Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

ржач:Я мира утвержденьем не обрушу:
Кто травит анекдоты - травит душу.
Под тем предлогом, что душа бездонна,
Отраву добавляют беспардонно...

Выпей йаду и успокойся....
>Бобер:
- УБЕРИ РУКИ, П%%%Р !<
Все зайцы трепачи, весь лес знает)...
ржач:Я мира утвержденьем не обрушу:

Выпей таблеток и успокойся
Ржач твой говновысер ни кому не интересен
Я мира утвержденьем не обрушу:
Показать комментарий Скрыть комментарий
Мужик покупает подарок жене на 8 Марта. Выбрал кофточку, но не зная размера жены, просит продавщицу примерить её на себя. Та кокетливо:
- Ваша жена такой же комплекции, как и я?
- Да такая же корова!
Берримор, что сейчас делает моя собака?
- О сэр! Она преобразует энергию белков, жиров и углеводов в продукт структурной неустойчивости определенной цветовой гаммы!
- Конкретнее!
- Срет, сэр!
Один рыбак рассказывает другому:
- Мне вчера такой сон приснился! Будто сижу я в лодке, а рядом молодая, совершенно голая телка...
- Ну, а ты чего?
- Ну я только к ней..., а тут поклевка!
- Заправь постель!
- А что, у нее бензин кончился?
- Вот сынок, я тебе варенье приготовила, как ты любишь, с косточками...
- Мам, ты че, здесь рыба, это же уха!!!
- Не ори на мать, я что зря 2 кг сахара туда вбухала?!!
Сарочку сватают. "Вы знаете Сарочка такая хорошая девочка. Она такая умница, она такая красавица, такая замечательная. У нее только один маленький недостаток… Рожает тяжело!"
Сидят на деревенской околице девки и семечки лузгают. К ним подьезжает закопченный трактор, оттуда высовывается Ваня и кричит:
- Маньк, а Маньк!
Манька отвечает:
- Ну чаво?
Ванька:
- Поехали е..ться!
Манька толкает локтем подружку в бок и говорит ей:
- Слышь - намекаааает!
Женщина бежит по деревне из леса, вся раскраснелась, растрепанная. Навстречу подруга идет, - Ты откуда такая? - Да меня в лесу изнасиловали. . , - Да ты шо, и ты че щас в полицию? - Не ты че, бл ть ДУРА? ...
Щас пожру и опять в лес! .
- Скажите, гражданин Петров склонял вас к сожительству?
- Да, пять раз склонял и склонил два раза.
- Это было извращенно, жестоко?
- А как по-вашему, из пяти раз у него получилось всего два - разве это не жестоко?
Два ленивых медведя решили построить одну берлогу на двоих.
Пришла зима. Улеглись.
Среди зимы один медведь будит другого и вещает:
- Бабу хочу, аж зубы крошатся !
Второй:
- Где я тебе среди зимы …
Первый:
- Хочу…
Второй:
- Ну, ладно, ведь мы вдвоем, никто не узнает, давай меня !
Бежал заяц, бац и провалился в берлогу. Увидел двух медведей, занимающихся сексом и деру из берлоги. Медведи за зайцем – расскажет всем, подлый …
Бегали, бегали, не могут догнать. Заяц скачет через замерзшую реку и проваливается в прорубь. Медведь подбегает к проруби, опускает лапу в прорубь и шарит, шарит в водоеме. Вдруг хватает за загривок и вынимает из проруби бобра.
Бобер:
- УБЕРИ РУКИ, П%%%Р !
Самую гениальную версию про метеорит в Челябинске выдвинула соседка-пенсионерка через 4 минуты после взрыва: "Да это наркоманы какие-то".
Объявление: "Одинокий брюнет с голубыми глазами и фигурой Аполлона продаст котёнка. Недорого".
Благодаря анекдотам женщинам стало стыдно дарить нам пену для бритья. Проснулся утром 24-го: подарено 7 шампуней, 4 дезодоранта, 2 флакона туалетной воды, 14 пар носков... Бриться нечем!
Лабораторная по химии. Все дети греют колбы спиртовками, Вовочка - горящей бумажкой. Марьиванна:
- Вовочка, куда делся спирт из спиртовки?
Вовочка, заплетающимся языком:
- Куууда? Куууда? Прроолился.
Всю ночь не спала, мужа ждала - волновалась безумно... А потом вспомнила, что не замужем и уснула.
Идет бабка по больнице, устала, присела у первого попавшегося кабинета. Выходит врач: - Заходите, раздевайтесь за ширмочкой. А сам пишет что-то. Через несколько минут бабка выглядывает из-за ширмочки, подмигивает и шепчет беззубым ртом: - Шаблазнитель.... ку-ку!
Жена спрашивает у мужа: - Дорогой, что ты мне подаришь на 8 марта? - Тра"ну тебя! - А я не дам! - Ну и ходи как дура без подарка.
Штрилиц сел в машину.
- Трогай, Кэт!
- Ого!!
Уно-моменто:- Рабинович, как ваше здоровье?
- Не дождетесь!

Мы попросим палестинцев ускорить процесс)
Уно-моменто
+ 1 1
26 февраля 2013 г. 23:37
- Рабинович, как ваше здоровье?
- Не дождетесь!
Хочу мягкого Мишку! Ну... можно и Пашку... или Сашку...
Презерватив, найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...
Если вы случайно вместе с едой съели упаковку, не паникуйте, по своему составу они почти ничем не отличаются друг от друга.
Теперь, после просмотра видео с Сашей Грей "Три в одной", я окончательно осознал выражение: "ни вздохнуть, ни пёрнуть"...
Люблю февраль! Зарплату на три дня меньше ждёшь.
  • Оставить комментарий
  • Войти