Джуся:а откуда такая осведомленность про тухлых мужей?)))))) Даже в мультиках детей учат....надо жить дружно!!!! Мешает тебе машина, ты нормально скажи, я например, всегда отъеду. А если не мешает, а просто от жизни хреновой ты такой злой, то это твои проблемы. В мире все взаимосвязано - если ты сплошной негатив - то и в жизни у тебя все плохо будет и машины чужие мешаться будут. Нужно жизнь любить и всех любить, дружно жить, уметь договариваться и зла никому не желать...и тогда все наладиться у тебя.... не расстраивайся ты так...все нормально будет))))))
Вот и начните с себя всех любить и машину где попало не ставить. Тогда и вас полюбят.
а откуда такая осведомленность про тухлых мужей?)))))) Даже в мультиках детей учат....надо жить дружно!!!! Мешает тебе машина, ты нормально скажи, я например, всегда отъеду. А если не мешает, а просто от жизни хреновой ты такой злой, то это твои проблемы. В мире все взаимосвязано - если ты сплошной негатив - то и в жизни у тебя все плохо будет и машины чужие мешаться будут. Нужно жизнь любить и всех любить, дружно жить, уметь договариваться и зла никому не желать...и тогда все наладиться у тебя.... не расстраивайся ты так...все нормально будет))))))
Хорошо вы Джусю задели, прямо в точку попали. У таких Джусь, как правило, мужья - тухлые яйца... только посплетничать среди баб и семечки грызсть... вот это их дело, правда они работящие, по команде своих Джусь. Надо только не просто яйца, а тухлые яйца и нужно это делать в морозец 20-30, а чуть позже на то место тухлых... корм для птиц посыпать, чтобы клевали, клевали и клевали... корм клевали, а тухлых оставляли...
Джуся: Вот как раз, мы - "быдло люди", которые работают много и покупают авто и ставят их возле подъездов, потому что ставить больше обычно некуда, слова из 3-х букв редко употребляем, если только приходится говорить на языке собеседника, потому что не быдло, по-норамльному не понимают. А на зону - навряд ли, на зону - скорее яйцеметатели и поджигатели пойдут, т.к. в силу своей грамотности навряд ли смогут отстоять свою позицию....А вообще я за мир во всем мире....только всех "не быдло" сжечь и на кол их...и будет всем счастье....:))))))))
ТО, что некуда ставить - это исключительно ваши проблемы. Никто вам ничем не обязан.
Джуся:[quote="Всем неравнодушным"]Джуся, а после пойдет твой быдло-муж (как ты его сама называешь) на зону по своему призванию. Хотя думаю в реальности, он ничего кроме фраз составленых из слов из 3х букв из себя выдавить не сможет. Это он перед тобой такой крутой, а в реальности хвост подожмет и будет тявкать как маленький песик
Вот как раз, мы - "быдло люди", которые работают много и покупают авто и ставят их возле подъездов, потому что ставить больше обычно некуда, слова из 3-х букв редко употребляем, если только приходится говорить на языке собеседника, потому что не быдло, по-норамльному не понимают. А на зону - навряд ли, на зону - скорее яйцеметатели и поджигатели пойдут, т.к. в силу своей грамотности навряд ли смогут отстоять свою позицию....А вообще я за мир во всем мире....только всех "не быдло" сжечь и на кол их...и будет всем счастье....:))))))))[/quote] Радуйтесь что живете в такой стране. Жили бы в США или Европе - то "пукнуть" боялись бы в неположенном месте. А яйцометание - это вариант используется против тех, кто по понятиям живет и паркуется. По другому такого человека не научишь уважать других, тем более с нашей правоохранительной системой. Человеку все замечания делали - он продолжал парковать свой авто чуть ли не под козырьком. 3 раза прилетело яйцо - перестал! Не надо только ругаться с ним, входить в конфронтацию - проучить без лишних нервов... Кто боиться совсем спалиться - могу предложить корм для птиц на машину посыпать с окошка. Никто не запрещает птичек кормить
Джуся:Н.И.К.И муж у меня хороший и для меня самый "крутой", но зарабатываю я его не меньше, так как в свое время училась много, а потом работала тоже много. В свои 30 лет, даже в отпуске не разу не была (исключая декретный, если это можно отпуском назвать)...сейчас вот есть немного времени на работе свободного...сижу развлекаюсь.
Вас там таких шт 20 сидит.Развлекались бы шампусиком,зачем людей дразнишь?
Н.И.К.И муж у меня хороший и для меня самый "крутой", но зарабатываю я его не меньше, так как в свое время училась много, а потом работала тоже много. В свои 30 лет, даже в отпуске не разу не была (исключая декретный, если это можно отпуском назвать)...сейчас вот есть немного времени на работе свободного...сижу развлекаюсь.
которые работают много и покупают авто и ставят их возле подъездов, потому что ставить больше обычно некуда, слова из 3-х букв редко употребляем, если только )))) а если я корову приведу к тебе в подъезд и поставлю.? Ну некуда ее деть.что скажешь.?? ------------------------------------------------------------------------------ т.к. в силу своей грамотности навряд ли смогут отстоять свою позицию....А вообще я за мир во всем мире....только всех "не быд)))) а ты своими мозгами,в силу грамотности,о чем думала покупая машину?Вызодит и ты извилинами не богата.одна извилина как на члене-пожрать,поездить.напакостить соседям.Дай Бог что бы твою сожгли в первую очередь,за ум твой.
Вариант №1- яйцо на лобовухе. 20-30 минут, 2 ведра горячей воды и все отмыто Вариант №2- горсть пшена,риса на крышу авто. Итог побитая клывами птичем мира краска, и заср... ая машинка. НО СНАЧАЛА все может лучше поговорить в открытую- все же большенство людей АДЕКВАТНО!!! ну поставили машину очччень близко- больного человека не ходящего можетнадо везти, разрузить привезенную тяжеляку может же такое быть? все же проще выяснить причину без взаимного гавканья. Ах, да Вариант№3 - парочка метал. шариков от подшипника запущенные в трубу глушака гарантируют веселые звуки на всем пути авто до смены глушака. НО ЛУЧШЕ МИРОМ!!!
Джуся:Поражаюсь над некоторыми дебилами - защитниками придомовых территорий. У меня маленький ребенок - 2,5 года, я заинтересована в чистом и красивом дворе. Но вот машины нам никак не мешают, хоть и стоят в три ряда. И свою "малышку" машину (кстати заработанную непосильным трудом без мамы, папы, мужа и еще кого-то), я нередко ставлю в этот третий ряд, т.к. с ребенком далеко ходить со стоянки и обратно. А все кто пишут всякий бред про газоны и т.д. редкостные неудачники, которые ничего в этой жизни заработать не могут, а умеют только свой поганый рот открывать....Уважаемые, зависть - не лучшее чувство, работайте получше, тогда и себе авто купить сможете и посмотрю как тогда заговорите...
Дужуся, так у вас есть муж или нет? в этом комментарии вы пишите , что вы сами заработали на машину без помощи родителей и мужа, в другом пишите , что у вас муж крутой.(типа)
Всем неравнодушным:Джуся, а после пойдет твой быдло-муж (как ты его сама называешь) на зону по своему призванию. Хотя думаю в реальности, он ничего кроме фраз составленых из слов из 3х букв из себя выдавить не сможет. Это он перед тобой такой крутой, а в реальности хвост подожмет и будет тявкать как маленький песик
Вот как раз, мы - "быдло люди", которые работают много и покупают авто и ставят их возле подъездов, потому что ставить больше обычно некуда, слова из 3-х букв редко употребляем, если только приходится говорить на языке собеседника, потому что не быдло, по-норамльному не понимают. А на зону - навряд ли, на зону - скорее яйцеметатели и поджигатели пойдут, т.к. в силу своей грамотности навряд ли смогут отстоять свою позицию....А вообще я за мир во всем мире....только всех "не быдло" сжечь и на кол их...и будет всем счастье....:))))))))
Джуся, а после пойдет твой быдло-муж (как ты его сама называешь) на зону по своему призванию. Хотя думаю в реальности, он ничего кроме фраз составленых из слов из 3х букв из себя выдавить не сможет. Это он перед тобой такой крутой, а в реальности хвост подожмет и будет тявкать как маленький песик
Всем неравнодушным:Расскажу историю, как я прошлой зимой отучил одну быдло-авто-даму по типу Джуси ставить свою машину впритырку к подъезду. Рецепт больше подходит для зимы. Если видим, что кто-то паркует на ночь свое авто у входа в подъезд - делаем следующее: Во-первых не нужно ругаться, быдло никогда не поймет этого. Наоборот, в этом случаи будет чувствовать себя победителем с мыслями что-то типа этого: "У меня есть машина, а ты мне завидуешь! И я все равно буду ставить как это мне удобно - я же ведь заработал(-а) на машину, а ты сухари грызешь". Итак, первым делом покупаем яйца. Ждем наступления ночи (или просыпаемся по будильнику). Не включая света, берем в холодильнике запасенное яйцо и подходим к окну (повторюсь - свет не включать!). Приоткрываем окошко и метко кидаем это теплое яйцо на холодный метал автомобиля (а лучше лобовуху). Все, идем дальше спать! После 2-3 раз этот автомобиль больше не будет стоять притырку к подъездной двери. Главное не злоупотре*** этим методом (можно повторять раз в 1-2 недели) и действовать по типу партизан.
Так же данный метод подходит для тех, кому не нравится что автомобиль стоит впритык к окнам дома и травит всех жильцов своими газами
Ну только не забывай, что у быдло-авто-дамы есть еще быдло-муж, который потом тебе собственные яйца так разобьет, что до конца жизни газами своими травится будешь!!!!!!!! а методы консперации твои тебя не спасут, потому что обычно у быдло мужей мозги лучше твоих работают, за 2-е секунды вычислит...
Расскажу историю, как я прошлой зимой отучил одну быдло-авто-даму по типу Джуси ставить свою машину впритырку к подъезду. Рецепт больше подходит для зимы. Если видим, что кто-то паркует на ночь свое авто у входа в подъезд - делаем следующее: Во-первых не нужно ругаться, быдло никогда не поймет этого. Наоборот, в этом случаи будет чувствовать себя победителем с мыслями что-то типа этого: "У меня есть машина, а ты мне завидуешь! И я все равно буду ставить как это мне удобно - я же ведь заработал(-а) на машину, а ты сухари грызешь". Итак, первым делом покупаем яйца. Ждем наступления ночи (или просыпаемся по будильнику). Не включая света, берем в холодильнике запасенное яйцо и подходим к окну (повторюсь - свет не включать!). Приоткрываем окошко и метко кидаем это теплое яйцо на холодный метал автомобиля (а лучше лобовуху). Все, идем дальше спать! После 2-3 раз этот автомобиль больше не будет стоять притырку к подъездной двери. Главное не злоупотре*** этим методом (можно повторять раз в 1-2 недели) и действовать по типу партизан. Так же данный метод подходит для тех, кому не нравится что автомобиль стоит впритык к окнам дома и травит всех жильцов своими газами
надо внести поправку в закон что если в аварии виноват ты то плати штраф тысяч 10. в следующий раз будет мотивация чтобы не щемицца в дыры и вести себя адекватно на дороге. а так что? у всех кибаргов каски и полукаски и им насрать на остальных участников
СтопХам:[quote="pashich"][quote="Что творят!"]Власти виноваты. Бездействуют. Из подъеда не выдешь нормально, приходиться протискиваться между авто обтирая с них грязь одеждой. К дому идти приходиться по дороге нарушая ПДД и рискую жизнью, так как тротуары заставленны авто. Власть преступно бездействует. Взбешенные безпределом граждане вершат самосуд сжигая авто. Акбулатов если мужик, то должен уйти в отствку.
Власти виноваты в том, что не делают за вас то, что должны делать вы сами? Придомовая территория это собственность жильцов, и что на ней будет, стоянки, газоны, песочницы-качели решают сами собственники. Абулатов то тут при чем, что сами не можете у себя во дворе собрание провести и решить все вопросы?[/quote] Глупости не надо писать и говорить... Придомовая территория должнв гармонизироваться с общей архитектурой... Ты там не сможешь делать то, что захочешь... Она и называется ПРИдомовая... А место для автомобилей в гаражах и на автостоянках... И больше здесь слов не должно быть... Общая собственность жильцов это то, что под домом. Все авто должны быть на стоянках и в гаражах... нет, так пусть горят и пусть их ликвидируют...[/quote] Поддерживаю. И законодательно нужно запретить продавать машины тем, у кого в собственности нет парковочного места или гаража.
il:[quote="Лука Нудищев"]ил - ну ставь, флаг в руки. Только потом не истери как та баба, что тебе его испортили или сожгли нах.
Я то по страховке получу все деньги назад, а вот лупень, который портит машину с некоторой вероятность простится с девственностью в местах не столь отдаленных.[/quote] Большой ошибкой было то что ущерб назначили оплачивать страховые компании.Сейчас уже готовят документы в ГД что бы за все платил виновник аварии,а поломка и поджег кроме как на официальной парковке оплачиваться не должна.Как угорелые носитесь,аварии пробки и еще платить.отходит эта халява.
У нас неправильная политика в области градостроительства: газоны, тротуары, площадки для детей и спорта. Лишняя трата земли и денег. Нужно заасфальтировать одну большую автопарковку и равномерно рассредоточить на ней жилые дома.))))) Хоть раз правильно сказал.одну большую в Шуваево.Можно чуть ближе на территории ЕФЗ
Педя:[quote="Джуся"][quote="Педя"][quote="Джуся"]Ставь авто на стоянку, для разогрева поставь сигналку с автозапуском и gsm модулем. Выйдет дешевле чем гараж. Перед выходом из дома отправил смс-ку машине и она к твоему приходу ждет тебя и твоего ребенка уже с теплым салоном. А льдом покрываются только гламурные бабы на шпильках. У нас ведь Сибирь и одеваться надо соответствующее. Меня в детстве родители иной раз 6 километров пешком водили в мороз - и ни че, не обледенел. Не поверишь...именно такая и стоит, еще и с gps модулем, а до стоянки все равно далеко...и одеваться соответстующее не хочу.....статус не позволяет в валенках ходить...
Далеко это сколько?)[/quote] метров 200, но на шпильках (правильно ты говоришь) да еще и по гравийке (отсыпана стоянка вся ей)...это далеко, да и шпильки от гравийки портятся - царапаются. Или что со сменкой ходить? Когда муж с вечера поставит и наутро заберет...ставим на стоянку, а когда ему некогда, то извините...Он кстати если знает, что с утра самой все делать придется, к самому подъезду мне сам подгоняет...и вот ему никто ничего не говорит, а когда девушку видят....бывает портят настроение....вот так[/quote] По предыдущим постам я предположил что у вас нет мужа и вы мама одиночка, а оказывается муж есть. Ну если он тачку пригоняет к вашему выходу то ок. Теперь про шпильки: вы и педальки в машинке нажимаете такими туфельками?[/quote] Нет, в машине переодеваю другую туфельку, т.к. слышала историю как у девушки каблук за педаль зацепился и разбилась....теперь каблукофобия в машине:))))
е.в.:У нас неправильная политика в области градостроительства: газоны, тротуары, площадки для детей и спорта. Лишняя трата земли и денег. Нужно заасфальтировать одну большую автопарковку и равномерно рассредоточить на ней жилые дома.
если это сарказм, он не лишен логики. давно настаиваю на том, что в город нужно выпускать только нормальных взрослых людей с хорошим достатком, детей и беременных баб с имбицилами держать в резервациях. Заодно работать бесплатно будут, экономия.
Джуся:[quote="Педя"][quote="Джуся"]Ставь авто на стоянку, для разогрева поставь сигналку с автозапуском и gsm модулем. Выйдет дешевле чем гараж. Перед выходом из дома отправил смс-ку машине и она к твоему приходу ждет тебя и твоего ребенка уже с теплым салоном. А льдом покрываются только гламурные бабы на шпильках. У нас ведь Сибирь и одеваться надо соответствующее. Меня в детстве родители иной раз 6 километров пешком водили в мороз - и ни че, не обледенел. Не поверишь...именно такая и стоит, еще и с gps модулем, а до стоянки все равно далеко...и одеваться соответстующее не хочу.....статус не позволяет в валенках ходить...
Далеко это сколько?)[/quote] метров 200, но на шпильках (правильно ты говоришь) да еще и по гравийке (отсыпана стоянка вся ей)...это далеко, да и шпильки от гравийки портятся - царапаются. Или что со сменкой ходить? Когда муж с вечера поставит и наутро заберет...ставим на стоянку, а когда ему некогда, то извините...Он кстати если знает, что с утра самой все делать придется, к самому подъезду мне сам подгоняет...и вот ему никто ничего не говорит, а когда девушку видят....бывает портят настроение....вот так[/quote] По предыдущим постам я предположил что у вас нет мужа и вы мама одиночка, а оказывается муж есть. Ну если он тачку пригоняет к вашему выходу то ок. Теперь про шпильки: вы и педальки в машинке нажимаете такими туфельками?
Да слать всех этих стояночных агитаторов лесом. Почему я должен ставить машину черт его знает где и оплачивать чего-либо дармоедам, которые не несут никакой ответственности за сохранность автомобиля? IMHO все стоянки должны быть сданы в аренду близлежащим ТСЖ. В таком случае готов ставить и платить, а кормить дармоедов не желаю.
Педя:[quote="Джуся"]Ставь авто на стоянку, для разогрева поставь сигналку с автозапуском и gsm модулем. Выйдет дешевле чем гараж. Перед выходом из дома отправил смс-ку машине и она к твоему приходу ждет тебя и твоего ребенка уже с теплым салоном. А льдом покрываются только гламурные бабы на шпильках. У нас ведь Сибирь и одеваться надо соответствующее. Меня в детстве родители иной раз 6 километров пешком водили в мороз - и ни че, не обледенел. Не поверишь...именно такая и стоит, еще и с gps модулем, а до стоянки все равно далеко...и одеваться соответстующее не хочу.....статус не позволяет в валенках ходить...
Далеко это сколько?)[/quote] метров 200, но на шпильках (правильно ты говоришь) да еще и по гравийке (отсыпана стоянка вся ей)...это далеко, да и шпильки от гравийки портятся - царапаются. Или что со сменкой ходить? Когда муж с вечера поставит и наутро заберет...ставим на стоянку, а когда ему некогда, то извините...Он кстати если знает, что с утра самой все делать придется, к самому подъезду мне сам подгоняет...и вот ему никто ничего не говорит, а когда девушку видят....бывает портят настроение....вот так
Угу. Почитал я тут и увидел как вас все любят :)
Вот и начните с себя всех любить и машину где попало не ставить. Тогда и вас полюбят.
ТО, что некуда ставить - это исключительно ваши проблемы. Никто вам ничем не обязан.
Вот как раз, мы - "быдло люди", которые работают много и покупают авто и ставят их возле подъездов, потому что ставить больше обычно некуда, слова из 3-х букв редко употребляем, если только приходится говорить на языке собеседника, потому что не быдло, по-норамльному не понимают. А на зону - навряд ли, на зону - скорее яйцеметатели и поджигатели пойдут, т.к. в силу своей грамотности навряд ли смогут отстоять свою позицию....А вообще я за мир во всем мире....только всех "не быдло" сжечь и на кол их...и будет всем счастье....:))))))))[/quote]
Радуйтесь что живете в такой стране. Жили бы в США или Европе - то "пукнуть" боялись бы в неположенном месте.
А яйцометание - это вариант используется против тех, кто по понятиям живет и паркуется. По другому такого человека не научишь уважать других, тем более с нашей правоохранительной системой. Человеку все замечания делали - он продолжал парковать свой авто чуть ли не под козырьком. 3 раза прилетело яйцо - перестал! Не надо только ругаться с ним, входить в конфронтацию - проучить без лишних нервов...
Кто боиться совсем спалиться - могу предложить корм для птиц на машину посыпать с окошка. Никто не запрещает птичек кормить
Вас там таких шт 20 сидит.Развлекались бы шампусиком,зачем людей дразнишь?
))))))))))) А оба круты не бывает?
а если я корову приведу к тебе в подъезд и поставлю.? Ну некуда ее деть.что скажешь.??
------------------------------------------------------------------------------
т.к. в силу своей грамотности навряд ли смогут отстоять свою позицию....А вообще я за мир во всем мире....только всех "не быд))))
а ты своими мозгами,в силу грамотности,о чем думала покупая машину?Вызодит и ты извилинами не богата.одна извилина как на члене-пожрать,поездить.напакостить соседям.Дай Бог что бы твою сожгли в первую очередь,за ум твой.
20-30 минут, 2 ведра горячей воды и все отмыто
Вариант №2- горсть пшена,риса на крышу авто.
Итог побитая клывами птичем мира краска, и заср... ая машинка.
НО СНАЧАЛА все может лучше поговорить в открытую- все же большенство людей АДЕКВАТНО!!! ну поставили машину очччень близко- больного человека не ходящего можетнадо везти, разрузить привезенную тяжеляку может же такое быть? все же проще выяснить причину без взаимного гавканья.
Ах, да Вариант№3 - парочка метал. шариков от подшипника запущенные в трубу глушака гарантируют веселые звуки на всем пути авто до смены глушака.
НО ЛУЧШЕ МИРОМ!!!
Дужуся, так у вас есть муж или нет? в этом комментарии вы пишите , что вы сами заработали на машину без помощи родителей и мужа, в другом пишите , что у вас муж крутой.(типа)
Вот как раз, мы - "быдло люди", которые работают много и покупают авто и ставят их возле подъездов, потому что ставить больше обычно некуда, слова из 3-х букв редко употребляем, если только приходится говорить на языке собеседника, потому что не быдло, по-норамльному не понимают. А на зону - навряд ли, на зону - скорее яйцеметатели и поджигатели пойдут, т.к. в силу своей грамотности навряд ли смогут отстоять свою позицию....А вообще я за мир во всем мире....только всех "не быдло" сжечь и на кол их...и будет всем счастье....:))))))))
Ну только не забывай, что у быдло-авто-дамы есть еще быдло-муж, который потом тебе собственные яйца так разобьет, что до конца жизни газами своими травится будешь!!!!!!!! а методы консперации твои тебя не спасут, потому что обычно у быдло мужей мозги лучше твоих работают, за 2-е секунды вычислит...
Рецепт больше подходит для зимы.
Если видим, что кто-то паркует на ночь свое авто у входа в подъезд - делаем следующее:
Во-первых не нужно ругаться, быдло никогда не поймет этого. Наоборот, в этом случаи будет чувствовать себя победителем с мыслями что-то типа этого: "У меня есть машина, а ты мне завидуешь! И я все равно буду ставить как это мне удобно - я же ведь заработал(-а) на машину, а ты сухари грызешь".
Итак, первым делом покупаем яйца. Ждем наступления ночи (или просыпаемся по будильнику). Не включая света, берем в холодильнике запасенное яйцо и подходим к окну (повторюсь - свет не включать!). Приоткрываем окошко и метко кидаем это теплое яйцо на холодный метал автомобиля (а лучше лобовуху). Все, идем дальше спать!
После 2-3 раз этот автомобиль больше не будет стоять притырку к подъездной двери.
Главное не злоупотре*** этим методом (можно повторять раз в 1-2 недели) и действовать по типу партизан.
Так же данный метод подходит для тех, кому не нравится что автомобиль стоит впритык к окнам дома и травит всех жильцов своими газами
Власти виноваты в том, что не делают за вас то, что должны делать вы сами? Придомовая территория это собственность жильцов, и что на ней будет, стоянки, газоны, песочницы-качели решают сами собственники. Абулатов то тут при чем, что сами не можете у себя во дворе собрание провести и решить все вопросы?[/quote]
Глупости не надо писать и говорить... Придомовая территория должнв гармонизироваться с общей архитектурой... Ты там не сможешь делать то, что захочешь... Она и называется ПРИдомовая... А место для автомобилей в гаражах и на автостоянках... И больше здесь слов не должно быть... Общая собственность жильцов это то, что под домом. Все авто должны быть на стоянках и в гаражах... нет, так пусть горят и пусть их ликвидируют...[/quote]
Поддерживаю. И законодательно нужно запретить продавать машины тем, у кого в собственности нет парковочного места или гаража.
Я то по страховке получу все деньги назад, а вот лупень, который портит машину с некоторой вероятность простится с девственностью в местах не столь отдаленных.[/quote]
Большой ошибкой было то что ущерб назначили оплачивать страховые компании.Сейчас уже готовят документы в ГД что бы за все платил виновник аварии,а поломка и поджег кроме как на официальной парковке оплачиваться не должна.Как угорелые носитесь,аварии пробки и еще платить.отходит эта халява.
Нужно заасфальтировать одну большую автопарковку и равномерно рассредоточить на ней жилые дома.)))))
Хоть раз правильно сказал.одну большую в Шуваево.Можно чуть ближе на территории ЕФЗ
Далеко это сколько?)[/quote]
метров 200, но на шпильках (правильно ты говоришь) да еще и по гравийке (отсыпана стоянка вся ей)...это далеко, да и шпильки от гравийки портятся - царапаются. Или что со сменкой ходить? Когда муж с вечера поставит и наутро заберет...ставим на стоянку, а когда ему некогда, то извините...Он кстати если знает, что с утра самой все делать придется, к самому подъезду мне сам подгоняет...и вот ему никто ничего не говорит, а когда девушку видят....бывает портят настроение....вот так[/quote]
По предыдущим постам я предположил что у вас нет мужа и вы мама одиночка, а оказывается муж есть. Ну если он тачку пригоняет к вашему выходу то ок. Теперь про шпильки: вы и педальки в машинке нажимаете такими туфельками?[/quote]
Нет, в машине переодеваю другую туфельку, т.к. слышала историю как у девушки каблук за педаль зацепился и разбилась....теперь каблукофобия в машине:))))
если это сарказм, он не лишен логики. давно настаиваю на том, что в город нужно выпускать только нормальных взрослых людей с хорошим достатком, детей и беременных баб с имбицилами держать в резервациях. Заодно работать бесплатно будут, экономия.
метров 200, но на шпильках (правильно ты говоришь) да еще и по гравийке (отсыпана стоянка вся ей)...это далеко, да и шпильки от гравийки портятся - царапаются. Или что со сменкой ходить? Когда муж с вечера поставит и наутро заберет...ставим на стоянку, а когда ему некогда, то извините...Он кстати если знает, что с утра самой все делать придется, к самому подъезду мне сам подгоняет...и вот ему никто ничего не говорит, а когда девушку видят....бывает портят настроение....вот так[/quote]
По предыдущим постам я предположил что у вас нет мужа и вы мама одиночка, а оказывается муж есть. Ну если он тачку пригоняет к вашему выходу то ок. Теперь про шпильки: вы и педальки в машинке нажимаете такими туфельками?
метров 200, но на шпильках (правильно ты говоришь) да еще и по гравийке (отсыпана стоянка вся ей)...это далеко, да и шпильки от гравийки портятся - царапаются. Или что со сменкой ходить? Когда муж с вечера поставит и наутро заберет...ставим на стоянку, а когда ему некогда, то извините...Он кстати если знает, что с утра самой все делать придется, к самому подъезду мне сам подгоняет...и вот ему никто ничего не говорит, а когда девушку видят....бывает портят настроение....вот так