Подруга говорит в Абакане пипец уж паника наблюдается у некоторых. мол 9 баллов ночью обещают. не не что за бред!!!!))) ПРО СШГЭС тоже говорили вода через край льется))))
Я из Абакана у нас было землетрясение в 5 балов.... Школы почти все закрыли....всё ходило ходуном...девятиэтажка на против моего дома чуть не упала...а я аж в другую комнату на стуле уехала!!
Меня тоже мама отправляет к бабушке((( Но это не выход же..а работа как же...обещали ведь что до 6 баллов может быть в этом году...неужели правдо говорили, что весной начнуться катоклизмы большие...(((
Живу в Красноярске, в Северном (район ул. 9 мая), на 7 этаже. Ничего не почувствовал;) Позвонил многим знакомым из разных частей города - никто ничего не ощущал и вообще не в курсе);)
По данным центра землетрясений эпицентр находился на глубине 15 км под землей в 170км от Абакана и 175 от Кызыла, сила толчка составляла 6 баллов в эпицентре,соответственно в Абакане и Кызыле примерно 4,5-5 баллов,в остальных городах 3-4балла,так что без паники.
Евгений 10.02.2011 13:00:12 в том то и вопрос что ничегоне понятно. МЧС вообще молчит, а тряхануло то прилично! От Минусинска до Красноярска больше 500км... это ж сколько тряхануло... Абакан, Саяногорск, Железногорск, Томск... не слабо! это что там такое сдвинулось-то. ЕВГЕНИЙ Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН НА ЦЕНТРАЛЬНЫХ КАНАЛА ПОШЛИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ПОЛОСЫ И КТО ТО ГОВОРИЛ ЧТО БЫ БЫЛИ ДИТЕЛЬНЫ И ЕЩЁ У НАС СИРЕНА ИГРАЛЬ НУ ТИПО ЗНАЕТЕ ОПАСНОСТЬ!!!!!!! Я ШКОЛЬНИК ДЕЖУРИЛ В СТОЛОВОЙ У НАС СТАКАНЫ НА РАЗНОСАХ ЗАПРЫГАЛИ.!
Живу в Красноярске в Западном микрорайоне, ощутила покачивание кровати, затряслись листочки на фикусе, закружилась голова. Но не испугалась, так как землетрясение у нас не впервые
вот.видимо один медицынский особенный. только их распустили за них только беспокоятся)))а все учатся, работают, живут дальше.... ВСЕ ЭТО ЛОЖЬ , ПИ..., И ПРОВОКАЦИЯ!!!
и слава богу что все хорошо, я разве против я только рада, не надо только в чем то меня обвенять, обвинять надо тех кто говорит, а точнее МЧС ТОгда ,раз они такие глупости говорят
Для тех, кто, возможно, повёлся на враньё Марии: http://19.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=4533 "....Так же сотрудники МЧС по Хакасии призывают жителей не поддаваться панике и слухам об усилении толчков. Научно доказано, что при землетрясении самыми сильными бывают первые толчки..." Вот что на самом деле сообщает МЧС по Хакасии.
Мария (10.02.2011 16:19:22), прекратите врать и пытаться сеять панику. Нет здесь никаких особых распоряжений МЧС по Минусинску: http://19.mchs.gov.ru/ Банить надо подобных вам кликушей.
фиг знает МЧС одним одно говорит другим другое! Просто надо надеяться что все будет хорошо! КСТАТИ ВСЕ КТО УЧИТСЯ В В МИНУСИНСКОМ МЕДИЦИНСКОМ ТЕХНИКУМЕ ЗАНЯТИЯ ОТМЕНИЛИ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!!
если не было все так серьезно никого бы до понедельника не распускали, а продолжали бы учиться! я вам не бюро достоверных услуг нам сказали мы поделились..
Блин ну че все панику нагоняют то, ну если все сдохнем так прямо и скажите а то "возможно будет, возможно нет..." я так не могу!!!!!! друг в МЧС есть , говорит все ок. Кому на... верить то?????((((((((((((
Школы почти все закрыли....всё ходило ходуном...девятиэтажка на против моего дома чуть не упала...а я аж в другую комнату на стуле уехала!!
Позвонил многим знакомым из разных частей города - никто ничего не ощущал и вообще не в курсе);)
10.02.2011 13:00:12
в том то и вопрос что ничегоне понятно. МЧС вообще молчит, а тряхануло то прилично! От Минусинска до Красноярска больше 500км... это ж сколько тряхануло... Абакан, Саяногорск, Железногорск, Томск... не слабо! это что там такое сдвинулось-то. ЕВГЕНИЙ Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН НА ЦЕНТРАЛЬНЫХ КАНАЛА ПОШЛИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ПОЛОСЫ И КТО ТО ГОВОРИЛ ЧТО БЫ БЫЛИ ДИТЕЛЬНЫ И ЕЩЁ У НАС СИРЕНА ИГРАЛЬ НУ ТИПО ЗНАЕТЕ ОПАСНОСТЬ!!!!!!! Я ШКОЛЬНИК ДЕЖУРИЛ В СТОЛОВОЙ У НАС СТАКАНЫ НА РАЗНОСАХ ЗАПРЫГАЛИ.!
10.02.2011 16:31:52
Бийск тоже трясло
Откуда такие сведения???У меня мама там живет...у них даже не ощущались толчки...
ВСЕ ЭТО ЛОЖЬ , ПИ..., И ПРОВОКАЦИЯ!!!
http://19.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=4533
"....Так же сотрудники МЧС по Хакасии призывают жителей не поддаваться панике и слухам об усилении толчков. Научно доказано, что при землетрясении самыми сильными бывают первые толчки..."
Вот что на самом деле сообщает МЧС по Хакасии.
Банить надо подобных вам кликушей.