Что характерно, с появлением на форуме Пираньюшки и Ветерка (столь нелюбимых многими) наблюдается хоть какое-то продвижение тем. В остальное время, все напоминает тихое болотце, в котором люди играют в ассоциации (ИМХО).
хм, странная просьба... Никогда не говорила, но если Вам таки охота... МОГУ! Малолетка... малолетка..малолетка.. малолетка... заведеная юла... выгорает до окурочка... дурочка...
Гелла Ну не спорить же мне с человеком, который по моему на журфаке или чем то подобным учился, на тему литературы, пусть она со мной пообщается на тему компутеров Анониму Я бы попросил не оскор***, я за этих "борзых малолеток" башку оторву кому хочешь...
Рыбоньке Девушка а давайте с вами лучше побеседуем на тему железа, как вы относитесь к технологии Гипер-Трейдинг, тому какие проблемы возникают с ней в 2000-нике и как она отображается в экспихе???
к детскому саду: Литература это прекрасно, ваши разборки еще прекрасней, но топик был создан несколько для другой темы и так уже слишком много весит. Может еть смысл переехать вам в другой топик или придержеваться заданной темы.
Пираньюшка Хм, Золя говорите, ну звиняйте, не мое это, а насчет натурализма я конечно все понимаю, но вот знаете ли мне это не совсем близко ветерок* Позвольте спросить что за золотая весчь такая((
Ну не спорить же мне с человеком, который по моему на журфаке или чем то подобным учился, на тему литературы, пусть она со мной пообщается на тему компутеров
Анониму
Я бы попросил не оскор***, я за этих "борзых малолеток" башку оторву кому хочешь...
Вот только две борзые малолетки ветерок и пиранюшка весь кайф портят
Конструктивно! Давно ждала, кто же поднимет подобную тему :))
Девушка а давайте с вами лучше побеседуем на тему железа, как вы относитесь к технологии Гипер-Трейдинг, тому какие проблемы возникают с ней в 2000-нике и как она отображается в экспихе???
А может я к ней тожа тяготею, откуда вы знаете :)
Петруччо , видимо, тяготеет к живопоси
Литература это прекрасно, ваши разборки еще прекрасней, но топик был создан несколько для другой темы и так уже слишком много весит. Может еть смысл переехать вам в другой топик или придержеваться заданной темы.
Хм, Золя говорите, ну звиняйте, не мое это, а насчет натурализма я конечно все понимаю, но вот знаете ли мне это не совсем близко
ветерок*
Позвольте спросить что за золотая весчь такая((
Но спасибо за заботу о моем здоровье;)
Вам точно нужно к психоаналитику обратится. У Вас какие-то проблемы, смотрите, как бы они в чего-нибудь посерьезнее не переросли.