на автостоянки-запахнет жареным.Всегда можно найти разумный выход из создавшегося положения,с условием, что в этом будут заинтересованы власти города.А пока,хочешь приобрести автомобиль-подумай,куда будешь его ставить и надо ли его приобретать вообще?
Больше всего "богатством" гордятся как правило, люди имеющие мало и в кошельках(это как раз не порок) и увы в головах. Добро оно возникает от уверенности в себе.
Pb:[quote="vit"] Я всегда мобилизован. :) Но, дело не в этом. Дело в том, что владельцы машин очень уязвленная часть населения. Я вот не понимаю, как они этого не понимают. Трястись надо за свое корыто, а не права качать!
Владельцы машин это свободные люди, куда хотят, туда и едут. Никакой уязвленности у нас нет, она существует только в вашем воображении.[/quote] Значт вы не понимаете что есть свобода? Абсолютно.
vit:[quote="Не везучий я"][quote="vit"][quote="Не везучий я"][quote="vit"]Ну вот мы и дошли до пешеходов- нищебродов. С этого надо было и начинать Чтобы поставить все точки над и вне правового поля. :) Чиста па панятиям. А насчет поджогов.. Вот вы знаете и этих умельцев не найдут. А если за это возьмутся чоткие люди, то все будет совсем плохо. Для автомобилистов
Согласись вит что машина все таки классная штука.Захотел на работу.захотел на рыбалку,вот только достается дебилам которые меры не чувствуют.Для них это не средство передвижения,а как эталон достаточности(даже таз за 40р)Им кажется что они парят над землей(до первого дерева или столба)[/quote] Соглашусь. Но, вот почему у меня машины нет? вовсе не потому, что я не могу ее купить. А потому, что я - тормоз. И знаю, что на дорогах я сделаю кучу проблем. И поэтому хожу пешком.[/quote] А мне всю жизнь на такси хватало,если далеко ехать или опаздываю,а так автобус.Заплатил и никаких проблем с колесами,ГИБДД.масла фуясло.Зачем оно мне?[/quote] Родная душа. Я тож та думаю. :)[/quote] Не ошибусь если скажу что % 50 автовладельцев живут на съёмных квартирах и (как на 24автору друг у друга штаны просят поносить.А мы с тобой имеющие сменные портки.деньги нищеброды.
Не везучий я:[quote="vit"][quote="Не везучий я"][quote="vit"]Ну вот мы и дошли до пешеходов- нищебродов. С этого надо было и начинать Чтобы поставить все точки над и вне правового поля. :) Чиста па панятиям. А насчет поджогов.. Вот вы знаете и этих умельцев не найдут. А если за это возьмутся чоткие люди, то все будет совсем плохо. Для автомобилистов
Согласись вит что машина все таки классная штука.Захотел на работу.захотел на рыбалку,вот только достается дебилам которые меры не чувствуют.Для них это не средство передвижения,а как эталон достаточности(даже таз за 40р)Им кажется что они парят над землей(до первого дерева или столба)[/quote] Соглашусь. Но, вот почему у меня машины нет? вовсе не потому, что я не могу ее купить. А потому, что я - тормоз. И знаю, что на дорогах я сделаю кучу проблем. И поэтому хожу пешком.[/quote] А мне всю жизнь на такси хватало,если далеко ехать или опаздываю,а так автобус.Заплатил и никаких проблем с колесами,ГИБДД.масла фуясло.Зачем оно мне?[/quote] Родная душа. Я тож та думаю. :)
vit:[quote="Не везучий я"][quote="vit"]Ну вот мы и дошли до пешеходов- нищебродов. С этого надо было и начинать Чтобы поставить все точки над и вне правового поля. :) Чиста па панятиям. А насчет поджогов.. Вот вы знаете и этих умельцев не найдут. А если за это возьмутся чоткие люди, то все будет совсем плохо. Для автомобилистов
Согласись вит что машина все таки классная штука.Захотел на работу.захотел на рыбалку,вот только достается дебилам которые меры не чувствуют.Для них это не средство передвижения,а как эталон достаточности(даже таз за 40р)Им кажется что они парят над землей(до первого дерева или столба)[/quote] Соглашусь. Но, вот почему у меня машины нет? вовсе не потому, что я не могу ее купить. А потому, что я - тормоз. И знаю, что на дорогах я сделаю кучу проблем. И поэтому хожу пешком.[/quote] А мне всю жизнь на такси хватало,если далеко ехать или опаздываю,а так автобус.Заплатил и никаких проблем с колесами,ГИБДД.масла фуясло.Зачем оно мне?
Pb:[quote="vit"][quote="Pb"][quote="vit"] Это надо было сказать лет двести назад. Наша кучность - это основа выживания на холоде и наша же проблема в современности
Это нужно говорить сейчас. Нужно менять градостроительную политику, срочно, немедленно. Иначе будет только хуже с каждым годом.[/quote] Ничего не изменится. Мы - северный город. У нас расстояния имеют не меньшее значение чем площади меж расстояний. Только если стоянки под землей, но опять же нафиг мне платиь за них.[/quote] Я на втором этаже живу и нафиг я плачу за лифт, логика железная, но она мало кого должна интересовать. Может вам и унитаз в квартире не нужен, кто вас знает, но он входит в комплектацию и все за него платят. Тоже самое с парковками, они обязаны быть в многоквартирном жилом доме, потому как люди покупают автомобили и паркуют их. Если у вас его нет и не предвидется, то вы свое место можете продать, сдать в аренду и т.д., но оно должно быть предусмотрено проектом здания и района.[/quote] Так нам то ты зачем это говоришь?? Бери дрын хороший и иди в администрацию,к архитектору.Пешеходы какое отношение имеют к парковкам.За налоги пешеходов их строить не будут,это ваши головняки.
Не везучий я:[quote="vit"]Ну вот мы и дошли до пешеходов- нищебродов. С этого надо было и начинать Чтобы поставить все точки над и вне правового поля. :) Чиста па панятиям. А насчет поджогов.. Вот вы знаете и этих умельцев не найдут. А если за это возьмутся чоткие люди, то все будет совсем плохо. Для автомобилистов
Согласись вит что машина все таки классная штука.Захотел на работу.захотел на рыбалку,вот только достается дебилам которые меры не чувствуют.Для них это не средство передвижения,а как эталон достаточности(даже таз за 40р)Им кажется что они парят над землей(до первого дерева или столба)[/quote] Соглашусь. Но, вот почему у меня машины нет? вовсе не потому, что я не могу ее купить. А потому, что я - тормоз. И знаю, что на дорогах я сделаю кучу проблем. И поэтому хожу пешком.
vit:Ну вот мы и дошли до пешеходов- нищебродов. С этого надо было и начинать Чтобы поставить все точки над и вне правового поля. :) Чиста па панятиям. А насчет поджогов.. Вот вы знаете и этих умельцев не найдут. А если за это возьмутся чоткие люди, то все будет совсем плохо. Для автомобилистов
Согласись вит что машина все таки классная штука.Захотел на работу.захотел на рыбалку,вот только достается дебилам которые меры не чувствуют.Для них это не средство передвижения,а как эталон достаточности(даже таз за 40р)Им кажется что они парят над землей(до первого дерева или столба)
Ну вот мы и дошли до пешеходов- нищебродов. С этого надо было и начинать Чтобы поставить все точки над и вне правового поля. :) Чиста па панятиям. А насчет поджогов.. Вот вы знаете и этих умельцев не найдут. А если за это возьмутся чоткие люди, то все будет совсем плохо. Для автомобилистов
Pb:[quote="vit"][quote="антипидорг"]vit,это проблема вообще с дятлами(и без колес) которые усложняют свою жизнь ища причины по которым напакостить другим...
Тем более нельзя дразнить дятлов. Мы же можем вступить на тропу, когда не две, а двадцать машин за ночь гореть будут. И никого не поймать. Надо же видеть наши православные корни. Что ж вы таките бестолковые[/quote] Ну а потом по утрам будут висящие поджигатели на столбах обнаруживаться. Во печаль то какая...[/quote] В этом году десятка два машин покорежили и пожгли,а висячих нет.У пешеходов тоже есть право свободного передвижения,НО почему то на тротуаре появляются машины припаркованные на весь день.
vit: Увы для вас. Война для вас заранее проиграна если она будет. Ваша задача - не допустить войны. Вы в ней теряете гораздо больше.
Не знаю что дороже застрахованная машина или жизнь и здоровье маргинала - поджигателя? Судьба таких отбросов печальна и финал всегда один - поймаю и накажут. К счастью у автомобилистов для этого средств поболе будет, чем у вечно завидующих пешеходов - нищебродов.
Pb:[quote="vit"][quote="Pb"][quote="vit"] Это уже будут мечты. Нет, поймать невозможно при грамотной организации. И если это будет грамотно, то капец вам. Будете в машинах спать :)
Неуловимых не бывает. поймают кого угодно, не нужно бравировать, все это пустое.[/quote] До этого пустого будут тыща машин сожжены. А потом появится новое пустое, а потом новое... Когда автомобилисты гадят, так или иначе, они не понимают какую яму они копают и себе и будущим[/quote] А потом они начнут висеть на столбах, это очевидно. Организуют дружины, как дружины работают вам расскажут американские линчеватели, опыт в этом направлении имеется.[/quote] Увы для вас. Война для вас заранее проиграна если она будет. Ваша задача - не допустить войны. Вы в ней теряете гораздо больше.
vit:[quote="Pb"][quote="vit"] Это уже будут мечты. Нет, поймать невозможно при грамотной организации. И если это будет грамотно, то капец вам. Будете в машинах спать :)
Неуловимых не бывает. поймают кого угодно, не нужно бравировать, все это пустое.[/quote] До этого пустого будут тыща машин сожжены. А потом появится новое пустое, а потом новое... Когда автомобилисты гадят, так или иначе, они не понимают какую яму они копают и себе и будущим[/quote] А потом они начнут висеть на столбах, это очевидно. Организуют дружины, как дружины работают вам расскажут американские линчеватели, опыт в этом направлении имеется.
Pb:[quote="vit"] Это уже будут мечты. Нет, поймать невозможно при грамотной организации. И если это будет грамотно, то капец вам. Будете в машинах спать :)
Неуловимых не бывает. поймают кого угодно, не нужно бравировать, все это пустое.[/quote] До этого пустого будут тыща машин сожжены. А потом появится новое пустое, а потом новое... Когда автомобилисты гадят, так или иначе, они не понимают какую яму они копают и себе и будущим
Грамотный юрист сразу ударение поставит на то что владелец авто не позаботился о сохранности авто и БРОСИЛ его там где парковка запрещена спровоцировав поджог.
Кто не знает,пусть лучше не говорит :)) А вообще всё это такая пурга !!!
Ну петухи как бы отдельно сидят,а вот ты весь навороченный с ними по кафушкам с одной посуды жрешь.
Добро оно возникает от уверенности в себе.
Действительно, за рулем философов не бывает, за рулем только наглое хамло.
Владельцы машин это свободные люди, куда хотят, туда и едут. Никакой уязвленности у нас нет, она существует только в вашем воображении.[/quote]
Значт вы не понимаете что есть свобода? Абсолютно.
Согласись вит что машина все таки классная штука.Захотел на работу.захотел на рыбалку,вот только достается дебилам которые меры не чувствуют.Для них это не средство передвижения,а как эталон достаточности(даже таз за 40р)Им кажется что они парят над землей(до первого дерева или столба)[/quote]
Соглашусь. Но, вот почему у меня машины нет? вовсе не потому, что я не могу ее купить. А потому, что я - тормоз. И знаю, что на дорогах я сделаю кучу проблем. И поэтому хожу пешком.[/quote]
А мне всю жизнь на такси хватало,если далеко ехать или опаздываю,а так автобус.Заплатил и никаких проблем с колесами,ГИБДД.масла фуясло.Зачем оно мне?[/quote]
Родная душа. Я тож та думаю. :)[/quote]
Не ошибусь если скажу что % 50 автовладельцев живут на съёмных квартирах и (как на 24автору друг у друга штаны просят поносить.А мы с тобой имеющие сменные портки.деньги нищеброды.
Согласись вит что машина все таки классная штука.Захотел на работу.захотел на рыбалку,вот только достается дебилам которые меры не чувствуют.Для них это не средство передвижения,а как эталон достаточности(даже таз за 40р)Им кажется что они парят над землей(до первого дерева или столба)[/quote]
Соглашусь. Но, вот почему у меня машины нет? вовсе не потому, что я не могу ее купить. А потому, что я - тормоз. И знаю, что на дорогах я сделаю кучу проблем. И поэтому хожу пешком.[/quote]
А мне всю жизнь на такси хватало,если далеко ехать или опаздываю,а так автобус.Заплатил и никаких проблем с колесами,ГИБДД.масла фуясло.Зачем оно мне?[/quote]
Родная душа. Я тож та думаю. :)
А мне всю жизнь на такси хватало,если далеко ехать или опаздываю,а так автобус.Заплатил и никаких проблем с колесами,ГИБДД.масла фуясло.Зачем оно мне?
Это нужно говорить сейчас. Нужно менять градостроительную политику, срочно, немедленно. Иначе будет только хуже с каждым годом.[/quote]
Ничего не изменится. Мы - северный город. У нас расстояния имеют не меньшее значение чем площади меж расстояний. Только если стоянки под землей, но опять же нафиг мне платиь за них.[/quote]
Я на втором этаже живу и нафиг я плачу за лифт, логика железная, но она мало кого должна интересовать. Может вам и унитаз в квартире не нужен, кто вас знает, но он входит в комплектацию и все за него платят. Тоже самое с парковками, они обязаны быть в многоквартирном жилом доме, потому как люди покупают автомобили и паркуют их. Если у вас его нет и не предвидется, то вы свое место можете продать, сдать в аренду и т.д., но оно должно быть предусмотрено проектом здания и района.[/quote]
Так нам то ты зачем это говоришь?? Бери дрын хороший и иди в администрацию,к архитектору.Пешеходы какое отношение имеют к парковкам.За налоги пешеходов их строить не будут,это ваши головняки.
Соглашусь. Но, вот почему у меня машины нет? вовсе не потому, что я не могу ее купить. А потому, что я - тормоз. И знаю, что на дорогах я сделаю кучу проблем. И поэтому хожу пешком.
Согласись вит что машина все таки классная штука.Захотел на работу.захотел на рыбалку,вот только достается дебилам которые меры не чувствуют.Для них это не средство передвижения,а как эталон достаточности(даже таз за 40р)Им кажется что они парят над землей(до первого дерева или столба)
А насчет поджогов.. Вот вы знаете и этих умельцев не найдут. А если за это возьмутся чоткие люди, то все будет совсем плохо. Для автомобилистов
Тем более нельзя дразнить дятлов. Мы же можем вступить на тропу, когда не две, а двадцать машин за ночь гореть будут. И никого не поймать. Надо же видеть наши православные корни. Что ж вы таките бестолковые[/quote]
Ну а потом по утрам будут висящие поджигатели на столбах обнаруживаться. Во печаль то какая...[/quote]
В этом году десятка два машин покорежили и пожгли,а висячих нет.У пешеходов тоже есть право свободного передвижения,НО почему то на тротуаре появляются машины припаркованные на весь день.
Не знаю что дороже застрахованная машина или жизнь и здоровье маргинала - поджигателя? Судьба таких отбросов печальна и финал всегда один - поймаю и накажут. К счастью у автомобилистов для этого средств поболе будет, чем у вечно завидующих пешеходов - нищебродов.
Неуловимых не бывает. поймают кого угодно, не нужно бравировать, все это пустое.[/quote]
До этого пустого будут тыща машин сожжены. А потом появится новое пустое, а потом новое... Когда автомобилисты гадят, так или иначе, они не понимают какую яму они копают и себе и будущим[/quote]
А потом они начнут висеть на столбах, это очевидно. Организуют дружины, как дружины работают вам расскажут американские линчеватели, опыт в этом направлении имеется.[/quote]
Увы для вас. Война для вас заранее проиграна если она будет. Ваша задача - не допустить войны. Вы в ней теряете гораздо больше.
Неуловимых не бывает. поймают кого угодно, не нужно бравировать, все это пустое.[/quote]
До этого пустого будут тыща машин сожжены. А потом появится новое пустое, а потом новое... Когда автомобилисты гадят, так или иначе, они не понимают какую яму они копают и себе и будущим[/quote]
А потом они начнут висеть на столбах, это очевидно. Организуют дружины, как дружины работают вам расскажут американские линчеватели, опыт в этом направлении имеется.
До этого пустого будут тыща машин сожжены. А потом появится новое пустое, а потом новое... Когда автомобилисты гадят, так или иначе, они не понимают какую яму они копают и себе и будущим