Джуся:Ставь авто на стоянку, для разогрева поставь сигналку с автозапуском и gsm модулем. Выйдет дешевле чем гараж. Перед выходом из дома отправил смс-ку машине и она к твоему приходу ждет тебя и твоего ребенка уже с теплым салоном. А льдом покрываются только гламурные бабы на шпильках. У нас ведь Сибирь и одеваться надо соответствующее. Меня в детстве родители иной раз 6 километров пешком водили в мороз - и ни че, не обледенел. Не поверишь...именно такая и стоит, еще и с gps модулем, а до стоянки все равно далеко...и одеваться соответстующее не хочу.....статус не позволяет в валенках ходить...
Ставь авто на стоянку, для разогрева поставь сигналку с автозапуском и gsm модулем. Выйдет дешевле чем гараж. Перед выходом из дома отправил смс-ку машине и она к твоему приходу ждет тебя и твоего ребенка уже с теплым салоном. А льдом покрываются только гламурные бабы на шпильках. У нас ведь Сибирь и одеваться надо соответствующее. Меня в детстве родители иной раз 6 километров пешком водили в мороз - и ни че, не обледенел.[/quote] Не поверишь...именно такая и стоит, еще и с gps модулем, а до стоянки все равно далеко...и одеваться соответстующее не хочу.....статус не позволяет в валенках ходить...
Джуся:[quote="е.в."][quote="Джуся"]Поражаюсь над некоторыми дебилами - защитниками придомовых территорий. У меня маленький ребенок - 2,5 года, я заинтересована в чистом и красивом дворе. Но вот машины нам никак не мешают, хоть и стоят в три ряда. И свою "малышку" машину (кстати заработанную непосильным трудом без мамы, папы, мужа и еще кого-то), я нередко ставлю в этот третий ряд, т.к. с ребенком далеко ходить со стоянки и обратно. А все кто пишут всякий бред про газоны и т.д. редкостные неудачники, которые ничего в этой жизни заработать не могут, а умеют только свой поганый рот открывать....Уважаемые, зависть - не лучшее чувство, работайте получше, тогда и себе авто купить сможете и посмотрю как тогда заговорите...
Про газону пишут не неудачники. а люди, сумевшие заработать не только на "малышку", но и на гараж.[/quote] Ну у если я куплю гараж, то мы с ребенком льдом покроемся пока до него дойдем, да еще пока откроем и закроем. Гаражей могу купить хоть три - но считаю нецелесообразным во всех отношениях![/quote] Ставь авто на стоянку, для разогрева поставь сигналку с автозапуском и gsm модулем. Выйдет дешевле чем гараж. Перед выходом из дома отправил смс-ку машине и она к твоему приходу ждет тебя и твоего ребенка уже с теплым салоном. А льдом покрываются только гламурные бабы на шпильках. У нас ведь Сибирь и одеваться надо соответствующее. Меня в детстве родители иной раз 6 километров пешком водили в мороз - и ни че, не обледенел.
VK:На 9 мая 45 сожгли приору. А фразы о поддержке "санитаров города" по меньшей мере абсурдны. Я бы посмотрела как вы заговорили,если бы оказались на месте пострадавших.
Джуся:[quote="il"][quote="Лука Нудищев"]Джуся и антипидорг, два сапога пара! Вам бы в реале встретиться) К вашему сведению - ягу не бухаю, не завидую тп и тх (ибо нечему), машину держу на подземной стоянке во дворе, а с имуществом такого мудачья как вы, мешающие всем жителям, поступаю очень решительно. Как-то так)
Думаю нету у тебя нихрена, ни машины, ни стоянки. Просто ты очередное завидующее чмо, действующее исподтишка, хоть и называешь это решительностью. На самом деле это трусость и подлость.[/quote] )))))) спасибо, хоть развеселил.....заведи себе жену лучше любимую, не до машин во дворе будет. А то неудовлетворенность из тебя так и "плещется"![/quote] Психоаналитик из тебя такойже хреновый, как сказочник.
il:[quote="Недовольный"]А ведь будет только хуже...уверен, это дело рук не "коллекторов" и не "кинутых". Обычная малолетняя шантропа, выросшая на плодах 90-х - 00-х, отморозки без культуры (а они ее и не могли видеть от рождения, последняя культура канула вместе с СССР), без царя в голове (кроме Вконтакте, где пропагандируют, что прикольный видос - это лучшее что может быть, а куча лайков - ну просто смысл жизни, причем ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ) и без принципов (люди смотрят по сторонам, и понимают, что в государстве, где в верхах отсутствуют принципы, не может быть место принципиальным людям). Мы бесконечно можем обвинять таких. Они одумаются только после покупки собственного авто, а до этого еще не мало других машин спалят. Сам если поймаю за руку такого - как правильно было сказано, сделаю инвалидом на всю жизнь! Но, во-первых - попробуй поймай! А во вторых, на место одного придут другие. По-ходу нужно возобновлять народные дружины, как раньше. Другого выхода у нас просто нет.
Одного поймают, сделают так чтобы до конца своей никчемной жизни писал через трубочку, другим будет урок. Полиция то все равно никого искать не будет, да и не умеет полиция этого видимо...[/quote] Это полиция бандитов не ищет и упырей, а вас, законопослушный гражданин, поймают.
СтопХам:[quote="pashich"][quote="Что творят!"]Власти виноваты. Бездействуют. Из подъеда не выдешь нормально, приходиться протискиваться между авто обтирая с них грязь одеждой. К дому идти приходиться по дороге нарушая ПДД и рискую жизнью, так как тротуары заставленны авто. Власть преступно бездействует. Взбешенные безпределом граждане вершат самосуд сжигая авто. Акбулатов если мужик, то должен уйти в отствку.
Власти виноваты в том, что не делают за вас то, что должны делать вы сами? Придомовая территория это собственность жильцов, и что на ней будет, стоянки, газоны, песочницы-качели решают сами собственники. Абулатов то тут при чем, что сами не можете у себя во дворе собрание провести и решить все вопросы?[/quote] Глупости не надо писать и говорить... Придомовая территория должнв гармонизироваться с общей архитектурой... Ты там не сможешь делать то, что захочешь... Она и называется ПРИдомовая... А место для автомобилей в гаражах и на автостоянках... И больше здесь слов не должно быть... Общая собственность жильцов это то, что под домом. Все авто должны быть на стоянках и в гаражах... нет, так пусть горят и пусть их ликвидируют...[/quote] Статья 36 ЖК РФ говорит о том, что вы не правы. Весь земельный участо общедомовая собственность. земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты.
Ну дела! Ладно бы банили, привычное дело. Статья о катастрофе боинга-Тема закрыта для коментариев. Сегодня в 10-00 Вести 24 интервью с диспетчером Кириллом, пару слов всего. Но сказали главное до августа тот работал БОРТПРОВОДНИКОМ. Поройтесь по ссылкам, может еще не сняли
il:[quote="Лука Нудищев"]Джуся и антипидорг, два сапога пара! Вам бы в реале встретиться) К вашему сведению - ягу не бухаю, не завидую тп и тх (ибо нечему), машину держу на подземной стоянке во дворе, а с имуществом такого мудачья как вы, мешающие всем жителям, поступаю очень решительно. Как-то так)
Думаю нету у тебя нихрена, ни машины, ни стоянки. Просто ты очередное завидующее чмо, действующее исподтишка, хоть и называешь это решительностью. На самом деле это трусость и подлость.[/quote] )))))) спасибо, хоть развеселил.....заведи себе жену лучше любимую, не до машин во дворе будет. А то неудовлетворенность из тебя так и "плещется"!
Джусе - да нах! Я с такими как ты не встречаюсь, меня даже в виртуале блевать тянет от тебя и тебе подобных. Для il - у тебя есть чем думать? Ну, думай дальше, мыслитель фуев)
Лука Нудищев:Джуся и антипидорг, два сапога пара! Вам бы в реале встретиться) К вашему сведению - ягу не бухаю, не завидую тп и тх (ибо нечему), машину держу на подземной стоянке во дворе, а с имуществом такого мудачья как вы, мешающие всем жителям, поступаю очень решительно. Как-то так)
Думаю нету у тебя нихрена, ни машины, ни стоянки. Просто ты очередное завидующее чмо, действующее исподтишка, хоть и называешь это решительностью. На самом деле это трусость и подлость.
Лука Нудищев:Джуся и антипидорг, два сапога пара! Вам бы в реале встретиться) К вашему сведению - ягу не бухаю, не завидую тп и тх (ибо нечему), машину держу на подземной стоянке во дворе, а с имуществом такого мудачья как вы, мешающие всем жителям, поступаю очень решительно. Как-то так)
Ну повезло тебе что подземная стоянка, да еще и во дворе....а в реале я бы лучше с тобой встретилась, и действовала очень решительно....:)))))
Джуся и антипидорг, два сапога пара! Вам бы в реале встретиться) К вашему сведению - ягу не бухаю, не завидую тп и тх (ибо нечему), машину держу на подземной стоянке во дворе, а с имуществом такого мудачья как вы, мешающие всем жителям, поступаю очень решительно. Как-то так)
Если в зоне доступа есть свободное место на стоянке, то удобней ставить туда. Все, вроде как, ратуют за это. Про некоторые "но" ... мало кто думает. Да, автовладелец и полкилометра пройдет до стоянки, но если у него брелок из окна не достает, то вы всю ночь будете слушать вой сработавшей сигнализации, пока аккумулятор не сядет. У многих сейчас сигнализация автоматически включается через 30 секунд. На той самой стоянке должно в принципе быть место. Около моего дома 2 стоянки. Одна совсем новая. Мест на обеих нет. Совсем нет. В сентябре на новой было несколько свободных. Я машину туда пристроила. Сейчас все желающие в очередь записываются и ждут, когда хоть одно местечко освободится. На подземную стоянку, даже при цене в 100 рублей в день не попадешь. Владельцев престижных авто цена не смущает ни капельки. И машина целее будет, и на бензине экономия, потому что прогревать не надо. А район новый, недалеко от Планеты. И во дворах места нормально вроде как. И за домами карманы организованы. И концентрация стоянок зашкаливает (рядом с моим двором, то есть не больше 300 метров пешком, 3 довольно больших открытых и две подземных). Но все равно во дворе все запарковано так, что во двор на машине даже заезжать страшно. Проще пакеты с продуктами со стоянки дотащить. А две машины вечером ни за что не разъедутся.
ап:[quote="ап"][quote="il"]Кстати всем рекомендую, ТСЖ это великая вещь, главное собрать народ, поставить цель и все можно сделать. А фуфелы всякие, которые автомобиль то купить не в состоянии, никогда не организуются, они только брюзжать умеют, а работать не умеют.
В Покровском кстати народ живет более или менее обеспеченный, у всех почти есть машины. Могли бы организоваться и порешать свои проблемы, по крайней мере могли бы снести эти проклятые газоны в 3 метра шириной (на ко ляд они там нужны?). А так район пребывает в перманентном транспортном коллапсе.
[/quote] слыш урод машинаиесть а дитей наверно бог недал[/quote] Дети есть, только я не нищеброд и могу обеспечить их всем необходимым самостоятельно. Кроме того, площадка детская во дворе есть.
джуся,полностью поддерживаю!Не обращай внимание на таких ущербов как нудищев,которые только по подъездам ягу пить способны и чужое имущество портить,потому что завидно!
Лука Нудищев:Джуся, ну дык и сваливай скорее. Это тебе так кажется, что не мешает, и что ты адекватная тоже кажется только - потому "умников, настроение испортить" и "все равно находятся". Неужели ты такая тупая, что не понимаешь этого?
Неужели ты такой тупой, что не понимешь КТО настроение портит...или бабки, или бичи, которые привыкли на жизнь жаловаться. Хреново им живется и все вокруг виноваты! Нормальные то люди - не портят настроение, а наоборот еще и помогут - и машину поставить и дверь открыть...
Джуся:Да конечно куплю, только не в деревне...в нормальном месте, где живут нормальные люди...хочу с адекватными соседями жить, а не с ущербными,
А пойди найди таких. Я вот енаблюдаю за мкр Чистый, поскольку рядом живу. Квартиры в нем продавали, как исключительно "элитные". Правда элитных жильцов видимо не смутило то, что ни подземного паркинга, ни гаражей рядом нет. Но места для парковок там достаточно. Но обязательно одна - две машины стоят носом в подъезде. Выдимо не просто элита, но еще и шустрая. ( И мусор, кстати, прямо из окон выкидывают)
Джуся, ну дык и сваливай скорее. Это тебе так кажется, что не мешает, и что ты адекватная тоже кажется только - потому "умников, настроение испортить" и "все равно находятся". Неужели ты такая тупая, что не понимаешь этого?
Джуся: с ребенком далеко ходить со стоянки и обратно. Ну у если я куплю гараж, то мы с ребенком льдом покроемся пока до него дойдем, да еще пока откроем и закроем.
Жгут-то,наверняка,не просто так.Значит,есть причина:кому-то создали проблему.Не создавайте проблем другим и у вас проблем не будет.И власть тут ни при чем.Никто вам не обязан обеспечивать вам стоянки,тем более,на тротуарах и газонах.Выши проблемы - вы и решайте.Создавайте кооперативы скидывайтесь рублями и стройте парковки.Лучше с охраной.И пора бы отойти от совковости.Вы хотели рыночных капиталистических отношений,вот и живите по ним,а не по советским прошедшим давно.Халявщики...
Да конечно куплю, только не в деревне...в нормальном месте, где живут нормальные люди...хочу с адекватными соседями жить, а не с ущербными, которым как бабкам на пенсии заняться больше нечем, как тупые права качать. Моя машина, кстати не мешает ни к подъезду подойти, ни к площадке...а умников, настроение испортить во дворе все равно находятся..
Далеко это сколько?)
Не поверишь...именно такая и стоит, еще и с gps модулем, а до стоянки все равно далеко...и одеваться соответстующее не хочу.....статус не позволяет в валенках ходить...
Про газону пишут не неудачники. а люди, сумевшие заработать не только на "малышку", но и на гараж.[/quote]
Ну у если я куплю гараж, то мы с ребенком льдом покроемся пока до него дойдем, да еще пока откроем и закроем. Гаражей могу купить хоть три - но считаю нецелесообразным во всех отношениях![/quote]
Ставь авто на стоянку, для разогрева поставь сигналку с автозапуском и gsm модулем. Выйдет дешевле чем гараж. Перед выходом из дома отправил смс-ку машине и она к твоему приходу ждет тебя и твоего ребенка уже с теплым салоном. А льдом покрываются только гламурные бабы на шпильках. У нас ведь Сибирь и одеваться надо соответствующее. Меня в детстве родители иной раз 6 километров пешком водили в мороз - и ни че, не обледенел.
Может следы замел?
https://vk.com/wall-34183390?q=%23%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&w=wall-34183390_779472%2Fall
Думаю это было тебе адресовано.
Думаю нету у тебя нихрена, ни машины, ни стоянки. Просто ты очередное завидующее чмо, действующее исподтишка, хоть и называешь это решительностью. На самом деле это трусость и подлость.[/quote]
)))))) спасибо, хоть развеселил.....заведи себе жену лучше любимую, не до машин во дворе будет. А то неудовлетворенность из тебя так и "плещется"![/quote]
Психоаналитик из тебя такойже хреновый, как сказочник.
Одного поймают, сделают так чтобы до конца своей никчемной жизни писал через трубочку, другим будет урок. Полиция то все равно никого искать не будет, да и не умеет полиция этого видимо...[/quote]
Это полиция бандитов не ищет и упырей, а вас, законопослушный гражданин, поймают.
Власти виноваты в том, что не делают за вас то, что должны делать вы сами? Придомовая территория это собственность жильцов, и что на ней будет, стоянки, газоны, песочницы-качели решают сами собственники. Абулатов то тут при чем, что сами не можете у себя во дворе собрание провести и решить все вопросы?[/quote]
Глупости не надо писать и говорить... Придомовая территория должнв гармонизироваться с общей архитектурой... Ты там не сможешь делать то, что захочешь... Она и называется ПРИдомовая... А место для автомобилей в гаражах и на автостоянках... И больше здесь слов не должно быть... Общая собственность жильцов это то, что под домом. Все авто должны быть на стоянках и в гаражах... нет, так пусть горят и пусть их ликвидируют...[/quote]
Статья 36 ЖК РФ говорит о том, что вы не правы. Весь земельный участо общедомовая собственность.
земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты.
Думаю нету у тебя нихрена, ни машины, ни стоянки. Просто ты очередное завидующее чмо, действующее исподтишка, хоть и называешь это решительностью. На самом деле это трусость и подлость.[/quote]
)))))) спасибо, хоть развеселил.....заведи себе жену лучше любимую, не до машин во дворе будет. А то неудовлетворенность из тебя так и "плещется"!
Думаю нету у тебя нихрена, ни машины, ни стоянки. Просто ты очередное завидующее чмо, действующее исподтишка, хоть и называешь это решительностью. На самом деле это трусость и подлость.
Не они все подряд выкидывают, элитными пакетами.
Из элитного мусорного ведра вытаскивают и за элитное окошко.
Ну повезло тебе что подземная стоянка, да еще и во дворе....а в реале я бы лучше с тобой встретилась, и действовала очень решительно....:)))))
Да, автовладелец и полкилометра пройдет до стоянки, но если у него брелок из окна не достает, то вы всю ночь будете слушать вой сработавшей сигнализации, пока аккумулятор не сядет. У многих сейчас сигнализация автоматически включается через 30 секунд.
На той самой стоянке должно в принципе быть место. Около моего дома 2 стоянки. Одна совсем новая. Мест на обеих нет. Совсем нет. В сентябре на новой было несколько свободных. Я машину туда пристроила. Сейчас все желающие в очередь записываются и ждут, когда хоть одно местечко освободится.
На подземную стоянку, даже при цене в 100 рублей в день не попадешь. Владельцев престижных авто цена не смущает ни капельки. И машина целее будет, и на бензине экономия, потому что прогревать не надо.
А район новый, недалеко от Планеты. И во дворах места нормально вроде как. И за домами карманы организованы. И концентрация стоянок зашкаливает (рядом с моим двором, то есть не больше 300 метров пешком, 3 довольно больших открытых и две подземных). Но все равно во дворе все запарковано так, что во двор на машине даже заезжать страшно. Проще пакеты с продуктами со стоянки дотащить. А две машины вечером ни за что не разъедутся.
[/quote]
слыш урод машинаиесть а дитей наверно бог недал[/quote]
Дети есть, только я не нищеброд и могу обеспечить их всем необходимым самостоятельно. Кроме того, площадка детская во дворе есть.
Неужели ты такой тупой, что не понимешь КТО настроение портит...или бабки, или бичи, которые привыкли на жизнь жаловаться. Хреново им живется и все вокруг виноваты! Нормальные то люди - не портят настроение, а наоборот еще и помогут - и машину поставить и дверь открыть...
А пойди найди таких.
Я вот енаблюдаю за мкр Чистый, поскольку рядом живу. Квартиры в нем продавали, как исключительно "элитные". Правда элитных жильцов видимо не смутило то, что ни подземного паркинга, ни гаражей рядом нет. Но места для парковок там достаточно. Но обязательно одна - две машины стоят носом в подъезде. Выдимо не просто элита, но еще и шустрая.
( И мусор, кстати, прямо из окон выкидывают)
Может Джуся не дура, и сделает традиционно
Морозов в Красноярске неделя-месяц