Мужик покупает подарок жене на 8 Марта. Выбрал кофточку, но не зная размера жены, просит продавщицу примерить её на себя. Та кокетливо: - Ваша жена такой же комплекции, как и я? - Да такая же корова!
Берримор, что сейчас делает моя собака? - О сэр! Она преобразует энергию белков, жиров и углеводов в продукт структурной неустойчивости определенной цветовой гаммы! - Конкретнее! - Срет, сэр!
Один рыбак рассказывает другому: - Мне вчера такой сон приснился! Будто сижу я в лодке, а рядом молодая, совершенно голая телка... - Ну, а ты чего? - Ну я только к ней..., а тут поклевка!
- Вот сынок, я тебе варенье приготовила, как ты любишь, с косточками... - Мам, ты че, здесь рыба, это же уха!!! - Не ори на мать, я что зря 2 кг сахара туда вбухала?!!
Сарочку сватают. "Вы знаете Сарочка такая хорошая девочка. Она такая умница, она такая красавица, такая замечательная. У нее только один маленький недостаток… Рожает тяжело!"
Сидят на деревенской околице девки и семечки лузгают. К ним подьезжает закопченный трактор, оттуда высовывается Ваня и кричит: - Маньк, а Маньк! Манька отвечает: - Ну чаво? Ванька: - Поехали е..ться! Манька толкает локтем подружку в бок и говорит ей: - Слышь - намекаааает!
Женщина бежит по деревне из леса, вся раскраснелась, растрепанная. Навстречу подруга идет, - Ты откуда такая? - Да меня в лесу изнасиловали. . , - Да ты шо, и ты че щас в полицию? - Не ты че, бл ть ДУРА? ... Щас пожру и опять в лес! .
- Скажите, гражданин Петров склонял вас к сожительству? - Да, пять раз склонял и склонил два раза. - Это было извращенно, жестоко? - А как по-вашему, из пяти раз у него получилось всего два - разве это не жестоко?
Два ленивых медведя решили построить одну берлогу на двоих. Пришла зима. Улеглись. Среди зимы один медведь будит другого и вещает: - Бабу хочу, аж зубы крошатся ! Второй: - Где я тебе среди зимы … Первый: - Хочу… Второй: - Ну, ладно, ведь мы вдвоем, никто не узнает, давай меня ! Бежал заяц, бац и провалился в берлогу. Увидел двух медведей, занимающихся сексом и деру из берлоги. Медведи за зайцем – расскажет всем, подлый … Бегали, бегали, не могут догнать. Заяц скачет через замерзшую реку и проваливается в прорубь. Медведь подбегает к проруби, опускает лапу в прорубь и шарит, шарит в водоеме. Вдруг хватает за загривок и вынимает из проруби бобра. Бобер: - УБЕРИ РУКИ, П%%%Р !
Благодаря анекдотам женщинам стало стыдно дарить нам пену для бритья. Проснулся утром 24-го: подарено 7 шампуней, 4 дезодоранта, 2 флакона туалетной воды, 14 пар носков... Бриться нечем!
Идет бабка по больнице, устала, присела у первого попавшегося кабинета. Выходит врач: - Заходите, раздевайтесь за ширмочкой. А сам пишет что-то. Через несколько минут бабка выглядывает из-за ширмочки, подмигивает и шепчет беззубым ртом: - Шаблазнитель.... ку-ку!
Выпей йаду и успокойся....
- УБЕРИ РУКИ, П%%%Р !<
Все зайцы трепачи, весь лес знает)...
Выпей таблеток и успокойся
Кто травит анекдоты - травит душу.
Под тем предлогом, что душа бездонна,
Отраву добавляют беспардонно...
- Ваша жена такой же комплекции, как и я?
- Да такая же корова!
- О сэр! Она преобразует энергию белков, жиров и углеводов в продукт структурной неустойчивости определенной цветовой гаммы!
- Конкретнее!
- Срет, сэр!
- Мне вчера такой сон приснился! Будто сижу я в лодке, а рядом молодая, совершенно голая телка...
- Ну, а ты чего?
- Ну я только к ней..., а тут поклевка!
- А что, у нее бензин кончился?
- Мам, ты че, здесь рыба, это же уха!!!
- Не ори на мать, я что зря 2 кг сахара туда вбухала?!!
- Маньк, а Маньк!
Манька отвечает:
- Ну чаво?
Ванька:
- Поехали е..ться!
Манька толкает локтем подружку в бок и говорит ей:
- Слышь - намекаааает!
Щас пожру и опять в лес! .
- Да, пять раз склонял и склонил два раза.
- Это было извращенно, жестоко?
- А как по-вашему, из пяти раз у него получилось всего два - разве это не жестоко?
Пришла зима. Улеглись.
Среди зимы один медведь будит другого и вещает:
- Бабу хочу, аж зубы крошатся !
Второй:
- Где я тебе среди зимы …
Первый:
- Хочу…
Второй:
- Ну, ладно, ведь мы вдвоем, никто не узнает, давай меня !
Бежал заяц, бац и провалился в берлогу. Увидел двух медведей, занимающихся сексом и деру из берлоги. Медведи за зайцем – расскажет всем, подлый …
Бегали, бегали, не могут догнать. Заяц скачет через замерзшую реку и проваливается в прорубь. Медведь подбегает к проруби, опускает лапу в прорубь и шарит, шарит в водоеме. Вдруг хватает за загривок и вынимает из проруби бобра.
Бобер:
- УБЕРИ РУКИ, П%%%Р !
- Вовочка, куда делся спирт из спиртовки?
Вовочка, заплетающимся языком:
- Куууда? Куууда? Прроолился.
- Трогай, Кэт!
- Ого!!
Мы попросим палестинцев ускорить процесс)
- Не дождетесь!