Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Советском районе Красноярска за ночь сожгли два автомобиля
гугенот:и что самое прикольное - дворы многих старых хрущеб в том же советском районе более приспособлены для парковки, чем районы новостроек типа покровского или взлетки.

потому что раньше машин было раз два и апчелся потому о них не думали а теперь надо подороже и побольше настроить квартир а на машины как и раньше насрать
Джуся: Ну у если я куплю гараж, то мы с ребенком льдом покроемся пока до него дойдем, да еще пока откроем и закроем. Гаражей могу купить хоть три - но считаю нецелесообразным во всех отношениях!

То есть целесообразно жить практически на автостоянке? Ну, вольному воля
Лука Нудищев
+ 6 2
18 ноября 2013 г. 10:37
Джуся - зато "целессобразно" кидать тачку где попало, где тоже ходят с детьми. Чтобы не обледенеть покупай себе "домик в деревне" с подвальным гаражом, или в квартиру встраивай с подъемником, если есть на что. А то тоже твое сокровище или разрисуют, или не дай Бог измажут гамном или подпалят.
а я если к подъезду ставлю то так чтобы больше 2 машин не влезало и жопай к дароге чтобы под окна и в подъезд не тянуло. если машины стоят правильно не в неположенных местах и с учетом того что пешикам тоже надо ходить то они не мешают а если мудачье ставит впритык к подъезду по 3 тачки то надо действовать. идешь так себе мимо протискиваешься и так ключем корябину вдоль машины делаешь. тоже до многих доходит почему им пакоцали бачину
и что самое прикольное - дворы многих старых хрущеб в том же советском районе более приспособлены для парковки, чем районы новостроек типа покровского или взлетки.
е.в.:[quote="Джуся"]Поражаюсь над некоторыми дебилами - защитниками придомовых территорий. У меня маленький ребенок - 2,5 года, я заинтересована в чистом и красивом дворе. Но вот машины нам никак не мешают, хоть и стоят в три ряда. И свою "малышку" машину (кстати заработанную непосильным трудом без мамы, папы, мужа и еще кого-то), я нередко ставлю в этот третий ряд, т.к. с ребенком далеко ходить со стоянки и обратно. А все кто пишут всякий бред про газоны и т.д. редкостные неудачники, которые ничего в этой жизни заработать не могут, а умеют только свой поганый рот открывать....Уважаемые, зависть - не лучшее чувство, работайте получше, тогда и себе авто купить сможете и посмотрю как тогда заговорите...

Про газону пишут не неудачники. а люди, сумевшие заработать не только на "малышку", но и на гараж.[/quote]
Ну у если я куплю гараж, то мы с ребенком льдом покроемся пока до него дойдем, да еще пока откроем и закроем. Гаражей могу купить хоть три - но считаю нецелесообразным во всех отношениях!
OJIEHb:[quote="Лука Нудищев"]pashich - а вопросы надо решать вот так кардинально, и собрания не нужны: поставил у входа в подъезд - порезать все колеса, засунул свою опущенную пидору с пирдаком на газон или детскую площадку - спалить нах. Очень эффективно и главное работает!

поддерживаю :)[/quote]
а кто писает за свою коросту будь она хоь за 10 тыров хоть за 6 лямов - либо купи гараж, еслиже не можеш себе позволить то бинимент на автостоянку! а уж если полный нищеброд, то носи свою бибику домой на балкон, а на газон и детскую площадку не х...й ставить ведро с масляными болтами хоть российского хоть пиндосовского изготовления!
Джуся:Поражаюсь над некоторыми дебилами - защитниками придомовых территорий. У меня маленький ребенок - 2,5 года, я заинтересована в чистом и красивом дворе. Но вот машины нам никак не мешают, хоть и стоят в три ряда. И свою "малышку" машину (кстати заработанную непосильным трудом без мамы, папы, мужа и еще кого-то), я нередко ставлю в этот третий ряд, т.к. с ребенком далеко ходить со стоянки и обратно. А все кто пишут всякий бред про газоны и т.д. редкостные неудачники, которые ничего в этой жизни заработать не могут, а умеют только свой поганый рот открывать....Уважаемые, зависть - не лучшее чувство, работайте получше, тогда и себе авто купить сможете и посмотрю как тогда заговорите...

Про газону пишут не неудачники. а люди, сумевшие заработать не только на "малышку", но и на гараж.
Поражаюсь над некоторыми дебилами - защитниками придомовых территорий. У меня маленький ребенок - 2,5 года, я заинтересована в чистом и красивом дворе. Но вот машины нам никак не мешают, хоть и стоят в три ряда. И свою "малышку" машину (кстати заработанную непосильным трудом без мамы, папы, мужа и еще кого-то), я нередко ставлю в этот третий ряд, т.к. с ребенком далеко ходить со стоянки и обратно. А все кто пишут всякий бред про газоны и т.д. редкостные неудачники, которые ничего в этой жизни заработать не могут, а умеют только свой поганый рот открывать....Уважаемые, зависть - не лучшее чувство, работайте получше, тогда и себе авто купить сможете и посмотрю как тогда заговорите...
Лука Нудищев
+ 6 3
18 ноября 2013 г. 10:25
Олень - потому что это реально работает. Один ганд... контрацептив рваный оставлял своего фунтика впритык к крыльцу подъезда, его предупредили - спустили два колеса, до утырка не дошло - тогда пропороли все четыре. И гамно ему на капот и лобовуху. Счас его даже не видно вааще во дворе.
Лука Нудищев:pashich - а вопросы надо решать вот так кардинально, и собрания не нужны: поставил у входа в подъезд - порезать все колеса, засунул свою опущенную пидору с пирдаком на газон или детскую площадку - спалить нах. Очень эффективно и главное работает!

поддерживаю :)
Лука Нудищев
+ 8 4
18 ноября 2013 г. 10:16
pashich - а вопросы надо решать вот так кардинально, и собрания не нужны: поставил у входа в подъезд - порезать все колеса, засунул свою опущенную пидору с пирдаком на газон или детскую площадку - спалить нах. Очень эффективно и главное работает!
pashich:[quote="Что творят!"]Власти виноваты. Бездействуют. Из подъеда не выдешь нормально, приходиться протискиваться между авто обтирая с них грязь одеждой. К дому идти приходиться по дороге нарушая ПДД и рискую жизнью, так как тротуары заставленны авто. Власть преступно бездействует. Взбешенные безпределом граждане вершат самосуд сжигая авто. Акбулатов если мужик, то должен уйти в отствку.

Власти виноваты в том, что не делают за вас то, что должны делать вы сами? Придомовая территория это собственность жильцов, и что на ней будет, стоянки, газоны, песочницы-качели решают сами собственники. Абулатов то тут при чем, что сами не можете у себя во дворе собрание провести и решить все вопросы?[/quote]
Глупости не надо писать и говорить... Придомовая территория должнв гармонизироваться с общей архитектурой... Ты там не сможешь делать то, что захочешь... Она и называется ПРИдомовая... А место для автомобилей в гаражах и на автостоянках... И больше здесь слов не должно быть... Общая собственность жильцов это то, что под домом. Все авто должны быть на стоянках и в гаражах... нет, так пусть горят и пусть их ликвидируют...
антипидорг
+ 8 0
18 ноября 2013 г. 10:12
жги пешеходов,а то ездить негде!!!
Что творят!:Власти виноваты. Бездействуют. Из подъеда не выдешь нормально, приходиться протискиваться между авто обтирая с них грязь одеждой. К дому идти приходиться по дороге нарушая ПДД и рискую жизнью, так как тротуары заставленны авто. Власть преступно бездействует. Взбешенные безпределом граждане вершат самосуд сжигая авто. Акбулатов если мужик, то должен уйти в отствку.

Власти виноваты в том, что не делают за вас то, что должны делать вы сами? Придомовая территория это собственность жильцов, и что на ней будет, стоянки, газоны, песочницы-качели решают сами собственники. Абулатов то тут при чем, что сами не можете у себя во дворе собрание провести и решить все вопросы?
СтопХам:[quote="Игорь"][quote="Пешеход"]Выражаю благодарность так называемым "санитарам города".
От души! Прошу проработать вопрос по освобождению ул. Металлургов от ДК Краза в сторону центра от лишних авто. Проанализировать потоки, узнать откуда авто :))))) А то надоело в автобусе в этой пробке стоять часами по утрам от ДК Краза. Тем более надо готовить город к Универсиаде

придурок.давить таких пешеходов надо.а этих санитаров заживо сжигать,сволочей.[/quote]
Самый большой придурок это вы, Игорь... и подобные вам, все вы придурки, потому как ставите своё авто на зелных лужайках, тротуарах и чуть ли не в подъезд не заезжаете. Соверешенно правильно здесь написал на ваш адрес ВИТ. Вас самих надо заживо и в своём автомобиле... Чтобы вы, собаки, завыли на свою голову...[/quote]
А тебе пи*деть не разрешали. Марш в будку!
Игорь:[quote="Пешеход"]Выражаю благодарность так называемым "санитарам города".
От души! Прошу проработать вопрос по освобождению ул. Металлургов от ДК Краза в сторону центра от лишних авто. Проанализировать потоки, узнать откуда авто :))))) А то надоело в автобусе в этой пробке стоять часами по утрам от ДК Краза. Тем более надо готовить город к Универсиаде

придурок.давить таких пешеходов надо.а этих санитаров заживо сжигать,сволочей.[/quote]
Самый большой придурок это вы, Игорь... и подобные вам, все вы придурки, потому как ставите своё авто на зелных лужайках, тротуарах и чуть ли не в подъезд не заезжаете. Соверешенно правильно здесь написал на ваш адрес ВИТ. Вас самих надо заживо и в своём автомобиле... Чтобы вы, собаки, завыли на свою голову...
Тока сейчас дошло, что в землянках, горожане, начали железных коней ставить
Например: "В землянку тачку на ночь загнал. Мороз будет! в интернете пишут"
CYU:Часто вижу как во дворах владельцы автомобилей конфликтуют друг с другом за места парковок, дело доходит до мордобития и угроз смертоубийством. Так скорее всего эти поджоги являются результатом борьбы за парковочные места во дворах. Такие авто владельцы готовы на любое преступление ради своего авто, вон даже здесь один не стесняясь призывает к расправам над ни в чем не повинными людьми, лишь за то что у них нет машин. Такие запросто подожгут машину соседа лишь бы самому ставить свою карету ближе к подъезду.

гавно говорите. по дворе нет купленых мест а если кто и усерается вам в том что это его место то пусть выписку из регпалаты принесет и тычет ей что он купил хахаха. я с таких упертых идиотов фигею, типа я тут ставлю уже 5 лет это мое место :)))))) твае место у параши детачка
У нас неправильная политика в области градостроительства: газоны, тротуары, площадки для детей и спорта. Лишняя трата земли и денег.
Нужно заасфальтировать одну большую автопарковку и равномерно рассредоточить на ней жилые дома.
Часто вижу как во дворах владельцы автомобилей конфликтуют друг с другом за места парковок, дело доходит до мордобития и угроз смертоубийством. Так скорее всего эти поджоги являются результатом борьбы за парковочные места во дворах. Такие авто владельцы готовы на любое преступление ради своего авто, вон даже здесь один не стесняясь призывает к расправам над ни в чем не повинными людьми, лишь за то что у них нет машин. Такие запросто подожгут машину соседа лишь бы самому ставить свою карету ближе к подъезду.
....:Воняло всю ночь в Советском районе жжеными костями, так как воняло недавно и во всех новостях обещали найти источник вони.

Вполне вероятно, что машины были выбраны абсолютно случайно, может быть пытались от чего-то другого отвлечь, например, от запаха "жженых костей" про который вы пишите, т.е. от того что творили в Советском районе. А здесь вот тебе и "источник вони". Ничего просто так не происходит...
тема паджогаф не раскрыта. как и вслучае аварий надо писать как была припаркована машина какой марки и год выпуска ато ведь может и не зря их сожгли вот теперь сиди и думай блин :((
ап:[quote="ап"][quote="il"]Кстати всем рекомендую, ТСЖ это великая вещь, главное собрать народ, поставить цель и все можно сделать. А фуфелы всякие, которые автомобиль то купить не в состоянии, никогда не организуются, они только брюзжать умеют, а работать не умеют.

В Покровском кстати народ живет более или менее обеспеченный, у всех почти есть машины. Могли бы организоваться и порешать свои проблемы, по крайней мере могли бы снести эти проклятые газоны в 3 метра шириной (на ко ляд они там нужны?). А так район пребывает в перманентном транспортном коллапсе.

[/quote]
слыш урод машина есть а дитей наверно бог недал[/quote]
ап:[quote="il"]Кстати всем рекомендую, ТСЖ это великая вещь, главное собрать народ, поставить цель и все можно сделать. А фуфелы всякие, которые автомобиль то купить не в состоянии, никогда не организуются, они только брюзжать умеют, а работать не умеют.

В Покровском кстати народ живет более или менее обеспеченный, у всех почти есть машины. Могли бы организоваться и порешать свои проблемы, по крайней мере могли бы снести эти проклятые газоны в 3 метра шириной (на ко ляд они там нужны?). А так район пребывает в перманентном транспортном коллапсе.

[/quote]
слыш урод машинаиесть а дитей наверно бог недал
Жили были дед да бабка...
+ 0 2
18 ноября 2013 г. 08:21
Так это ж страховой случай! , Не это ли суть корня? В происходящем...
il:Кстати всем рекомендую, ТСЖ это великая вещь, главное собрать народ, поставить цель и все можно сделать. А фуфелы всякие, которые автомобиль то купить не в состоянии, никогда не организуются, они только брюзжать умеют, а работать не умеют.

товарищ менгисту хайле мириам
+ 5 4
18 ноября 2013 г. 06:41
это хорошая новость ибо нех бросать свои ржавые консервные банки где хочется
Недовольный:Такими темпами недалеко до гражданской войны и раскулачивания...Где то там уже едет в нашу вотчину маленький лысенький мужичок с бородкой и в кпочке, а с другой стороны подгоняют бтр, с которого он будет вещать в массы что необходимо убрать припаркованные на газонах автомобили и сжечь всех, у кого авто стоит больше миллиона...
Люди, пожалуйста, давайте будем человечнее и менее эгоистичными. Для всех места хватит под солнцем! Только нужно поменьше думать о себе, как о единственно существующем вокруг субьекте! Мы все ЛЮДИ, у нас у всех одни потребности. Ну повезло кому то больше, кому то меньше...это же не повод объявлять человека врагом.

Честно говоря, меня такие мысли (о гражданской войне) уже
начинают пугать. Такое ощущение, что страна уже дошла до критической точки и не хватает только толчка.
  • Оставить комментарий
  • Войти