А мы посмотрим на твою реакцию когда твоя шефиня, приехавшая например из Алматы, будет называть тебя и твоих коллег ленивыми, потому что испокон ты и твои предки привыкли только лапти на печи вязать. Ну и тому подобное про вас и ваш город. Узнаешь себя?
Нет тут его, статья и правда интересна как для Красноярска (из всех "поуехавших" лучший автор) , так и для казахов. Их мнение обоснованно негативно , но это совсем не значит что прям баттхерт может вызвать статья. Такого рода проколы в интернете всегда собирают много обсуждающих, на какую бы тему они не случились. Татьяну конечно жаль, проклятый интернет)))
Ну что-то с трудом представляю, чтобы иностранца в России уволили за то, что он с трудом запоминает имена русских и говорит, что повсюду коррупция. Да даже в этих же "Поуехавших" иностранцы, живущие в Красноярске, регулярно что-то в этом духе вещают добродушно. Мол, разруха, коррупция, холод, лица хмурые, но люди хорошие, когда с ними на кухне чай пьешь.
Родился в Алмате, живу там же 31 год. Все что написала Татьяна абсолютная правда. Просто надо признать правду, а не кипятится. Удивляюсь, что Таня не упомянула знаменитый алматинский апорт. Просто среди казахов, родственные связи играют большую роль, но иногда это источник трайбализма.
Разница КАК это было сказано. Можно вежливо попросить удалится, а можно нахрен послать, результат один, а отношение разное. Поэтому не нужно путать теплое с мягким.
Перестаньте поливать грязью Красноярск и их жителей! Девушке Тане я думаю зп в 12000 долларов снесла башку, а не место рождения. Честно говоря по КЗОТу они не имеют права ее уволить. Норму о вручении уведомления за месяц никто не отменял при наличии 2х нарушений или по сокращению штата, что тоже оформить непросто. Поэтому мне было бы интересно как они оформят ее увольнение.
Вива Россия! Я машину получила из Новосиба на 9000 долларов дешевле чем у нашего дилера. Милый человек купил, перебортовал, на автовоз погрузил и за все труды взял 300 долларов. Вот какие бывают россияне! Спасибо!
Если правда каждое слово Татьяны, то банк вероятно с ней расторг договор не потому что она написала о менталитете казахов. А потому что она раскрыла финасовые преступления внутри банка. Наверное каждому кто обращался в банк с целью одобрения кредита, следует проверить свою кредитную историю. Смущает конечно другое. Почему, когда она видела весь это бардак, закрывала на все глаза?
Был и в Красноярске - кстати "дыра дырой" ! И в Москве - "большая деревня" ! С Алматы ни в какое сравнение. Кстати у нас у русских имена "не лучше". Все поголовно "Николаи, Татьяны, Ольги и Иваны", путаются не меньше. Кто не говорит по русски запоминают так же как Татьяна. "Таньча-Таня". "Таньча"- в переводе с казахского "Тёлка, телёнок." Поэтому бы поменьше "умничала".
Она завалила свою часть работы - развитие карточного бизнеса. Когда ее приглашали, отвели 1 год, чтобы Банк вошел в пятерку крупных банков РК по основным показателям карточных продаж, но в итоге за 2,5 года кроме количества выданных карточек (основная доля новых карточек- в нагрузку заемщикам и депозиторам, фактически не генерирующие доходы) все основные прибыльные показатели, такие как количество транзакций, объем, зарплатный проекты, остатки и Тд только ухудшились. Но при этом во всем были виноваты ее "ленивые" подчиненные, но только не она. Очень много нормальных и грамотных ребят ушло из Банка из за нее. Как мне рассказывали, она могла в день поставить 2 диаметрально противоположные задачи, и у многих возникало ощущение, что она сама не до конца понимает, что хочет от подчиненных. И при этом ее полностью поддерживали Бертран и Эгглтон. Кстати, карточный бизнес в Евразийском с самого начала строили Россияне и им (евразийскому) как до Луны далеко до карточного бизнеса ККБ или Халык Банка, построенного потомками людей, которые всю жизнь жили в юртах и ели лошадей.
Забавно читать интервью девочки-провинциалки. Это вариант свиньи, копающей под дубом. Не угодила наша Алматы, пакуй чемоданы и адьос! в Красноярск пасти коров. Судя по стилю самое место.
Вообще-то в статье речь идет об Алмате, которая на данный момент не является столицей Казахстана. По количеству населения, думаю, что в Алмате и Красноярске примерно одинаково, у нас около полутора миллиона человек проживает (Википедия - 1,6 млн)
Ну и как эй вы комментаторы ... однако , девушка сказала ПРАВДУ и за это поплатилась - в казахиии очень не любят не только работать , но и ещё правду , поэтому и брешут на каждом шагу . ... Да ... а по коррупции , увы , казахстан впереди планеты всей !!! И не надо примазываться к его заслуженной славе !
Татьяну конечно жаль, проклятый интернет)))
Просто надо признать правду, а не кипятится. Удивляюсь, что Таня не упомянула знаменитый алматинский апорт. Просто среди казахов, родственные связи играют большую роль, но иногда это источник трайбализма.
Вот и все...
Наверное каждому кто обращался в банк с целью одобрения кредита, следует проверить свою кредитную историю.
Смущает конечно другое. Почему, когда она видела весь это бардак, закрывала на все глаза?
И в Москве - "большая деревня" !
С Алматы ни в какое сравнение.
Кстати у нас у русских имена "не лучше". Все поголовно "Николаи, Татьяны, Ольги и Иваны", путаются не меньше.
Кто не говорит по русски запоминают так же как Татьяна.
"Таньча-Таня". "Таньча"- в переводе с казахского "Тёлка, телёнок."
Поэтому бы поменьше "умничала".
Никаких признаков лени или некомпетентности не видел.
http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/sotrudnitsa-evraziyskogo-banka-uvolena-posle-intervyu-268543/
...В казахии как в том идиотском "кин-дза-дза" - "...я люблю п-жэ ... а я ещё больше !!! "
Так что " Слава вэликому П-ЖЭ !!! "
... Да ... а по коррупции , увы , казахстан впереди планеты всей !!! И не надо примазываться к его заслуженной славе !