Свет...как я не люблю пошаговое разжевывание.. 1. ......Кыся тош не ровно дышит))))...фраза скопированная с фразы Катены, для дальнейшего моего высказывания, по поводу неё..(фразы) 2. ...мне больше всего в этой фразе понравилось слово...тоже:-)))) - означает, мое удивление по поводу того, что меня причислили...к группу тех, кто "неровно дышит" к особе с ником BIAG, и причислила меня Екатерина .. 3. Мои, шуточные претензии к Екатерине Юрьевне, это лично наше дело, и мы к ним относимся с подобающим чувством юмора. Они никак не задевают твоего достоинства, и претензии ко мне, просто не уместны... 4.Если и сейчас тебя что-то задевает, обращайся, я уже привыкла объяснять, не ты одна такая «понимающая» .... 5. Не воспринимай в штыки, все, что я говорю… На этом раскланиваюсь...
да , что Вы соревнования с мужчинами, далеко не мой удел:-))) Просто, в свое время насмотрелось на обезображенные лица, представителей вашего пола при пройгрыше:-)) А, вы мнеинравитесь, веселые и жизнерадостные :-)) так, что можно я просто так, изредка, буду вставлять свои комментарии, на изредко появляющиеся хорошие высказывания :-)) А насчет, разнопрофельности...говорят...можно быть знатком в одном, или профаном во многом:-))) Но, это...тоже просто так, обычный плагиат, кто-то сказал, а я повторила:-))
Света, не надо принимать все то, о чем говорим мы на свой счет, мы можем и просто между собой общаться:0) не язвлю..просто говорю....у нас есть кроме тебя свои темы, и приколы... извини конечно, но обсуждение тебя мне не интересно:-)))
Не может, а точно!:)) Потому как профилей у меня много:)) Уж больно вы смелая, мадмуазель, как я погляжу:))) Про ТАКОЕ! - и во всеуслышание:)) Может посоревнуемся - кто смелей?:)))
Милые вы мои девчата))) да я то как раз ровно дышу... и буду так дышать до воскресеья, пока моя лубовь не приедет))) А чего это вы, тряхнуть стариной закотели?:)... Перечитайте еще раз форум про администраторов. И будет всем счастие)))))))))))))))))))
Кать, чего - на дачу тебя затаскивають?:))) Хозяйственная видать хозяйка ентой дачи! Я воть цветы не люблю на даче - никакого проку от них - только место занимают, да под ногами путаются!:))
разберемси, чем это вы ее так заинтерисовали?))))) и не ток она пристает ..Кыся тош не ровно дышит)))) .. от ни на секунду низя вас тут без присмотру оставить)
А хочется, чтоб кто-нить приревновал!!!:)) Кать, мож она еще че попросит?:))) Отбрила понимаешь как следует - я аж до утра уснуть не мог! А теперь еще делает вид, что ее самолюбие не затронуто!:))) Знаем-с, плавали:))))
1. ......Кыся тош не ровно дышит))))...фраза скопированная с фразы Катены, для дальнейшего моего высказывания, по поводу неё..(фразы)
2. ...мне больше всего в этой фразе понравилось слово...тоже:-)))) - означает, мое удивление по поводу того, что меня причислили...к группу тех, кто "неровно дышит" к особе с ником BIAG, и причислила меня Екатерина ..
3. Мои, шуточные претензии к Екатерине Юрьевне, это лично наше дело, и мы к ним относимся с подобающим чувством юмора. Они никак не задевают твоего достоинства, и претензии ко мне, просто не уместны...
4.Если и сейчас тебя что-то задевает, обращайся, я уже привыкла объяснять, не ты одна такая «понимающая» ....
5. Не воспринимай в штыки, все, что я говорю…
На этом раскланиваюсь...
у нас сегодня девишник .. с мужским стриптизом)))))
буду считать, что там был не мой ник........
Но, это...тоже просто так, обычный плагиат, кто-то сказал, а я повторила:-))
да я то как раз ровно дышу... и буду так дышать до воскресеья, пока моя лубовь не приедет)))
А чего это вы, тряхнуть стариной закотели?:)...
Перечитайте еще раз форум про администраторов.
И будет всем счастие)))))))))))))))))))
а то мы ни черта не успеваем ...
останеца наша невеста не у дел)))
жди в гости)
мне больше всего в этой фразе понравилось слово...тоже:-))))
завтра, как отремонтируюсь .. позвоню)
я опять у Анюты .... вечерком загляну в гости)))
Родных и любимых целоваю)
обязательно на связь выду)
и не ток она пристает ..Кыся тош не ровно дышит)))) .. от ни на секунду низя вас тут без присмотру оставить)
Выспалась хоть?:)) После стольких ночей?:)))
Кать, ну чё она ко мне пристает?!!! Че я ей сделал?:)
вы уж там сами разбирайтесь .. кто чего попросит)))
жалко, что тебя сегодня не застала ....
Кать, мож она еще че попросит?:))) Отбрила понимаешь как следует - я аж до утра уснуть не мог! А теперь еще делает вид, что ее самолюбие не затронуто!:))) Знаем-с, плавали:))))
BEAG: тебе может ее телефончик подбросить?)))