Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

- Поэты – легко ранимые люди. - Говаривал Дантес.
- Варенье – замечательная вещь. И полезное, и настроение поднимает.
- Настроение поднимает? Чего-то не замечал.
- Ты, наверное, дрожжей туда не кладешь.
взаимно акомплиментились :)
ржач разродился целой брошюркой эпитафий в прозе. к чему бы это..
ТТ разрядилась целой очередью анекдотов - а, говорят, ТТ стреляет одиночными. Брешуть, однако!
Тамбовский волк - это не только товарищ, но и классные стельки, коврик у кровати и роскошная башка на стене в прихожей.
Париж. Кафе. - Мадам торопится? - Мадам не торопится. - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе. - Мадам замужем? - Мадам замужем. - А мадам может позвонить мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина? - Мадам может позвонить мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз. - 16 РАЗ? - Месье торопится?
- Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?
Ты снял котенка с дерева. Ты отдал его перепугавшейся хозяйке, не задумываясь о мотивах животного. Теперь котенку отрежут яйца и до самой смерти он будет есть пакетики с говядиной. Спустя 14 лет безвылазного заключения в квартире, съедаемый безумием, он позвонит тебе и скажет: “зачем?”. Ты ответишь “кто это?”. Но в ответ прозвучат лишь приглушенные всхлипы.
ТТ, Плюшка, Павлег, давайте уже анекдоты, не обращайте внимания на злопыхателей)
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка
+ 1 0
20 февраля 2013 г. 11:48
ржач:
Если тугодумам достается внимание, то глубокомыслие не заставит себя ждать.

Иди глубокомыслие свое выражай в другой ветке, тут люди отдыхают и смеются, памфлетист унылый!
Если тугодумам достается внимание, то глубокомыслие не заставит себя ждать.
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка
+ 0 0
20 февраля 2013 г. 11:14
ржач:
[quote="ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка"]
.... так выпьем же за наших долгожителей, чтобэ они всегда трахались! ржали как лошади! и носили всегда с собой пистолет )))))

Если анекдоты переходят в собственное творчество, значит, жизнь берет свое
[/quote]
Если сказать нечего, то лучше ржакай молча !
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка:
.... так выпьем же за наших долгожителей, чтобэ они всегда трахались! ржали как лошади! и носили всегда с собой пистолет )))))

Если анекдоты переходят в собственное творчество, значит, жизнь берет свое
каким макаром не способствует, позвольте полюбопытствовать.
алкоголь не способствует всему вышеперечисленному, не увлекайтесь)
хороший тост. щас выпьем ))
ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка
+ 8 0
20 февраля 2013 г. 09:37
помню времена, когда слово ТТ означало пистолет, а не то, что сейчас.
помню времена, когда слово ржач означало конский смех, а не то, что сейчас.
конь:
[quote="Павлег"]Сколько Вам лет?
- О, я уже старая! Я ещё жила во времена, когда "сучка" было оскорбление, а не комплимент

Помню времена, когда слово "трахнуть" означало стукнуть, а не то, что сейчас)...
[/quote]
Помню времена, когда слово "конь" означало лошадь, а не то, что сейчас...
Павлег:Сколько Вам лет?
- О, я уже старая! Я ещё жила во времена, когда "сучка" было оскорбление, а не комплимент

Помню времена, когда слово "трахнуть" означало стукнуть, а не то, что сейчас)...
Женщины!!! Если до замужества вас называли "Принцессой", а после замужества - "Кобылой", значит вы вышли замуж не за "Принца", а за "Конюха"! Вас подставили!!!
В гороскопе прочитала, что на этой неделе мне нельзя есть мясо БАРРАКУДЫ и ОМАРА. Ну и как теперь мне жить эту неделю?!
Идем в бар, выпьем, снимем девок, потр@хаемся!
- Что, прям при девках?
Врач сказал, что у меня трахеит - не поверила. Я-то знаю, что у меня недотрахеит...
В честь дня всех Влюблённых начальство будет дарить вазелинки!
Сколько Вам лет?
Везде обман, зашла в салон "Всё для свадьбы", а женихов там НЕТ!
На работе был инструктаж по технике безопасности. Оказывается, сидя за компьютером, можно получить ожог, удар электрическим током, травму головы, отравление и даже утонуть! Не пойду больше на работу.
  • Оставить комментарий
  • Войти