вот тоже смотрю на топик, причем он существует а разделе о реалках, да и пририкаетись с кем -то не понятно)))давайте уже что-нибудь сделаем хорошее......
и меня возьмите (надевая красную косынку), я вам партбилеты зубьями дыроколить буду. И знак отличия мне дайте (гордо выпячивая остатки груди вперед). Будущая комсомолка, рыбонька зубастенькая.
Дима, я пока тоже пас... у меня сессия и напряги с поиском рабочего места. А вообщн конечно не хватает конспиративных собраний... запрещенных песен и напитков... активисток в красных косынках и всего такого :-) Но наше время еще придет! ПС: Всем ИСТИННЫМ КОМ-ЦАМ большой привет от замаскированного мичмана
Баа!! Какие люди!!! Павел, не хватает, как воздуха. Давай возрождай движение, я по объективным причинам пока пас, но если начнёте, то мож и смогу заглянуть на огонёк. Свистай всех на верхЪ.
Уй! Я то думал что организация (комсомол) живет и процветает а вы тут ерундой занимаетесь. Вопрос: Куда смотрит Комсорг? Старшего Мичмана на вас не хватает! :-)
Таварищи! Что то совсем затихла наша ячейка. Предлагаю устроить новогоднее собрание :) в эту пятницу в кофейне на Мира как обычно, - пишите ваши соображения,заодно и наклеечки раздам.
мде, евросеть козлы, диксис сволочи, cps уроды, моторола отстой Если кого обидел не обессутьте Аааааааа хочу телефон, нормальный рабочий, чтобы у него кроме смс и звонков были еще цв экран, полифония, и интернет, ну почему мой новый телефон который я два дня назад купил, на след день его поменяли а сегодня отказались в ремонте аааааааааааааааааааааа
а ты мой аналитик, фтоли?! Решение о том, что надо, а что нет - принимается единолично или на собрании партактива, где все партайгеноссе регламентируют работу печени и легких. И я не "милочка".
[b]Мате Хари[/b] А оно вам надо милочка??? [b]Рыбоньке[/b] Оль, ну я вообще то начал, но если вы плохо читаете могу повторить Как вы относитесь к технологии Гипер-Трейдинг, проблемам возникающим с ней в двухтысячнике и отображении ее в экспихе? И пожалуйста причины по которым вы так относитесь [b] Вильяму Вильсону[/b] Ну да форум маленько оживился, вот только надолго ли, вскоре всем просто надоест ругаться :)
Будущая комсомолка, рыбонька зубастенькая.
Хех.
Позор виртуальным джунглям!
ПС: Всем ИСТИННЫМ КОМ-ЦАМ большой привет от замаскированного мичмана
Свистай всех на верхЪ.
:))))))))))))))))))))))))))))
Если кого обидел не обессутьте
Аааааааа хочу телефон, нормальный рабочий, чтобы у него кроме смс и звонков были еще цв экран, полифония, и интернет, ну почему мой новый телефон который я два дня назад купил, на след день его поменяли а сегодня отказались в ремонте
аааааааааааааааааааааа
аааа, хм, а что фроум создан для того чтобы ругаться? :)
А откуда вы знаете, может я им и являюсь МИЛОЧКА...
Обыкновенный нудный трёп.
Тошнит даже
А оно вам надо милочка???
[b]Рыбоньке[/b]
Оль, ну я вообще то начал, но если вы плохо читаете могу повторить
Как вы относитесь к технологии Гипер-Трейдинг, проблемам возникающим с ней в двухтысячнике и отображении ее в экспихе? И пожалуйста причины по которым вы так относитесь
[b] Вильяму Вильсону[/b]
Ну да форум маленько оживился, вот только надолго ли, вскоре всем просто надоест ругаться :)
Они бы повеселились, ежели бы я туда вступила.
гав-гав-гав!!!!!!!!