навеяло обсудением темы про 20-летних девушек, идущих на работу. - Ваш муж пидарас. - ?? как? он занял денег и не отдает? - нет, в хорошем смысле этого слова. ;)
Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах: — Ваша жена встретилась с мужчиной на Пушкинской площади, они сели в машину и поехали в его загородный коттедж. Там сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел. Муж восклицает: — Опять эта проклятая неизвестность!..
Проходит Всемирный конкурс пох*истов. В финал вышли американец, немец и русский. Ведущий объясняет правила последнего задания: - Сейчас в зал запустят самую красивую девушку в мире. Вам должно быть пох*й. На сцену выходит девушка. Русский вскакивает со стула, укладывает её на стол жюри и начинает раздевать. Подходит организатор: - Вы, наверное, не поняли наши правила... - А мне пох*й!
Три подруги разговаривают о семье. У одной муж врач, у второй - архитектор, у третьей - военный... - Мой всё время всё стерилизует. - А мой всё только планирует и планирует. - А мой поставит меня в угол и командует: "На х*й шагом марш!". Две подруги хором: - И что?! - Что-что... Хорошо, если с первого раза попаду... А если нет - так всю ночь марширую!..
Известно, что водители, желающие подчеркнуть свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, перестраиваются, не включая сигнал поворота. Можно ли это считать пропагандой гомосексуализма?
Украинец: "Передайте силь пожалуйста".
Кавказец: "Не силь, а сол, билят нэрюски".
- Ваш муж пидарас.
- ?? как? он занял денег и не отдает?
- нет, в хорошем смысле этого слова.
;)
- а где папа?
- он на рыбалке...
(((
Откуда такая сумма?...я думаю и 15 достаточно)
−34°C
Днем −26°C, снег
Причем 26 это то что обещали а 34 это то что на самом деле
— Ваша жена встретилась с мужчиной на Пушкинской площади, они сели в машину и поехали в его загородный коттедж. Там сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.
Муж восклицает:
— Опять эта проклятая неизвестность!..
- Меня зовут Олеся, через "о".
- Олося, что ли?
Как-то не по-русски звучит. Правильнее "ломать очень люблю".
Куплю дом на слом. Или слом на дом. Без разницы - очень ломать люблю.
Ведущий объясняет правила последнего задания:
- Сейчас в зал запустят самую красивую девушку в мире. Вам должно быть пох*й.
На сцену выходит девушка. Русский вскакивает со стула, укладывает её на стол жюри и начинает раздевать. Подходит организатор:
- Вы, наверное, не поняли наши правила...
- А мне пох*й!
- Голубые.
- Как море или как небо?
- Как педики.
- Мой всё время всё стерилизует.
- А мой всё только планирует и планирует.
- А мой поставит меня в угол и командует: "На х*й шагом марш!".
Две подруги хором:
- И что?!
- Что-что... Хорошо, если с первого раза попаду... А если нет - так всю ночь марширую!..
- Сёма, а как же романтика?
- А звёзды, блин, тебе не романтика?!..
Мероприятие на грани срыва.
Га-га...это гуси? [/quote]
Гусыня...щипаная
Га-га...это гуси?