ходите через левые прокси. их тысячи. правда надоедает в свойства после каждого бана лазить. что уже говорить. раньше тут можно был о чем угодно срать а на других ветках сразу бан а теперь и тут 60+ сделали :)))))
сторож зоопарка-невезучему: Регистрация-то у тебя всё равно не работает, если забанили только домашний IP, то с работы ты свободно зайдёшь-там другой IP. У меня кажет запрет комментов. (на модере шапка горит-сам себя и выдал, чё...)
Так я и из дома вхожу сегодня без проблем.Правда цыфирки эти достали.
Регистрация-то у тебя всё равно не работает, если забанили только домашний IP, то с работы ты свободно зайдёшь-там другой IP. У меня кажет запрет комментов. (на модере шапка горит-сам себя и выдал, чё...)
АГА: Не бояться завтрашнего дня. Ну и ,чтобы потребности с возможностями- не входили в жесткие противоречия.)
Не бояться завтрашнего дня это не совсем так.Должна быть уверенность в завтрашнем дне.А потребности паралельно с завистью ходят.Нужно довольствоваться тем что есть и быть счастливым.
да, точно растяжимое. для когото жить нормально это как сыр в масле для другого. а для когото для полного счастья хватило бы и одной пятой нормального для другого
злючка: Не везучий Да были тут работнички бывшие мои,скорее всего и всех кто меня поддерживал пытались в одного человека превратить.Сказали что АГА,Злючка одно и то же.
Так это говорит только о том, что некие взгляды наши созвучны, и это радует ;)
А тут много у кого взляды созвучны,только пути достижения у всех разные вот и шумят.А хотят все одного.
Не везучий Да были тут работнички бывшие мои,скорее всего и всех кто меня поддерживал пытались в одного человека превратить.Сказали что АГА,Злючка одно и то же. Так это говорит только о том, что некие взгляды наши созвучны, и это радует ;)
АГА 21 сентября 2012 г. 15:13 - + Невезучий в депрессухе. Его вчера грузчики троллили,даже нам со Злючкой рикошетом прилетело.))) ПО Чокаво, мне расскажите - где мне прилетело, а я поймать не успела, все пропустила самой интересное, блин... капес-с
Так я и из дома вхожу сегодня без проблем.Правда цыфирки эти достали.
У меня кажет запрет комментов. (на модере шапка горит-сам себя и выдал, чё...)
Даже не заметил как зашел.Даже ссылкой не воспользовался.Отпустил что ли?
народ и продолжений насочинял кто во что горазд....
[/quoteXZ
После Аркаши Северного или Круга там много не насочиняешь.
http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/uvizborpoet-pesni-raznih-avtorovvilojenno-sergeem--eseninim---vsu-sibir-pro6el-v-laptah-obutii/
Не бояться завтрашнего дня это не совсем так.Должна быть уверенность в завтрашнем дне.А потребности паралельно с завистью ходят.Нужно довольствоваться тем что есть и быть счастливым.
-В ...Сибирь?
Жить нормально.Кого еще?
Кого, чего?
А тут много у кого взляды созвучны,только пути достижения у всех разные вот и шумят.А хотят все одного.
Да были тут работнички бывшие мои,скорее всего и всех кто меня поддерживал пытались в одного человека превратить.Сказали что АГА,Злючка одно и то же.
Так это говорит только о том, что некие взгляды наши созвучны, и это радует ;)
Вас всех нужно уволить и без выходных пособий.
Да были тут работнички бывшие мои,скорее всего и всех кто меня поддерживал пытались в одного человека превратить.Сказали что АГА,Злючка одно и то же.
- +
Невезучий в депрессухе. Его вчера грузчики троллили,даже нам со Злючкой рикошетом прилетело.))) ПО
Чокаво, мне расскажите - где мне прилетело, а я поймать не успела, все пропустила самой интересное, блин... капес-с