Добрый день. Нам меняли лампочку и теперь не работает принтер... - Как это? Отключили электричество, что ли? - Ну как сказать... На принтер электрик упал. Вы сможете починить? - Кого? - Для начала принтер. Электрик приходящий, думаю там еще такие есть, а нам печатать надо срочно...
Автобус полупустой салон.На передней площадке бабка.На задней пионер с барабаном.Бабушка чихает.Бой барабана,строевой шаг,пионерский салют,в лицо бабушке_" Будьте здоровы бабушка" -"Спасибо внучек!" Бой барабана,поворот кругом,строевой шаг-прибытие пионера на заднюю площадку.Бабка чихает вновь.Все пионерские приёмы повторяются с точностью.На восьмой раз по прибытию пионера строевым шагом под бой барабана и отдания салюта-бабушка говорит" Внучек! Да я не простыла.На рынке перец в нос попал" Пионер-" Да пусть тебе старая,хоть х....в нос попадёт,а пионер должен быть внимателен и вежлив!
-Ибрагим, почему твоя жена впереди идёт?! Забыл чему Коран учит?! Женщина должна идти позади мужчины! -Когда писали Коран, не было противопехотных мин... Вперёд, Фатима, вперёд.
Подходит к молоденькой девушке цыганка и говорит: - Хорошая, а дай погадаю! - А вы верите в Бога так, как верю в него я?! … всем табором отбивались цыгане от свидетельницы Иеговы…
Приятель другу, который женат на чемпионке по метанию молота: - Ты как со своей женой познакомился? - Да случайно в кафе встретились с ней глазами. Она улыбнулась и сказала: «Теперь ты будешь моим парнем». - А ты чего? - А я курил много. Через два квартала выдохся, она и догнала.
Муж - водитель городского автобуса. Один день ездил в 2 смены. Второй день тоже. Третий день ремонт. Четвертый забухал... Вообщем жену больше недели не трахал. Тут как-то дорвался и разок, потом второй, потом третий... Ну и спрашивает жену как она. Жена отвечает ему: "Пошел ты муж на фиг. Ты как ваши автобусы. То их нет и пол дня стоишь и ждешь на остановке. А потом сразу четыре подряд!!"
Медицинские советы. Как избавиться от глистов: 15 дней подряд есть только чай с булочкой, а на 16-тый выпить один только чай. Глист вылезет и спросит: - А где булочка?!
- Как это? Отключили электричество, что ли?
- Ну как сказать... На принтер электрик упал. Вы сможете починить?
- Кого?
- Для начала принтер. Электрик приходящий, думаю там еще такие есть, а нам печатать надо срочно...
- И что они там делают?
- Да то же, что и мы - анекдоты в инете читают.
Если из жизни то вааще прикольно....
- Из-за меня вчера две бабы подрались. Одна кричала: «забирай себе», другая орала «нахер он мне нужен».
-Когда писали Коран, не было противопехотных мин... Вперёд, Фатима, вперёд.
- Хорошая, а дай погадаю!
- А вы верите в Бога так, как верю в него я?!
… всем табором отбивались цыгане от свидетельницы Иеговы…
Мороз, укладывая фаллоиммитаторы в новогодние подарки...
- Ты как со своей женой познакомился?
- Да случайно в кафе встретились с ней глазами. Она улыбнулась и сказала: «Теперь ты будешь моим парнем».
- А ты чего?
- А я курил много. Через два квартала выдохся, она и догнала.
Журналист - Мария.
Путин - садитесь Маша.
Журналист - спасибо Вова.
- Твоя тоже только по-пьяни стирает?!
- Ну, пупсик, назови меня как-нибудь ласково...
- Ты моя курочка!
- Почему курочка?
- Ты сидишь у меня на яйцах.
- Так же, как и все: решил сократить путь.