Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Логические загадки

Логические загадки

Зая, он этого не спрашивал, он ее перед выбором поставил или раздевайся или.... Видимо противогаз был большеват и сошел за водолазный костюм.
солнечный зайчик
+ 0 0
16 ноября 2004 г. 14:11
муж глядя на жену в противогазе спросил: Дорогая ты выщипала брови???
В противогазе она была
А спектакль был не для нудистов случайно?
муж с женой собираются в театр. муж собрался, а жена еще нет. смотрит муж на жену и говорит:
"или ты РАЗДЕВАЙСЯ и мы пойдем в театр или ОДЕВАЙСЯ и ляжем спать"
вопрос: в чем была жена??????????
Охотница Жертве
+ 0 0
11 августа 2003 г. 14:00
Поясни?
Жертва психодиагноста
+ 0 0
11 августа 2003 г. 13:54
это сувенир.
из Турции.
А вообще мне больше нравится версия про циклопа которому изменила жена, вот!
Спасибо:)) (взяла пирожок и поглядывает на голубец в тарелке....с чего бы начать обед....дилема)
Погодь, я те приз подарю...Вон, видишь, на полочке пирожок с капустой? Это тебе (расплываясь в улыбке)
Когда то давно, даже ответ точный как видишь не вспомнила:))) Ну хоть чтото я тут угадала, пойду себе приз подарю за это:))))))
Ага:)))) Ты знала!))
Что, угадала?)
Корова (ну или вообще скотинка какя рогатая) выглядывает из-за угла:)
Один глаз, один рог, но не носорг? :)))
А можно нелогическую загадку? Опять на абстрактное мышление? :)))
2Охотница: ну что, будешь давать подсказку на загадку о том, де тя седня найти можно будет? а то вдруг.. :)
Да, отгадали, все-таки не самый сложный вопрос по сравнению с тем, какие бывают...
juice: ну воооот, ты тоже знал:)))) значит пока я так и останусь в счастливом неведеньи:)))))
SuperPups: у меня достаточно плотный график и я выделяю свободный вечер для друзей, знакомых и просто общения только по пятницам:)) про дух захватывает ты прав:))) детская загадочка была, надо будет чего нить позаковырестее найти
2Охотница&juice: спасиб! :)
2juice: блин!!! вот засада!.. :) а знатоки-то отгадали?
2Охотница: как не судьба?! э нет! не в пятницу, так в другой день! :) а касаемо загадки: чем выше, тем больше дух захватывает.. так? ну хоть бы чего-нибудь отгадать! ;)
Про дедушку - у меня получилось 40.5пи похождений :)
2Охотница: В задаче про монеты у меня не было хода мыслей, я смотрел, как знатоки решают :)))
Подлый совратитель Колян лишил невинности своих одноклассниц: Анечку 10 августа, Танечку 16 августа, Леночку 20 августа, Зинулю 22 августа. Начертите на миллиметровке график, отложив по оси абсцисс даты, а по оси ординат общее количество девушек, лишенных невинности подлым совратителем Коляном на данную дату. Проанализируйте полученный график. Экстраполируйте его и определите дату, начиная с которой подлый совратитель Колян будет лишать невинности больше одной девушки в день
Антилихент
+ 0 0
7 августа 2003 г. 11:42
Лысина дедушки Порфирия имеет форму правильного круга диаметром девять сантиметров. Его супруга утверждает, что лысина дедушки Порфирия образовалась в результате любовных похождений на стороне. Сколько любовных похождений на стороне совершил дедушка Порфирий, если известно, что после каждого похождения его лысина увеличивалась на 0.5 кв см?
juice: а не сложно написать тут ход твоих мыслей? может до меня наконец дойдет как решать такие задачи
SuperPups: Поздравляю с наступающим!
Ладно, вот вам ответ про числа: следом идут 50 (копеек). :)
Тоже одну припомнила:))
Чем схожи башня и женская ножка?
Поздравляю с предстоящим рождением!:)) Когда рещим где протранслирую. Ну видимо не судьба тебе анекдот услыхать:)))))
2juice: ты давай разговор на кошек не переводи! ;) что там с цифрами?
формуля! где формуля?! (с)
2Охотница: ты ж, вроде, не ходишь на реалки? ;) или посиделки не там? желание присоедениться есть! обожаю присоединяться.. ;) только не знаю, получится ли - у меня ДР в пятницу.. <:) с друззями планирую гулянья устроить, где - еще не решил. а вы где будете?
4 и осталось... тока не про кошек а про котов должно быть... двое за пивом сходили и вернулись...
  • Оставить комментарий
  • Войти