- Варенье – замечательная вещь. И полезное, и настроение поднимает. - Настроение поднимает? Чего-то не замечал. - Ты, наверное, дрожжей туда не кладешь.
Париж. Кафе. - Мадам торопится? - Мадам не торопится. - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе. - Мадам замужем? - Мадам замужем. - А мадам может позвонить мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина? - Мадам может позвонить мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз. - 16 РАЗ? - Месье торопится?
- Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?
Ты снял котенка с дерева. Ты отдал его перепугавшейся хозяйке, не задумываясь о мотивах животного. Теперь котенку отрежут яйца и до самой смерти он будет есть пакетики с говядиной. Спустя 14 лет безвылазного заключения в квартире, съедаемый безумием, он позвонит тебе и скажет: “зачем?”. Ты ответишь “кто это?”. Но в ответ прозвучат лишь приглушенные всхлипы.
ржач: [quote="ОШЕНЬ Мяхкая Плюшка"] .... так выпьем же за наших долгожителей, чтобэ они всегда трахались! ржали как лошади! и носили всегда с собой пистолет )))))
Если анекдоты переходят в собственное творчество, значит, жизнь берет свое [/quote] Если сказать нечего, то лучше ржакай молча !
конь: [quote="Павлег"]Сколько Вам лет? - О, я уже старая! Я ещё жила во времена, когда "сучка" было оскорбление, а не комплимент
Помню времена, когда слово "трахнуть" означало стукнуть, а не то, что сейчас)... [/quote] Помню времена, когда слово "конь" означало лошадь, а не то, что сейчас...
Женщины!!! Если до замужества вас называли "Принцессой", а после замужества - "Кобылой", значит вы вышли замуж не за "Принца", а за "Конюха"! Вас подставили!!!
На работе был инструктаж по технике безопасности. Оказывается, сидя за компьютером, можно получить ожог, удар электрическим током, травму головы, отравление и даже утонуть! Не пойду больше на работу.
- Настроение поднимает? Чего-то не замечал.
- Ты, наверное, дрожжей туда не кладешь.
Иди глубокомыслие свое выражай в другой ветке, тут люди отдыхают и смеются, памфлетист унылый!
Если анекдоты переходят в собственное творчество, значит, жизнь берет свое
[/quote]
Если сказать нечего, то лучше ржакай молча !
Если анекдоты переходят в собственное творчество, значит, жизнь берет свое
Помню времена, когда слово "трахнуть" означало стукнуть, а не то, что сейчас)...
[/quote]
Помню времена, когда слово "конь" означало лошадь, а не то, что сейчас...
Помню времена, когда слово "трахнуть" означало стукнуть, а не то, что сейчас)...
- Что, прям при девках?
- О, я уже старая! Я ещё жила во времена, когда "сучка" было оскорбление, а не комплимент