Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Советском районе Красноярска за ночь сожгли два автомобиля
срачу, срачу больше давай есчо!
vit:
Под нынешнюю жадность мелкобуржуазную никаие стандарты не подгонишь. Площади не позволят.

Площади у нас все позволяют. А вот желание срубить больше денег не позволяет, поэтому решать это нужно на законодательном уровне.
vit:[quote="Pb"][quote="е.в."][quote="Pb"]В тех же развитых странах у жилых комплексов всегда предусматриваются парковки, они обязательно входят в стоимость квадратного метра. Никто не сдаст дом без такого обеспечения. Поэтому проблема как таковой там не наблюдается.

не обязательно. Можно купить квартиру без парковочного места.[/quote]
Далеко не везде. И если вы такую купите, вам просто не разрешат потом пользоваться автомобилем на территории.[/quote]
Стоянка - это не пользование автомобилем. Вот нынешние площади вокруг дома - это не стоянки. Это площади для использования автомобилей. Такси, служебные машины, скорые и так далее. Но, автомобилисты решили, что это стоянки и сейчас качают права.[/quote]
Вы глубако заблуждаетесь и Вам лично никто не давал прав таким образом оперделять цель и назначение этой территории.
Pb:[quote="vit"][quote="е.в."][quote="Pb"]В тех же развитых странах у жилых комплексов всегда предусматриваются парковки, они обязательно входят в стоимость квадратного метра. Никто не сдаст дом без такого обеспечения. Поэтому проблема как таковой там не наблюдается.

Да нет проблем! Пусть покупают квартиры хоть с десятком парковочных мест за реальную цену. Только ведь не купят. Промямлют что-то, а потом на газоны..[/quote]
а это должно входить в градостроительные стандарты. У нас же стандарт совесткого времени используется. Вот и вся проблема.[/quote]
Под нынешнюю жадность мелкобуржуазную никаие стандарты не подгонишь. Площади не позволят.
Каждая такая новость прям в душу радует!
Pb:[quote="е.в."][quote="Pb"]В тех же развитых странах у жилых комплексов всегда предусматриваются парковки, они обязательно входят в стоимость квадратного метра. Никто не сдаст дом без такого обеспечения. Поэтому проблема как таковой там не наблюдается.

Далеко не везде. И если вы такую купите, вам просто не разрешат потом пользоваться автомобилем на территории.[/quote]
Стоянка - это не пользование автомобилем. Вот нынешние площади вокруг дома - это не стоянки. Это площади для использования автомобилей. Такси, служебные машины, скорые и так далее. Но, автомобилисты решили, что это стоянки и сейчас качают права.
Pb:[quote="е.в."][quote="Pb"]В тех же развитых странах у жилых комплексов всегда предусматриваются парковки, они обязательно входят в стоимость квадратного метра. Никто не сдаст дом без такого обеспечения. Поэтому проблема как таковой там не наблюдается.

да, парковаться на резидентной парковке будет нельзя
vit:[quote="е.в."][quote="Pb"]В тех же развитых странах у жилых комплексов всегда предусматриваются парковки, они обязательно входят в стоимость квадратного метра. Никто не сдаст дом без такого обеспечения. Поэтому проблема как таковой там не наблюдается.

Да нет проблем! Пусть покупают квартиры хоть с десятком парковочных мест за реальную цену. Только ведь не купят. Промямлют что-то, а потом на газоны..[/quote]
а это должно входить в градостроительные стандарты. У нас же стандарт совесткого времени используется. Вот и вся проблема.
е.в.:[quote="Pb"]В тех же развитых странах у жилых комплексов всегда предусматриваются парковки, они обязательно входят в стоимость квадратного метра. Никто не сдаст дом без такого обеспечения. Поэтому проблема как таковой там не наблюдается.

Далеко не везде. И если вы такую купите, вам просто не разрешат потом пользоваться автомобилем на территории.
е.в.:[quote="Pb"]В тех же развитых странах у жилых комплексов всегда предусматриваются парковки, они обязательно входят в стоимость квадратного метра. Никто не сдаст дом без такого обеспечения. Поэтому проблема как таковой там не наблюдается.

Да нет проблем! Пусть покупают квартиры хоть с десятком парковочных мест за реальную цену. Только ведь не купят. Промямлют что-то, а потом на газоны..
vit:[quote="Pb"]В тех же развитых странах у жилых комплексов всегда предусматриваются парковки, они обязательно входят в стоимость квадратного метра. Никто не сдаст дом без такого обеспечения. Поэтому проблема как таковой там не наблюдается.

И с какого бодуна я, не имеющий машину, должен оплачивать вашу стоянку в новом комплексе?[/quote]
С того бодуна, что к вам будут приезжать гости на машинах, а потом когда вы продадите, подарите, сдадите и т.д. свою квартиру, там будут жить люди с машиной. Поэтому квартира должна быть обязательно обеспечена парковочным местом.
Pb:В тех же развитых странах у жилых комплексов всегда предусматриваются парковки, они обязательно входят в стоимость квадратного метра. Никто не сдаст дом без такого обеспечения. Поэтому проблема как таковой там не наблюдается.

не обязательно. Можно купить квартиру без парковочного места.
Pb:В тех же развитых странах у жилых комплексов всегда предусматриваются парковки, они обязательно входят в стоимость квадратного метра. Никто не сдаст дом без такого обеспечения. Поэтому проблема как таковой там не наблюдается.

И с какого бодуна я, не имеющий машину, должен оплачивать вашу стоянку в новом комплексе?
Pb:[quote="vit"][quote="Pb"][quote="vit"][quote="антипидорг"]ну корни корнями,про религию я вообще не хочу говорить,а личность развита,но похоже у меньшинства.

Именно так. Я начальник- ты дурак. Я на машине - ты нищеброд. Я - хозяин жизни.. Ну вот. Отсюда и все беды[/quote]
Никто же не мешает тебе пойти и купить машину. Мы же не в Индии живем, где между кастами невозможно перемещаться...[/quote]
А если я не хочу покупать машину? Что ж вы меня из одной касты в другую тащите вместо того, чтобы решать проблему в корне.[/quote]
в корне эта проблема неразрешима. Автомобилей у нас в городе пока что очень мало, менее 300 штук на 1000 населения. А когда их станет 500 или 700, как в развитых странах, вот тогда и начнутся реальные проблемы.[/quote]
Проблемы уже начались. Когда их будет 700, то это будут уже не проблемы. Это будет катастрофа.
В тех же развитых странах у жилых комплексов всегда предусматриваются парковки, они обязательно входят в стоимость квадратного метра. Никто не сдаст дом без такого обеспечения. Поэтому проблема как таковой там не наблюдается.
антипидорг:так вот оно что,ну тогда все встает на свои места,вернулись к тому же с чего и начали-закомплексованности некоторых особей со слабо развитой психикой и мировозрением...

Конкретней пожалуйста. Нежелание покупать машину - это отсутствие комплексов. Вот желание ее купить - это как раз комплексы. :)
Я прекрасно помню те времена, когда люди покупали жигули, только для того, чтобы раз в неделю мыть их во дворе, а потом загонять в гараж. Но, у них была машина :)
vit:[quote="Pb"][quote="vit"][quote="антипидорг"]ну корни корнями,про религию я вообще не хочу говорить,а личность развита,но похоже у меньшинства.

Именно так. Я начальник- ты дурак. Я на машине - ты нищеброд. Я - хозяин жизни.. Ну вот. Отсюда и все беды[/quote]
Никто же не мешает тебе пойти и купить машину. Мы же не в Индии живем, где между кастами невозможно перемещаться...[/quote]
А если я не хочу покупать машину? Что ж вы меня из одной касты в другую тащите вместо того, чтобы решать проблему в корне.[/quote]
в корне эта проблема неразрешима. Автомобилей у нас в городе пока что очень мало, менее 300 штук на 1000 населения. А когда их станет 500 или 700, как в развитых странах, вот тогда и начнутся реальные проблемы.
антипидорг
+ 0 0
18 ноября 2013 г. 15:55
так вот оно что,ну тогда все встает на свои места,вернулись к тому же с чего и начали-закомплексованности некоторых особей со слабо развитой психикой и мировозрением...
Pb:[quote="vit"][quote="антипидорг"]ну корни корнями,про религию я вообще не хочу говорить,а личность развита,но похоже у меньшинства.

А если я не хочу покупать машину? Что ж вы меня из одной касты в другую тащите вместо того, чтобы решать проблему в корне.
vit:[quote="антипидорг"]ну корни корнями,про религию я вообще не хочу говорить,а личность развита,но похоже у меньшинства.

Никто же не мешает тебе пойти и купить машину. Мы же не в Индии живем, где между кастами невозможно перемещаться...
антипидорг
+ 2 0
18 ноября 2013 г. 15:51
вот ты же не пойдешь жечь машины ночью,только потому что какой то придурок когда то не правильно припарковался?
антипидорг:ну корни корнями,про религию я вообще не хочу говорить,а личность развита,но похоже у меньшинства.

Именно так. Я начальник- ты дурак. Я на машине - ты нищеброд. Я - хозяин жизни.. Ну вот. Отсюда и все беды
антипидорг:ну вот о киборгах паркующихся как попало и гопоте сжигающих машины не только киборгов,а и нормальных водителей сейчас и идет речь...

А нормальные водители будут огр*** и вынужденно трястись за свои тачки потому что другие, ненормальные водители ведут себя по другому. Почему то все закон вспоминают, когда их это коснется..
антипидорг
+ 0 0
18 ноября 2013 г. 15:49
ну корни корнями,про религию я вообще не хочу говорить,а личность развита,но похоже у меньшинства.
антипидорг
+ 0 0
18 ноября 2013 г. 15:45
ну вот о киборгах паркующихся как попало и гопоте сжигающих машины не только киборгов,а и нормальных водителей сейчас и идет речь...
OJIEHb:[quote="антипидорг"]vit, ну ты уж всех не обобщай!

пусть как в анегдоте да? одни плывут в хороших гробах а другие в плохих?[/quote]
Угу.. Именно так. :) Но, в одной реке
антипидорг:vit, ну ты уж всех не обобщай!

пусть как в анегдоте да? одни плывут в хороших гробах а другие в плохих?
антипидорг:vit, ну ты уж всех не обобщай!

Не хочу, но приходится. Ибо таковы наши корни. Не буду называть откуда религиозные. :) У нас личность не совсем развита, у нас община и общинные понятия развиты.
антипидорг
+ 1 0
18 ноября 2013 г. 15:42
vit, ну ты уж всех не обобщай!
канешна. кибарги и гапата , депутаты и чинари и тд
  • Оставить комментарий
  • Войти