а Ангара ... у меня нет слов чтобы описать все впечатления .....я такого еще не видела) вот что значит дитя цивилизации...... даже от простого парома была в неописуемом восторге))) ой если фотки получаца покажу парочку)))
Ну как там Ангара?:) Как отдохнулось?:) Второе дошло, дошло точно:)) Эх... жаль тя на дне молодежи не было! Пришлось без тебя веселиться! :( И только попробуй сказать, что ты еще не вернулась со стрелки:))) Извини! Хотя ЭТО не в 4 было а в 2 :))
ох ничего себе.... в четыре то часа смс ...хи)))) а ведь она и меня разбудила ... так что передо мной тош надобы извеница) в гости ...в Стрелку))... буду в Ангаре купаца)
да заколебали ... даш домой идти не хочу)))) буду под мостом жыть))) до пятницы ...а в пятницу уезжаю в гости ....вот погуляем то на день молодежи ....уууу))))))
Что там с твоим компутерм?:)) Кто тебя там все инета лишает? Ревнуют чтоли?:))) Мммммм...А что за фильм? Хотя - нет...не то хотел спросить! А я у тебя к которым пренадлежу - к любимым или к родным?:) P.S. - (шифрова) : (Sednia w noch)
ой...... и смешно и грусно))) у меня снова не было дома интернета.... щас ухожу в кино..... надесю, когла вернусь что нить изменица) Родных и любимых ...целоваю)
А ты на Афонтово позвони, у них там передачка есть про экстремалов...В свое время делали репортаж на тему торзанок, наверняка у них координаты остались
Катя, извини, что по английски ушел, тут у нас непредвиденные обстоятелсьва на работе! Срочняк надо было! Это 1-ое... 2-ое - выздоравливай! Поправляйся! Т.к. я связист -то тлф достать мне не проблемма!:)) Да, кст. а почему у твоего до сих пор обслуживание преостановлено?:))) Скажи другу, чтоб сгонял и за телефон положил!:))) А то до тебя не дозвониться, не смс-ку не отправить!!! :))) До завтряшьней ночи! За сим откланиваюсь, Твой друг, пока! :)))
Маленько нарыл...:)) Выйду в эфир часа в 24 местного...когда по коридорам тени бродят, когда в ночи сквозь злую мглу в тумане мысли хароводят и слёзы льются по стеклу... Когда объявит час начало давно не сбывшихся надежд, Когда начнется все с начала и мысли взвоют без одежд... Тогда нажми простую кнопку - с простым английским словом "on" ... и сбрось пустую маскировку - "когда мы встретимся?" - Потом... :))
вот что значит дитя цивилизации...... даже от простого парома была в неописуемом восторге)))
ой если фотки получаца покажу парочку)))
вчера вернулась .....
а инета дома нет ....враги сломали наш сервер))
нинаю када наладят :(((
Хотя ЭТО не в 4 было а в 2 :))
Поздравляю всех с наступающим днем молодежи)
главно, отметьте его весело)
а ведь она и меня разбудила ... так что передо мной тош надобы извеница)
в гости ...в Стрелку))... буду в Ангаре купаца)
буду под мостом жыть)))
до пятницы ...а в пятницу уезжаю в гости ....вот погуляем то на день молодежи ....уууу))))))
P.S. - (шифрова) : (Sednia w noch)
у меня снова не было дома интернета....
щас ухожу в кино..... надесю, когла вернусь что нить изменица)
Родных и любимых ...целоваю)
а служебным положением ой как не хорошо пользоваца)..
а бабушка ...в Боготоле)... город вроде, а не деревня)
замуж вот сегодня Катерину звали .... эх жаль не пошла ...напились бы хуть на свадьбе :)
тебя снова на поэзию потянуло?))
и не изменяю я, доверие то где?))))
это все наговоры ..... воть)
капец инету :((... уже сутки связи нету :((
вопщем не знаю кто виноват ... но обидно что не могла сюда попасть.....
Где меня и в помине нет,
Ты надень голубой венок
Из моих невесомых лет.
Когда начнется все с начала и мысли взвоют без одежд... Тогда нажми простую кнопку - с простым английским словом "on" ... и сбрось пустую маскировку - "когда мы встретимся?" - Потом... :))