Кактена, матри...щастье свое упустишь:)) Светик, так что - берешь меня?:)) Не верь ей.. она меня отдает, потому что мне не 23, а 32 :)) Ей старенькие не нужны! :)))) Еще - а не боишься вес набрать, если вкусно буду готовить?:)))) Рискуешь!
Светланка, а он и вправду не пьет))) .. правда молоденький .... зато под себя воспитаешь ... ну так как???))) ..я б тебе не колеблясь отдала ... ты о собаке хорошо заботишься... думаю и этот не пропадет :))))))))
Ой, готовить говоришь умеет, да я за такое с радостью все остальные недостатки выдержу ежели он не пьюшший еще дак это вообще практически мужчина моей мечты:)))))
Все жизненноважные органы исправно функционируют ....))))) характер мягкий ....послушный .... готовить умеет)))) если чесно то ниче не порчено ..все в полном порядке ... для себя берегла .... да вот лишним оказался)))))
Светик, так что - берешь меня?:)) Не верь ей.. она меня отдает, потому что мне не 23, а 32 :))
Ей старенькие не нужны! :))))
Еще - а не боишься вес набрать, если вкусно буду готовить?:)))) Рискуешь!
НЕ ВЕРЮ!:))
Есть еще лучше:))) (тонкий намек)
если чесно то ниче не порчено ..все в полном порядке ... для себя берегла .... да вот лишним оказался)))))
скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Год не видела !
Баксов за 20...
Куда там мне.
я Русский то не могу выучить...
А, то достали эти ироглифы!
Ведь две недели уже прошло, после того, как обещали сделать!