Сам себе не верю... но я - за. Ежелив, конечно, отринуть комсомольскую символику в пользу простой ветеранской посиделки. Кстати, имею блат в самых разных заведениях, особливо в Сибирской Короне.
добралась до интернета, всем огромный привет! надо все-ж таки как-то собраться невзирая на ужасную занятость)) 2 Светлячек: я тут недавно обнаружила славную кофейню в центре города - там же где бар Кантри - только на втором этаже, очень понравилось - рекомендую))
Товарищи, вы меня пол года не услышите и не увидите!!! Прошу вменяемых комсомльцев, организовать членов ячейки(позови друга по мобиле) на завтрашнюю (первоапрельскую) посиделку. Для начала соберёмся в кофейне. А далее ......
с инетом тоже напряги, как насчет завтра(в пятницу т.е.) встретиться в кофейне на Мира возле дома Быта? Пишите кто сможет быть и во сколько. я смогу часов с семи не раньше. Светлана крепкие напитки употре*** не собираюсь вроде, так что приезжай с рулем:))
Кстати, имею блат в самых разных заведениях, особливо в Сибирской Короне.
2 Светлячек: я тут недавно обнаружила славную кофейню в центре города - там же где бар Кантри - только на втором этаже, очень понравилось - рекомендую))
всем привет!
на собрание всем явка обязательна!
А далее ......
Ирландец выходи на мате, покалабасимся.
Всех ждем с Вишней и Охотницей в нашей кофейне.