сторож зоопарка: для католиков тоже совпадает, а вот в исламе -косвенно,но необязательно (Иса-тоже пророк в законе).
Получается что нападая на попов мы как бы оскверняем Веру?А что бы не оскверняли придумали закон с реальными сроками.Таким образом мы сами затаскиваем в наш обиход чужую религию? А что если,как мусульмане,нам не ходить в церковь,а в наши религиозные праздники молиться посреди города? Показать таким образом нанотехнологам что Русские верят в Иисуса Христа,а не в гундяевщину.
сторож зоопарка-невезучему: Для чего создают изжогный имидж РПЦ (и сами верхи РПЦ-тоже): пожарная спешка по введению сначала наружной УЭК (2013-2014), а потом (по просьбам трудящихся) и чипа, (чтоб не терялся). Мешает текст апокалипсиса (откр.Иоанна Богослова), прямо называющий эту затею меткой антихриста. Кого-то используют втёмную (пресловутых пусек), а кто и осознанно-чаплин-то уж точно всё, что положено читал. Тотальный контроль и короткий поводок для каждого-цель этой "безналичной реформы", припудренной, ессно, якобы благими намерениями.
Для чего создают изжогный имидж РПЦ (и сами верхи РПЦ-тоже): пожарная спешка по введению сначала наружной УЭК (2013-2014), а потом (по просьбам трудящихся) и чипа, (чтоб не терялся). Мешает текст апокалипсиса (откр.Иоанна Богослова), прямо называющий эту затею меткой антихриста. Кого-то используют втёмную (пресловутых пусек), а кто и осознанно-чаплин-то уж точно всё, что положено читал. Тотальный контроль и короткий поводок для каждого-цель этой "безналичной реформы", припудренной, ессно, якобы благими намерениями.
"О, бронзулетка! Взвизгнул польский пограничник и втащил Остапу в бубен". (по памяти,пардон,-но смысл вроде передал) Такое впечатление, что "начальники родины" не дочитали книжку до конца...
Про Дальний восток (продолжение темы). Есть мнение экспертов (Мусин и Хазин) с которым я полностью согласен. ГОСДЕП и ЕвроПарламент не за что недопустят захвата территории Сибири и Дальнего Востока китайцами. Для них это ацкий кошмар. Ведь тогда Китай станет ведущей державой в мире.
Аня: Ага - бабка, не зли меня. Еще какая-то колхозница из глуши будет мне указывать. Мужику своему указывай. А про Оленя я ничего плохого не писала, не наговаривай.
ПЕо моему Вам в ту веточку нужно где про яд завод спорят.Столько энергии,жалко пропадает. Тут я один хулюган,когда олень достает.
Получается что нападая на попов мы как бы оскверняем Веру?А что бы не оскверняли придумали закон с реальными сроками.Таким образом мы сами затаскиваем в наш обиход чужую религию? А что если,как мусульмане,нам не ходить в церковь,а в наши религиозные праздники молиться посреди города? Показать таким образом нанотехнологам что Русские верят в Иисуса Христа,а не в гундяевщину.
Так это только православных получается касается?
Тотальный контроль и короткий поводок для каждого-цель этой "безналичной реформы", припудренной, ессно, якобы благими намерениями.
Ага-25
АГА 27
---
---
Остапу в бубен". (по памяти,пардон,-но смысл вроде передал)
Такое впечатление, что "начальники родины" не дочитали книжку до конца...
Что модер опять намутил.115 страница не открывается.
ПЕо моему Вам в ту веточку нужно где про яд завод спорят.Столько энергии,жалко пропадает. Тут я один хулюган,когда олень достает.
Благодарю.
а тут как только весело и горячо начинаеццо так сразу вмомент репресняк приходит
Вася, ты неправ-здесь просто почему-то модерша "стасикам" покравительствует-а они и рады резвиться, прАтивные.