- Как готовитесь к концу света? - Замуровали окна, закупились консервами и присмотрели соседа послабее, чтобы было кого атаковать, когда закончаться консвервы.
Чернобыль. По лесу идет Красная Шапочка, здоровая под 2 метра ростом, с бородой, вообщем амбал. Смотрит у дерева серый волк, ханурик такой, весь скрюченный. Красная Шапка и говорит: - Ты меня съесть хочешь? - Неет. - А может изнасиловать? - Неет. Красная шапка подол задирает: - Ну тогда соси.
мимими: - как завёлся? -буп................ буп................... буп.................буп........ буп.....буп..буп.. буп.бупбупбупбуп....бррррррррррррррррррррррррррр!!! -ночью прогревал? -неа. А ты?! -а я бжжжж бжжж и поехал с соседом
- как завёлся? -буп................ буп................... буп.................буп........ буп.....буп..буп.. буп.бупбупбупбуп....бррррррррррррррррррррррррррр!!! -ночью прогревал? -неа. А ты?! -а я бжжжж бжжж и поехал с соседом
- Вовочка, чем ты занимался на каникулах? - Шваброй кошку пердолил. Весь класс ушёл под столы, учительница в шоке. Вовочка: - Хе-хе... Мариванна, да вы шуток не понимаете, она у меня плюшевая!
Один командировочный, оказавшись в центре Москвы с одной пятитысячной купюрой в бумажнике, захотел купить газету. Но у киоскёра не было сдачи и тогда мужик решил зайти в кафе напротив, выпить стакан чая и заодно разменять купюру... Вот уже неделю он моет в кафе посуду, чтобы рассчитаться за тот проклятый чай. Главврач поликлиники жене за ужином: - Вчера своего нового работника уволил. Отрабатывали искусственное дыхание на имитаторе-тренажёре, все ушли, а он остался для продолжения, придурок! - Почему придурок? Может решил навыки закрепить? - Да ты просто не представляешь, что он совал в рот тренажёра!!!
Если папа просидел с ребёнком один день, то он устал, а если мама просидела с ребёнком три года, то она нихера не делает. Переполненный одесский трамвай: - Женщина, ну куда вы прёте?! - Это не я! Это таки меня прут!..
В магазине покупательница продавцу: - Я прочитала в журнале: чтобы попка выглядела сексапильней, а бёдра стройнее, джинсы надо покупать на размер меньше. - Согласен. И какой вам размер? - О-о-хх, может, семьдесят восьмой подойдёт, а?
Все знают, что спортсменам нужно: пивка - для рывка водочки – для обводочки. А вот что ещё необходимо в спорте: винца – чтобы бегать до конца анаболика – для голика коньяка – для броска самогона – для разгона рома – для разгрома спирта – для финта текилы – для силы первача – для махача «бормотухи» - для попадухи настойки – для настройки «Солнцедара» - для удара «сухаря» – для вратаря чачи - для точной передачи виски – для твёрдости пиписки.
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке. "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение - назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S. Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт".
- Замуровали окна, закупились консервами и присмотрели соседа послабее, чтобы было кого атаковать, когда закончаться консвервы.
Актуально....
-буп................ буп................... буп.................буп........ буп.....буп..буп.. буп.бупбупбупбуп....бррррррррррррррррррррррррррр!!!
-ночью прогревал?
-неа. А ты?!
-а я бжжжж бжжж и поехал с соседом
- Шваброй кошку пердолил.
Весь класс ушёл под столы, учительница в шоке.
Вовочка:
- Хе-хе... Мариванна, да вы шуток не понимаете, она у меня плюшевая!
- Здравствуйте, я говорящая лошадь, и я хочу у вас работать.
- Здравствуйте. А что вы умеете?
- Жонглировать, б***ь!..
Главврач поликлиники жене за ужином:
- Вчера своего нового работника уволил. Отрабатывали искусственное дыхание на имитаторе-тренажёре, все ушли, а он остался для продолжения, придурок!
- Почему придурок? Может решил навыки закрепить?
- Да ты просто не представляешь, что он совал в рот тренажёра!!!
Переполненный одесский трамвай:
- Женщина, ну куда вы прёте?!
- Это не я! Это таки меня прут!..
- Я 53 кг вешу
- Значит, что-то я в тебе недолюбливаю.
Но анек этот будет в наших сердцах навечно....)
- Я прочитала в журнале: чтобы попка выглядела сексапильней, а бёдра стройнее, джинсы надо покупать на размер меньше.
- Согласен. И какой вам размер?
- О-о-хх, может, семьдесят восьмой подойдёт, а?
- Его туда и не заносили...
- Очень смешно, доктор. Так что не так с моим членом?
и
витамин Ю - шоп небыло марщин на х.ю
пивка - для рывка
водочки – для обводочки.
А вот что ещё необходимо в спорте:
винца – чтобы бегать до конца
анаболика – для голика
коньяка – для броска
самогона – для разгона
рома – для разгрома
спирта – для финта
текилы – для силы
первача – для махача
«бормотухи» - для попадухи
настойки – для настройки
«Солнцедара» - для удара
«сухаря» – для вратаря
чачи - для точной передачи
виски – для твёрдости пиписки.
Я отвечу: "Тебя, дорогая!". Я - очень хитрый.
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение - назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S. Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт".