Не... я тут за ней строго блюду... (или бляду) ни наю..как правильно писать... вопщем грамоте не обучены:)) А инету нарыл? Мы тут по тебе уже соскучились..:)
Кать, здраствуй! Как делы? Как кризис? МиноваЛ? :)) А что это у тебя там за ирландец? :)) Он шо - мне в конкуренты набивается?:))) Так я его одной левой:) Он поди кг. 60 весит, а я на 25 больше:))), так что он проиграл! А ты ето...ежели меня нету.. матри - мне не изменяй, узнаю - накажу:)))
Ето што тут за разбой словестный?! (грозно) :)) Ну не было у человека доступа в сеть... что теперь - обсуждать можно за глаза?:))) (хотя ладно - обсуждайте - иногда полезно про себя правду знать):))
от епте ...сколь у меня доброжелателей то:)) а вам завидно что ли?))) .... ну думаю, если в Ирландию, щастье с собой прихвачу ...понадобица))))) и вопще ..хочу туда где ездят на верблюде))) ... тут вроде ПринцЕгипта еще был)))))))))))))))
Ну не было у человека доступа в сеть... что теперь - обсуждать можно за глаза?:))) (хотя ладно - обсуждайте - иногда полезно про себя правду знать):))
придеца оставаца в своей деревне))))
а вам завидно что ли?)))
.... ну думаю, если в Ирландию, щастье с собой прихвачу ...понадобица)))))
и вопще ..хочу туда где ездят на верблюде))) ... тут вроде ПринцЕгипта еще был)))))))))))))))
уведут ведь девку :))
и кому какая, собственно, разница?)
че делать будим?)))
чмок)