Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Советском районе Красноярска за ночь сожгли два автомобиля
антипидорг
+ 0 0
18 ноября 2013 г. 15:38
ну вот и получается что работать им теперь и не обязательно...
антипидорг:vit,законы созданы для цивилизованного общества,а те кто их нарушает надо изолировать,только вот наша милиция не хочет заниматься своей работой!

А наше общество еще не совсем цивилизованно.
зато мелиции зделали хорошие зарплаты
антипидорг
+ 0 0
18 ноября 2013 г. 15:27
vit,законы созданы для цивилизованного общества,а те кто их нарушает надо изолировать,только вот наша милиция не хочет заниматься своей работой!
Джуся:.но беседовать с вами, признаюсь, было занимательно...не заметила как пол дня прошло:)

Всё-таки интернет персоналу нужно кастрировать.
антипидорг:vit,если бы было так то пешеходов в разы было меньше...

Это только потому, что до действий не доходит. ИНаче была бы массовая резня :) Но, в мыслях все примерно так.. В том числе, когда один клан воюет против другого. Вроде тет-а-тет, друзья, но в клановом смысле - враги
Я бабла сама нормально зарабатываю, и даже очень... злые вы все...пойду я от вас...но беседовать с вами, признаюсь, было занимательно...не заметила как пол дня прошло:)
антипидорг
+ 0 0
18 ноября 2013 г. 14:56
vit,если бы было так то пешеходов в разы было меньше...
антипидорг:vit,ну это уже бред сивой кобылы,получается если вы переходите в неположенном месте то все водители должны остановиться и сжечь вас?

Примерно так и получается. Для водил пешеходы - кегли, для пешеходов водилы - пидоразы.
антипидорг
+ 1 0
18 ноября 2013 г. 14:47
vit,ну это уже бред сивой кобылы,получается если вы переходите в неположенном месте то все водители должны остановиться и сжечь вас?
Джуся:Валентине: если бы мой муж тогда узнал что я знаю кто это сделал, то этот дед бы не только сам резину на шинку таскал, а боюсь представить что бы с ним было. Мой муж не такой добрый как я. А я добрая, жалко мне стало этого деда...сказала что не знаю кто. А вы говорите - эгоизм. Была бы я сукой - хотела бы мести! :)

Да что бы он сделал деду... Тому терять нечего. А вам есть что. Поэтому пришлось бы спать в машине :) Я вот до сих пор не понимаю как люди вкладывают два лимона в машину, оставляют ее на улице и считают себя неуязвимыми. Нет, ребята, вы очень уязвимы :)
антипидорг:а где логика,vit?

Логика в том, что у нас клановое общество. Кастовое. Поэтому все так.. Вы - не индивидуальность. Праведная или грешная. Вы - член клана. И все его грехи вам разгр***
Валентине: если бы мой муж тогда узнал что я знаю кто это сделал, то этот дед бы не только сам резину на шинку таскал, а боюсь представить что бы с ним было. Мой муж не такой добрый как я. А я добрая, жалко мне стало этого деда...сказала что не знаю кто. А вы говорите - эгоизм. Была бы я сукой - хотела бы мести! :)
антипидорг
+ 1 1
18 ноября 2013 г. 14:34
а где логика,vit?
антипидорг:я не могу понять,кто вам сказал что тем кому сожгли машины не правильно их поставили???

вполне может быть и правильно поставили. Но, клан автомобилистов в целом, будет вынужден нести потери от неправильных действий других членов клана. Поэтому надо дойти до того, чтобы автомобилисты сами гоняли автомобилистов из-за неправильной парковки
антипидорг
+ 2 1
18 ноября 2013 г. 14:28
я не могу понять,кто вам сказал что тем кому сожгли машины не правильно их поставили???
Н.И.К.И.:[quote="Джуся"]Одно дело на 5 минут, кому-то проблему создать, а другое дело когда из-за Вас человек может в аварию попасть, покалечиться. Разница то есть наверное. Так что подумайте люди, прежде чем колеса протыкать, Вы можете стать виновником серьезного ДТП.

5 мин. не выходит . Вы должны от машины дойти до подъезда , подняться на этаж с ребенком, поговорить с подругой , спуститься с этажа , дойти до машины .Если вам надо было сообщить подруги какую-либо информацию , то можно было это сделать и по телефону, а вы наверно у подруги 5 мин. по 20 раз наверно были?[/quote]
А она этого и не заметила. Она твердо уверена, что никому не мешала, а какой-то "ущербный" ей проблемы создал. Это особенная психология. Эгоистическая
О - в этой ветке ни у кого ума не видать. Меряетесь пиписьками, у кого длинше и толще(
Джуся:Одно дело на 5 минут, кому-то проблему создать, а другое дело когда из-за Вас человек может в аварию попасть, покалечиться. Разница то есть наверное. Так что подумайте люди, прежде чем колеса протыкать, Вы можете стать виновником серьезного ДТП.

5 мин. не выходит . Вы должны от машины дойти до подъезда , подняться на этаж с ребенком, поговорить с подругой , спуститься с этажа , дойти до машины .Если вам надо было сообщить подруги какую-либо информацию , то можно было это сделать и по телефону, а вы наверно у подруги 5 мин. по 20 раз наверно были?
Все вышесказанное обращено к товарищу "Гость"
Судя по написанному и, вообще, манере общения, это самое, так ругаемое тобою быдло, ты сам и есть. Безграмотен, вульгарен, злобен,..., чувствуются какие-то личные комплексы, неустроенность, неудовлетворенность, короче, жалость ты вызываешь. Не позорься, за твоими словами ума совсем не видать.
Джуся:Одно дело на 5 минут, кому-то проблему создать, а другое дело когда из-за Вас человек может в аварию попасть, покалечиться. Разница то есть наверное. Так что подумайте люди, прежде чем колеса протыкать, Вы можете стать виновником серьезного ДТП.

Посеешь ветер - пожнешь бурю. Поэтому даже ветерок недовольства не сейте. :)
Гость:[quote="il"]Люди, которые советуют бороться с ростом числа авто просто либо идиоты, либо сволочи. А поджигателей нужно вешать на фонарных столбах, там им самое место, так всегда поступали с поджигателями, а традиции нужно чтить.

А такие как ты - либо городские сумасшедшие, либо типичное быдло) Наличие таких как ты в России - тоже своего рода "традиция") Как видно по сообщению, ты её чтёшь) Своим наличием)[/quote]
Валентина
+ 2 0
18 ноября 2013 г. 14:18
Джуся, никуда вы не попадете и не покалечитесь - вам тут выше обещали все четыре колеса продырявить. Будете с вашим мужем или сожителем, хз кто он вам, полдня резину на шинку возить. А вообще лучше книжки пишите)
Одно дело на 5 минут, кому-то проблему создать, а другое дело когда из-за Вас человек может в аварию попасть, покалечиться. Разница то есть наверное. Так что подумайте люди, прежде чем колеса протыкать, Вы можете стать виновником серьезного ДТП.
Валентина
+ 2 0
18 ноября 2013 г. 14:11
НИКИ - а что? Талант такой пропадает! Будет местная Робски. Может займется графоманством, будет дома кропать и машинку свою пихать куда попало перестанет.
Джуся:так это только здесь, а так нормально у меня все....у меня даже если машину во дворе подопрут, а я на работу опаздываю, я не злюсь ни на кого, даже мыслей таких не бывает - поцарапать, колеса спустить или яйцами забросать....это вообще у людей откуда столько фантазиии берется...вот однажды правда было, что какой-то ненормальный у подруге во дворе колеса проткнул, потому что я его дверь от гаража подперла (я просто на 5 минут к ней забегала). А он не подумал, что я как девочка выбежала из машины и не посмотрела на колеса, поехала...если бы не добрые люди на дороге могла бы быть авария, а я с ребенком. Ну я даже на этого придурка не злюсь, подруга рассказала потом, он старый, одинокий болеет постоянно, вот и гавнит всем подряд. Ну что с ущербного взять?

Джуся, вы романы не пробовали писать?
"Это здесь" - как раз и показательно. В реале люди сделают добрую мину и ничего вам не скажут, а здесь извольте выслушать. Даже вот с тем, как вы говорите ущербным, видно, что не любите вы людей. Вы даже не замечаете, что кому-то проблемы создаете.
так это только здесь, а так нормально у меня все....у меня даже если машину во дворе подопрут, а я на работу опаздываю, я не злюсь ни на кого, даже мыслей таких не бывает - поцарапать, колеса спустить или яйцами забросать....это вообще у людей откуда столько фантазиии берется...вот однажды правда было, что какой-то ненормальный у подруге во дворе колеса проткнул, потому что я его дверь от гаража подперла (я просто на 5 минут к ней забегала). А он не подумал, что я как девочка выбежала из машины и не посмотрела на колеса, поехала...если бы не добрые люди на дороге могла бы быть авария, а я с ребенком. Ну я даже на этого придурка не злюсь, подруга рассказала потом, он старый, одинокий болеет постоянно, вот и гавнит всем подряд. Ну что с ущербного взять?
Вит, браво! Как всегда вы на высоте!
  • Оставить комментарий
  • Войти