предлагаешь воопще молчание?))) хотя есть выход ... человечество еще такую штуку как телефон изобрело) ..номер родствениковский у тя есть .....:)))))))))))
молнышко мое, я тоже буду скучать без вас ...оччень :((( но ты же знаешь, что при первой же возможности ..письма в твоем ящике) буду писать каждый день тебе ..типа записок дряной дифчонки ... а потом, как будет возможность, скопом и отправлять) .. ну хотяб раз в неделю) люблю .. целую ...
удачных выходных)))) в понедельник .... уеду уже наверно ... :( а систренка .. она байкот обьявила форуму пока меня не было) ..Нада терь возвращать блудну систру))
Вот, я всегда говорил, что от телефона одни только неприятности:)) Где хошь тебя достанут! Вот попробуй отключить - и жизнь для тебя откроется в новых красках!)) А чё -в каком салоне ремонтируешься? (ногти в смысле?) А я до дому скора - буду только теперь в ПН, а потом во ВТ, СР и т.д:)) А куда сестрица-то у тя делась? Чет ее и след простыл в форуме... Числивого поднятия настроения:))
ох еслиб серенады пели)))) а то начался день телефонными звонками) .. я со психу его аш отключила) потом ругань в коридоре ...ремонтируют у нас там ...бррр ... до сих пор злая)) поеду щас к маникюрше, поднимать себе настроение))) мош вечуром буду))
Тааааак!!! И кто это не давал тебе спать? Смс-ки штоля всю ночь слали?:)) Али пели серенады под окном?:)) Аль ишо чего хуже?:))))) Ох в лесу комаров туча!!! заели окаянные! Но кой-чего съестного я все же добыл:))
Привет, а я опять на работе. Тут щас работаю как попало:)) Скромностью значит не страдаешь?:)) Т.е. - не скромная?:))) А мож ты деликатностью страдаешь?:))))) Или воспитанностью?:)))) Ну матри - буду слать долго, так что там где-нить все складывай и...мож когда-нить мемуары издашь ...после смерти:))) чмок!
Хех, ето уже тебя тут неожиданно встретить и почти сразу же:)) Рад за тебя, что вновь к мировой сети подключилась:)) А фотки загрузил и отправил даже вродь тебе письмо:)) Завтра буду в течении дня... щас шо-нить еще пошукаю..А мож я тебе надоел письмами литературными - так ты скажи не стесняйся, я знаю, шо сии произведения не всем нравятся:)
приветик) удивил))) не ожидала тебя сегодня увидеть) а с инетом уже все в норме ...стоило только немного пойти и поругаца, как они сразу исправились, чтоп эта баба скандальная не возвращалась))) ну если фотки не загрузяца ... не судьба))))
ААААА...фотки не грузятся - многа сильна:)) но, я поднатужусь и загружуся:))) Налаживай сервер!:)) Иль скажи там кому позвонить и повлиять! Книга жалоб есть у них?
где блин я почту посмотрю то ...я в интернете теперь набегами)..вот только почитала ... рецензия ...увольте ..откель у человека с высшим техническим образованием литературные способности та?))))) а от тачки)).... врятли))... меня теперь ток если лайнер круизный удивит)))))))) потому как на теплоходе я уже поплавала)
неть) ... ту нихто не увидит)
ага... я кажеца догадываюсь про каку ты фотку говоришь:)))))))))))))))))))))))))))))))
ток тебе покажу)))))))
эх жалко мобильник там не ловит :(((
хотя есть выход ... человечество еще такую штуку как телефон изобрело) ..номер родствениковский у тя есть .....:)))))))))))
но ты же знаешь, что при первой же возможности ..письма в твоем ящике)
буду писать каждый день тебе ..типа записок дряной дифчонки ... а потом, как будет возможность, скопом и отправлять) .. ну хотяб раз в неделю)
люблю .. целую ...
в понедельник .... уеду уже наверно ... :(
а систренка .. она байкот обьявила форуму пока меня не было) ..Нада терь возвращать блудну систру))
А я до дому скора - буду только теперь в ПН, а потом во ВТ, СР и т.д:)) А куда сестрица-то у тя делась? Чет ее и след простыл в форуме...
Числивого поднятия настроения:))
а то начался день телефонными звонками) .. я со психу его аш отключила)
потом ругань в коридоре ...ремонтируют у нас там ...бррр ... до сих пор злая))
поеду щас к маникюрше, поднимать себе настроение)))
мош вечуром буду))
Ох в лесу комаров туча!!! заели окаянные! Но кой-чего съестного я все же добыл:))
еслиб мне надоело ..... давноб сказала) ..от скромностью мы пока не страдам)))
чмок)
удивил))) не ожидала тебя сегодня увидеть)
а с инетом уже все в норме ...стоило только немного пойти и поругаца, как они сразу исправились, чтоп эта баба скандальная не возвращалась)))
ну если фотки не загрузяца ... не судьба))))
главное, что зашла спецально поздороваца)
а от тачки)).... врятли))... меня теперь ток если лайнер круизный удивит))))))))
потому как на теплоходе я уже поплавала)