И систицы привет!:) Тож поди загорала?:))) Сижу тут на работе маюсь - в выходные ну просто ничем заняться, как назло - все работает нормально:))) Насчет - "не обязательно" - этож в общем случае, а я ж про частность:)))
конешно подруга))) ... у друга бы серце не выдержало тако увидеть)))))))))) по городу весь день моталась :(( ..упарилась блин .. билеты купила .. фсе .. завтра точно отчаливаю ....
Видать, замечательная фотка! :)) Ток я вот думаю - и хто же тебя снимал? Тока не говори, что друг какой-нибудь:)) Максимум - подруга:))) Некогда? А че делаешь?..
Значит так ! Дезинформация прошла?:) А я и сразу свалил с чата:(( И почту не проверял! Лови письмо:) Рад, что ...не отдыхаешь еще:))) А что там за фотка такая?:)) Ты пошто мне ее не прислала еще?:)) ХОЧУ!
решился таки изменить свою жизнь к лучшему... и совсем отказаться от виртуала... жаль но, иначе жизнь превратится в бардак :))) всех люблю:))), девушек целую :о)))), меня наврятли увидите ближайшее время в форуме или в чате :)))) ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!! ОЧЕНЬ!!!!!! кто захочет меня найти, может стукнуть в АСЮ 276265651 или написать на мыло dani812@mail.ru, больше в инете меня не увидеть...... НУ УВСЁ ВСЕМ ПОКА!))))))))
Все одноб поговорить не удалось бы:)
я только в пятницу приехала
а сестрица ... не загорала ...холллодно тут :(((
нафик приехала ....
Сижу тут на работе маюсь - в выходные ну просто ничем заняться, как назло - все работает нормально:))) Насчет - "не обязательно" - этож в общем случае, а я ж про частность:)))
Кое-какие же места есть не черные:))))
Как съездила-то? Где была? А у меня отдых не удалси! Холодновато да дождь помешал!:(
А еще кто-нить появилси?:)))
мош будете иногда вспоминать а ? )))))
по городу весь день моталась :(( ..упарилась блин .. билеты купила .. фсе .. завтра точно отчаливаю ....
Некогда? А че делаешь?..
А я и сразу свалил с чата:(( И почту не проверял! Лови письмо:) Рад, что ...не отдыхаешь еще:))) А что там за фотка такая?:)) Ты пошто мне ее не прислала еще?:))
ХОЧУ!
может че надо написать8)))))
ой давай не будем о компромате)))))))))))