Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

выпей йоду, йуный цукован :))))
перажок с йагелем фкусный был :))
Ой,баюс! Баюс,что аня,такая же столичная штучка,как я -чукотская балерина.)) Аня,а ты не похмельный,неумытый мужчинко? Такого-то шелудивого деффченки не замечают,так хоть баушку потроллить? Ну,ежели больше делать нехрен,то валяй.Через пару часов вернусь-почитаю твою нетленку.Пиши есчо.
Ну, с приятным аппетитом, Олень! А у нас только ранее утро, до обеда далеко. И, не в обиду, тетки ваши сибирские, судя по форуму, вонючие и гамняные.
да ладно не сорьтесь все ништяк. надо пожрать пойтить
Ага - бабка, не зли меня. Еще какая-то колхозница из глуши будет мне указывать. Мужику своему указывай. А про Оленя я ничего плохого не писала, не наговаривай.
Малаццы!!! Наших -не замай!!!))))
сторож зоопарка
+ 0 0
26 сентября 2012 г. 13:08
АГА и невезучего я сюда пригласил, еслиф чё.
Отлучился на час....а тут уже военные действия .....нда....
Повтори грамматику за четвертый класс "телятинка второй свежести" и потом уже лезь малограмотное чудовище в чужое общение. Свободу никто не отменял,это верно,поэтому свободна...:)
не понял? безобидный месыч потерли. ну совсем безобидный. странно
Упаси Господь меня от такой "племянницы"-это во-первых,во-вторых от непонятного младого снобизма неопознанной ани,а в третьих: я не припомню,чтобы вас в эту (не тематическую) ветку кто-то приглашал . Вы пришли в оленью ветку и его же мимоходом обо..ли,причем беспричинно. И это сразу же говорит о вашем уме,красоте и воспитании.)))
Аня. А на основании чего вы такой вывод сделали,только на "дурачествах"Оленя акцентируетесь? Но,тогда(пардону прОшу)вы большим умом тоже как-то не одарены. Может и без особых словесных изысков,но Олень не далеко от истины "копытит". Еще в советском "светлом" прошлом довелось мне иметь друзей-приятелей по всему Советскому Союзу(не от особого дружелюбия,а от специфики работы). Пусть не так явно, как сейчас,но светочами всея Руси они себя считали и свято верили,что страна для них,а околомосквическое крестьянство ,которое приезжало в столицу за продуктами-есть быдло и его нужно презирать. Это вполне себе личные впечатления от общения с москвичами,причем не самыми худшими из них,тем более коллегами. Не знаю,как сейчас,но тогда в восьмидесятые город Санкт-Ленинград))) оставил впечатление очень позитивное. За несколько лет учебы в Питере,я просто влюбилась в этот город . Повезло водить знакомство с петербуржанкой-блокадницей,а это-нечто. Москвичи(даже самые-самые) с жителями Питера рядом не стояли.
Не везучий я такой
+ 0 0
26 сентября 2012 г. 12:16
сторож зоопарка:
http://deita.ru/analytics/dalnij-vostok_16.08.2012_818511_raschlenenie-rossii-nachnetsja-s-dalnego-vostoka.html

Потому и закон о продаже земли быстренько проталкивают.а новый владелец этой земли и заводы ставить будет и ядерные хранилища в открытом виде,жители сами разбегутся.
если тут будет писать олень без юзерпика и не из 80 кабинета то это не я. это пацтава какаято
а половина приезжих тупо врут, да я с другого района я не знаю где тут чо, я не местный
да в москву приедь покатайся в метро походи по городу поспрашивай у народа то да се. и станет понятно что для москвичей все не москвичи это понаехавшее быдло и ацтой
Да невезучий я.
+ 0 0
26 сентября 2012 г. 10:57
В конце 70,в начале 80-х на завод приезжали с Краснодара,с Москвы,какой то опыт перенимать,чего то там достиг маргариновый.Потом в столовой вечером за стол сели и москвичи и краснодарцы все время удивлялись-" а почему вы все матерщинники такие?"Это был не мат,а наш красноярский разговор.Да же в этом красноярцы всегда отличались от других жителей СССР.Но мы ведь не матерились,так разговаривали.
...памедленеееее, я записываю... :))
Да невезучий я.
+ 0 0
26 сентября 2012 г. 10:37
еще тот киздобол)))
Записать нужно.Это чисто красноярское.
в какой-то степени да :)))
резюмэ кидать в урну :)
раён ньюслаб :) микрораён Оленячья ветка :)))
вы приняты
отличная песня, новая штоле? или я давно творчеством шнурка не интересовался
мы все из мяса и самое страшное что может случиться..... :)))
дворник тоже нужен. ато засремся, а так хоть ктото пометет :)
Да невезучий я.
+ 0 0
25 сентября 2012 г. 18:47
Дворник в зоопарке:
Наш ответ властной вертикали Ж))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=p7NMsywVQhY

Олень штат увеличивает.
Дворник в зоопарке
+ 0 0
25 сентября 2012 г. 18:29
Наш ответ властной вертикали Ж))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=p7NMsywVQhY
коноплев это пять, левин это пять, леонардо это два....
сторож зоопарка
+ 1 0
25 сентября 2012 г. 10:53
А вот песняк про начальника родины-мне нравится, чё...
№5. песня про властную вертикаль (2006г)
http://www.levin.rinet.ru/songs/ptrb/index.html
сторож зоопарка
+ 0 0
25 сентября 2012 г. 10:12
Ждём-с пока "начальника родины" опять не освистают до или след. выборов?
p.s. мнение нашей малочисленной группки и так известно, а чекистам нужно мнение массовки, вот и не церемонятся с веткой.(это если кто не в курсе-с какой такой радости придуман ньюслаб-лениво с микрофоном в автобусе ездить подслушивать, что на самом деле граждане думают, да и огрести можно, если заметят, не?)
Олень.55+,еслиф чо.(это для мню))).