Митя, ты забываешь, что я в "питомнике" для юных самцов новые кадры для будущей революции готовлю?))) В 19 не смогу ... буду к 20 .. Всем ждать!!! Предоставлю отчет о подрастающих пионерах)))))
Товарищи, занят по горло мировой революцией! Но если соратники по партии говорят надо, брошу всё. Давайте не изменять, традицииям и назначим встречу на пятницу 19:00, место по умолчанию, всеми нелюбимый Смайк. З.Ы. Катёна не явишься - точно уволю :)
периодически сюда заглядываю, да все не могу своим убоги умишкой уяснить ... товарищи, вы там собираетесь хоть иногда???? или мне можно уже увольняца с почетной должности секретаря ячейки?)))
Черт знает что. неее, так дело не идет. где массовость-то? за счет нее и распространение информации достигается. А так мы и не прознали. а вы встретились в итоге?
если буду в состоянии приехать, то обязательно 4 февраля пообщаюсь со всеми ( Юля взаимно)........4 февраля буду проставляться на работе за свой ДР, и возможно попаду еще на другое Др.......надеюсь дойду до вас.............Наташе поздно, но все же анекдот в тему выхухолей (прошу простить за матерн. слова): Медведь подходит к норе и кричит: "Эй, хуйня , выходи"......молчание. Он опять кричит: "Эй, хуйня, выходи!"........Из норы выходит зверек и говорит: "Сколько можно повторять, не хуйня, а выхухоль." Медведь: "Буду я всякую хуйню на вы называть".
Товарищи!!! Официально объявляю, 4 февраля, состоится заседание ячейки. Готовтесь марально и материально. Собрание будет посвященно наступлению китайского нового года, всем читать труды Мао. Кто знает телефоны Вишни, оставте тута.
Сашенька! Так ведь я же и не ругаюсь. Ты что, милый, я же веселюсь и народ развлекаю. А то совсем обленились, забрались под камни и сохнут, дохнут.))))) Теперь уже я плчачу, потому что меня любят. А я хочу ненависти, войны, крррови!
Давайте уже пить а? А то все собираемся. Предлагаю женщин взять поменьше (я их не люблю:)), а водки побольше. Д.Саше персонально взять три дамы. Так и быть.
Таварищи в связи с отсутствием инета на рабочем месте не могу быть в курсе наших дел. Поэтому! Если собираемся в эту тяпницу - звоните, загляну обязательно отдать наклейки ж надо.
З.Ы. Если заскромничаете пойдём в номера!
В 19 не смогу ... буду к 20 .. Всем ждать!!!
Предоставлю отчет о подрастающих пионерах)))))
Давайте не изменять, традицииям и назначим встречу на пятницу 19:00, место по умолчанию, всеми нелюбимый Смайк.
З.Ы. Катёна не явишься - точно уволю :)
Собрание будет посвященно наступлению китайского нового года, всем читать труды Мао.
Кто знает телефоны Вишни, оставте тута.
вот с кем бы я повидалась с наслаждением)))) Звоните!
ИЩИТЕ ветерка* в ПОЛЕ, после дождичка в четверг!
Теперь уже я плчачу, потому что меня любят. А я хочу ненависти, войны, крррови!
ну прекращай ты уже ссориться со всеми!
Потом опять будешь плакать и говорить что тя не любят! :)
Комсомолийцы! Так пьем или КУДА? :)
когда собрание?
Где пьЁм?