Pb:[quote="vit"][quote="антипидорг"]vit,это проблема вообще с дятлами(и без колес) которые усложняют свою жизнь ища причины по которым напакостить другим...
Тем более нельзя дразнить дятлов. Мы же можем вступить на тропу, когда не две, а двадцать машин за ночь гореть будут. И никого не поймать. Надо же видеть наши православные корни. Что ж вы таките бестолковые[/quote] Ну а потом по утрам будут висящие поджигатели на столбах обнаруживаться. Во печаль то какая...[/quote] Это уже будут мечты. Нет, поймать невозможно при грамотной организации. И если это будет грамотно, то капец вам. Будете в машинах спать :)
vit:[quote="антипидорг"]vit,это проблема вообще с дятлами(и без колес) которые усложняют свою жизнь ища причины по которым напакостить другим...
Тем более нельзя дразнить дятлов. Мы же можем вступить на тропу, когда не две, а двадцать машин за ночь гореть будут. И никого не поймать. Надо же видеть наши православные корни. Что ж вы таките бестолковые[/quote] Ну а потом по утрам будут висящие поджигатели на столбах обнаруживаться. Во печаль то какая...
антипидорг:vit,это проблема вообще с дятлами(и без колес) которые усложняют свою жизнь ища причины по которым напакостить другим...
Тем более нельзя дразнить дятлов. Мы же можем вступить на тропу, когда не две, а двадцать машин за ночь гореть будут. И никого не поймать. Надо же видеть наши православные корни. Что ж вы таките бестолковые
vit:[quote="Pb"][quote="vit"] Я тоже понимаю, что без них (пока) никуда. Но, вот эту исключительность не надо записывать в особенности. Типа я там на пять или стопять минут вышла с подругой поболтать, а мне шины проткнули. Надо внимательней быть
Ну проткнул, ему однажды тоже возьмут и живот проткнут для профилактики, чтобы на чужое не зарился и все.[/quote] Нереально. Проткнуть шины -это как два пальца обоссать. А вот живот проткнуть сложнее.[/quote] Сложнее удержаться чем проткнуть.
vit: Я всегда мобилизован. :) Но, дело не в этом. Дело в том, что владельцы машин очень уязвленная часть населения. Я вот не понимаю, как они этого не понимают. Трястись надо за свое корыто, а не права качать!
Владельцы машин это свободные люди, куда хотят, туда и едут. Никакой уязвленности у нас нет, она существует только в вашем воображении.
антипидорг:vit,и не увидишь ты в темноте ночной лица человека который тебе ребрышки пощекотит перышком.:)
Я всегда мобилизован. :) Но, дело не в этом. Дело в том, что владельцы машин очень уязвленная часть населения. Я вот не понимаю, как они этого не понимают. Трястись надо за свое корыто, а не права качать!
vit: А вот выгляните из окна и там это море. Если бы я жил на необитаемом острове, то и проблем бы таких не было. Но, проблемы с дятлами на колесах есть
Вот именно, не на острове вы живете. Таких ненавистников автомобилей можно пересчитать по пальцам, занести в красную книгу, а потом попечалиться о том, что они окончательно вымерли.
vit: А вот выгляните из окна и там это море. Если бы я жил на необитаемом острове, то и проблем бы таких не было. Но, проблемы с дятлами на колесах есть
Море вижу, а причала то нет и логики то никакой нет.
Pb:[quote="vit"] Да. Только проблема в том, что ваши унитазы на улице стоят.
Скажите, а где находится тот причал на котором можно сесть на лодку, плывущую по волнам вашей логики?[/quote] А вот выгляните из окна и там это море. Если бы я жил на необитаемом острове, то и проблем бы таких не было. Но, проблемы с дятлами на колесах есть
Pb:[quote="vit"][quote="Pb"]И кстати не можете вы в своей квартире поставить ноль унитазов. Как только последствия этого будут замечены, вас обяжут вернуть все в изначальное состояние, если понадобится через суд, приставов и т.д.
Нет, не обяжут. Если я соседей напрягать не буду. В вашем же случае все иначе. Вы поставили десять унитазов и хлопая глазами говорите, что вы имеете на это право.[/quote] Если они не узнают и не потребуют. Они могут и не напрячься, а просто из вредности. Так что случаи абсолютно идентичные, что ваши, что наши.[/quote] Да. Только проблема в том, что ваши унитазы на улице стоят.
vit:[quote="Pb"]И кстати не можете вы в своей квартире поставить ноль унитазов. Как только последствия этого будут замечены, вас обяжут вернуть все в изначальное состояние, если понадобится через суд, приставов и т.д.
Нет, не обяжут. Если я соседей напрягать не буду. В вашем же случае все иначе. Вы поставили десять унитазов и хлопая глазами говорите, что вы имеете на это право.[/quote] Если они не узнают и не потребуют. Они могут и не напрячься, а просто из вредности. Так что случаи абсолютно идентичные, что ваши, что наши.
Pb:И кстати не можете вы в своей квартире поставить ноль унитазов. Как только последствия этого будут замечены, вас обяжут вернуть все в изначальное состояние, если понадобится через суд, приставов и т.д.
Нет, не обяжут. Если я соседей напрягать не буду. В вашем же случае все иначе. Вы поставили десять унитазов и хлопая глазами говорите, что вы имеете на это право.
vit: С какой стати вы привязываете парковку к жилью. ПРичем потом распределяете эти вложения на всех жильцов. На нахрен мне сдалась ваша парковка. Мне квартиру надо, например. А парковка отдельно. Вам надо - вот и грызите горло друг другу. Автомобилисты.
А ночь темна.. :)
С той самое, что жильцы имеют автомобили их паркуют. Не сдалась, а купить обязаны, такая вот несправедливость. К счастью автомобилистов скоро станет больше чем пешеходов и вам рано или поздно придется смириться таким положением вещей.
Pb:[quote="vit"] Вы поймите, что это просnо нереально. Если в своей квартире я могу ставить или ноль или десять унитазов, то это только проблемы меня и моей квартиры. А вот одна или десять стоянок, это уже проблемы общие. Нафига мне за ваши унитазы платить?
Это реально и это работает. Платить вы будете потому что это должен быть закон, стандарт. Не хотите парковку, отлично, ищите без парковки, но это будет не новое жилье.[/quote] С какой стати вы привязываете парковку к жилью. ПРичем потом распределяете эти вложения на всех жильцов. На нахрен мне сдалась ваша парковка. Мне квартиру надо, например. А парковка отдельно. Вам надо - вот и грызите горло друг другу. Автомобилисты. А ночь темна.. :)
И кстати не можете вы в своей квартире поставить ноль унитазов. Как только последствия этого будут замечены, вас обяжут вернуть все в изначальное состояние, если понадобится через суд, приставов и т.д.
vit: Вы поймите, что это просnо нереально. Если в своей квартире я могу ставить или ноль или десять унитазов, то это только проблемы меня и моей квартиры. А вот одна или десять стоянок, это уже проблемы общие. Нафига мне за ваши унитазы платить?
Это реально и это работает. Платить вы будете потому что это должен быть закон, стандарт. Не хотите парковку, отлично, ищите без парковки, но это будет не новое жилье.
Pb:[quote="vit"][quote="Pb"][quote="vit"] Это надо было сказать лет двести назад. Наша кучность - это основа выживания на холоде и наша же проблема в современности
Это нужно говорить сейчас. Нужно менять градостроительную политику, срочно, немедленно. Иначе будет только хуже с каждым годом.[/quote] Ничего не изменится. Мы - северный город. У нас расстояния имеют не меньшее значение чем площади меж расстояний. Только если стоянки под землей, но опять же нафиг мне платиь за них.[/quote] Я на втором этаже живу и нафиг я плачу за лифт, логика железная, но она мало кого должна интересовать. Может вам и унитаз в квартире не нужен, кто вас знает, но он входит в комплектацию и все за него платят. Тоже самое с парковками, они обязаны быть в многоквартирном жилом доме, потому как люди покупают автомобили и паркуют их. Если у вас его нет и не предвидется, то вы свое место можете продать, сдать в аренду и т.д., но оно должно быть предусмотрено проектом здания и района.[/quote] Вы поймите, что это просnо нереально. Если в своей квартире я могу ставить или ноль или десять унитазов, то это только проблемы меня и моей квартиры. А вот одна или десять стоянок, это уже проблемы общие. Нафига мне за ваши унитазы платить?
vit:[quote="Pb"][quote="vit"] Это надо было сказать лет двести назад. Наша кучность - это основа выживания на холоде и наша же проблема в современности
Это нужно говорить сейчас. Нужно менять градостроительную политику, срочно, немедленно. Иначе будет только хуже с каждым годом.[/quote] Ничего не изменится. Мы - северный город. У нас расстояния имеют не меньшее значение чем площади меж расстояний. Только если стоянки под землей, но опять же нафиг мне платиь за них.[/quote] Я на втором этаже живу и нафиг я плачу за лифт, логика железная, но она мало кого должна интересовать. Может вам и унитаз в квартире не нужен, кто вас знает, но он входит в комплектацию и все за него платят. Тоже самое с парковками, они обязаны быть в многоквартирном жилом доме, потому как люди покупают автомобили и паркуют их. Если у вас его нет и не предвидется, то вы свое место можете продать, сдать в аренду и т.д., но оно должно быть предусмотрено проектом здания и района.
Pb:[quote="vit"] Я тоже понимаю, что без них (пока) никуда. Но, вот эту исключительность не надо записывать в особенности. Типа я там на пять или стопять минут вышла с подругой поболтать, а мне шины проткнули. Надо внимательней быть
Ну проткнул, ему однажды тоже возьмут и живот проткнут для профилактики, чтобы на чужое не зарился и все.[/quote] Нереально. Проткнуть шины -это как два пальца обоссать. А вот живот проткнуть сложнее.
Pb:[quote="vit"] Это надо было сказать лет двести назад. Наша кучность - это основа выживания на холоде и наша же проблема в современности
Это нужно говорить сейчас. Нужно менять градостроительную политику, срочно, немедленно. Иначе будет только хуже с каждым годом.[/quote] Ничего не изменится. Мы - северный город. У нас расстояния имеют не меньшее значение чем площади меж расстояний. Только если стоянки под землей, но опять же нафиг мне платиь за них.
vit: Я тоже понимаю, что без них (пока) никуда. Но, вот эту исключительность не надо записывать в особенности. Типа я там на пять или стопять минут вышла с подругой поболтать, а мне шины проткнули. Надо внимательней быть
Ну проткнул, ему однажды тоже возьмут и живот проткнут для профилактики, чтобы на чужое не зарился и все.
Pb:[quote="vit"] А мы не США. У нас даже изначально инфраструктура не так строилась. Вы посмотрите на город. Все идет через центр, а улочки его узкие. Ведь это не просто вредность, что автомобилистам козлы всякие мешают. Дело в том, что автомибили не вписываются. Можно тут локти гнуть и прочее, но, факт такой остается.
Что, вы думаете я бы стал распинаться если бы мне авто не мешали? Да ездите вы как хотите
Вы редкий персонаж. Всегда найдутся те, кому что-то не нравится. Мне тоже мешают иногда автомобили, но я понимаю, что без них никуда. Сам я не смогу ни работать ни жить нормально без авто и никакой общественный транспорт этого не изменит, разве что телепортатор изобретут.[/quote] Я тоже понимаю, что без них (пока) никуда. Но, вот эту исключительность не надо записывать в особенности. Типа я там на пять или стопять минут вышла с подругой поболтать, а мне шины проткнули. Надо внимательней быть
Неуловимых не бывает. поймают кого угодно, не нужно бравировать, все это пустое.
Тем более нельзя дразнить дятлов. Мы же можем вступить на тропу, когда не две, а двадцать машин за ночь гореть будут. И никого не поймать. Надо же видеть наши православные корни. Что ж вы таките бестолковые[/quote]
Ну а потом по утрам будут висящие поджигатели на столбах обнаруживаться. Во печаль то какая...[/quote]
Это уже будут мечты. Нет, поймать невозможно при грамотной организации. И если это будет грамотно, то капец вам. Будете в машинах спать :)
Тем более нельзя дразнить дятлов. Мы же можем вступить на тропу, когда не две, а двадцать машин за ночь гореть будут. И никого не поймать. Надо же видеть наши православные корни. Что ж вы таките бестолковые[/quote]
Ну а потом по утрам будут висящие поджигатели на столбах обнаруживаться. Во печаль то какая...
Тем более нельзя дразнить дятлов. Мы же можем вступить на тропу, когда не две, а двадцать машин за ночь гореть будут. И никого не поймать. Надо же видеть наши православные корни. Что ж вы таките бестолковые
Ну проткнул, ему однажды тоже возьмут и живот проткнут для профилактики, чтобы на чужое не зарился и все.[/quote]
Нереально. Проткнуть шины -это как два пальца обоссать. А вот живот проткнуть сложнее.[/quote]
Сложнее удержаться чем проткнуть.
Владельцы машин это свободные люди, куда хотят, туда и едут. Никакой уязвленности у нас нет, она существует только в вашем воображении.
Я всегда мобилизован. :) Но, дело не в этом. Дело в том, что владельцы машин очень уязвленная часть населения. Я вот не понимаю, как они этого не понимают. Трястись надо за свое корыто, а не права качать!
Вот именно, не на острове вы живете. Таких ненавистников автомобилей можно пересчитать по пальцам, занести в красную книгу, а потом попечалиться о том, что они окончательно вымерли.
Море вижу, а причала то нет и логики то никакой нет.
Скажите, а где находится тот причал на котором можно сесть на лодку, плывущую по волнам вашей логики?[/quote]
А вот выгляните из окна и там это море. Если бы я жил на необитаемом острове, то и проблем бы таких не было. Но, проблемы с дятлами на колесах есть
Скажите, а где находится тот причал на котором можно сесть на лодку, плывущую по волнам вашей логики?
Нет, не обяжут. Если я соседей напрягать не буду. В вашем же случае все иначе. Вы поставили десять унитазов и хлопая глазами говорите, что вы имеете на это право.[/quote]
Если они не узнают и не потребуют. Они могут и не напрячься, а просто из вредности. Так что случаи абсолютно идентичные, что ваши, что наши.[/quote]
Да. Только проблема в том, что ваши унитазы на улице стоят.
Нет, не обяжут. Если я соседей напрягать не буду. В вашем же случае все иначе. Вы поставили десять унитазов и хлопая глазами говорите, что вы имеете на это право.[/quote]
Если они не узнают и не потребуют. Они могут и не напрячься, а просто из вредности. Так что случаи абсолютно идентичные, что ваши, что наши.
Нет, не обяжут. Если я соседей напрягать не буду. В вашем же случае все иначе. Вы поставили десять унитазов и хлопая глазами говорите, что вы имеете на это право.
Это реально и это работает. Платить вы будете потому что это должен быть закон, стандарт. Не хотите парковку, отлично, ищите без парковки, но это будет не новое жилье.[/quote]
С какой стати вы привязываете парковку к жилью. ПРичем потом распределяете эти вложения на всех жильцов. На нахрен мне сдалась ваша парковка. Мне квартиру надо, например. А парковка отдельно. Вам надо - вот и грызите горло друг другу. Автомобилисты.
А ночь темна.. :)
Очевидно не сталкивались, удачи вам в вашей святой уверенности.
Это реально и это работает. Платить вы будете потому что это должен быть закон, стандарт. Не хотите парковку, отлично, ищите без парковки, но это будет не новое жилье.
Это не так, поверьте.[/quote]
Это так. Ночь темна.. :)
Это нужно говорить сейчас. Нужно менять градостроительную политику, срочно, немедленно. Иначе будет только хуже с каждым годом.[/quote]
Ничего не изменится. Мы - северный город. У нас расстояния имеют не меньшее значение чем площади меж расстояний. Только если стоянки под землей, но опять же нафиг мне платиь за них.[/quote]
Я на втором этаже живу и нафиг я плачу за лифт, логика железная, но она мало кого должна интересовать. Может вам и унитаз в квартире не нужен, кто вас знает, но он входит в комплектацию и все за него платят. Тоже самое с парковками, они обязаны быть в многоквартирном жилом доме, потому как люди покупают автомобили и паркуют их. Если у вас его нет и не предвидется, то вы свое место можете продать, сдать в аренду и т.д., но оно должно быть предусмотрено проектом здания и района.[/quote]
Вы поймите, что это просnо нереально. Если в своей квартире я могу ставить или ноль или десять унитазов, то это только проблемы меня и моей квартиры. А вот одна или десять стоянок, это уже проблемы общие. Нафига мне за ваши унитазы платить?
Это не так, поверьте.
Это нужно говорить сейчас. Нужно менять градостроительную политику, срочно, немедленно. Иначе будет только хуже с каждым годом.[/quote]
Ничего не изменится. Мы - северный город. У нас расстояния имеют не меньшее значение чем площади меж расстояний. Только если стоянки под землей, но опять же нафиг мне платиь за них.[/quote]
Я на втором этаже живу и нафиг я плачу за лифт, логика железная, но она мало кого должна интересовать. Может вам и унитаз в квартире не нужен, кто вас знает, но он входит в комплектацию и все за него платят. Тоже самое с парковками, они обязаны быть в многоквартирном жилом доме, потому как люди покупают автомобили и паркуют их. Если у вас его нет и не предвидется, то вы свое место можете продать, сдать в аренду и т.д., но оно должно быть предусмотрено проектом здания и района.
Ну проткнул, ему однажды тоже возьмут и живот проткнут для профилактики, чтобы на чужое не зарился и все.[/quote]
Нереально. Проткнуть шины -это как два пальца обоссать. А вот живот проткнуть сложнее.
Ничего не изменится. Мы - северный город. У нас расстояния имеют не меньшее значение чем площади меж расстояний. Только если стоянки под землей, но опять же нафиг мне платиь за них.
Ну проткнул, ему однажды тоже возьмут и живот проткнут для профилактики, чтобы на чужое не зарился и все.
Вы редкий персонаж. Всегда найдутся те, кому что-то не нравится. Мне тоже мешают иногда автомобили, но я понимаю, что без них никуда. Сам я не смогу ни работать ни жить нормально без авто и никакой общественный транспорт этого не изменит, разве что телепортатор изобретут.[/quote]
Я тоже понимаю, что без них (пока) никуда. Но, вот эту исключительность не надо записывать в особенности. Типа я там на пять или стопять минут вышла с подругой поболтать, а мне шины проткнули. Надо внимательней быть