муж с женой собираются в театр. муж собрался, а жена еще нет. смотрит муж на жену и говорит: "или ты РАЗДЕВАЙСЯ и мы пойдем в театр или ОДЕВАЙСЯ и ляжем спать" вопрос: в чем была жена??????????
juice: ну воооот, ты тоже знал:)))) значит пока я так и останусь в счастливом неведеньи:))))) SuperPups: у меня достаточно плотный график и я выделяю свободный вечер для друзей, знакомых и просто общения только по пятницам:)) про дух захватывает ты прав:))) детская загадочка была, надо будет чего нить позаковырестее найти
2Охотница&juice: спасиб! :) 2juice: блин!!! вот засада!.. :) а знатоки-то отгадали? 2Охотница: как не судьба?! э нет! не в пятницу, так в другой день! :) а касаемо загадки: чем выше, тем больше дух захватывает.. так? ну хоть бы чего-нибудь отгадать! ;)
Подлый совратитель Колян лишил невинности своих одноклассниц: Анечку 10 августа, Танечку 16 августа, Леночку 20 августа, Зинулю 22 августа. Начертите на миллиметровке график, отложив по оси абсцисс даты, а по оси ординат общее количество девушек, лишенных невинности подлым совратителем Коляном на данную дату. Проанализируйте полученный график. Экстраполируйте его и определите дату, начиная с которой подлый совратитель Колян будет лишать невинности больше одной девушки в день
Лысина дедушки Порфирия имеет форму правильного круга диаметром девять сантиметров. Его супруга утверждает, что лысина дедушки Порфирия образовалась в результате любовных похождений на стороне. Сколько любовных похождений на стороне совершил дедушка Порфирий, если известно, что после каждого похождения его лысина увеличивалась на 0.5 кв см?
2juice: ты давай разговор на кошек не переводи! ;) что там с цифрами? формуля! где формуля?! (с) 2Охотница: ты ж, вроде, не ходишь на реалки? ;) или посиделки не там? желание присоедениться есть! обожаю присоединяться.. ;) только не знаю, получится ли - у меня ДР в пятницу.. <:) с друззями планирую гулянья устроить, где - еще не решил. а вы где будете?
"или ты РАЗДЕВАЙСЯ и мы пойдем в театр или ОДЕВАЙСЯ и ляжем спать"
вопрос: в чем была жена??????????
из Турции.
SuperPups: у меня достаточно плотный график и я выделяю свободный вечер для друзей, знакомых и просто общения только по пятницам:)) про дух захватывает ты прав:))) детская загадочка была, надо будет чего нить позаковырестее найти
2juice: блин!!! вот засада!.. :) а знатоки-то отгадали?
2Охотница: как не судьба?! э нет! не в пятницу, так в другой день! :) а касаемо загадки: чем выше, тем больше дух захватывает.. так? ну хоть бы чего-нибудь отгадать! ;)
2Охотница: В задаче про монеты у меня не было хода мыслей, я смотрел, как знатоки решают :)))
Ладно, вот вам ответ про числа: следом идут 50 (копеек). :)
Чем схожи башня и женская ножка?
формуля! где формуля?! (с)
2Охотница: ты ж, вроде, не ходишь на реалки? ;) или посиделки не там? желание присоедениться есть! обожаю присоединяться.. ;) только не знаю, получится ли - у меня ДР в пятницу.. <:) с друззями планирую гулянья устроить, где - еще не решил. а вы где будете?