vit:[quote="Pb"][quote="е.в."][quote="Pb"]В тех же развитых странах у жилых комплексов всегда предусматриваются парковки, они обязательно входят в стоимость квадратного метра. Никто не сдаст дом без такого обеспечения. Поэтому проблема как таковой там не наблюдается.
не обязательно. Можно купить квартиру без парковочного места.[/quote] Далеко не везде. И если вы такую купите, вам просто не разрешат потом пользоваться автомобилем на территории.[/quote] Стоянка - это не пользование автомобилем. Вот нынешние площади вокруг дома - это не стоянки. Это площади для использования автомобилей. Такси, служебные машины, скорые и так далее. Но, автомобилисты решили, что это стоянки и сейчас качают права.[/quote] Вы глубако заблуждаетесь и Вам лично никто не давал прав таким образом оперделять цель и назначение этой территории.
Pb:[quote="vit"][quote="е.в."][quote="Pb"]В тех же развитых странах у жилых комплексов всегда предусматриваются парковки, они обязательно входят в стоимость квадратного метра. Никто не сдаст дом без такого обеспечения. Поэтому проблема как таковой там не наблюдается.
не обязательно. Можно купить квартиру без парковочного места.[/quote] Да нет проблем! Пусть покупают квартиры хоть с десятком парковочных мест за реальную цену. Только ведь не купят. Промямлют что-то, а потом на газоны..[/quote] а это должно входить в градостроительные стандарты. У нас же стандарт совесткого времени используется. Вот и вся проблема.[/quote] Под нынешнюю жадность мелкобуржуазную никаие стандарты не подгонишь. Площади не позволят.
Pb:[quote="е.в."][quote="Pb"]В тех же развитых странах у жилых комплексов всегда предусматриваются парковки, они обязательно входят в стоимость квадратного метра. Никто не сдаст дом без такого обеспечения. Поэтому проблема как таковой там не наблюдается.
не обязательно. Можно купить квартиру без парковочного места.[/quote] Далеко не везде. И если вы такую купите, вам просто не разрешат потом пользоваться автомобилем на территории.[/quote] Стоянка - это не пользование автомобилем. Вот нынешние площади вокруг дома - это не стоянки. Это площади для использования автомобилей. Такси, служебные машины, скорые и так далее. Но, автомобилисты решили, что это стоянки и сейчас качают права.
Pb:[quote="е.в."][quote="Pb"]В тех же развитых странах у жилых комплексов всегда предусматриваются парковки, они обязательно входят в стоимость квадратного метра. Никто не сдаст дом без такого обеспечения. Поэтому проблема как таковой там не наблюдается.
не обязательно. Можно купить квартиру без парковочного места.[/quote] Далеко не везде. И если вы такую купите, вам просто не разрешат потом пользоваться автомобилем на территории.[/quote] да, парковаться на резидентной парковке будет нельзя
vit:[quote="е.в."][quote="Pb"]В тех же развитых странах у жилых комплексов всегда предусматриваются парковки, они обязательно входят в стоимость квадратного метра. Никто не сдаст дом без такого обеспечения. Поэтому проблема как таковой там не наблюдается.
не обязательно. Можно купить квартиру без парковочного места.[/quote] Да нет проблем! Пусть покупают квартиры хоть с десятком парковочных мест за реальную цену. Только ведь не купят. Промямлют что-то, а потом на газоны..[/quote] а это должно входить в градостроительные стандарты. У нас же стандарт совесткого времени используется. Вот и вся проблема.
е.в.:[quote="Pb"]В тех же развитых странах у жилых комплексов всегда предусматриваются парковки, они обязательно входят в стоимость квадратного метра. Никто не сдаст дом без такого обеспечения. Поэтому проблема как таковой там не наблюдается.
не обязательно. Можно купить квартиру без парковочного места.[/quote] Далеко не везде. И если вы такую купите, вам просто не разрешат потом пользоваться автомобилем на территории.
е.в.:[quote="Pb"]В тех же развитых странах у жилых комплексов всегда предусматриваются парковки, они обязательно входят в стоимость квадратного метра. Никто не сдаст дом без такого обеспечения. Поэтому проблема как таковой там не наблюдается.
не обязательно. Можно купить квартиру без парковочного места.[/quote] Да нет проблем! Пусть покупают квартиры хоть с десятком парковочных мест за реальную цену. Только ведь не купят. Промямлют что-то, а потом на газоны..
vit:[quote="Pb"]В тех же развитых странах у жилых комплексов всегда предусматриваются парковки, они обязательно входят в стоимость квадратного метра. Никто не сдаст дом без такого обеспечения. Поэтому проблема как таковой там не наблюдается.
И с какого бодуна я, не имеющий машину, должен оплачивать вашу стоянку в новом комплексе?[/quote] С того бодуна, что к вам будут приезжать гости на машинах, а потом когда вы продадите, подарите, сдадите и т.д. свою квартиру, там будут жить люди с машиной. Поэтому квартира должна быть обязательно обеспечена парковочным местом.
Pb:В тех же развитых странах у жилых комплексов всегда предусматриваются парковки, они обязательно входят в стоимость квадратного метра. Никто не сдаст дом без такого обеспечения. Поэтому проблема как таковой там не наблюдается.
не обязательно. Можно купить квартиру без парковочного места.
Pb:В тех же развитых странах у жилых комплексов всегда предусматриваются парковки, они обязательно входят в стоимость квадратного метра. Никто не сдаст дом без такого обеспечения. Поэтому проблема как таковой там не наблюдается.
И с какого бодуна я, не имеющий машину, должен оплачивать вашу стоянку в новом комплексе?
Pb:[quote="vit"][quote="Pb"][quote="vit"][quote="антипидорг"]ну корни корнями,про религию я вообще не хочу говорить,а личность развита,но похоже у меньшинства.
Именно так. Я начальник- ты дурак. Я на машине - ты нищеброд. Я - хозяин жизни.. Ну вот. Отсюда и все беды[/quote] Никто же не мешает тебе пойти и купить машину. Мы же не в Индии живем, где между кастами невозможно перемещаться...[/quote] А если я не хочу покупать машину? Что ж вы меня из одной касты в другую тащите вместо того, чтобы решать проблему в корне.[/quote] в корне эта проблема неразрешима. Автомобилей у нас в городе пока что очень мало, менее 300 штук на 1000 населения. А когда их станет 500 или 700, как в развитых странах, вот тогда и начнутся реальные проблемы.[/quote] Проблемы уже начались. Когда их будет 700, то это будут уже не проблемы. Это будет катастрофа.
В тех же развитых странах у жилых комплексов всегда предусматриваются парковки, они обязательно входят в стоимость квадратного метра. Никто не сдаст дом без такого обеспечения. Поэтому проблема как таковой там не наблюдается.
антипидорг:так вот оно что,ну тогда все встает на свои места,вернулись к тому же с чего и начали-закомплексованности некоторых особей со слабо развитой психикой и мировозрением...
Конкретней пожалуйста. Нежелание покупать машину - это отсутствие комплексов. Вот желание ее купить - это как раз комплексы. :) Я прекрасно помню те времена, когда люди покупали жигули, только для того, чтобы раз в неделю мыть их во дворе, а потом загонять в гараж. Но, у них была машина :)
vit:[quote="Pb"][quote="vit"][quote="антипидорг"]ну корни корнями,про религию я вообще не хочу говорить,а личность развита,но похоже у меньшинства.
Именно так. Я начальник- ты дурак. Я на машине - ты нищеброд. Я - хозяин жизни.. Ну вот. Отсюда и все беды[/quote] Никто же не мешает тебе пойти и купить машину. Мы же не в Индии живем, где между кастами невозможно перемещаться...[/quote] А если я не хочу покупать машину? Что ж вы меня из одной касты в другую тащите вместо того, чтобы решать проблему в корне.[/quote] в корне эта проблема неразрешима. Автомобилей у нас в городе пока что очень мало, менее 300 штук на 1000 населения. А когда их станет 500 или 700, как в развитых странах, вот тогда и начнутся реальные проблемы.
так вот оно что,ну тогда все встает на свои места,вернулись к тому же с чего и начали-закомплексованности некоторых особей со слабо развитой психикой и мировозрением...
Pb:[quote="vit"][quote="антипидорг"]ну корни корнями,про религию я вообще не хочу говорить,а личность развита,но похоже у меньшинства.
Именно так. Я начальник- ты дурак. Я на машине - ты нищеброд. Я - хозяин жизни.. Ну вот. Отсюда и все беды[/quote] Никто же не мешает тебе пойти и купить машину. Мы же не в Индии живем, где между кастами невозможно перемещаться...[/quote] А если я не хочу покупать машину? Что ж вы меня из одной касты в другую тащите вместо того, чтобы решать проблему в корне.
vit:[quote="антипидорг"]ну корни корнями,про религию я вообще не хочу говорить,а личность развита,но похоже у меньшинства.
Именно так. Я начальник- ты дурак. Я на машине - ты нищеброд. Я - хозяин жизни.. Ну вот. Отсюда и все беды[/quote] Никто же не мешает тебе пойти и купить машину. Мы же не в Индии живем, где между кастами невозможно перемещаться...
антипидорг:ну вот о киборгах паркующихся как попало и гопоте сжигающих машины не только киборгов,а и нормальных водителей сейчас и идет речь...
А нормальные водители будут огр*** и вынужденно трястись за свои тачки потому что другие, ненормальные водители ведут себя по другому. Почему то все закон вспоминают, когда их это коснется..
Не хочу, но приходится. Ибо таковы наши корни. Не буду называть откуда религиозные. :) У нас личность не совсем развита, у нас община и общинные понятия развиты.
Площади у нас все позволяют. А вот желание срубить больше денег не позволяет, поэтому решать это нужно на законодательном уровне.
не обязательно. Можно купить квартиру без парковочного места.[/quote]
Далеко не везде. И если вы такую купите, вам просто не разрешат потом пользоваться автомобилем на территории.[/quote]
Стоянка - это не пользование автомобилем. Вот нынешние площади вокруг дома - это не стоянки. Это площади для использования автомобилей. Такси, служебные машины, скорые и так далее. Но, автомобилисты решили, что это стоянки и сейчас качают права.[/quote]
Вы глубако заблуждаетесь и Вам лично никто не давал прав таким образом оперделять цель и назначение этой территории.
Да нет проблем! Пусть покупают квартиры хоть с десятком парковочных мест за реальную цену. Только ведь не купят. Промямлют что-то, а потом на газоны..[/quote]
а это должно входить в градостроительные стандарты. У нас же стандарт совесткого времени используется. Вот и вся проблема.[/quote]
Под нынешнюю жадность мелкобуржуазную никаие стандарты не подгонишь. Площади не позволят.
Далеко не везде. И если вы такую купите, вам просто не разрешат потом пользоваться автомобилем на территории.[/quote]
Стоянка - это не пользование автомобилем. Вот нынешние площади вокруг дома - это не стоянки. Это площади для использования автомобилей. Такси, служебные машины, скорые и так далее. Но, автомобилисты решили, что это стоянки и сейчас качают права.
да, парковаться на резидентной парковке будет нельзя
Да нет проблем! Пусть покупают квартиры хоть с десятком парковочных мест за реальную цену. Только ведь не купят. Промямлют что-то, а потом на газоны..[/quote]
а это должно входить в градостроительные стандарты. У нас же стандарт совесткого времени используется. Вот и вся проблема.
Далеко не везде. И если вы такую купите, вам просто не разрешат потом пользоваться автомобилем на территории.
Да нет проблем! Пусть покупают квартиры хоть с десятком парковочных мест за реальную цену. Только ведь не купят. Промямлют что-то, а потом на газоны..
И с какого бодуна я, не имеющий машину, должен оплачивать вашу стоянку в новом комплексе?[/quote]
С того бодуна, что к вам будут приезжать гости на машинах, а потом когда вы продадите, подарите, сдадите и т.д. свою квартиру, там будут жить люди с машиной. Поэтому квартира должна быть обязательно обеспечена парковочным местом.
не обязательно. Можно купить квартиру без парковочного места.
И с какого бодуна я, не имеющий машину, должен оплачивать вашу стоянку в новом комплексе?
Именно так. Я начальник- ты дурак. Я на машине - ты нищеброд. Я - хозяин жизни.. Ну вот. Отсюда и все беды[/quote]
Никто же не мешает тебе пойти и купить машину. Мы же не в Индии живем, где между кастами невозможно перемещаться...[/quote]
А если я не хочу покупать машину? Что ж вы меня из одной касты в другую тащите вместо того, чтобы решать проблему в корне.[/quote]
в корне эта проблема неразрешима. Автомобилей у нас в городе пока что очень мало, менее 300 штук на 1000 населения. А когда их станет 500 или 700, как в развитых странах, вот тогда и начнутся реальные проблемы.[/quote]
Проблемы уже начались. Когда их будет 700, то это будут уже не проблемы. Это будет катастрофа.
Конкретней пожалуйста. Нежелание покупать машину - это отсутствие комплексов. Вот желание ее купить - это как раз комплексы. :)
Я прекрасно помню те времена, когда люди покупали жигули, только для того, чтобы раз в неделю мыть их во дворе, а потом загонять в гараж. Но, у них была машина :)
Именно так. Я начальник- ты дурак. Я на машине - ты нищеброд. Я - хозяин жизни.. Ну вот. Отсюда и все беды[/quote]
Никто же не мешает тебе пойти и купить машину. Мы же не в Индии живем, где между кастами невозможно перемещаться...[/quote]
А если я не хочу покупать машину? Что ж вы меня из одной касты в другую тащите вместо того, чтобы решать проблему в корне.[/quote]
в корне эта проблема неразрешима. Автомобилей у нас в городе пока что очень мало, менее 300 штук на 1000 населения. А когда их станет 500 или 700, как в развитых странах, вот тогда и начнутся реальные проблемы.
А если я не хочу покупать машину? Что ж вы меня из одной касты в другую тащите вместо того, чтобы решать проблему в корне.
Никто же не мешает тебе пойти и купить машину. Мы же не в Индии живем, где между кастами невозможно перемещаться...
Именно так. Я начальник- ты дурак. Я на машине - ты нищеброд. Я - хозяин жизни.. Ну вот. Отсюда и все беды
А нормальные водители будут огр*** и вынужденно трястись за свои тачки потому что другие, ненормальные водители ведут себя по другому. Почему то все закон вспоминают, когда их это коснется..
пусть как в анегдоте да? одни плывут в хороших гробах а другие в плохих?[/quote]
Угу.. Именно так. :) Но, в одной реке
пусть как в анегдоте да? одни плывут в хороших гробах а другие в плохих?
Не хочу, но приходится. Ибо таковы наши корни. Не буду называть откуда религиозные. :) У нас личность не совсем развита, у нас община и общинные понятия развиты.