Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Советском районе Красноярска за ночь сожгли два автомобиля
антипидорг
+ 0 0
18 ноября 2013 г. 17:47
ну хоть признал!:) а про поймать,юто дело времени.
vit:
Это уже будут мечты. Нет, поймать невозможно при грамотной организации. И если это будет грамотно, то капец вам. Будете в машинах спать :)

Неуловимых не бывает. поймают кого угодно, не нужно бравировать, все это пустое.
Pb:[quote="vit"][quote="антипидорг"]vit,это проблема вообще с дятлами(и без колес) которые усложняют свою жизнь ища причины по которым напакостить другим...

Тем более нельзя дразнить дятлов. Мы же можем вступить на тропу, когда не две, а двадцать машин за ночь гореть будут. И никого не поймать. Надо же видеть наши православные корни. Что ж вы таките бестолковые[/quote]
Ну а потом по утрам будут висящие поджигатели на столбах обнаруживаться. Во печаль то какая...[/quote]
Это уже будут мечты. Нет, поймать невозможно при грамотной организации. И если это будет грамотно, то капец вам. Будете в машинах спать :)
vit:[quote="антипидорг"]vit,это проблема вообще с дятлами(и без колес) которые усложняют свою жизнь ища причины по которым напакостить другим...

Тем более нельзя дразнить дятлов. Мы же можем вступить на тропу, когда не две, а двадцать машин за ночь гореть будут. И никого не поймать. Надо же видеть наши православные корни. Что ж вы таките бестолковые[/quote]
Ну а потом по утрам будут висящие поджигатели на столбах обнаруживаться. Во печаль то какая...
антипидорг:vit,это проблема вообще с дятлами(и без колес) которые усложняют свою жизнь ища причины по которым напакостить другим...

Тем более нельзя дразнить дятлов. Мы же можем вступить на тропу, когда не две, а двадцать машин за ночь гореть будут. И никого не поймать. Надо же видеть наши православные корни. Что ж вы таките бестолковые
vit:[quote="Pb"][quote="vit"] Я тоже понимаю, что без них (пока) никуда. Но, вот эту исключительность не надо записывать в особенности. Типа я там на пять или стопять минут вышла с подругой поболтать, а мне шины проткнули. Надо внимательней быть

Ну проткнул, ему однажды тоже возьмут и живот проткнут для профилактики, чтобы на чужое не зарился и все.[/quote]
Нереально. Проткнуть шины -это как два пальца обоссать. А вот живот проткнуть сложнее.[/quote]
Сложнее удержаться чем проткнуть.
vit: Я всегда мобилизован. :) Но, дело не в этом. Дело в том, что владельцы машин очень уязвленная часть населения. Я вот не понимаю, как они этого не понимают. Трястись надо за свое корыто, а не права качать!

Владельцы машин это свободные люди, куда хотят, туда и едут. Никакой уязвленности у нас нет, она существует только в вашем воображении.
антипидорг:vit,и не увидишь ты в темноте ночной лица человека который тебе ребрышки пощекотит перышком.:)

Я всегда мобилизован. :) Но, дело не в этом. Дело в том, что владельцы машин очень уязвленная часть населения. Я вот не понимаю, как они этого не понимают. Трястись надо за свое корыто, а не права качать!
антипидорг
+ 1 0
18 ноября 2013 г. 17:37
vit,это проблема вообще с дятлами(и без колес) которые усложняют свою жизнь ища причины по которым напакостить другим...
vit:
А вот выгляните из окна и там это море. Если бы я жил на необитаемом острове, то и проблем бы таких не было. Но, проблемы с дятлами на колесах есть

Вот именно, не на острове вы живете. Таких ненавистников автомобилей можно пересчитать по пальцам, занести в красную книгу, а потом попечалиться о том, что они окончательно вымерли.
vit:
А вот выгляните из окна и там это море. Если бы я жил на необитаемом острове, то и проблем бы таких не было. Но, проблемы с дятлами на колесах есть

Море вижу, а причала то нет и логики то никакой нет.
Pb:[quote="vit"]
Да. Только проблема в том, что ваши унитазы на улице стоят.

Скажите, а где находится тот причал на котором можно сесть на лодку, плывущую по волнам вашей логики?[/quote]
vit:

Скажите, а где находится тот причал на котором можно сесть на лодку, плывущую по волнам вашей логики?
антипидорг
+ 0 0
18 ноября 2013 г. 17:31
vit,и не увидишь ты в темноте ночной лица человека который тебе ребрышки пощекотит перышком.:)
Pb:[quote="vit"][quote="Pb"]И кстати не можете вы в своей квартире поставить ноль унитазов. Как только последствия этого будут замечены, вас обяжут вернуть все в изначальное состояние, если понадобится через суд, приставов и т.д.

Нет, не обяжут. Если я соседей напрягать не буду. В вашем же случае все иначе. Вы поставили десять унитазов и хлопая глазами говорите, что вы имеете на это право.[/quote]
Если они не узнают и не потребуют. Они могут и не напрячься, а просто из вредности. Так что случаи абсолютно идентичные, что ваши, что наши.[/quote]
vit:[quote="Pb"]И кстати не можете вы в своей квартире поставить ноль унитазов. Как только последствия этого будут замечены, вас обяжут вернуть все в изначальное состояние, если понадобится через суд, приставов и т.д.

Нет, не обяжут. Если я соседей напрягать не буду. В вашем же случае все иначе. Вы поставили десять унитазов и хлопая глазами говорите, что вы имеете на это право.[/quote]
Если они не узнают и не потребуют. Они могут и не напрячься, а просто из вредности. Так что случаи абсолютно идентичные, что ваши, что наши.
Pb:И кстати не можете вы в своей квартире поставить ноль унитазов. Как только последствия этого будут замечены, вас обяжут вернуть все в изначальное состояние, если понадобится через суд, приставов и т.д.

Нет, не обяжут. Если я соседей напрягать не буду. В вашем же случае все иначе. Вы поставили десять унитазов и хлопая глазами говорите, что вы имеете на это право.
vit:
С какой стати вы привязываете парковку к жилью. ПРичем потом распределяете эти вложения на всех жильцов. На нахрен мне сдалась ваша парковка. Мне квартиру надо, например. А парковка отдельно. Вам надо - вот и грызите горло друг другу. Автомобилисты.

А ночь темна.. :)
С той самое, что жильцы имеют автомобили их паркуют. Не сдалась, а купить обязаны, такая вот несправедливость. К счастью автомобилистов скоро станет больше чем пешеходов и вам рано или поздно придется смириться таким положением вещей.
Вы поймите, что это просnо нереально. Если в своей квартире я могу ставить или ноль или десять унитазов, то это только проблемы меня и моей квартиры. А вот одна или десять стоянок, это уже проблемы общие. Нафига мне за ваши унитазы платить?

Это реально и это работает. Платить вы будете потому что это должен быть закон, стандарт. Не хотите парковку, отлично, ищите без парковки, но это будет не новое жилье.[/quote]
С какой стати вы привязываете парковку к жилью. ПРичем потом распределяете эти вложения на всех жильцов. На нахрен мне сдалась ваша парковка. Мне квартиру надо, например. А парковка отдельно. Вам надо - вот и грызите горло друг другу. Автомобилисты.
А ночь темна.. :)
И кстати не можете вы в своей квартире поставить ноль унитазов. Как только последствия этого будут замечены, вас обяжут вернуть все в изначальное состояние, если понадобится через суд, приставов и т.д.
vit:
Это так. Ночь темна.. :)

Очевидно не сталкивались, удачи вам в вашей святой уверенности.
vit:
Вы поймите, что это просnо нереально. Если в своей квартире я могу ставить или ноль или десять унитазов, то это только проблемы меня и моей квартиры. А вот одна или десять стоянок, это уже проблемы общие. Нафига мне за ваши унитазы платить?

Это реально и это работает. Платить вы будете потому что это должен быть закон, стандарт. Не хотите парковку, отлично, ищите без парковки, но это будет не новое жилье.
Нереально. Проткнуть шины -это как два пальца обоссать. А вот живот проткнуть сложнее.

Это не так, поверьте.[/quote]
Это так. Ночь темна.. :)
Pb:[quote="vit"][quote="Pb"][quote="vit"]
Это надо было сказать лет двести назад. Наша кучность - это основа выживания на холоде и наша же проблема в современности

Это нужно говорить сейчас. Нужно менять градостроительную политику, срочно, немедленно. Иначе будет только хуже с каждым годом.[/quote]
Ничего не изменится. Мы - северный город. У нас расстояния имеют не меньшее значение чем площади меж расстояний. Только если стоянки под землей, но опять же нафиг мне платиь за них.[/quote]
Я на втором этаже живу и нафиг я плачу за лифт, логика железная, но она мало кого должна интересовать. Может вам и унитаз в квартире не нужен, кто вас знает, но он входит в комплектацию и все за него платят. Тоже самое с парковками, они обязаны быть в многоквартирном жилом доме, потому как люди покупают автомобили и паркуют их. Если у вас его нет и не предвидется, то вы свое место можете продать, сдать в аренду и т.д., но оно должно быть предусмотрено проектом здания и района.[/quote]
vit:
Нереально. Проткнуть шины -это как два пальца обоссать. А вот живот проткнуть сложнее.

Это не так, поверьте.
vit:[quote="Pb"][quote="vit"]
Это надо было сказать лет двести назад. Наша кучность - это основа выживания на холоде и наша же проблема в современности

Это нужно говорить сейчас. Нужно менять градостроительную политику, срочно, немедленно. Иначе будет только хуже с каждым годом.[/quote]
Ничего не изменится. Мы - северный город. У нас расстояния имеют не меньшее значение чем площади меж расстояний. Только если стоянки под землей, но опять же нафиг мне платиь за них.[/quote]
Я на втором этаже живу и нафиг я плачу за лифт, логика железная, но она мало кого должна интересовать. Может вам и унитаз в квартире не нужен, кто вас знает, но он входит в комплектацию и все за него платят. Тоже самое с парковками, они обязаны быть в многоквартирном жилом доме, потому как люди покупают автомобили и паркуют их. Если у вас его нет и не предвидется, то вы свое место можете продать, сдать в аренду и т.д., но оно должно быть предусмотрено проектом здания и района.
Pb:[quote="vit"] Я тоже понимаю, что без них (пока) никуда. Но, вот эту исключительность не надо записывать в особенности. Типа я там на пять или стопять минут вышла с подругой поболтать, а мне шины проткнули. Надо внимательней быть

Ну проткнул, ему однажды тоже возьмут и живот проткнут для профилактики, чтобы на чужое не зарился и все.[/quote]

Ничего не изменится. Мы - северный город. У нас расстояния имеют не меньшее значение чем площади меж расстояний. Только если стоянки под землей, но опять же нафиг мне платиь за них.
vit: Я тоже понимаю, что без них (пока) никуда. Но, вот эту исключительность не надо записывать в особенности. Типа я там на пять или стопять минут вышла с подругой поболтать, а мне шины проткнули. Надо внимательней быть

Ну проткнул, ему однажды тоже возьмут и живот проткнут для профилактики, чтобы на чужое не зарился и все.
Pb:[quote="vit"] А мы не США. У нас даже изначально инфраструктура не так строилась. Вы посмотрите на город. Все идет через центр, а улочки его узкие. Ведь это не просто вредность, что автомобилистам козлы всякие мешают. Дело в том, что автомибили не вписываются. Можно тут локти гнуть и прочее, но, факт такой остается.

Что, вы думаете я бы стал распинаться если бы мне авто не мешали? Да ездите вы как хотите

Вы редкий персонаж. Всегда найдутся те, кому что-то не нравится. Мне тоже мешают иногда автомобили, но я понимаю, что без них никуда. Сам я не смогу ни работать ни жить нормально без авто и никакой общественный транспорт этого не изменит, разве что телепортатор изобретут.[/quote]
Я тоже понимаю, что без них (пока) никуда. Но, вот эту исключительность не надо записывать в особенности. Типа я там на пять или стопять минут вышла с подругой поболтать, а мне шины проткнули. Надо внимательней быть
  • Оставить комментарий
  • Войти